5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 07:07:22.0

いつも綺麗に素早く仕上げて下さり嬉しいです(*´∇`*)

また来年もよろしくお願いします。

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

メグミん様

あけましておめでとうございます。
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)
    貴重なお時間を使って御来店頂いているので
    出来るだけスピーディーな施術を心掛けています!
    これからもご愛好のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿有難う御座いました!
    メグミん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:27:02.0

今回の仕上がりも大満足です☆
    来年もまた宜しくお願いします★

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600コーティング無料☆

ハル様、

この度も御来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケアをしてあげる事でよりまつ毛パーマを楽しんで頂けると思います♪

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2022-12-24 07:11:36.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。
    持ちも良く大満足です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

ポロ7412様

あけましておめでとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^o^)/
    持ちもいいとの事でご安心致しました☆
    お色の変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

今年もポロ7412様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します☆

True me.

• たひかすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:19:54.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

たひかす様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難う御座います♪

今年もたひかす様の綺麗にする為のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
    今年も沢山ご来店して頂き誠に有難う御座いました(*^^*)
    また来年もスタッフ一同よろしくお願い致します♪

少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ...☆
    たひかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:17.0

とても丁寧な施術でした。お店もキレイで居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアートネイル¥6200→¥5200

みい 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました*.

施術にご満足頂けてとても安心いたしました( ; ; )!

その後、ネイルの持ちなどは大丈夫でしょうか??

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)

みい様にまたお会いできる日を楽しみにしています*.

True me.

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:51.0

いつも素敵なデザインにしていただいてありがとうございます☆

期間限定【SNSで話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト★¥6980

ハル様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難う御座います!

眉毛が描きやすくなったとのお言葉を頂けてご安心致しました、、♪
    数日経ちますが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れ方法や描き方など、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

今年も1年当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また来年もスタッフ一同よろしくお願い致します!
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ...☆

True me.

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:08:26.0

マツパをしに、初めて伺いました。
    いつも別の店では目に染みてたんですけど、今回は全く染みることがありませんでした。そして完成も理想とかを伝えていたわけではないですが、理想通りでした。
    これからも通いたいです!

ありさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

カウンセリングの際、目に染みてしまうとのことでしたので、
    薬剤やグルーをのせる時様子を見ながら施術させて頂きました!
    違和感がなかったようでご安心致しました。

また、お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ありさ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

True me.

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:36:30.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。違和感もなく、他店に比べて持ちがいいです。次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

まー様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪

お仕上がりご満足頂けたようでご安心致しました(*^^*)
    少し早いですが、今年も沢山御来店頂き有難う御座いました!
    来年も当店をご愛好の程よろしくお願い致しますm(_ _)m
    良いお年をお過ごしください☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

True me.

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:11:10.0

いつもエクステでお世話になっております。施術も早く丁寧で1度も目に違和感を感じたことは無いです^^
    来年もお願いいたします。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

ゆか様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    施術中違和感などなく、ご安心致しました!
    これからも安心して頂ける施術を心掛けて参ります☆

今年もたくさんご来店頂き誠に有難う御座います♪
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-06 17:59:06.0

今回も希望通りのデザインを完璧に仕上げて下さいました!いつも終始、丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています☆
    今年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します♪

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

ちこまる 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました*.

ベイビーブーマーのネイルデザインとてもお似合いで
    素敵でした(*´-`)♪
    冬らしいデザインで私も真似したくなりました!!

こちらこそ今年1年ありがとうございました( ; ; )
    来年度もよろしくお願いします*.
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

良いお年をお迎えください!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 06:56:11.0

いつも明るく元気に接してくれてお店の雰囲気も良く、まつ毛も素敵に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

ありさ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態としては、長い毛と短い毛の左右差が少しございましたので
    引き続き美容液でのケアを頑張っていきましょうね(*^^*)☆

お手入れ方法やマスカラの塗り方など何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいね...☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:36:09.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

梅様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座います♪
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に寄り添うサロン作りを目指し精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

次回も梅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 08:11:50.0

いつも丁寧にやってもらえて嬉しいです
    今月もよろしくお願いします(o^^o)

メグミん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き嬉しいです!
    貴重なお時間を頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです☆

また今年最後のまつ毛の御来店心よりお待ちしております♪

True me.

• Linaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:01:14.0

毎回素敵なネイルに仕上げてもらってます。めちゃめちゃもちが良くていいです。

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪たっぷりアート《定額》¥7200

Lina 様

この度も当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(*´-`)*.
    約2ヶ月ネイルが持つのに私自身もびっくりしてます(°_°)!

Lina様の丁寧な扱いのおかげです*.

今回は珍しく季節もののデザインで
    クリスマスネイルとても可愛かったですね*.
    Lina様にとって素敵なクリスマスになりますように☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またLina様にお会いできる日を楽しみにしています♪

True me.

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:13.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ120本6700→¥5600

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お色味は何種類かございますので気になるカラーがあれば
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    とも様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:54:26.0

3年ぶりの施術でした。以前は、施術途中で頭の位置が痛くなってきたりしましたが、スピーディーで丁寧な施術のお陰で
    どこも痛くなる事なく、快適でした。

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    施術に関しましては、お客様の貴重なお時間を頂いておりますので
    スピーディーな施術を心掛けております^ ^
    是非リラックスして頂けると幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:16:45.0

今回も思い通りに綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    会話も楽しくて
    毎回、あっという間に綺麗にして頂いています!
    本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉に、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    毎月沢山お話しさせて頂いて、私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております(T-T)
    いつも有難う御座います♪

次回もみかりん様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2022-11-26 00:06:22.0

いつも素晴らしい出来上がりで
    大満足しています。
    ありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回デザインご変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    いつでも変更できますので気になる事など御座いましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ポロ7412様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:25:19.0

今回、誕生日ネイルをやって頂きました!
    本当にうまくて、私の爪の形に合わせて何度も確認して頂き、大大大満足です^ ^

お話も楽しくてあっという間でした!
    これからもお願い致します♪

Mana 様

この度も当店にご来店いただきましてありがとうございました*.

誕生日という、特別な日のネイルを
    私に任せていただきとても嬉しく思いました( ; ; )!

お忙しい中大変嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    Mana 様にとって素敵な一年になりますように…☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしています*.

True me.

• sm613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:49:20.0

今までマツエクでしたが、
    今回初めてパリジェンヌをお願いしました!
    数年ぶりに自まつ毛を見てパーマでしたが、
    とても満足してます!!!
    次回もパリジェンヌにてお願いしようと思いました。

sm613様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^ ^

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回初めてのパーマなので、もう少しこうして欲しいなど、些細な事でも構いませんので
    気になる点がございましたらご遠慮なくスタッフまでご相談下さいね♪

お手入れ方法など、何かご不明な点がございましたらお気兼ねなくご連絡下さい☆

sm613様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:37:19.0

仕上がりに大満足です。シルバーのラメや、デザインなど、ちょっと初めてでドキドキしていましたが仕上がりはとても品が良くて、周りからの評判もとても良いです。
    また、施術中、話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ネイルは何件か行ってますが、手際の良さ、丁寧さ、仕上がりが一番気に入りました。また、宜しくお願いします。

和ちゃん 様

この度は当店のネイルもご利用頂き誠にありがとうございました*.

今回のネイル、とても上品で冬らしさもあり
    とてもお似合いでしたね(*´-`)♪

私も楽しく会話をさせて頂きながら、ネイルの施術を
    させて頂き本当にありがとうございました*.

とても嬉しいお言葉の数々、大変励みになります( ; ; )♪

仕上がりにも満足して頂けて、とても安心いたしました*.

また、和ちゃん 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*.

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

True me.

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:47:05.0

バキバキに折れてしまった爪を
    綺麗に直してくださり
    今回のグラデーションも
    すごくお気に入りです!

〈ハンドジェル〉ワンカラーorグラデーション《定額》¥5200

eri 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます*.
    とても今回は短くなってしまいましたが、
    また少しずつお爪伸ばしていきましょうね(*´-`)♪

いつもデザインなど気に入ってくださって
    本当に嬉しい限りです*.

また会える日を楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

お忙しい中、とても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます( ; ; )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*.

[投稿日] 2022-11-11 00:43:32.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    優しく丁寧にしていただき、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

ブラウンエクステとてもお似合いでした☆
    違うお色味のミックスなども出来るので是非お試し下さい(^o^)/
    お仕上がりにご満足頂けてご安心致しました☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ポロ7412様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-08 17:35:08.0

私の月一の楽しみで
    いつも楽しくお話をしながら、
    今回も可愛く綺麗に
    仕上げて頂きありがとうございます!
    次回はどんなネイルをお願いしようかな~と
    今からルンルン気分です♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちこまる 様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

私もちこまる様に月に一度お会いできる日を楽しみに
    しています(*´-`)♪こちらこそ楽しくお話しさせていただきながら
    施術させて頂いていつもありがとうございます( ; ; )

今回のニュアンスネイルもとても可愛かったですね*.

次もお会いできる時も楽しみにしています♪

とても嬉しい口コミ大変励みになります( ; ; )!!
    お忙しい中ありがとうございました*.

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:10:16.0

今回も思った通りの形に施術していただきました!
    とても早く尚且つ丁寧に綺麗にしていただきました!
    ありがとございます!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^-^)

次回もみかりん様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

True me.

• オッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:57.0

検査の為、OFFせざるを得ない状況後のネイル…やはり亀裂が入り折れてしまいネイリストさんを悩ませてしまいごめんなさい。
    好みもしっかり理解してくれているので、デザインも色々アドバイスしてくれて信頼しきってます。今までのデザインも覚えていてくれていてお任せです。
    安心して全てお任せ出来て、仕上がりもとっても素敵です、有り難うございます。
    来月のネイルが楽しみです、宜しくお願いしますねー

オッコ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

久しぶりにオフして自爪になるとジェルの厚みがないので薄く感じますし、
    日々の生活もひやひやですよね( ; ; )
    そんな中、上手に丁寧にお爪を扱って頂きまして、ありがとうございます♪

ラメのデザインもとても素敵でしたっ*°

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

True me.

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:38:20.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ100本5920→¥4980

たえ様

リラックスして頂けたようでご安心致しました☆
    これからもお客様の居心地のよいサロン作りを続けて参ります^_^
    お仕上がりに関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    デザインのご相談などいつでもお聞かせ下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    たえ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

True me.

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:33:01.0

他店でパリジェンヌをいつもしていましたが、横から見ると違和感があったので相談させていただきました。
    するとカールはそのままで毛先を違和感なくカールしてくださり今までの中で1番綺麗に仕上げて下さいました。
    雰囲気もよくいびきをかいて寝てしまいました(笑)

また利用させていただきます。ありがとうございました。

指名専用★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】コーティング付¥5500

みさき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^o^)/
    毛先にカールがついているほうが横顔が映えますよね☆
    お仕上がりに1番と言って頂き励みになります♪
    施術中はお休みされる方が多いので、お気になさらずリラックス
    して頂ければと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みさき様のまたのご来店お待ちしてます(^-^)☆

[投稿日] 2022-10-18 13:00:07.0

いつも全てを最後まで完璧丁寧に仕上げてくださって有難うございます★施術中もリラックスしながら楽しくお話をして下さって時間もあっという間に過ぎてしまう程です!また来月伺います♪

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアート《定額》¥6200

ちこまる 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´-`)♪

私もいつもたくさんお話させて頂き、楽しく過ごさせて頂きながら、施術させて
    頂き本当に感謝してます( ; ; )!!

いつもジェルネイルを丁寧に扱って下さりありがとうございます*.

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*.

ちこまる 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:07:59.0

今回はシンプルに仕上がりました。
    いつも満足できる仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また来月どんなのにしようかリサーチしたいと思います!

ゆーせ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回の綺麗めデザインもとてもお似合いでした♪
    たくさん可愛いアートがあって悩みますよね(*´ `*)
    来月もぜひ一緒にデザイン考えましょう*°

こちらこそいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆーせ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*°

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー