5. K.ステージ   >

K.ステージ

ケーステージ

• 埼玉県入間市小谷田3‐1‐17
  • 西武池袋線 入間市駅南口バス10分 駐車場完備
  • ゆいぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:05:21.0

ひとり時間ができたので自宅近くでよもぎ蒸しできるところはないかと予約しました。かねてからよもぎ蒸しに興味はありましたがこんな近くにあるとは!よもぎ蒸しはとても気持ちよく、綺麗な汗をたくさんかけました。家に帰ってからも温かく
    思わず気持ちの良いお昼寝をしてしまいました。身体の中から温まる感覚とてもよかったです。よもぎの香りもとても癒されました。整体も初体験。あまり自分の身体のことがよくわかっていないので、ざっくり全体をやってもらいました。終わり頃になって足を重点的にやってもらえばよかったと思い出し(笑)しかし肩周りが軽くなり、すっきりした気持ちでお店をあとにしました。またお伺いしたいです。なんのメニューにしようかな。と迷います。

【どなたでもご利用可】よもぎ蒸し40分+整体30分¥6000→¥5000

K.ステージ からの返信コメント

よもぎ蒸しも汗をかけてスッキリし気持ち良いですね。
    お身体のメンテナンスお手伝いが出来ましたら幸いです。
    80分コースのお身体+足+眼精疲労、ヘッドのコースもありますので是非お試し下さい。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 10:05:11.0

久しぶりになってしまいが
    丁寧に施術していただき
    体がラクになりました。
    日焼けも気になりつつあったので
    美肌メニューもお願いしましたが
    とてもよかったです。

【6月特別メニュー】 新メニューエレクトロポレーション!(美肌メニュー)

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体が楽になりましたら嬉しいです。
    お久しぶりでしたがお肌も綺麗になってきましたね
    。またメンテナンスにお待ちしております。

• ふわうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:53:10.0

最初はよもぎ蒸しだけの予定でしたが、カウンセリングをしていただき、マッサージも追加しました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、いい香りで汗を沢山かくことができて、気持ちよかったです。
    マッサージも、やってほしいところを沢山やっていただけました。
    是非また利用したいと思います。

【オーガニックよもぎ蒸し】身体ポかポカ代謝アップ40分 3000円キャンペーン

K.ステージ からの返信コメント

よもぎ蒸も気に入っていただき嬉しいです。
    また継続していただきましたら幸いです。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:21:23.0

久々のリラクゼーションでとても楽しみにしておりました。
    当日にも関わらず施術を行って頂いたのだけは感謝します。
    ただ、お出迎えや帰りなんだか歓迎されてるようにはとても感じず、当日迷惑だったのでしょうか。
    足の施術も行って頂いたのですが、オイルを塗布し指が直接肌に触れるものだったのですが、施術者の方手のケアはされてらっしゃらないのか、指が触れる所ガッサガサで痛い。オイルと整体で悩んでおったんですが、オイルを選ばなくてよかったと思いました。
    久しぶりのリラクゼーション、なんだか台無しです。

【5月限定】整体60分+足裏10分+ヘッドケア・眼精疲労10分¥7000→¥6500

K.ステージ からの返信コメント

コメントの件ですが真摯に受け止めたいと思います。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:36:07.0

かなり疲れが溜まっていましたが、丁寧にほぐして流して頂いてとても楽になりました。また小顔の施術では辛かったエラの辺りの筋肉の張りをほぐしていただきスッキリして、肌もモチモチで、施術翌日の今日も嬉しくて何度も触ってしまいます。またよろしくお願いします!

【5月限定】アロマオイルボディーケア+小顔矯正 90分¥11000→8500

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体とお顔のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:21:28.0

リピーターです。大変綺麗で居心地の良いルームでいつも癒されます。今回は初めてヨモギ蒸しをしました。たっぷり汗をかいた後の施術はより気持ち良かったです。またお世話になります。ありがとうございました♪

K.ステージ からの返信コメント

もぎ蒸しも汗かいてスッキリしますよね。
    夏でもお身体の中は冷えていたりしますのでまたメンテナンスにお待ちしております。

K.ステージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー