5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:09:37.0

とても丁寧にやって頂けました。
    また利用させていただきます。

期間限定【話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+額WAX ¥5980

あんぬ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

カウンセリングさせて頂き、ワックスのみの施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか?
    抜く時の痛みもあったと思うのですが、、、( ;  ; )
    回数を重ねるごとに毛がうすく感じられると思いますので、1か月に1回のペースが
    オススメです★
    自己処理は控えて頂く方が綺麗になりますのでご来店までお控え下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

True me.

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:27:13.0

いつも綺麗につけて頂いてます。またお伺いします。

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】160束¥9000

アリエル様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスをしたいとおっしゃっていたので、
    リペアでもお待ちしておりますね!
    本数がわからない場合は多めの本数のメニューでご予約ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    アリエル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 10:38:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

梅様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も梅様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:14.0

丁寧にありがとうございます。

アイブロウワックス☆(眉毛スタイリング)¥5500

マミ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• Sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:27:15.0

いつもお世話になっております
    毎回可愛くて丁寧にしてくださり
    お話も楽しくてあっという間です!

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

Sachi様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

いつも楽しくお話してくださって、とっても癒されます(*´ `*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます°.☆

Sachi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

True me.

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:59:25.0

担当者様がとっても素敵で丁寧な対応でした(*´▽`*)
    ネイルも可愛く仕上げて頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

もえ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

デザインとても可愛くお似合いでしたね*°
    楽しくお話して頂きとても勉強になりました♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております°.☆

True me.

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:03:02.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回2回目ですが、1回目も2回目も可愛くしていただき、とても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪《定額》¥6600

moco様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お気に召して頂けて、大変嬉しく思います(*´ `*)
    ドットとハートがとっても可愛いかったですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°

moco様の次回のご来店を、心よりお待ちしております°.☆

[投稿日] 2023-10-11 08:55:47.0

今回もとても綺麗に施術をして頂きました!
    毎回、楽しい素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】140束¥8500

みかりん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めお言葉、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

こちらこそ毎月楽しいお時間を過ごさせて頂き有難う御座います(*^^*)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が少しずつ伸びてきておりましたので、
    引き続き美容液でケアしてあげて下さい(^-^)/

次回もみかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-09-30 14:25:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

梅様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

梅様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:02:20.0

とてもキレイにつけていただきました。丁寧で早くとても良かったです。

アリエル様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います^ ^

お久しぶりのご来店で初めてのパーフェクトラッシュでしたが、
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?★
    ボリューム感がでて可愛いお仕上がりになりましたね(o^^o)
    リペアでのご案内もできますのでまたお待ちしております♪

Trueme.

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:45:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きすごく満足です!自まつげの状態があまり良くないとの事でマツエクの長さを短いものに変更してみては?とご提案も頂き助かりました!本当にありがとうございました!

たえ様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が少し弱ってしまっていたので美容液でのケアをオススメ致します( ;  ; )!
    何かまつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

[投稿日] 2023-09-21 12:12:45.0

今回はシンプルネイルで、色にこだわりもちましたがきちんと希望に沿った色味で満足してます!また来ますー!

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

可愛いお色で、秋にもぴったりでしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°

さあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

True me.

• りんちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:42:45.0

施術も早く、仕上がりが大満足でした^^

人気No.1【初回】フラットマットラッシュ本数付け放題8000→¥7500

りんちゃま様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりにご満足して頂けて、ご安心致しました(^^)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

りんちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-09-06 20:38:17.0

いつも、いつも、本当にありがとうございます!
    綺麗な仕上がりでいつも大満足です!
    楽しいお時間をありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

みかりん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

技術にもご満足して頂けてご安心致しました(^^)
    こちらこそ、毎月楽しくお話しさせて頂き癒しのお時間を有難う御座います( ;  ; )☆

次回もみかりん様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-09-02 09:18:49.0

インスタのネイルをみせて忠実に再現してくれました!
    ありがとうございます

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お待ちいただくデザインが、素敵すぎてとても勉強になります*°
    全く一緒は難しいですが、それでもいつも優しく褒めてくださって本当に感謝です( ;  ; )*°

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

さあや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております*.

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:10:14.0

丁寧にありがとうございます。

期間限定【SNSで話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト★¥6980

マミ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^ ^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の描き方や何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-08-31 17:22:50.0

いつも綺麗な仕上げで、満足しています。

梅様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪

この度も嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!

True me.

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:46:26.0

丁寧に施術していたたき、とても綺麗な仕上がりで満足です。接客も丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

〈フットジェルネイル〉定額デザイン¥7500

あい様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

フットネイルをすると気分も上がりますよね♪

ご満足して頂き、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミまでご投稿くださって
    ありがとうございます(*´ `*)

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております*°

[投稿日] 2023-08-26 04:09:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとございました。

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

いつもまつ毛を丁寧に扱ってくださるので
    ヨレがない状態での御来店で毎度嬉しく思っております(*^^*)
    引き続きまつ毛のケアもしてみてください☆

嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あみ様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

Trueme.

• ぽぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:53:24.0

いつも丁寧に施術してくださり
    安心して任せられるお店です。
    また、利用させていただきます。

ぽぽろん様

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、お客様に寄り添うサロン作りを目指し精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

ぽぽろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-08-04 14:06:23.0

今回は長さを変えて可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

デザイン変更しましたが気に入って頂けたようで御安心致しました☆
    短くするにつれてカールが強くなっていきます!!
    よりパッチリ感を出したい時はおすすめしております(*^^*)
    デザイン戻したい場合などは付け替えもできますのでご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    あみ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 11:04:59.0

毎回、思い通りに施術をして頂いて
    おります。
    本当にありがとうございます!
    毎回、毎回、本当に素晴らしいお時間をありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ、毎月楽しい癒しのお時間を有難うございます(;_;)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛は伸びてきておりましたので、引き続き美容液でのケア頑張っていきましょう(^_^)♪

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-07-25 11:41:43.0

持ち込みでのネイルでした!
    希望通り以上の仕上がりでとても満足しております

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お持ち込みのデザインもお色チェンジのご提案もとてもオシャレで
    センスがいつも素敵で勉強になります(*´ `*)
    今回もとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます*°

次回のさあや様のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 13:39:32.0

可愛く仕上げて頂きありがとございました!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回はリペアでのご案内でしたが、残り具合によっては次回も
    リペアでご案内出来ますので様子を見てみてください☆
    左右の取れ具合がきになるようでしたら、付け替えをおすすめします(*^^*)
    ご相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    あみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 20:43:15.0

まつ毛についていろいろお話を聞いて頂きカウンセリングさせて頂きました。ありがとございます。
    仕上がりもめっちゃ可愛く仕上げて頂きました。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足して頂けて御安心致しました。
    まつ毛のことでお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    あみ様のまたのご来店お待ちしております♪

Trueme.

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:39:53.0

いつもついたらすぐ施術してくださり、とても親切に対応してくれるので安心してお願いしています。デザインも自分の好みにしてくれるのでまたお願いしたいと思いました。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

うめ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し弱ってしまっていたので、美容液でのケアをオススメ致します(;_;)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:14:48.0

いつもこちらでお世話になってます!
    丁寧な対応と、お店の雰囲気も良く通いやすいです。

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お客様がまた行きたいと思えるサロンを目指しておりますので
    お褒めの言葉が大変励みになります(*^^*)
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ひな様のまたのご来店おまちしております(*^^*)

Trueme.

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:48.0

早いし丁寧だしとても良かったです。
    またお願いします

na様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

白がとても可愛いかったですね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)

次回のna様のご来店を、心よりお待ちしております*°

[投稿日] 2023-07-05 11:27:33.0

ブルーブラックの色味が理想的すぎてほんと大満足です★次回は定額じゃなくて持ち込みで行こうかなと考えてます!
    当日が楽しみです!

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ブルーブラックのお色、とってもお似合いでした☆
    追加でご提案頂いたラメもセンス抜群ですごく可愛かったです(*´ `*)

次回はどんなデザインか楽しみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°

さあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

True me.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:12:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    毛周期なのか今回は抜けるのが早いのでまた近いうちに行かせて頂きます。

あいき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    夏は代謝がよくなり毛周期のサイクルが早くなりやすいので
    まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いております!
    御相談などありましたらお気軽にお声がけください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    あいき様のまたのご来店おまちしております(*^^*)

Trueme.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー