4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)   >

ベラルーナ

• 埼玉県熊谷市筑波3-77-2 岸ビル2F
  • 熊谷駅徒歩3分<熊谷><パリジェンヌラッシュリフト>
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:26.0

初めてのコルギで緊張していましたが、しっかりと説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    肩まわりは数日ほど鈍痛が残りましたが、頭はすっきりした感じがありました。
    休日でしたが、平日のクーポンと予約を取り間違えてしまい、すみませんでした。さりげなくご指摘してくださりありがとうございました。
    また、今後のコースメニューについてもたくさんお勧めしていただきましたが、即断できずすみません。効果を得るには定期的に通う必要があるとのことですので、検討していきたいと思います。

【平日限定価格】頭蓋骨調整+小顔コルギ《小顔/浮腫み/肩こり》定価¥14,000

BellaLuna【ベラルーナ】(旧:Bella Luna 骨気&Relaxation Vivian 熊谷)からの返信コメント

みき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初コルギ安心して受けられたとのことでよかったです♪

お悩みに合わせたメニューもたくさんご用意がありますので
    気になりましたら是非ご連絡ください!
    ご利用ありがとうございました♪

Vivian 森田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:49.0

初めてのコルギで緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって安心出来ました。
    施術前と後の写真を比べると、気になっていた顔周りが明らかにすっきりしていて驚きました!
    月一でなるべく通えたらなと思っています!

【小顔/肩こり//頭痛改善】頭蓋骨調整小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア

ゆうちゃん 様

初めてのエステでコルギということでしたが
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪

全体的に浮腫みが抜けてとてもスッキリしましたね!
    またお疲れがたまってきた際には
    いつでもご連絡くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

Vivian 森田

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:49:28.0

コルギは受けたことがあったのですが、痛いイメージがありましたが、こちらのコルギは痛気持ちいい感じで一度の施術で、効果を実感しました。

むーちゃん 様

この度は数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました♪

当店では独自のオーダーメイドコルギで
    痛みが苦手な方にも受けやすく施術させていただいております(^^♪

効果も実感していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

Vivian 熊谷

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:30:09.0

今回もコルギをお願いしました。
    いつも丁寧に施術して下さるのでとてもスッキリして帰ることが出来ます。
    少し期間が空いてしまいましたが、痛みもあまりなく、しっかりと効果を感じられました。

るる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    3回分2~3週で来ていただいたことにより
    ある程度定着しやすくなっていたので
    今回期間が開いても戻りが少なく、さらにスッキリ小顔になりました(^^!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

Vivian森田

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:03.0

初めて眉ワックスをしましたが、とても仕上がりが綺麗で感動しました。
    定期的に通いたいと思います!

似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウwax

茜様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいました事、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけて良かったです☆
    定期ケア一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!!

茜様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bella Luna熊谷店

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:46.0

初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も定期的に声掛けしてくださり安心しておまかせ出来ました。仕上がりも想像以上で大満足です!!
    また、施術後にまつ毛のケアについても細かく教えてくださったのでキレイに維持出来るよう日々がんばってます。
    次回も行くのが楽しみです!よろしくお願いします!

人気No.1☆ダメージケアまつ毛パーマ(アイシャンプー・トリートメント付)

あみみ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)☆

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛がぱっちりと上がってお似合いでした(*^^*)
    まつ育もぜひ頑張ってみてください♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Bella Luna熊谷店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:39:09.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりがとても綺麗で、眉毛を書くのが楽になりました!
    また伺った際はよろしくお願い致します。

【男性の方もOK】¥7500→¥6500/ハリウッドブロウリフトWAX込み

りー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいました事、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆!

お仕上がりお気に召していただけて私も嬉しく思います(^^)

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bella Luna熊谷店

• MEGUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:09:46.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
    毎回こちらの要望に120%で対応してくれます!
    技術も素晴らしいですがスタッフの皆さんも可愛くて大好きなサロンです。
    人気で中々予約が取れなくなってきたので、行った際は次回予約するのがおすすめです!

MEGU様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    このような嬉しい口コミをいただけて
    とっても励みになります(TT)!!
    お客様にもっと喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

Bella Luna

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:46:27.0

希望通りです!
    美容液毎日頑張ります
    ありがとうございます

しろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいました事、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりお気に召していただけて私も嬉しく思います☆
    毎日のまつ毛美容液ケア、頑張ってくださいっ(*^^*)!!

しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bella Luna熊谷店

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:23:57.0

仕上がりとても満足です!
    初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!カウンセリングが一つ一つ丁寧で施術中は染みずにおわりました!
    二重の形が左右違うのが悩みでしたがロットを少し変えて頂き左右綺麗にまつ毛が上がり満足です!
    今後も利用しようと思いました!

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント付)

にな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいました事、誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけて私も嬉しく思います☆
    にな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷店

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:43:53.0

とても可愛いデザインにしていただき満足しています!ありがとうございました

新規【平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)定価¥7500

はち様

この度はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマのお仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約時に、パーマの持ちやまつ毛の状態など
    また見させていただきますね☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Bella Luna熊谷店

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:31.0

初めてコルギを体験しました。良い意味でしっかり痛かったです(笑)悪い所がわかる感じ。自分が思ってたより首や肩がこってて驚きました。気になってた顔の強張りが取れてスッキリして良かったです。接客も丁寧だけど気さくな雰囲気でとても話しやすかったです。しばらく通ってみようと思います。

ゆり 様

この度は数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのコルギも効果や力加減も気に入っていただけて良かったです(^^)/
    お悩みがどんどん改善されるように全力でサポートさせていただきますね!

毎回いろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Vivian 森田

• なじゅなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:12:09.0

まず担当さんがめちゃくちゃキレイで優しいです。
    メニューの紹介はありますが、押売とかもなく安心しました。

全身どうにかしたい状態ですが、まずは小顔から。

一回の施術で顎が出てきました!
    効果は翌日以降とのことでしたが、顎の下のたぷたぷ感がなくなりニヤニヤしながら帰宅しました。
    初回でカウンセリングありでもたっぷり施術していただいた感じなので大満足です。

痛みは、韓国コルギの痛みが10だとしたら6ぐらいです。私はゴリゴリ系へっちゃらなので余裕でした。
    デコルテもセットのプランだったので頭から背中までまんべんなく施術していただきました。
    頭蓋骨が固い、顔の歪みがある、肩凝りがヒドイなど
    盛りだくさんなので、しばらく顔とデコルテで通おうと思います。

なじゅたん 様

効果についてもとってもご丁寧に口コミありがとうございます♪
    施術後からの効果も実感していただけて良かったです(^^)/

今後もお悩みが改善されるように全力でサポートさせていただきますので
    ご不安な点がありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もなじゅたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Vivian 森田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:47.0

初めてのコルギで痛いとか聞いたりしてドキドキして行きましたが、途中寝れるくらい気持ちよかったです
    施術1~3日くらいで効果出るらしくて私は次の日に浮腫など取れていてスッキリしてました!ありがとうございました!定期的に通いたいです

もえ 様

初めてのことだとドキドキしますよね(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです!

当日もスッキリしますが、翌日の効果も実感していただけて
    嬉しいです!

継続的・定期的に受けていくことで
    浮腫みのないスッキリした状態がどんどんキープしやすくなっていきます♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^

Vivian熊谷店 森田

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:39:14.0

初めてのまつ毛サロンでしたが丁寧に説明して頂いたし仕上がりもよくてとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

新規【平日限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)定価¥7500

れいな様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☆
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Bella Luna熊谷店

• リエンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:05:00.0

他のサロンにも行きましたが、私の中ではここが1番キレイな仕上がりだと思っています。
    持ちもいいです!!スタッフさんは可愛いし店内の雰囲気もいいです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

リエンダ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりお気に召していただけて私も嬉しく思います(^^)!!
    リエンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• マルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:15.0

初来店でお願いしました!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。わかりやすく色々なことを説明してくださったので、自身でもホームケア等を頑張ろうと思います。回数券で通うことになったので、効果が楽しみです。

【迷ったらコレ!】頭蓋骨調整+コルギ 70分(小顔/浮腫み/肩こり)

マル 様

オーダーメイドの施術で、お悩みがどんどん改善されていくように
    サポートさせていただきます(^^

ホームケアも一緒に意識して頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Vivian 森田

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:56:16.0

コルギに興味があり伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も痛みの加減など聞いてくださり気持ちよくうけることができました!!
    仕上がりも気にしていたたるみがほぼ取れまた、諦めかけていたくすみにも効果があり満足です!
    また宜しくお願いします

MMM 様

この度は数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました(^^

ビフォーアフターの変化にびっくりでしたね!
    初めてのコルギ、仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪

小顔以外にも気になっていたお肌ケアなど、お悩み改善にむけて
    サポートさせていただきますのでなんでもご相談くださいね♪

また次回もよろしくおねがいいたします(^^♪

Vivian 森田

• ニッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:03:18.0

初めてのコルギ体験でしたが、親切に説明していただき
    安心して受ける事が出来ました。ビフォーアフターもビックリするほどの効果があって引き締まっていました。
    家族にも 明るくなったスッキリしたと言ってもらえてよかったです。少し続けて通ってみようと思います。

ニッキ様

初コルギ、効果にも実感していただけて良かったです!
    ご家族から気付いてもらえると、さらに嬉しいですよね♪

今後もお顔の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきますので、
    ご不安な点があればお気軽に相談くださいね(^^

また次回もよろしくお願いいたします!

Vivian 熊谷店 森田

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:09:33.0

コルギに興味があり、初めて利用させていただきました。写真でビフォーアフターの変化が分かり、とても良かったです。痛気持ちいい感じでウトウトと寝てしまいました。本当に一回り顔が小さくなり、ビックリしましたが持続性はないとのことで定期的に通わないと保持出来ないとのこと。主婦には少し値段が高く回数券は購入しませんでした。ブライダル前の方などには良さそうな回数券だと思います。丁寧な接客でとても好印象でした。ありがとうございました。

JIJI 様

気になっていたお顔の悩みに合わせて施術させていただきましたので
    とてもスッキリお顔の透明感もUPしましたね♪

コルギは、初めの2~3回は2・3週以内、
    それ以降は月1回のメンテナンスとしていただくとスッキリした状態も継続できます(^^

お得なクーポン配信も公式ラインからさせていただいておりますので
    ぜひまた気軽にご利用ください♪

Vivian 森田

• めぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:49:11.0

技術はもちろん丁寧にヒアリングしてくださるので毎回期待以上の仕上がりで大変満足しています!
    ここのお店はなんといってもスタッフ皆さんが本当に親切で対応も丁寧なので毎回スタッフの皆さんに会いに行きたくなるようなサロンです!

めぐぐ様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!!

次回もまためぐぐ様にお会いできること、楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• みーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:19:25.0

一つ一つ説明をしながら、丁寧に施術してくださり安心してお願いできました。施術直後から目に見えて効果が現れ驚きました。またお願いしたいです。

みーまま 様

コルギの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    回数券をお持ちいただきましたので
    これからどんどんスッキリ、小顔美肌のサポートさせたいただきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^♪

また次回もよろしくおねがいいたします!

Vivian熊谷店 森田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:47:10.0

月に1回くらいのペースで通わせていただいています。そのおかげで顔の浮腫がなくなり、肩こりも感じなくなりました。通う前と比べるとすごい変化が感じられます。友人や家族に顔すっきりしたねと言われることも増えました。
    またお話も楽しく毎回行くことが楽しみになっています。

あや 様

いつもご利用ありがとうございます!

ご利用いただいてから周りの方からも
    気づいてもらえた!とご報告とても嬉しいです♪

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    どんなお悩みも相談してくださいね!

また次回もよろしくおねがいいたします☆

Vivian熊谷店 森田

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:25:38.0

今のまつ毛の量などをよく見てつけて頂きました。とても丁寧な施術でお話も楽しかったです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

初回限定☆エクステ初めての方に◎【フラットラッシュ】130本¥7200

mao様
    この度は、当サロンのご利用ありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
    たくさん色々なお話ができてとっても楽しい時間でした☆
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bella Luna熊谷店

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:50.0

いつも丁寧に施術をしてくれて、自分でもマッサージやった方がいいところとか、凝ってる場所を教えてくれたりとか、いろいろアドバイスも交えながら行ってくれるので毎回とても有意義に過ごせています!
    施術前と後で写真を撮って見比べたり、過去の写真などと照らし合わせてくれるので変化が目に見えてわかり、モチベにも繋がってます!
    いつも次回が楽しみです!

hn 様

いつもご利用ありがとうございます(^^

お顔もお体も信頼して任せてくださって

セルフケアもしっかり頑張っていらっしゃるので
    周りの方に気づかれるほど変化してくれてうれしいです♪
    私自身もhn様にいつも良い刺激をもらっております!

これからも、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

Vivian熊谷店 森田

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:14:54.0

初めてコルギ受けました!
    浮腫が取れてスッキリしました( ´ ▽ ` )
    ビフォーアフターの写真を見るとよくわかりました!
    また、空いた時間があったら行きたいです♪

ちる 様

ご自分へのご褒美とのことで、
    リラックスしていただけましたでしょうか(^^♪

初コルギも効果を実感していただけてうれしいです!

またいつでも気軽にご来店くださいね♪

Vivian 森田

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:53.0

初めてのハリウッドブロウだったので不安でしたが、雰囲気も良く担当してくれた方が丁寧でとてもわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりも、自分の希望を聞いてくれてさらに自分に似合うも教えてくれてとても満足しました。

ゆん様

先日は当店をご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入ってくださり
    嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Bella Luna熊谷店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:56:14.0

初めて利用しました。
    力加減はちょうど良く、痛気持ちかったです。顔もスッキリして満足しています。また利用したいです。ありがとうございました!

ひ 様

この度は数あるサロンの中から
    Vivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました!

初コルギ気に入っていただけて良かったです♪
    コルギは回数を重ねえていくごとに
    スッキリした状態がキープしやすく、
    むくみにくいお顔に変化してくれます(^^♪

またのご利用お待ちしております!

Vivian 森田

• みにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:03:08.0

知人の紹介でマツエクをお願いするようになってから約1年程ですが、仕上がりも保ちも今まで行ったサロンのどこよりも良いです。
    マツエクをする時は必ずここと決めています。
    毎回デザインの変更の有無などを聞いて頂けるので細かなリクエストも伝えやすいです。
    これからも宜しくお願いします♪

みにょん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、大変励みになります!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

Bella Luna熊谷店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:37:50.0

施術後の顔がスッキリしていました。
    特に頬周りにお肉がなくなったので、目・鼻・口のパーツが埋まり気味だったのが前に出るようになり顔立ちがはっきりしたように思えました。
    一回でかなり効果が出たので、これからも継続してどんどん落としていけたらいいなと思っています!

【ブライダルケア】結婚式までにお悩み改善!オーダーメイドコースをご提案♪

Y 様

先日は数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました!

今回お受けいただいた、コルギ・ハイフは最強小顔メニューになりますので
    即日効果も感じていただけて良かったです!

特に気になっている頬周りを重点的に、
    お悩みに合わせたプランで、
    お肌やお体もできるだけお悩み改善されるようサポートさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Vivian 熊谷店 森田

ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー