4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)   >

ベラルーナ

• 埼玉県熊谷市筑波3-77-2 岸ビル2F
  • 熊谷駅徒歩3分<熊谷><パリジェンヌラッシュリフト>
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:51:23.0

今回初めてアイブロウ体験しました。waxにて不要な細かい部分もなくなり、 スッキリしました。継続したいと思います。

似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウwax

BellaLuna【ベラルーナ】(旧:Bella Luna 骨気&Relaxation Vivian 熊谷)からの返信コメント

まめ様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)♪
    初めてのアイブロウメニュー、喜んでいただけて
    嬉しいです♪
    またまつ毛パーマと同日にもできますので
    是非継続してみてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

Bella Luna熊谷店

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:02.0

ケアの仕方を教えて貰ったりや要望などもしっかり聞いていただき勉強になるしとても安心です。皆さん優しくて通いやすいです。いつもありがとうございます。

ゆーちゃん

いつと当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマと初めてのハリウッドブロウリフト、
    とてもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Bella Luna熊谷店

• Nozommieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:58:40.0

2回目のコルギでお世話になりました!
    今回も写真撮って頂き変化を解説してくださって
    可能な限り定期的にお願いしたいと思います

Nozommiee 様

今回もご利用ありがとうございました♪
    前回ご利用後、
    周りの方から顔が小さくなったと言ってもらえた!
    とのご報告もありがとうございました♪

月に1回のメンテナンスでも
    効果を実感していただけるコルギですので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^

Vivian 森田

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:56:23.0

はじめての来店で緊張気味でしたが、
    とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!!!

人気No.1☆ダメージケアまつ毛パーマ(アイシャンプー・トリートメント付)

N様

この度は、当サロンにお越し下さいましたことありがとうございました♪

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    N様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• マルハリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:34:15.0

初めてのコルギで痛みがどのくらいなのか不安でしたが、全く痛みもなく、施術後も肩こりが楽になりました。とても話しやすく、専門的なお話もたくさん聞けて良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。

平日限定!【大人気痛みの少ない 美容コルギ】小顔/むくみ/エラ/歪み/肩こり

マルハリ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

初めてのコルギ、
    効果も実感していただけて良かったです!

お顔だけでなくお体のつらさも軽減していくよう
    お手入れに入らせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^

Vivian 熊谷 森田

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:58:48.0

予約のメニューのほかに違う種類の提案をしてくださってからの施術だったのでよかったです!迷ったのでスタッフさんと同じまつげでやったことないものに挑戦してみました!求めていた濃い感じに仕上がったのでよかったです!気に入ったので次回量をもう少し増やしてみようかなって思います!

りさ様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    りさ様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:46.0

いつもパリジェンヌのみ、
    今回はパリジェンヌ&エクステ
    んもう。大満足です。めちゃくちゃ綺麗。

あんじゅ様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪

次回も楽しみにしていてください(*^^*)

あんじゅ様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:16:09.0

急遽行きたい日に予約でき、予約した本数よりも多く付けれてよかったです。
    いつも使っているコーティング剤も購入できたので、ケアしていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

M様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    コーティング剤も気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    是非ケアも続けてみてください!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 02:24:08.0

結婚式前日に流してくれて、当日とても最高でした!

ぽん 様

このたびは、結婚式という大事なイベント前のケアを任せていただき
    ありがとうございました^_^!

効果も実感いただけて、当日も素敵な日を迎えられたこと、嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Vivian 森田

• Nozommieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:36.0

初めてコルギでしたが
    色々と説明して下さりながら進めていただいたので
    安心して受けられました

自分では気づいてなかったコリが結構あったので
    定期的に行きたいと思いました

【女性のための美容コルギ】頭蓋骨調整+コルギ 70分(小顔/浮腫み/肩こり)

Nozommiee 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^♪

初めてのコルギ、安心して受けていただけて良かったです!

お顔のトーンアップ、リフトアップ効果もしっかり出てくれましたね♪

次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^

Vivian 森田

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:30:30.0

とても優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマはとても綺麗に上がっていて、理想通りの仕上がりで大満足です。
    また、肌荒れに悩んでいたため、ACトリートメントをしていただきました。
    定期的に通って、肌荒れ改善していけたらいいなと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【艶々水光肌】ヒト幹細胞導入で肌質改善〈ニキビケア・毛穴ケア〉

しー様

この度は、当サロンにお越し下さいましたことありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪!!

お仕上がりご満足頂けて、わたしもとっても嬉しく思います(^^)!!
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)

しー様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷

• みいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 05:53:53.0

一回で変化があってあらゆる所のラインが変わってました。 コルギは今回が初めてでしたが、これから来られる時は定期的にお願いしたいと思います。

みいゆ 様

この度は、お友達から紹介でのご来店、ありがとうございました(^^♪

まだ通ってくださり2回ほどですが、
    すでに効果が目に見えてわかっていただけてうれしく思います!

ご自身のモチベーションアップにもつながって嬉しいです(^^!

これからお顔、お体のお悩みが改善されていくように
    全力でサポートさせていただきますね♪

Vivian 森田

• そるてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:57:41.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    とても丁寧な施術で思わず寝てしまうくらい心地よい時間です。仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態を見てケアのアドバイスをくださったりとても助かっています。
    今後も通わせていただきます♪

そるてぃー様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    かわいいお目元に、まつ毛パーマがとてもお似合いです☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-27 20:57:41.0

気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします

ぽん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はデコルテケアもプラスしていただき
    かなり肩のラインや肩甲骨に変化が出ましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-19 22:29:33.0

めちゃくちゃ気持ち良くてビフォーアフターの変化もあったので嬉しかったです!また宜しくお願いします!

久しぶりのご来店、
    効果もご実感していただけて良かったです(^^♪

お悩みのむくみ、フェイスラインがどんどんスッキリしてくよう
    次回もお顔に合わせて施術させていただきます!

Vivian 森田

• 月ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:22:02.0

コルギを月に一度ペースで通わせてもらってます。
    初めの頃よりだいぶ肌が引き締まった感じがします。
    お店も落ち着いていて、担当の方も、私に合わせてマッサージしていただくので、スッキリして帰れます。
    また通いたいお店です。

月ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

定期的なコルギでお顔のくすみやフェイスラインも引き締まってきましたね☆

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

Vivian 森田

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:35:02.0

初めてこちらのお店でコルギを受けました。お店の雰囲気がまずラグジュアリーな特別感があり素敵でした。最初、施術前に顔写真を撮っていただき終わってから見比べることができたので違いがわかり助かります。むくみがとれ輪郭が上がりすっきりしました。施術は痛さもありましたが気持ちよくいつの間にか爆睡してしまいました。

【小顔/肩こり//頭痛改善】頭蓋骨調整小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア

まるちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^♪

効果、サロンの雰囲気ともに気に入っていただけてうれしいです!

コルギは回数を重ねるごとにお顔の変化もそうですが
    老廃物のつまりが改善されて痛みも軽減していきます♪

次回以降も楽しみにしていてくださいね(^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

Vivian 森田

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:11.0

とても、仕上がりに満足してます!
    また、よろしくお願いします!

しゃす様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

まつ毛パーマとてもお似合いでした!!♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    次回も心よりお待ちしております^_^

Bella Luna熊谷店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:37.0

初めてのコルギ凄かったです。ビフォーアフターの写真見てビックリでした笑 今回はオプションのデコルテ肩甲骨も付けていたので、すごく凝っていた肩甲骨も軽くなり巻肩も少し解消しました!担当の方は、私が気になっている箇所を念入りに施術してくれたり、話しやすく良い人で良かったです!

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お顔もお肌トーンもとてもかわってくれましたね(^^

辛い肩こりのお悩みとのことだったので
    施術後とてもスッキリしたといっていただけて良かったです!

月に1回のメンテナンスとしてもおすすめですので
    ぜひまたご利用ください(^^♪

Vivian 森田

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:14.0

beforeafterの写真も見せていただき効果を実感することが出来ました。ありがとうございます。

【上半身両面強力リンパマッサージ】即日デトックス美Bodyライン 定価¥12,000

こは 様

効果も実感していただけて良かったです(^^♪
    ボディの施術は月に1回のメンテナンスでも
    お身体の不調改善につながりますので
    ぜひまたご利用くださいね!

Vivian 森田

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:06.0

前々から娘たちに進められていたコルギですが、本日勇気を出して施術して頂きました。痛みはほとんど無くイタ気持ちいいくらいで、溜まりに溜まった物がほぐされて流されて行く感じで肩のこりまでほぐされて途中寝てしまいそうになりました。人の優しい手によって大変癒やされました。自分でやるより人にやってもらう方が何倍も気持ちいいです(笑)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大人気♪】頭蓋骨調整+小顔コルギ《小顔/浮腫み/肩こり》

ゆきちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪

はじめのコルギということでしたが効果も気に入っていただけて良かったです!
    肩回りからお顔までとてもスッキリリフトアップしましたね(^^

またお疲れの際にはぜひご利用くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Vivian 森田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 04:55:51.0

初めてだったので不安だったのですが、施術前から施術後のことまでいろいろなアドバイスや説明を頂きました!まつ毛は綺麗に上がっていたし、眉毛も平行に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!!

似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウwax

ここ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマと美眉スタイリング
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪
    次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

Bella Luna熊谷店

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:25.0

久しぶりの来店でしたが、前回の内容等覚えててくださり、とてもスムーズにすすめていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

ゆかちん様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)

ゆかちん様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:53.0

初めてまつげパーマをやったのですが、とても綺麗に上がっていてメイクもすごくかわいく仕上がるようになりました!施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ、
    とってもお似合いでした(*^^*)!!
    長いまつ毛が映えてとても可愛かったです♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております(^^)

Bella Luna熊谷店

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:04.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!

サエ様

この度は、当サロンにお越し下さいましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)

サエ様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:55.0

理想通りのとても可愛いまつ毛にして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします☆

M様

この度は、当サロンにご来店下さいましてありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございますっ(^^)

理想の仕上がりと言って頂けて嬉しく思います☆
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)!!

M様のまたのご予約心よりお待ちしております!!

Bella Luna熊谷店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:08.0

初めて行きましたが、とても優しく丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです!!

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

Bella Luna熊谷店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:43:03.0

久々に来店しましたが、待ち時間など一切なく時間通りに終わりよかったです。
    まつ毛の状態に合わせ、カール感を変えてもらいよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

M様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

まつ毛パーマがまだ少し残っていた状態でしたので
    カールを調整してお付けしましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☆

Bella Luna熊谷店

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:07:40.0

コルギを受けるのは初めてで緊張していましたが、担当の方が優しくて気持ち良く施術してもらえました。
    肩こりが酷い方なのですが、終わった後はなんだかスッキリ気持ちまで軽くなった感じで夜もぐっすり眠れました!
    旦那に顔がスッキリした気がすると言われたのがとても嬉しかったです。また次も楽しみにしています^_^

さーや 様

初コルギ気に入っていただけて良かったです♪

当店のコルギはお顔だけでなく
    頭蓋骨や肩回りもほぐすので、自律神経の乱れが改善され
    皆様、その日の夜はぐっすり!と言っていただけます(^^♪

旦那様にも気づいてもらえてとっても嬉しいですね♪
    これからどんどんスッキリ、お悩みも改善していくように
    サポートさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    Vivian 森田

• あんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:53:14.0

産後でまつ毛が抜けてしまい、綺麗にマツパできるか不安でしたが私のまつ毛の様子を見てパーマの種類を決めてくださり仕上がりも大満足でした。
    まつ毛のメンテナンスの仕方やマツパの保ち方も教えてくださりとても丁寧な接客で気持ちの良いものでした。
    次回も楽しみです

あんちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛の状態に合わせて、今回はしっかりめに
    立ち上げさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

次回もお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー