2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• ネイル
  • 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 08:27:55.0

施術中のトークが楽しすぎて次回はメニュー何にしようかなと考えているうちにあっという間に時間がすぎてしまいます。もちろん施術は迅速ですごく丁寧です。いつもありがとうございます☆

お得なset価格★《アイシャンプー》+《ラッシュリフト》¥7150

ハル様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

施術中のトークを楽しんでいただけて嬉しい限りです(^^)
    お客様との会話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまうくらい
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!いつも有難う御座います^ ^

メニュー選びにもお悩みいただくほどご興味を持っていただけて、スタッフ一同励みになります。もちろん、施術も引き続き丁寧かつ迅速に行わせていただきますので、
    次回もぜひご期待ください♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております....☆

True me.

• みぃたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:24:52.0

本日もありがとうございました!デザインに迷っていましたが、的確なアドバイスを頂き、今回も大満足の仕上がりとなりました!また次回もよろしくお願い致します!

みぃたそ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインもトレンドの束感マツエクとてもお似合いでした!!
    長さやカールによっても印象がガラッと変わりますのでご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みぃたそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-12 15:26:30.0

毎回大満足です!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉、大変感謝いたします!
    定期的なメンテナンスでご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛のことで分からない点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました。
    きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-12 15:25:02.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします

きょうこ様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございました*°

お久しぶりのネイルで、楽しくお話していただき嬉しかったです(*´ `*)
    ネイルすると気分も上がりますよね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*°

次回のきょうこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

True me.

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 13:56:26.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!前回も今回も、綺麗にまつ毛が上がって大満足です!次回もよろしくお願いします。

次世代パーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント付¥6980

なっちゃん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉や素敵な口コミ投稿も有難う御座います(^^)

前回も今回も技術にご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更したい!など、何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 21:27:14.0

今回もとても丁寧にやって頂きました。
    またお願い致します。

上下set【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト】¥11000

あんぬ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

上下のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    あんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:12:53.0

今回も同じスタッフさんにお願いいたしました!
    こちらの諸事情で遅れてしまったのにも関わらず、優しい対応、施術も早くてとても満足しております!
    持ちもよくて、毎回褒めてもらえます!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目の方のみ限定】人気No.1フラットマットラッシュ100本 ¥5000

クロミ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お褒めのお言葉や嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪遅れてしまったとのことですが、優しく対応できたこと、施術の速さにもご満足いただけたことが伝わり、ご安心しました(/ _ ; )!
    持ちが良いとのこともお伝えいただき、ありがたい限りです。毎回褒めていただけることはとても励みになりますし、次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。お忙しい中でのご来店、ありがとうございました♪

またクロミ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!♪

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:27:30.0

初めてのメニューですが、いい感じです!

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回は違うメニューでの施術でしたが、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    本数によってボリュームがかわってくるのでご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

わかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trueme.

• りさんつぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 11:53:38.0

毎月通わせていただいてます。仕上がりも綺麗で持ちも良くて毎回満足して帰ってます!これからも通います!

りさんつぇる様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

お仕上がりや持続力にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期なのさ自まつ毛が抜けてしまっていたので
    引き続き美容液でケア頑張っていきましょう♪

りさんつぇる様様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 12:45:25.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

梅様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 11:30:31.0

仕上がりもキレイだし、取れにくいし助かります♪

【2回目方のみ限定】人気No.1フラットマットラッシュ120本¥6000

ゆき様

この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて、
    さらに取れにくい点でもお役に立てていること、とても嬉しく思います^ ^
    お客様に長くキレイな状態を保っていただけるよう、細かい部分まで気を配りながら施術をさせていただいておりますので、その結果がしっかりと伝わっていることに安心しました(^^)

今後もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります!
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• 啓司らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 23:41:32.0

前回、伸びかけてたまつ毛部分がアディクトで少し成長して
    周りとのバラつきも出てきたので、ある程度揃ってから
    エクステ付けようと思うので、今回もガッツリ上げてもらいました。やっぱり上がると気持ちも上がりますね!!!新しいアディクトが何処まで活躍するかも楽しみで。購入して1ヶ月は使用してるので確実に伸びていると思われる(笑)次行くまでにどのくらい成長しているかで、エクステ付けるかまたガッツリ上げるか決めようと思ってます。

啓司らぶ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

まつ毛がしっかりと伸びてきて、バラつきが整ってきたとのこと、お役に立てて嬉しいです♪
    アディクトの効果を実感していただけて、1ヶ月経過後の伸び具合に自信を持てているのは素晴らしいですね!(^^)
    まつ毛がさらに成長し、理想の形に近づくのが私もとても楽しみです(*^_^*)
    引き続きご使用いただき、素敵なまつ毛を育てていってくださいね!♪

啓司らぶ様のまたのご来店をお待ちしております...☆

True me.

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:05:43.0

本日も丁寧にして頂きました!

《学割U24》アイブロウwax(美眉スタイリング  )¥3980

あんぬ様

この度もご来店頂きまして、有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね(^^)

True me.

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:57:25.0

もう何年かな?ってぐらいずっと通わせていただいてます。
    アイリストさんの腕はピカイチで、いつもお話しをしてあっとゆーまに終わってしまいます。スピーディーなのに、丁寧でほんと私のまつげは担当のスタッフさんにしか頼めません。今回はマツエクで予約していたのですがまつげが凄い伸びていたので急遽マツパに変更していただきました。仕上がり満足すぎます!!ずっと気になってたアイシャンプーもメニューに入れてくださって綺麗な状態の目元になるのでほんと大好きなサロンです!!

施術と併用【アイシャンプー】¥550

ちゃんまい様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また素敵なクチコミや嬉しいお言葉をいただきありがとうございます( ;  ; )!!

長年ご愛顧いただいていること、大変嬉しく思います♪
    アイリストとしてお客様に満足していただける仕上がりを提供できることが何よりの喜びです。お話をしながらの施術があっという間に感じていただけるのは、私も嬉しい限りです^ ^

今回は急遽マツパに変更され、仕上がりにご満足いただけたとのことで、ご安心しました。まつげの状態を見ながら、最適なメニューに変更させていただけることも、個別のニーズに合わせた施術ができるサロンとして大切にしているポイントです。アイシャンプーにもご興味を持っていただき、目元のケアをしっかりと行うことで、さらに綺麗な状態を保つことができますので、これからもぜひ取り入れていただければと思います(^^)

技術で恩返しができるよう今後も技術とサービスに磨きをかけて、より良い施術を提供できるよう努めてまいります!
    ちゃんまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• meaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:43:51.0

スタッフさんの技術ももちろんですが、接着剤の相性もいいのかとにかくまつ毛の持ちが良いです。今回もありがとうございました。

mea様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります(*^^*)

まつ毛の持ちが良いとのことで、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    当店では、施術の技術はもちろんのこと、
    お客様のまつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術を行っておりますので、
    持ちの良さを実感いただけたことをとても嬉しく思います♪

これからも美しい仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-02 21:42:01.0

初めて2週間以内付け足し50本を利用させていただきました。
    30分程度のメンテナンスでスピーディーにリペアが済むのでこれからはマメに伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【3週間以内】30分付け足しコース★(フラットラッシュ両目50本まで)¥4980

また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います^ ^

新しく2週間以内のリペアメニューを作らせて頂きましたが、
    ご利用してくださり有難う御座います(*^^*)
    50本の付け足しが30分で終わりますので、お忙しい時や
    少しマツエクが取れて気になる時にでも是非ご活用くださいね♪

ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 23:29:16.0

ご丁寧で優しい対応ありがとうございました。
    入店時にBGMの音量はびっくりしました。

初回☆1月限定フラットマットラッシュ120本 ¥6980→¥5550

こっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
    その点をお褒めいただき、とても励みになります。
    BGMの音量につきましては、ご来店時に驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごしいただけるよう、音量の調整にも配慮してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Trueme.

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:19:16.0

先日、まつげパーマで初めてお世話になりました。
    急遽の予約になりましたが、丁寧に対応していただいてとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

★次世代パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント付¥5500

おすし様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします(*^^*)

急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    施術の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

まつげパーマは定期的なメンテナンスでより美しいカールを維持できますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Trueme.

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:24:44.0

毎度のことながら、5つ星をつけさせていただきます★前回のまつ毛パーマの施術後、いつもと違うパーマの落ち方や傷み方をしていたので、そちらを最初にお伝えしたところ、前回だけいつもと違うパーマ液を使っていただいていたことが分かり、元々のものに戻して様子を見ましょうと、すぐに対応いただきました。まつ毛の様子を教えてくださると、勉強にもなるので有り難いですと、いつもながらに丁寧な応対をしてくださり、本当に安心できます♪いつもありがとうございます!!次回も楽しみにしてます~♪

Yuna様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉に嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

数日経ちますが自まつ毛の傷み方などは大丈夫でしょうか?
    お客様のご意見を元に、問題点を早急に確認し、適切な対応をさせていただけて良かったです!
    まつ毛の状態をチェックしながら最適な方法をご提案することを大切にしていますので、安心してご利用いただけたことを嬉しく思います(^ ^)

今後もYuna様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    引き続き、まつ毛の状態やケアについてもお気軽にご相談くださいませ!♪

True me.

• ときたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 01:27:35.0

明るい落ち着いた接客で、わかりやすい説明がとても
    居心地よかったです!!!
    仕上がりも綺麗に均等に、上がっていて次からはこちらのお店を固定したいと思います!

初回☆【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥4980

ときた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    お仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地よい空間づくりを大切にしながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

Trueme.

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:04:56.0

2回目の利用です!
    スピーディーで仕上がりも満足です

あいか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますのでスピーディかつ丁寧な施術を
    心掛けておりますので大変励みになります!
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trueme.

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 23:01:48.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!毎回お話も楽しくあっという間です!また次回もよろしくお願いします!

あーたん様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ沢山お話させて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    いつも癒しのお時間をありがとうございます(*^_^*)

この度もお忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました♪
    あーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2025-01-27 20:53:31.0

今回もキレイに付けていただきありがとうございました

次回はこちら都合で1週間後に伺いますので
    また宜しくお願い致します

残念ながら付けてすぐに取れてしまった箇所もありますので次回の付け足しで補充できるとうれしいです

【4週間以内】フラットマットラッシュ★80本まで¥5550

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    すぐに取れてしまった箇所に関して申し訳御座いませんでした。
    次回状態を見ながら施術させていただきますね!
    いつも定期的なメンテナンスでご来店頂き感謝しております!

ペコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trueme.

• チビコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:20:32.0

何度かお世話になってます。
    仕上りはいつも満足です。
    また、来店予定です。

チビコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様に毎回心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Trueme.

• tyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 08:26:32.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりも接客も全部完璧です。

【2回目の方のみ限定】フラットマットラッシュ付け放(180本迄)¥7550

ty様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    お仕上がりにもご満足して頂けたようでご安心致しました!
    今後もお客様にご満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 14:25:36.0

初めて眉毛メニューをお願いしましたが
    まつげ同様、丁寧な施術をしていただき
    大満足でした
    これからも宜しくお願いします

垢抜けNo.1☆アイブロウワックス【美眉スタイリング】¥5980

ポロ7412様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また、お褒めのお言葉大変や嬉しい口コミ励みになります^ ^

今回初めての眉毛スタイリングやらせて頂きましたが
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    眉毛を整えるだけで眉毛が描きやすくなり毎日のお化粧が楽になりなりますよね♪
    眉の描き方など何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さい♪

ポロ7412様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

[投稿日] 2025-01-22 15:30:47.0

毎回綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございます!!!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あやねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 10:01:37.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくださいます。
    短時間でしっかりまつ毛があがるので、リピートしています。まつ毛が下がりやすい人でも綺麗に仕上がるので、ぜひいってほしいです!

あやね様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^ ^

まつげの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。短時間でしっかりと効果を感じていただけるよう、施術には特に気を使っておりますので、その点を評価していただけて光栄です。まつ毛が下がりやすい方にも対応できるよう、今後も技術向上に努めてまいります。ぜひ、またお越しいただけることを楽しみにしています。引き続き、素敵なまつげをキープできるようサポートさせていただきますね!(^^)

あやね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 01:45:34.0

マツ育頑張ります。

あいき様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右の自まつ毛が少し弱ってしまっていたのでいつもよりヨレやすかったり、
    取れる周期が早くなってしまうかもしれません(/ _ ; )
    引き続き美容液でケアをしてあげてください♪

あいき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2025-01-20 15:31:49.0

今回も 綺麗にまつげを付けていただいてありがとうございました!
    3週間以内での来店で予約をしましたが、今後は 4週間以内に変更になったと教えていただきました。
    ヘアサイクルの関係で3週間持たない場合もあったので、今後は もちを確認しながら2週間から3週間に1度のスパンでお邪魔しようと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【3週間以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5500

ペコちゃん様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います^ ^

まつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    4週間以内でのご来店変更についても、今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    2~3週間ごとの周期でお越しいただけるとのこと、ぜひ今後もお任せください!
    引き続き、長持ちするまつげを実現できるようお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー