4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エステティックルームプログレス(Esthetic Room Progres)   >

Esthetic Room Progres【プログレス】

エステティックルームプログレス

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 kouseiビル2F
  • 上尾駅東口徒歩3分【エイジングケア専門サロン】ホームページhttps://progres1.com

みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:08:09.0

ニキビに悩んで今回予約しました。
    丁寧にカウンセリング、施術の説明をしてくださり、自分が乾燥していることを知ることができました。
    マッサージなどとても気持ちよくてリラックスできました!
    改善できるようケアを続けていきたいと思います。

初回口コミ割!《AC凍結乾燥ヒト幹細胞培養液導入》 深い肌悩み ¥26,400→

Esthetic Room Progres【プログレス】からの返信コメント

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お肌に悩みがあると、気持ちもダウンしますよね。
    私も同じでしたのでとても良く分かります。

自己判断や固定観念で自己流に間違ったお手入れをしている場合も多く、悪化してしまう事がよくあります。

にきびの場合は特に、その方々で根本の原因が違い、そこを見つける事が最優先になります。

生活習慣を整えるだけでも良くなっていく事もありますので、まずお伝えした事を実践してみてください!

マッサージも気持ちよくてリラックスして頂けて良かったです♪

内側からと外側からと一緒に整えていきましょうね♪

次回のご予約日楽しみにお待ち致しておりますっ(о´∀`о)

朋美より

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:52.0

友人へのギフトを探して来店しました。
    丁寧に説明してもらい、良いサプリを紹介してもらいました。今回はプレゼント用でしたが、
    自分用にも購入したいと考えてます。

ユキちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

この度は、お友達のギフトにとプレゼントのご購入ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

ザクロや鉄分、多種乳酸菌など女性に嬉しいく、
    またお味もベリーな美味しいドリンクなので
    楽しく毎日続けられると思います♪

いつでもご相談くださいね!(^^)!

朋美

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:58.0

初めて、下半身のシークレットメスをお願いしました。何年も足の浮腫み、足先の冷えに悩んでいました。丁寧なカウンセリングと施術で
    足の血色が良くなり、スッキリ感を感じる事ができました。

平日限定割! 《下半身》 冷え・むくみ足・太もも・お尻  60分

ユキちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

足の浮腫みと足先の冷えに長年お悩みとの事でしたが、
    シークレットメス施術後、足が暖かくなりスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

今回やりました、食リスク分析診断の結果を参考にして食生活を改善してみてください!

次回また楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-20 17:25:35.0

お誕生日クーポンで生ヒト幹細胞培養液導入をしていただいました。
    額のプツプツがピーリングのおかげか改善したようです。歳のせいで肌もハリがなくなってきたのかと思っていましたが、ハリも出て気持ちが明るくなりました!
    いつも丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスもありがとうございます。
    癒しと成果に感謝です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます♪

今回は、バースデイコースでしたが、
    喜んで頂けて嬉しいです(о´∀`о)

お悩みでした額のプツプツが改善したようで本当に良かったです!

美肌菌ピーリングは即効性がありますので、さえふか様のお肌のお悩みにピッタリでした!!

嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

次回のご予約も
    また楽しみにお待ち致しておりますっ(о´∀`о)♪

朋美より

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:27.0

シークレットメスを2回施術していただきました。自分ではどうしようもないセルライトを柔らかくしていただけるので大変ありがたいです。おもてなしの数々・丁寧な説明と施術に毎回感動しております!サイズダウンしたら良いな~と思って通いはじめましたが、全身の肌がスベスベになってビックリです!

平日限定割! 《全身痩身》 機器&ハンドの融合施術 120分 ¥27,500→

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    シークレットメスの施術後の凸凹セル肌の部位が滑らかな肌になりましたね!
    使用しているジェルは美白効果も期待できますので今後の変化も楽しみにしてください!

嬉しい嬉しいお褒めの言葉もありがとうございますっー♪♪
    今後もお客様の立場になって考え、結果を出せるサロンで有り続けたいと思います!

お身体の事もありますので、食事の種類やリズム時間割を少しずつ実践して頂き、無理なく少しずつサイズダウンを一緒に目指していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますっ(о´∀`о)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:01.0

生ヒト幹細胞培養液コースを受けてきました。
    いつもの様に丁寧なカウンセリングをうけ、施術も凄く丁寧で、時間をかけてマッサージしてくれていました。
    仕上がりは肌の色はワントーン上がり、艶々です。
    手に吸い付く感じでモチモチ、触ってて気持ちいいです。
    最近以前より肌の調子もいいので、施術後の状態が前よりながもちしてると思います。
    アドバイスもしっかりしてくれるので安心して通えるお店です。
    次回も行くのを楽しみにしています、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングや、マッサージをとても気に入って頂き、
    いつも褒めて頂き、また喜んで頂き、本当に嬉しいです♪

メイ様の毎日コツコツホームケアをしっかりして頂いている事も施術の結果にかなり影響しています!

美肌への道のりは「二人三脚」になりますので、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)!

[投稿日] 2023-10-13 15:47:56.0

生ヒト幹細胞培養液導入コースを受けてきました。

カウンセリングそして施術はとても丁寧で細かく説明してもらえるので、安心して受けることができます。
    施術後はリフトアップしてざらつきもなく柔らかく艶々になります。
    今回もありがとうこざいました、次回もよろしくお願いします。

【再来様】《生ヒト幹細胞培養液導入》  ¥23,100→

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

この時期は、乾燥に悩まれる方が一般的に多いですが、

メイ様も乾燥もなく、とてももっちり艶やかな安定のお肌でした。

定期的に導入されている効果は、大きいです!

メイ様のこれまでの功績がきちんとお肌に表れてますよね♪

お肌が綺麗な方は、若々しく見えるのはもちろんですが、

だらしなく無くきちんとしている方など、人としても魅力的であるという印象があるそうです!

次回のご予約日も
    心よりお待ち致しております♪

EstheticRoom Progres  朋美

• suiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:54:46.0

お化粧品のみの購入をさせていただきました。最近ディレイアのクレンジングから化粧水、美容液、クリームにまた変えたのですが、お肌の調子がとても良くなりました!クレンジングは肌に乗せてしばらく置いてからクルクルするだけで、スッキリとしっとりしたお肌に。化粧水もとろみがあって気持ち良いです。そしてクリームもスーッと伸びが良くてモチモチな肌をキープできます。ズボラな性格で、スキンケアにはあまり時間をかけられないタイプの自分にとても相性の良いシリーズで、もう手放せません。

【化粧品購入】化粧品購入のみのご来店予約

sui様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ホームケアにて「ディレイア」を使用してから、お肌のお悩みが改善されたとのことと
    とても気に入って下さり、本当に良かったです♪

ローションもしっかり深部にまで浸透するので「結果」が出る化粧品になります。

私自身も、このホームケアにて本当に肌が綺麗になったので

自信を持ってお客様へお勧めできるお品です!!

毎日の積み重ねで未来のお肌が出来上がりますので、

毎日の修復ケアを続けてみてくださいね♪

いつでもご相談LINEでお問合わせくださいませ。

またのご来店心より
    お待ちしております。

EstheticRoom Progres 朋美

[投稿日] 2023-09-14 07:31:33.0

生ヒト幹細胞培養液導入コースを受けてきました。
    コースに含まれてる乳酸ピーリングが新しくヒト幹細胞×美肌菌ピーリングに変更になったらしく、詳しく説明していただき、期待大で施術を受けました。
    施術後、肌ツルツル毛穴がキュっと引き締まってました。
    今までの粧材も良かったのですが、新しいピーリングは更に上に感じました。
    数日経ってますが、はだのツルツルがまだ続いてくれそうです、美肌菌凄い!
    今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

新しい美肌菌ピーリングの効果に喜んでもらえて良かったです!

老化肌特有の、剥がれなくてはならないのに剥がれない角質のみにアプローチするので、安心でツルツルになるピーリング剤です。

しかも、美肌菌で肌の常在菌バランスを整えてくれます!
    美白効果も期待できますので願ったり叶ったりです!

美肌菌ピーリングの後に生ヒト幹細胞培養液を導入がまた効果倍増です。

次回のご来店日も心よりお待ち致しております!

嬉しいご感想ありがとうございました!

EstheticRoom Progres  朋美より

• suiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:59.0

毛穴の開き、ザラつきなど色々な不調を感じた為、生ヒト幹細胞培養液コースをお願いしました。久しぶりの施術だったのですが、いつもの通りすぐに寝落ちしてしまうほど、マッサージが気持ち良かったです。美肌菌ピーリングを体験したのですが、施術前の顔とは見違えるほど毛穴のザラつきはもちろん、肌のくすみも消え、ハリが戻っており大満足の効果でした!
    1日たった今朝も、プルプルのやわらかい肌が続いています!
    今回もありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

【再来様】《生ヒト幹細胞培養液導入》  ¥23,100→

sui様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

いつもマッサージを褒めて頂き、とっても嬉しいです!

プログレスの『リフトプレスマッサージ』は、
    結果と癒しを両方叶えてくれる人気のマッサージ手技です!

美肌菌ピーリングも即効性があるので、
    ツルツルになり喜んで頂けて良かったです。

気温はまだまだ暑い日もありますが、これからお肌が乾燥してくると思います。
    しっかり保湿を中心に過ごしてくださいませ。

また次回心よりお待ち致しております♪

嬉しいご感想を頂きありがとうございました(^^)

EstheticRoom Progres 朋美より

[投稿日] 2023-08-19 23:16:31.0

ACトリートメントをして頂きました。
    額に白いプツプツができたところに打って頂いたら少し良くなったような…薬より効くなんてびっくりです。家でもお手入れで良くなるように頑張ってみます。
    お盆明けで疲れていて爆睡してしまいましたが、施術後はほっぺがツヤツヤでした。
    肌のザラつきもなくなりました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【再来様】《AC 凍結乾燥ヒト幹細胞培養液導入》 ¥26,400→

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

額のプツプツ良くなってきたのですね!良かった嬉しいです!

おそるべしACですね(^^)

少しずつでも肌改善されていくと前向きな気持ちになりますね!

次回も額中心にお悩みのフェイスラインのたるみにもしっかり導入していきます。

次回のご来店日も楽しみにお待ち致しております。

嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-16 14:27:14.0

生ヒト幹細胞培養液コースを受けてきました。
    体調を崩していつものお手入れが出来ない(ほぼ何も出来ない)日が1週間ほど続き、肌の乾燥を感じていました。
    いつもの様に丁寧に施術してくださり、今回も終わった時には肌がふっくらしてツヤツヤしてました。
    毎回いい状態にしていただき感謝してます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

1週間お手入れが出来なかったとの事で、お肌も不調気味でしたが、生ヒト幹導入で乾燥やくすみ、たるみも改善されて喜んで頂けて良かったです!

肌回復が早いのも、普段から定期的に導入しているからの結果です!

夏の影響でお肌もお疲れかと思います。
    次回もたっぷり導入していきますね。

嬉しいご感想ありがとうございます。

次回のご予約日楽しみにお待ち致しております(^^)

オーナー朋美より

• ミンメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:42.0

生ヒト幹細胞培養液コースを受けました。

初めて施術を受けましたが、前もって生ヒト幹細胞培養液についてと、施術の流れの説明があり安心して施術を受ける事ができました。特に「ここでは少しだけピリピリと感じる方もいらっしゃいます」などの説明は、心の準備ができて良かったです。実際、本当に微量な電気のチリチリ感で、痛みは全くありませんでした。

室内も綺麗で、着替えスペースのゆとりもありました。また、施術後の化粧台もゆったり使うことができます。

力の入れ加減が絶妙なフェイスマッサージを受け、首、デコルテ、方のマッサージも気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。

最後に鏡をみて驚きました。たった1回の施術で肌にハリとツヤが感じられ、透明感も増しました。また、横から見るとフェイスラインもシャープになっていました。

以前は顔を触るとざらざらとしていたのですが、手触りがすっかりツルツルに変わり、嬉しい変化を実感しています。さっそく次回の予約を入れましたが、無理な勧誘が無いのも安心です。

長年エステとは無縁で、久々の施術でしたが素晴らしいエステサロンに出会えて感謝しています。

【人気No.1】《生ヒト幹細胞培養液導入》進む老化肌に 150分¥23,100→

ミンメイ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!

初回ご来店時は、お肌の状態とお身体状態などしっかりカウンセリングをして施術方法を選んでいくのでお時間を頂きました。

シミひとつにしても、お一人おひとりシミの経過年数や生活スタイル、趣味によっても結果と今後のアドバイスは変わってきます。

施術後の結果にとても喜んで頂けてよかったです!
    お肌の若返り変化を楽しんでください♪

次回のご予約日も心よりお待ち致しております!

オーナー朋美より

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:15.0

シークレットメス8回コースの6回目受けました。体質が改善され痩せやすい体へ近づいているのを実感しています。約3週間でウエストはマイナス4cmです!些細なことでもいつも親身になって話を聞いてくれるので助けられています。

【痩身全身】回数券消化の方のご予約専用

ちゃい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

早いものでもう6回目が終わりましたね!

順調に改善され、ちゃい様のご希望の目標に近づいています!

ウエストのクビレは一目でわかるほどになりましたね♪

-4cm以上は素晴らしい結果と思います!!

ヒップ~太ももにかけてもかなりのマイナス数値が出ていますので

これからの後半戦が楽しみですね♪

リーフバープラスグリーンの追加お取り置きも承りました。
    次回の施術日お渡し出来ます。

では、嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております♪

オーナー朋美より

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 08:22:28.0

室内は綺麗で高級感があります。施術担当の先生は肌がとても綺麗でびっくりでした。効果もあります。顎の毛穴汚れなようなざらつきもなくなりつるつるになりました。数日たっても顎はまだつるつるです。効果はありますし続けたい気持ちですがお金が続くか心配で考え中です…

のり様

先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!

サロン店内や私の肌までお褒め頂き本当に嬉しいです♪

今回【生ヒト幹細胞培養液コース】を施術させて頂きましたが、コース内容も満足していただけ、効果を実感して頂けて良かったです!!

継続して生ヒト幹細胞培養液を導入していくと、よりお肌の変化が見えてきますが、ご事情もあるかと思いますのでゆっくりご検討ご相談ください。

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

オーナー朋美より

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:03.0

施術後の透明感とリフトアップはすごいです。目がしっかり開きます。目立つシミもなく、これからもシミができないよう日々のメンテナンスに加えお世話になりたいと思います。

ちい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

施術後の透明感とリフトアップに喜んで頂けて本当に嬉しいです!

当初の気になっていた「シミ」は改善され良かったです。

これからはシミが出来ないケアで予防をしていきましょうね!

これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-17 23:54:29.0

生ヒト幹細胞培養液コースを受けて来ました。
    カウンセリンで浮腫んでると言われ、全然自覚がなかったのですが、施術が終わってビックリするくらい顔の輪郭がはっきりしてました、リフトアップもして、少し若返ったようでした。
    いつもの施術に加えて、気になるところは重点的にしてくれて、毎回満足のいく結果を必ず出してもらってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はむくみがありましたので、流しを中心に小顔に仕上げました。

リフトアップ効果もあり、いつも以上に効果を実感されたかと思います。

フェイスラインが少し上がるだけでスッキリ見えます。

これからも満足していただける施術をしっかり行いますのでお任せください!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 19:01:14.0

ACトリートメントをお願いしました。2ヶ月ほど間があいてしまい、目の下のくまや肌が緩みが気になっていました。丁寧に施術して頂き、また感動でした。肌がピンとハリ、透明感がアップ!翌朝、鏡をみると肌が白くなったような、、
    こちらに伺う度に肌の衰えに悩んでいたころを思い出して、出会えたことに感謝しています!

【結果No1】《AC 凍結乾燥ヒト幹細胞培養液導入》肌再・肌質改善 ¥26,400→

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回、施術の間が2か月空いてしまいましたが、
    これまでの継続やホームケアの効果もあり、復活も早くでき良かったと思います。

翌日以降の効果にも喜んで頂けて良かったです。

ご来店当初のお悩みに対して改善できた事と、
    今も維持されている事に私も本当に嬉しく思っています♪

こちらこそ さえふか様との出会いに感謝しております。

これからも宜しくお願いします!

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

オーナー朋美より

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:12:21.0

長いマスク生活のせいで重度のブルドック顔になってしまい、マスクを取るタイミングをすっかり失っていましたが、birthdayクーポンを頂き久しぶりのヒト幹細胞を早速予約。
    以前はヒト幹細胞だったのでそのつもりで行くと今は「生ヒト幹細胞」になっているという事を説明して下さり、期待値もUP。
    久しぶりだっだ事もあり、丁寧にカウンセリングから開始。
    照明や音楽など全てが心地良く、施術開始後 早々に夢の世界へ行ってしまいました。
    虚な記憶ベースですが首・肩周りのハンドマッサージ、機械によるフットマッサージ、腹部と足裏のホットストーンもして頂きました。肌に触れるたびにツボを押してくれるのでとても気持ちがよくリラックスできました。
    施術後、その場で顔の引き締まり、もちもちを実感。自分の肌なのに触っていたいと思うほど。恐るべし“生”ヒト幹細胞。でも、直後は良い菌が増えているので触らない方がいいとの事でした。
    久しぶりの訪問でも嫌な顔せずに丁寧な対応と技術に感謝です。
    私にとってとても良いbirthdayの記念になりました。
    マスクも外せそうです!ありがとうございました。また伺いま~す。

さくら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!

お久しぶりでしたが、【エステはProgres】と思ってくれる事が嬉しいです。

「フェイスラインのたるみ、緩み顔でマスクが外せない」とのお悩みでしたが、
    施術後、お悩みが改善でき、気持ちも改善されたとの事、とても喜んで頂けた事が本当に良かったです!

夏は、特に少し継続導入してあげるともっとお肌のお悩みも改善&予防されると思います。

次回のご予約日も心よりお待ち致しております♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

オーナー朋美より(^-^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:56:08.0

額の吹き出物が治らず肌質改善をしたくて通うようになりました。
    2回施術を受けて少しずつ治ってきているように感じます。
    エステがとても気持ちよくて毎回爆睡していまします。
    肌質改善に合わせた食生活や日常で気をつけたほうが良いことなどアドバイスももらえてとても勉強になります!!
    これからも頑張ってかよってより良い肌になれるようになりたいです。

【再来1回使える】《AC 凍結乾燥ヒト幹細胞培養液導入》 ¥26,400→

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

「これまで色々事を試して、施術も受けたが効果が無く、Progresにたどり着いた」
    と言う事で、ご来店頂き本当に良かったです!

はるな様の長い間のお肌の悩みが少しずつ改善されていけている事が何より嬉しいです!

お肌の悩みが改善されると、気持ちが1番健やかになれる事を私自身もとてもよく分かるので、
    引き続きACトリートメントケアで肌質改善頑張りましょう!

マッサージの行程時は、皆様【爆睡】してますので気にせず爆睡してください♪

次回のご予約日も心よりお待ち致しております(^-^)

ご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 23:38:13.0

生ヒト幹細胞コースを受けてきました。
    施術は丁寧で気持ちがいいので直ぐに眠ってしまいます。
    生ヒト幹を続けているせいか、今回は乾燥もざらつきもあまりなかったと言ってもらえました。
    結果がでてるので、毎日のお手入れも頑張れます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもの「生ヒト幹細胞培養液導入コース」で、お肌もいつも安定したハリ・艶のある美白肌を維持されております。

マッサージの時は、ほぼ100パーセント皆様、眠りの世界へ行っておりますZzzz

普段、ストレスの多い生活の方も多く、メイ様もとても自律神経が乱れる生活状態だったかと思います。

プログレス独自のリフトプレスマッサージは、もちろんリフトアップに効果的ですが、リラックス効果かなりあり、ツボ~リンパまで考慮した手技になっております。

副交感神経を優位にし、施術後には頭の軽さ・首肩までもスッキリし、目の見え方が変わったとおっしゃる方も多いです。

気に入ってくださりいつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます♪

これからももっともっとお客様に結果と癒しを提供させて頂きますね!

次回ご予約日楽しみにお待ちいたしております♪

オーナー朋美より

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:18.0

お値段は安くないですが自分にあったものを選んで頂いて施術していただくのはよいと思いました。自分ではキャビテーションがいいのかラジオ波がいいのか等判断がつかないので。また無理な勧誘もなく、食事等の指導もして下さいました。ありがとうございます。

【痩身人気NO.1】《全身》美ボディ短期間でスリムボディへ♪ 120分¥27,500→

ま様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

施術の内容も喜んで頂けて良かったです。

肉質や太ってしまった理由や経過年数・過程などおひとりお一人違いますので、その為、効果の出る施術方法もそれぞれ変わってきます。

ま様の現在の肉質に合わせた配分で行いましたので、1回での施術の効果は実感頂けたかと思います。

何かご不安な事などございましたら、いつでもご連絡ください。

嬉しいご感想頂きましてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-22 22:05:31.0

生ヒト幹細胞培養液導入コースを受けてきました。
    肌にツヤがでて、リフトアップ、心も身体もリラックスできました。
    今回はお祝いもしていだだきありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

いつもの生ヒト幹細胞培養液導入でしたが、
    安定した良いコンディションのお肌でした!

変わらないメイ様のお肌は、やはりヒト幹細胞培養液を導入している
    結果ではないでしょうか!

「お肌が綺麗だと心も豊かになり財産」とのお話しは私も同感です♪

これから綺麗なお肌でも楽しい毎日をお過ごし下さいませ♪

次回ご予約日、心よりお待ち致しております。

オーナー朋美より

• たぷたぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:18:31.0

全身ケアができる所は中々ないので、こちらを利用しました。お店も綺麗で、ゆっくり丁寧に施術してもらえるので、安心して通ってます。まだ、2回目ですが体重も落ちてきてるので、食事管理も気をつけながらダイエットしていければと思ってます。

【痩身人気NO.1】美ボディ全身《むくみ重肉・凸凹・疲れ巡り改善》¥27,500→

たぷたぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

たぷたぷさんの肉質を見極めて施術行程を決めていきますので、
    より効果が実感出来ると思います!

たぷたぷさんの肉質的に次回もラジオ波とキャビテーションを多く、まず今はお肉質を徹底的に燃焼しやすい柔らかな肉質にしていきましょう!

シークレットメスは、ハイパワーな上に、女性特有の皮下脂肪にも強く即効性が売りなので、
    気に入って頂けたのかと思います♪

目標までしっかりサポートさせて頂きます!(^∇^)!

楽しくダイエットしていきましょうね!

では、次回施術日も楽しみにお待ち致しております!

オーナー朋美より

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:46:35.0

定期的に通うことで、肌が甦ります。やっぱり自分でやるには限界があり、プロによるメンテナンスは違うなあと実感します。

ちい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

定期的に長く通って頂いてる事で、お肌が改善されてからも全然変わらずにいるちい様を見ると、施術している私が、ヒト幹細胞の凄さを実感しています!

また、私自身が肌荒れに悩んでいて、ヒト幹細胞の力で改善した結果を実感しているからこそ、お客様には自信をもっておすすめ出来るのです。

継続は力なり。

ちい様の継続と言う 努力がちゃんとお肌に表れているのですね!

素晴らしいですね♪

また、次回のご来店日
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 14:27:41.0

シークレットメスを受けてきました。
    シークレットメスを受ける様になってから脂肪が柔らかくなってきてると思います。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるし、施術後の注意点やアドバイスもしっかりしてくれるので安心して伺う事ができます。
    次回も伺うのが楽しみです、次もまたよろしくお願いします。

【痩身・サウナ・ヘッド】美ボディ全身+温活ドームサウナ40分+炭酸ヘッド♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

シークレットメスの効果が出てきていますね!

女性特有の皮下脂肪に強い機械なので結果も早くて嬉しいですね♪

ハンドとの融合で、リラックス効果も実感して頂けてるとのことでしたので嬉しいです。

目標までしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー朋美より

• バーディーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:46:52.0

久しぶりに伺いましたが 相変わらず 素晴らしい施術でした。
    心も体もリラックスし 至福の時間を過ごすことができました。
    肌に透明感が出て 特に 目の下のたるみが改善され 大満足です。
    次回も楽しみにしています。

【人気No.1】《老化肌・肌質改善+癒し》 生ヒト幹細胞培養液導入¥23,100→

バーディー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりにお顔が見れて本当に嬉しかったです。
    「ずっと来たかった」と、Progresの事を想っていてくれた事がとても嬉しくて。
    色々落ち着き、Progresへ帰って来てくださり、「おかえりなさい」です。

今回は、お悩みと言われていた目の下のたるみにしっかりアプローチしました。
    次回も引き続き、目の下のたるみ、フェイスラインをスッキリさせる、透明感、ハリ感に集中して施術していきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-04-04 00:29:14.0

生ヒト幹細胞培養液コースを受けてきました。
    いつも丁寧な施術、カウンセリングもしっかり時間をとってくれるので、安心してお願いできます。
    心身共にリラックスも出来て本当によかったです、ありがとうございました。
    次回の施術も楽しみにしています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    施術やカウンセリングの事など、安心してお任せ頂けて嬉しいです!

今回の生ヒト幹細胞培養液コースも、良い状態に導入できました。
    お肌のハリ、透明感、リフトアップも実感して頂けたかと思います。

お肌が揺らぎやすい年頃ですので、サロンでもしっかりメイ様の今の状態を見極めてメンテナンスしていきますのでお任せください。

※日頃のお顔のUV対策だけは、しっかりお願いします!

では、次回のご来店日も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-19 16:30:42.0

今回もACトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングで目もと・口元のたるみ、あごの下のたるみが気になると伝えると施術後はスッキリでした。施術後に鏡を見るのが楽しみです!
    二重あごで口元もひどくたるんでいましたが、フェイスラインがハッキリしてきて嬉しいです。継続は力なりですね!お手入れも頑張ろうと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ACトリートメントは、当店結果NO.1コースで お客様に喜ばれる人気コースでもあります♪
    さえふか様は、回数を重ねている為、毎回度に肌質が変わってきてますね!

フェイスラインのたるみと目元のたるみクマが気になるとのお話でしたので
    気になる部位を集中して導入、トリートメントしております。

このコースの特徴である、翌日からのお肌が良くなる その変化も楽しんで下さい。

また、紫外線も強くなってきてますので、次回施術日まで自宅でのケアも宜しくお願いします。
    自宅ケア時のお肌の変化や不安不調ありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-07 23:34:09.0

シークレットメスの5回目を受けてきました。
    今までサイズを測ると少しずつ下がっていましたが、なかなか体重は減ってくれなかったのですが、今回は少し減っていました。
    水分をなるべく取るようにしていたので、浮腫が少し解消してきてるのかなって感じがしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回、ウエスト・ヒップ・太ももと集中している部分に結果が出てきましたね。数値がかなりマイナスになりました!

黒テンペも美味しいと気に入って頂けて良かったです。

引き続き、ドームサウナで冷えも整えていくと良いです。
    目標値まで一緒に楽しく無理なくがんばりましょう!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

オーナー朋美より(^^)d

エステティックルームプログレス(Esthetic Room Progres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー