5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • オッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 15:17:03.0

先日はお世話になりました。
    何時も満足です。ありがとうございます。次回が楽しみです

オッコ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

縦グラデーション、素敵でしたね♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)

オッコ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております*°

True me.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 12:38:02.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。他のお客様と従業員の方の仲が良い様子で、常連の方も多いのかなといった印象を受けました。また機会があったら利用したいです。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ100本5920→¥3980

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてご安心致しました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• ゆーせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:09:31.0

今回は色んな色を使って縦グラにしましたぁ(*^o^*)
    とても気に入って大満足。
    次はどんなデザインにしようかな…

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアート《定額》¥6200

ゆーせ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

縦グラデーションとても素敵でしたね♪
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*´ `*)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます*°

ゆーせ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

True me.

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 18:22:30.0

仕上がりは満足していますが、スタッフさんの態度が非常に悪かったです。お客に対してこんなバカにするようなお店初めてです。他のお客にもこんな態度しているのでしょうか?

。様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、
    改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

True me.

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 15:20:39.0

とても 丁寧で良かったです
    また行きます

人気No.1【初回】フラットマットラッシュ本数付け放題8000→¥5980

ジャスミン様、

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい^ - ^
    ジャスミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• RuRuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 12:18:31.0

ずっと前から行ってみたかったサロンで予約が埋まっていてなかなか行けなかったんですが、ほんとに行ってよかったです!!
    担当のお姉さんも可愛くてアニメの話KーPOPの話などできて嬉しかったです!
    ネイルも大満足で、デザインが全て可愛くて迷っちゃいます笑色なども一緒に考えてくれて助かりました!
    私は通いたいと思えるぐらい居やすくてネイルも綺麗に仕上げてもらえてとても満足してます!ありがとうございました!

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪たっぷりアート《定額》¥7200→¥6200

RuRu様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

大好きなアニメやK-POPなど楽しいお話をさせて頂いて
    癒しの時間でした(*´ `*)

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )*°
    大変励みになります!

RuRu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

True me.

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:42:59.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよかったです。まつ毛の状態に合わせて長さやカール感など提案していただきました。綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ120本6700→¥4600

えみ様

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにはご満足して頂けましたでしょうか?
    デザインのご変更など御座いましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• 啓司らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:41:10.0

こまめにブログをチェックしてた時に新メニューでバインドロックが入ると見たので、メリットを読んでやらない訳がないと思い速攻予約入れてやってもらいました!どういう風に着けるとか説明してもらい、カール・長さはいつもと同じでお願いして仕上がりは大変満足です。自分のまつ毛にどれが一番合うのか、ころころメニュー変えてしまったり要望も多いのに、いつも仕上がり満足する対応してくれるので本当に感謝です☆今回の着け方がどの位維持出来るのか様子みようと思います☆またカラーも何処かでやろうと思うので、よろしくお願いします☆

啓司らぶ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    初めてのバインドロックご満足して頂けてご安心致しました(^-^)
    このまま様子を見て、次回どのエクステが合っているのかご相談しながら
    考えていきましょう♪

これから夏になるのでポイントでカラーエクステおつけしても可愛いですよね♪
    何かまつ毛の事で気になるエクステやお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいね(*^^*)

啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:35:39.0

お店の雰囲気も施術もいつも満足です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

あゆ様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

今後もサービス・技術共にお客様のご期待にそえるよう
    スタッフ一同努めて参ります♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ふわりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 08:42:25.0

毎回つけ心地もよく大変満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

ふありか様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも技術・サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿を有難う御座いました☆
    ふありか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:22:18.0

早くて仕上がりもいつも満足です。

【指名無し限定!】フラットマットラッシュ100本¥5500

あやか様、

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆

技術にご満足して頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛が少し弱ってしまっている所がございましたので、
    美容液でのケアをオススメ致します☆

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 00:10:53.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【指名無し限定!】フラットマットラッシュ120本¥6200

みちる様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪

何かまつ毛や、ご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
    次回もみちる様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます!

みちる様のまたのご来店お待ちしております...☆

True me.

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:34:42.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

さおり様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

フラットマットラッシュとてもお似合いでした☆
    デザインの変更や、まつ毛の事で何かご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:40:26.0

久しぶりにお邪魔しました。いろいろな質問にも快く答えていただきました。いつもありがとうございます。

【指名無し限定!】フラットマットラッシュ100本¥5500

やい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    デザインのご変更などいつでも承りますので
    お気軽にお声がけ下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました★
    やい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:52:15.0

まつ毛パーマを続けたいと思えるようになったお店と担当スタッフさんでした!まつ毛が上がると気分も上がります!ありがとうございました。

rio様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、素敵な口コミのご投稿も有難う御座います(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

日頃から出来るだけコーティングやマスカラを塗って頂くと
    カールの持ちが良くなりますのでオススメです♪
    まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますし、モチベーションも上がりますよね^^

「まつ毛パーマを続けたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(;_;)
    今後もrio様のお目元綺麗にする為のお手伝いを全力で努めさせせて頂きます♪

何か些細な事でも構いませんのでまつ毛の事でお悩みなどございましたらご遠慮なくご相談下さい♪

rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• たひかすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 16:52:20.0

楽しみ時間でした。
    マツエクも綺麗になって嬉しいです。

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

たひかす様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

マツエクのお時間を
    楽しみ時間と言って頂けて、大変嬉しく思います♪
    たひかす様のお目元綺麗にする為のお手伝いをできる事幸せに思います(^^)

たひかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー