いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
アイブロウワックス☆(美眉スタイリング)¥5500
マミ様
この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
並行眉毛とてもお似合いでした(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛を整えるだけで気分がルンルンになりますよね♪
マミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております....☆
True me.
3回目の利用です!!今のまつ毛の状態など丁寧にお話くださり、より丁寧にまつ育頑張ろうと思うことができました♪施術いただいた翌日から、左目のパーマのかかり具合が気になり、巻き直しを急遽お願いしてしまったのですが、他のお客様のご予約の合間を縫って時間を作ってくださり、私の都合にも関わらず合わせて巻き直しをしていただきました(>_<)本当にありがとうございます!!
仕上がりはいつものことながら好きなデザインにしてくださり、その上巻き直しのワガママにも応えてくださり、本当に通い続けたいと思っています!
どうにもこうにも通いたいと思えるお店が見つかっていない方にぜひオススメしたいです。
次世代まつ毛パーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】どちらでもok¥6600
Yuna様
この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います( ; ; )!
お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
自まつ毛の状態や毛周期の関係でばらつきやすかったり、カールがいつもより
落ちるのが早くなってしまう場合も御座いますので、引き続き自宅でもケアを
してあげて下さいませ(ノ_<)
これからも技術、サービス共にスタッフ一同さらに向上を目指して参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます!
Yuna様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます。
『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 120束¥8000
Dahlia様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
技術にご満足して頂けてご安心致しました(^^)
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
Dahlia様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
まつげパーマをお願いしました
きれいな仕上がりで満足しています
★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥5500
あさみん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました☆
デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいm(*_ _)m
1ヶ月~1ヶ月半かかけ直しの目安になりますので、またお待ちしておりますね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
あさみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
初めて利用させて頂きました。
接客も技術も仕上がりも丁寧で大満足でした。
きれいな仕上がりなので、長持ちしてくれることを祈ってます。
今後、また利用させて頂きたいと思います。
近くにパーキングがありますが、満車で入れず、駅の方のパーキングを利用しましたが、徒歩5分くらいで到着できました。
7月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥4980
マー様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
自まつげに癖がある部分が取れやよれが気になりやすいと思いますが
様子をみてみてください!
デザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
マー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングをしてもらい、似合うものを提案していただいたり、まつ毛悩みを聞いてもらったりと施術中もたくさんお話をして楽しく出来ました。仕上がりもとってもかわいくなり大満足でした。
あーたん様
この度は数あるサロンの中からご来店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてご安心致しました(^^)
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
パーマは色んなデザインがございますので何かやりたいデザインなどありましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さい♪
あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております....☆
True me.
時間を変えてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
いつも綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。
【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200
あいき様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
お時間変更のご連絡有難う御座いました!
変更等承れない場合も御座いますのでご了承ください( ; ; )
お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
あいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
急な時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!また自まつげの状態・ホームケアのアドバイスもいただきました。仕上がりはとても満足です。自まつげが弱ってるため直ぐに取れてしまう可能性があるとのこと。ホームケア頑張ります!
『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 80束¥6500
(6v6)様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
自まつ毛が弱ってしまっておりましたのでいつもよりヨレやすかったり、
取れやすさも早く感じられてしまうと思います、、(ノ_<)
美容液でケア頑張っていきましょう(/ _ ; )!!
何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
(6v6)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
仕上がりも良く、とにかく施術時間が早い!
また宜しくお願いします。
【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700
rio様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました(*^_^*)
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
前回初めて行きましたが、仕上がりがとてもキレイで早いので本当にすごいです!今回は、本数をかなり増やしましたが1時間もかからずに終わり、仕上がりも最高です!またお願いしたいと思います☆
この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今回はイベントがあるとの事で、前回より本数を増やしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆
True me.
いつも癒やしの時間をありがとうございます!
今回も自まつ毛の細くなっている目尻までしっかりつけていただいて理想の形にしていただきました!
【超お得☆3週間以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000
ペコちゃん様
この度もご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が少しずつ伸びてきましたね(^^)日頃しっかりケアして頂きありがとうございます(^-^)
引き続きまつ育頑張っていきましょう♪
ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
持ちが良いまつげパーマです。長くお世話になってますがいつも仕上がりきにいってます。またお願いします!
はるゆいか様
この度も御来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
持ちの良さやお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の長さが綺麗に生え揃っているので、パーマをする事で
よりパッチリとしたお目元になり、とても可愛かったです♪
まつ毛が長いと、パーマのデザインの幅も広がりますので、
なにかやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
はるゆいか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
すごく早くて助かります!
グルーも、他店はよく染みて涙が沢山出てしまいますが、トゥルーミーさんは目に全く染みなく安心してます。
【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920
るあのすけ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
グルーがしみやすいお客様には、できるだけしみないような工夫をさせて頂いておりますが、
少しでも違和感ございましたらすぐにお声がけくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
るあのすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
いつも満足の仕上がりです。
あいき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態によって持ちも変わりますので、
おうちでまつ毛美容液でのケアもしてみてください☆
Trueme.
今回もまつ毛バチバチに上げてくださってありがとうございます!!
接客がとても良くて仕上がりも満足でした!!
またよろしくお願いします!!
エミ様
この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
技術や接客にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います(^-^)
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
今度ともよろしくお願い申し上げます!(^^)
エミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております...☆
True me.
いつも速く綺麗に仕上げてくれます。
梅様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が少し弱ってしまっていたので美容液でケアしてあげて下さいませ(ノ_<)
梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
毎回綺麗な仕上がりに気分が上がります。いつもありがとうございます。
パポち様
デザイン変更等ございましたらお気軽にお声がけください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
パポち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
可愛く仕上げてくださり有難うございました!
na様
この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ラメがキラキラでとても可愛いかったですね♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°
na様の次回のご来店を、心よりお待ちしております(*´ `*)
True me.
久しぶりのまつエクでしたが、目元を触られている感じが全くなく丁寧な施術であっという間に終わりました!とてもキレイにバランスよく着けていただきました☆また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
6月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥4980
True me.春日部【トゥルーミー】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
デザイン変更したいなど何かまつ毛の事でご不明点などございましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さいね(^-^)/
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
友人に進められて初めて利用させて頂きました。早くて仕上がりもキレイ!大満足です。また利用させて頂きます。
7月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥5980
あやめ様
ご紹介で来てくださり、技術にもご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あやめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆
True me.
2週間ほどで取れてしまい急遽訪問しました。
比較的予約取りやすいため助かりました。
また次回よろしくお願いいたします
(6v6)様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
自まつげの状態によって持ちも変わってきますので、
おうちで美容液ケアもしてみてください☆
取れ具合の左右差があると思いますが、寝る向きなどでも変わるので
なるべく仰向けで寝ていただいたり、コーティング剤を塗るとばらつきも
軽減されますのでお試しください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
(6v6)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
マスカラ頑張ったくらいにしてくださいとお願いしたら本当にそうしてもらえました。
ありがとうございます!また伺います。
わかちゃん様
この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
わかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
仕上がり、丁寧さ、スピードがダントツです。
今回は毛周期の関係なのかよく抜けてしまっているのでまた見てもらえたらなぁと思ってます。
k様
この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
毛周期が重なると、どうしても自まつ毛も抜けてしまったりするので
エクステがヨレやすかったり、取れやすさも早く感じられてしまいます( ; ; )
様子を見ながらしっかりケアしてあげて下さいませ(ノ_<)!
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆
True me.
親身に話を聞いてくださり、色々相談にのってもらいながら施術していただきました。また伺いたいと思います!
やまごん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
デザインカウンセリングさせて頂きましたが、
左右差がきになるようでしたらカールを左右で変えて
お付けできますのでご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
やまごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
今回もまつ毛パーマの施術をして頂きました!
毎日のお化粧も楽で
とても嬉しい限りです!
毎回、綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます!
また、宜しくお願い致します!
みかりん様
この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
お褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^
数日経ちますがパーマの状態はいかがでしょうか?
今回はカールがあるデザインにしましたが、クルッとカールがついているので
よりパッチリとしたお目元になり可愛いですよね♪とてもお似合いでした☆
みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
春日部で何店舗か施術していただきましたが、ここのお店が一番気に入っています。
毎回ありがとうございます。
N様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆
デザイン変更等ございましたらお気軽にお声がけください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
いつもスピーディーな施術をありがとうございます!
ペコちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕事前に定期的なメンテナンスでご来店頂き、感謝しております☆
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました♪
ペコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
True me.
いつも心地よくて、寝てしまう。丁寧にありがとうございます。
【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410
みちる様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
リラックスして頂けてご安心致しました☆
快適なサロン作りを心がけて参ります♪
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!
みちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
True me.
貧弱まつ毛ですが毎回綺麗に仕上げてもらってます。
持ちの良さも満足です!
まー様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
技術にご満足して頂けてご安心致しました(/ _ ; )
数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かまつ毛の事でご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
True me.
久々のエクステ、希望なども聞いて頂き、とても丁寧でした。
たつ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望のデザインなど御座いましたら変更等できますので
次回御来店の際、ご相談頂けたらと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
たつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Trueme.
トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー