3. エステサロン関西トップ   >
  5. メディカルサロン イユー   >

スキンケアクリニックイユー

スキンケアクリニックイユー

• 兵庫県明石市野々上1-14-3 シティコート西明石103
  • JR西明石駅東口を北側下車 徒歩11分

4.0

たんばはつえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:42.0

両ヒジ下or両ヒザ下脱毛をお願いしました。スタッフさんがとても親切な方で、またサロンの雰囲気も良かったので、次回以降の予約もお願いすることにしました。

【初回お試し】両ヒジ下or両ヒザ下脱毛×1回  ¥5,500→¥2,200(30分)

たんばはつえ様

先日はお忙しい中、数ある中から当サロンにお越し頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ポンちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:29:16.0

毎月利用させて頂いてます。
    今回はクレンジングから洗顔までを一から教えて頂きありがとうございました。自分では出来てると思ってましたが、全然違ってて、家で教えて頂いたとおり実践したところ今まで以上に汚れが落ちててびっくりでした。石鹸の泡はりんご一個分と頭にしっかりインプットしてます。
    エステを受けた後は肌がもちもちして、毛穴の汚れは綺麗になってるので私もお肌も喜んでます。

【毛穴お手入れ】毛穴のつまり・角質ケアコース ¥6,600→¥5,750(90分)

ポンちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います。今回は嬉しい口コミを頂き、感謝です。。
    お手入れの基本は洗顔ですので、良い洗顔方法を維持してくださいネッ!
    次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ちょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:54:30.0

毎月通ってます。肌の質感が変わっていく事を実感してます。有難うございます。

ちょっちゃん様

いつもご来店有難う御座います。実感して頂き、嬉しい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• vaiokissさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:17:58.0

肌のハリが欲しかったので、バイオエステコースを受けました。ハリが出て、頬と目尻が少し上がった感じがします。ゴワつきもなくなり、すべすべ肌になりました。
    エステを受けてから今日で三日目ですが、いい感じが続いてます。

スキンケアクリニックイユーからの返信コメント

いつも当店を御利用いただき有難う御座います。お肌良い感じが続いているとの事で嬉しい限りです。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

• ひろあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:22:44.0

店舗が移転して初めて行きました。 駐車場が近くに無かったんですが丁寧に教えてくれたので助かりました。
    ヒゲ脱毛に久しぶりに行ったんですが今までと変わらず良い対応で施術してくれましたよ~。

安心して気楽に行けるんです。

【男性限定】メンズ脱毛・ひげセット ¥11,000→¥9,900(30分)

ひろあき 様

前の店から引き続きお越し頂き、嬉しい限りです。
    口コミもいつも、投稿して頂き励みになります。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 01:53:55.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが
    カウンセリングやクレンジング、洗顔のやり方を
    すごく丁寧にわかりやすく教えていただき
    肌の手入れの大切さを学べました!子育て真っ最中なので
    あまり自分の身体に労わる時間がなく、
    疲れが溜まっていましたがとても癒されました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【ご新規様】毛穴のつまり・角質ケアコース ¥6,600→¥4,950(100分)

Y様

先日はお忙しい中お越し頂き有難うございました!
    あれからお肌の調子はどうですか?
    沢山のお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りです。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:29:39.0

初めて脱毛しました。皮膚トラブルがある為、心配してましたが、親身になって相談に乗ってくださりとても丁寧でした。はだよわを選択してくださり、痛くもなく施術はおわりました。結果は経過を見て皮膚が問題なければ通い続けたいと思います!

【初来店】両脇脱毛×1回      ¥2,200→¥550(15分)

スキンケアクリニックイユーからの返信コメント

今回はお忙しい中お越し頂き有難うございました
    その後、お肌の調子はどうですか?又のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:29:02.0

とても親切なスタッフさんでした。
    洗顔の大切さもいろいろ教えていただいて、頑張って実践しようと思います。

【初来店】VCイオン導入コース ¥5,500→¥3,850(70分)

みわ 様
    今回はお忙しい中お越し頂き有難うございました。
    その後、お肌の調子はどうですか?
    又、何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです。

• おーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:10:54.0

初回のお安い価格でギフト券とポイント使って軽く一回行ってみようと思っただけだったけど、たった一度の施術でしっかりと効果が感じられた!
    シミやシワが増えてきたなと思ってこちらのメニューにしましたが、肌がもちもちになり、トーンアップしたのがハッキリとわかりました。トーンアップしてシミがどれだけあったかよくわかり(泣)。シミは改善できるみたいだし、
    説明や接客もとても丁寧でだったので、今度も通ってみたいと思います。

【初来店・濃いシミでお悩みの方へ】バイオエステ¥11,000→¥5,500(100分)

おーちゃ 様

先日は数ある中から当店にお越し頂き有難うございました。
    あれから、お肌の調子はどうですか?
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

メディカルサロン イユーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー