5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • Linaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:29.0

毎回素敵なネイルにしてもらってます。ありがとうございます。

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪たっぷりアート《定額》¥7200

True me.春日部【トゥルーミー】からの返信コメント

Lina 様*.

この度も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます*.

毎回素敵とのお言葉とても嬉しい限りでございます( ; ; )

私もいつも担当させていただけで本当に感謝しております!
    いつも素敵なお話など聞かせてくださりありがとうございます*.

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*.

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:34.0

いつも素晴らしい対応と施術を本当にありがとうございます!
    今回は右目のまつ毛が抜けてしまっている中で
    綺麗に施術して頂きました!
    本当にいつもありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

みかりん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います^ ^

技術にご満足して頂き、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    右目の中央のまつ毛が抜けてしまっていたので、美容液でのケアをしてあげて下さいませ(;_;)
    何かまつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• はっせーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:33:12.0

いつもお世話になっています。
    毎回きれいに仕上げてくださって、持ち込みデザインも一緒に色味などを相談しながら、より私の好みに素敵にしてくださいます。
    お話もしやすくて、来店し始めは人見知りで緊張してましたが、お客さんの意見を聞くのがとても上手な方ですし話し上手なので安心できます。
    お店の雰囲気が明るく、スタッフ皆さん明るく挨拶してくださるのでいつも気持ちがいいなと思います(^^)
    来月引っ越ししてしまいますが、これからも通えるうちは通いたいお店です。

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

はっせー様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

長年通って頂いていて、共通のご趣味などたくさんお話しができて
    いつも本当に楽しく、はっせー様とのお時間が私の癒しになっています(*´ `*)

お引越しされるとのことで、大変寂しく心苦しいですが
    お幸せなご報告と、通いたいとのお気持ちが本当に嬉しく思います( ;  ; )*°

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*.

はっせー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• じゅんcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:25.0

お世話になりました。
    仕上がり、価格共に満足です!
    マツエクはこちらのお店のみでさせてもらっています。
    またお願いしようと思っています。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

じゅんco様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足して頂けたようで安心致しました!
    お客様が通って頂きやすいようなメニューをご用意しておりますので、
    是非ご覧ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    じゅんco様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 09:01:40.0

今回も、マツエク付け放題で210本つけていただいて目元がパッチリしました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

せな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回はデザインご変更させて頂きましたが、
    お仕上がりにはご満足して頂けましたでしょうか?
    色々なデザインお試し頂けますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    せな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:50:44.0

利用したのが2回目でしたが、前回同様凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回も利用させて頂こうと思います。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

たえ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    デザインのご変更など御座いましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います(*^^*)
    たえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:06:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

みちる様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内のリペアクーポンは何回でもお使い頂けますので
    お気軽にご利用下さい♪
    3ヶ月に一回の付け替えが理想とされていますので、ご相談下さい(^o^)/

嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• 啓司らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:21:33.0

いつもありがとうございます☆最近は専ら縦グラデーションにハマっております!今回は縦横のグラデーションにしてもらい、色も作ってもらいとても気に行ってます!自爪も少しずつ良くなってきてるのでもう少し頑張ります、中指だけはまだまだ先長そうですが(笑)また来月お願いします☆

啓司らぶ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

縦グラデーション可愛いですよね(o^^o)
    前回も今回も、色合いがすごく綺麗で素敵でした♪

あとは心配なのは中指だけですね!
    他のお爪が安定してきて、もう少しの辛抱ですので一緒に頑張りましょう(>_<)

お忙しい中.嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ `*)

True me.

• 啓司らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:17:42.0

最近は保ちがとても良いので、久しぶりにLカールで付けてもらいました。いつも付け放題のメニューなんですが、最近は本数減らしても付いてる感が結構あり、何気に気にいってます!
    自まつ毛もかなり伸びててビックリしました。美容液は様子見ながら付けて行こうと思います!!抜けたら困るので(笑)また、来月お願いします☆

啓司らぶ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

お久しぶりのLカールはいかがでしたか?(^-^)
    カールが強いので140本でも付いている感がありますよね♪

今まつ毛の状態がとても良いので、引き続き美容液でのケアをしてあげて下さい(*^^*)
    次回も啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:44:59.0

いつも可愛いネイルにしてくださり
    今回もとてもお気に入りです!
    また次もよろしくお願いします!

eri 様

この度もお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます*.

冬らしいキルティングネイルとても可愛かったですね♪
    私とお揃いにしてくださりとても嬉しかったです( ; ; )

こちらこそ次回も楽しみにしております*.

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:23:17.0

当日予約でしたが、スムーズに案内いただき
    素敵なデザインで大満足でした。

ポロ7412様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^ ^

デザインにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    デザイン変更やまつ毛の事で何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい♪

ポロ7412様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• たひかすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:43.0

綺麗になって嬉しいです。

たひかす様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

まつ毛を綺麗にする事でモチベーションも上がりますよね(^o^)
    次回もたひかす様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    たひかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:40:33.0

久しぶりの来店です。
    やっぱりここが1番綺麗に仕上げてくれて安心出来ます。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さるのにいつも終わるのが早くてびっくりします(笑)
    他店で同じ本数付けたらあと30分はかかるので。

あいき様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりや施術時間にご満足して頂けてご安心致しました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!

何かまつ毛の事でご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あいき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• さきえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:32:08.0

いつもクオリティーの高い施術と接客ありがとうございます。

予定なかなか合わず、仕事前に伺いましたが
    手際よく施術していただいたおかげで余裕を持って
    仕事に行くことができました。

まつ毛もしっかり上がってウキウキです↑↑

また次回もよろしくお願い致します!!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600コーティング無料☆

さきえたん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    素敵なお言葉の数々、、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛を綺麗にするだけでお化粧も楽になり、モチベーションも上がりますよね♪
    お仕事間に合ってよかったです( ; ; )!!
    さききえたん様のお目元綺麗にする為のお手伝いが出来る事、とても幸せに思います^ ^
    今年も1年よろしくお願いします^ ^

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    さきえたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:47:27.0

ここ以外に浮気なんてできない!ってくらい
    仕上がりも最高ですし、お店の雰囲気も大好き。

あやの様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    素敵なお言葉大変嬉しく思います(T-T)

数日経ちますがまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    毎月あやの様にお会いできる日が私の毎月の楽しみのひとつになっております^ ^☆
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き有難う御座います♪

まつ毛や眉毛の事でこうしたいなど御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:14:24.0

いつも寝てしまって動いてなかった心配ですが…起きるととても綺麗なまつ毛になっています!笑

まー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

フラットタイプのベットなので、ゆっくりお休み頂けると思います☆
    お気になさらずお休みくださいね(*^^*)

いつも素敵な口コミを有難う御座います☆
    とても励みになりますし、いつも楽しみにしております^ ^
    今年1年もよろしくお願い致します!
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 08:48:02.0

大好きなキラキラがたくさん入ったネイルをしていただいて嬉しいです!周りの人たちからも大好評で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

せな 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´-`)!

今回のデザインもキラキラが沢山でとても可愛かったですね♪
    いつもお持ち頂くデザインとても可愛くて参考になっています*.

周りの方からも好評で私も嬉しい限りでございます^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*.

また、せな様にお会いできる日を楽しみにしています♪

True me.

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:12:40.0

2回目でしたが今回も本当にいい仕上がりでした!
    どうしたいかのヒアリングもしっかりしてくださり思った通りでした!ありがとうございました。

みさき様

お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました☆
    カール感がとても可愛くお似合いでした(^o^)/
    次回パーマのモチなど見させて頂き、デザイン決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^☆

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:56:24.0

12月は忙しくて行けなかったのですが
    今回も綺麗で且つ丁寧に施術をして頂きました!
    本当にいつもありがとうございます!
    技術も接客もいつも素晴らしいなぁと
    思っています!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

技術や、接客にご満足して頂けてご安心致しました(T-T)
    毎月みかりん様とお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    いつも有難う御座います♪

次回もみかりん様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)
    今年もスタッフ一同宜しくお願い申し上げます♪

またみかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 10:05:02.0

期間限定【SNSで話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト★¥6980

まみ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れ方法や、描き方など何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(^-^)

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 彩乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:43.0

他店でやった時、全然満足できなくてパリジェンヌは自分には合わないのかなって思ってたけど前回のマツエクと言い今回のパリジェンヌといいすごく大満足でした!
    次もまたお願いしようと思います!

彩乃様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

パリジェンヌラッシュリフトご満足して頂けて御安心致しました(*^^*)
    前回上がりにくかったとのことでお目元の形を見させて頂きながら
    施術させて頂きました☆
    エクステの時もとてもお似合いでした!!
    また色々とご相談して頂ければと思います♪

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿有難う御座いました!
    彩乃様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me .

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:05:03.0

いつも早くて 綺麗に仕上げてくれます。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

梅様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事でご不明な点が御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:22:17.0

自分がイメージしていた理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気とスタッフの方が自分に合っていたので、また行きたいと思います(^_^)

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】コーティング付¥5500

さくら様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    イメージ通りのまつ毛になりご安心致しました!!
    またカウンセリングしながら細かいご希望など
    お聞かせください☆

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿有難う御座いました♪
    さくら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:58.0

今回と幸せな楽しい時間でした(´∀`)また次回よろしくお願いします!

メグミん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

毎月お会いできる日を楽しみにしております☆
    楽しいお時間をいつも有難う御座います(*^^*)
    まつ毛のご相談もお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今年も1年よろしくお願い致します☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 04:30:27.0

デザインが大まかにしか決まってない中、笑顔で対応して下さり、とてもフレンドリーでネイルの時間がすごく楽しかったです。またお願いしたいです^^

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアートネイル¥6200→¥5200

ぽよ 様*.

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございました*.

白ツイードのデザインとても可愛かったですね(*´-`)!
    とてもお似合いでした♪
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

私も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*.

またお会いできる日を楽しみにしています(*´-`)♪

True me.

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 08:45:33.0

いつも、丁寧で仕上がりもとても満足です。また利用致します。

たらちゃん様

あけましておめでとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更など御座いましたらお気軽に
    ご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    たらちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

True me.

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:44:23.0

先日、初めてお伺いしました。

パリジェンヌをして頂いたのですが、綺麗にまつ毛全体が上がってとても満足です!

みゆ様、

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました♪
    またお褒めの言葉や、技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

他にもロッドの種類ご用意ございますので、
    些細な事でも構いませんので気になる事が御座いましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(^-^)

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 15:16:12.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

とも様

あけましておめでとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    1ヶ月以内でしたらお得なリペアクーポンがいつでもお使い頂けます!
    3ヶ月に一回付け替えがオススメですのでお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-31 12:16:49.0

毎回、担当スタッフさんにとても可愛く仕上げていただいて、お話しも楽しくて満足しています!
    来年もお世話になろうと思っています!
    よろしくお願いします!!

せな 様*.

この度もご来店頂きましてありがとうございました( ;  ; )

私も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂き
    とても感謝しております*.

いつも可愛いネイルデザインを
    ありがとうございます(*´-`)♪

去年は1年間お世話になりました( ; ; )
    今年もよろしくお願いします*.

せな 様にお会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*.

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 07:09:16.0

お揃い1号目です^ ^これホント可愛い!
    来年もよろしくお願いします(*´∇`*)

メグミん様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

昨年は大変お世話になりました(*´ `*)
    今年も宜しくお願い致します*°.

お揃いとっても嬉しいですー♪
    ビー玉のようなキラキラで本当に可愛いですよね( ; ; )

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*°.

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー