5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:33:58.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが担当して下さった方がとても優しくて良かったです。途中Netflixを見たり時間があっという間に過ぎました。やっぱり手元が可愛いと気分が上がります!

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪たっぷりアート《定額》¥7200→¥6200

とり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルという事で、わからない事だらけで緊張しますよね(>_<)
    気分が上がったというお言葉を頂けて安心致しました*°

可愛いデザインがたくさんあるので、これからのネイルも楽しみですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます*°

次回のご来店を心よりお待ちしております!

True me.

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:46.0

今までで1番かわいく仕上げて頂けました!
    有難うございます!!!m(_ _)m

【ラッシュリフト】お好きなカールが選べるまつ毛パーマ☆¥5500

みゆちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お仕上がりにご満足して頂けて御安心致しました(*^^*)
    お褒めのお言葉有難う御座います☆
    お目元に合ったカール感でとてもお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    みゆちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:37.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    自分で見てもまつ毛が細くなってるのが分かるのでまつ育頑張ります!またお願いします。

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

あいき様、

この度も御来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげが全体的に抜けてしまっていて、弱っておりましたので
    まつ毛美容液でのケアをおすすめ致します!まつ育がんばりましょう♪

あいき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-03-05 18:54:32.0

急な変更に対応していただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします☆

あゆ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期乾燥が気になり、お顔周り油分の含まれた物を塗りがちですが
    グルーと油分の相性がよくなく、マツエクが取れやすい原因にもなってしまうので、
    目の周りはさけて塗ってあげて下さい(ノ_<)

まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:08.0

デザインサンプルとは別のベースカラーや、カラーにあわせたラメ選びにも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!
    産休に入られるとブログを拝見しました。母子共に健康で出産なさることを心よりお祈りしています。

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアートネイル¥6200→¥5200

u 様*.

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました*.

その後のジェルネイルの持ちはどうでしょうか??

お色味などのご相談、一緒に出来て私も嬉しかったです(*´-`)♪

ブログもよんでいただきありがとうございます( ; ; )
    温かいお言葉とても嬉しいです( ; ; )!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*.

True me.

• さきえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:19:57.0

いつもお世話になってます。

今回もだいだいだい満足の仕上がりです^_^
    仕上がりが綺麗なので、毎日のマツ育も頑張ろうと思えます!!

また次回もよろしくお願いしまーす!!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600コーティング無料☆

さきえたん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(/ _ ; )

技術にご満足して頂けてご安心致しました(*^_^*)
    また、こんな感じにしたい!!など、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    さきえたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ふうがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 13:13:20.0

今日伺いましたが、スタッフさんの気配りにはいつも感動します。
    いつも停めているパーキングが満車で少し遅れることをお伝えし行きました。
    こちらのミスなのに嫌な顔せずに待っていて下さり、しかも、帰宅したら予約時間を伸ばして下さってたことが、メールで判明!
    その事を敢えて言わずに笑顔で見送る…凄いなと思います。
    今回たまたま運良く時間を伸ばしてくださったのだと思うので、決して遅刻してよいという事を伝えるつもりはなく、只々、スタッフさんの気遣いが素敵で投稿します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

ふうが様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    素敵なお言葉の数々...大変嬉しく思います(/ _ ; )

いつも来てくださっているので、お気持ちですが
    こちらでできる範囲の事をさせて頂けたらと思っております(*^^*)♪
    これからもお客様に寄り添うサロン作りを目指し精進して参りますので
    今後ともTrue me一同宜しくお願い申し上げます(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    ふうが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:09.0

今回も綺麗に施術をして頂きました!
    本当に毎回お若いのに感心する事ばかりで
    施術はもちろん、積極も素晴らしいです!
    いつもありがとうございます!!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

みかりん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    素敵なお言葉の数々、、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(;_;)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインや何かご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

これからも技術・サービス共に、スタッフ一同さらに向上を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

またみかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 13:40:47.0

いつも通り、とても感じのいい接客と丁寧な施術でした!
    施術時間もとても早く、助かります。
    ありがとうございました。またお願いします!!

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 80束¥6500

まり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お久しぶりのご来店でしたが、まつ毛が前より元気に
    なっていておうちでのケアを頑張って頂いたのがわかりました(*^^*)
    花粉症の時期で目をこすってしまったりあるとおもいますが、
    引き続きケアの方をしてみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    まり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:35:43.0

ネイルの色味も会話もとても満足しました!
    ずっと喋り続けて本当にあっという間に時間がすぎてしまいました笑また利用させて頂きます。

〈ハンドジェル〉ワンカラーorグラデーション《定額》¥5200

ゆー様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ネイビーとってもお似合いでした*°
    次回はぜひハリーポッターについて語りたいです(*´ `*)

楽しいお時間と、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます*°

次回のご来店を心よりお待ちしております!

True me.

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:25:34.0

いつも丁寧にかつ速く施術してくれます。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

梅様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更など御座いましたらお気軽にご相談下さい!!

梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 01:01:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

期間限定【SNSで話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト★¥6980

マミ様、

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますが、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の事、まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:59:06.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いております。
    また伺いたいと思います。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

たらちゃん様、

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    たらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:04.0

いつも楽しくお話してる間に素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

メグミん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    なるべくスピーディーな施術を心がけております^ ^
    もしご予定など御座いましたら事前にお伝え頂ければ幸いです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    メグミん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:34:27.0

今回綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。私のまつ毛が弱り過ぎていて右目だけどんどん取れて行ってしまっているのでまつ育頑張りますね!

あいき様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の左右差があり、特に右の自まつ毛が弱ってしまっていたので
    まつ毛美容液でのケアをオススメ致します(;_;)!
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

あいき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:01:12.0

いつも、とっても素敵に仕上げて頂きます。来店してから、色やデザインを一緒に決めて楽しい話をしながらの時間はあっという間です。今回のネイルも娘達に大好評でした。次回も宜しくお願いします。

True me.春日部【トゥルーミー】からの返信コメント

和ちゃん 様*.

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます( ; ; )

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    嬉しく思います*.

今回のネイルもとてもお似合いでしたーっ(*´-`)!!
    お色味もすごくお似合いで娘さん達にも大好評で嬉しい限りでございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また和ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています*.

True me.

• たひかすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:58.0

パッチリになって嬉しいです。

たひかす様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

お目元パッチりになりましたね♪喜んで頂けてご安心致しました(^^)
    マツエクのデザイン変更や、まつ毛の事で何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい^ ^♪

たひかす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:08:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回温かく迎えてくださってありがとうございます。アットホームな雰囲気に癒されますし、手際良く仕上がりも綺麗で完璧!とても素敵なサロンです。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

ちーちゃん様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉の数々、、大変嬉しく思います(;_;)

技術にもご満足して頂けて、ご安心致しました♪
    私も毎月ちーちゃん様と沢山お話しさせて頂き、癒しのお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    いつも有難うございます♪

今後もお客様に寄り添うサロン作りを目指して参ります^ ^
    ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:58:06.0

今回2回目の来店でした。
    物凄くニコニコした店員さんですごく気持ちが良く、
    目を擦ってしまう癖がある為毎回持ちが悪く
    色々なサロン等行きましたがここが一番持ちが
    良く仕上がりも今までで一番綺麗です♪
    前回もパーフェクトラッシュを付けてもらいましたが
    2ヶ月近く経ってもまだ全然満足出来る程付いていて
    感動しました!これからも通いたいサロンです。

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】140束¥8500

ちゃんゆい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    無意識で擦ってしまうことありますよね、、泣
    残り具合も均等に残っていて安心致しました☆

自まつ毛の状態によってエクステの持ちがいい時悪い時など
    御座いますので様子を見ていただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ちゃんゆい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• 啓司らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:27:04.0

いつもいつもありがとうございます!最近は保ちが良いので、また色々試してみようと思って、かなり久しぶりにパーフェクトにしました。ボリューム最高です☆カール感も出てGOOD☆ちょっとやりたいデザインが出たので、次お願いします☆

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 120束¥8000

啓司らぶ様、

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりのパーフェクトラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ボリューム感最高ですよね(*^_^*)
    是非やりたいデザイン次回ご相談下さい♪楽しみにしております(^^)

啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-02-20 20:52:27.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします☆

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:13:01.0

今日もありがとうございます♪
    あのあとまさかのサプライズがあって
    早くまたお話したい、、、笑笑
    来月もよろしくお願いします。
    ピンク子供たちから大好評です!

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪プチアート《定額》¥6200

メグミん様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

なんと!サプライズが!
    来月までドキドキです(>_<)楽しみにしてますね♪

ピンク可愛かったですね*°
    お子様達にご好評いただけて嬉しいです☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます*.

メグミん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

True me.

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:36:42.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、すごく綺麗に仕上がっていて良かったです!!!またお願いします!!

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ100本5920→¥4980

はる様

この度は、数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    初めての施術で緊張されたと思いますが、
    慣れてくるとお休みになれると思うので、リラックスして頂ければと思います☆

デザインもご変更などできますので、
    まつ毛のことでしたらなんでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    はる様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:31:22.0

わけあって久しぶりに行きましたが
    変わらず早くて今回も可愛く仕上げてもらいました!
    覚えてくれてたのも嬉しかったです!!

あちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足して頂けたようで御安心致しました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更もできますのでお気軽にお声がけください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あちゃん様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

Trueme.

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:12:42.0

今回フレンチネイルをお願いして、
    すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    この爪を見てるだけで癒されます笑

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

せな 様*.

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました*.

ちぐはぐのフレンチとても大人っぽくて可愛かったですね(*´-`)!
    ネイルしてると気分も上がって、癒されますよね( ; ; )

いつも素敵なデザインを任せてくださりありがとうございます^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またせな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております*.

True me.

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:21:14.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧に接客していただき、とても楽しい時間でした。
    ネイルも可愛く仕上がって、気に入っています。

ゆうり 様*.

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました( ; ; )

私も楽しく施術中お話など出来て
    とても嬉しかったです*.

初めてご来店して頂き、とても良かったとの嬉しいお言葉
    本当に嬉しく思います(*´-`)

ネイルの事で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*.

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました( ; ; )

True me.

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:46:52.0

急な当日予約でも快く対応してくださいました。

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】コーティング付¥5500

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

先日はご丁寧にお電話頂き有難う御座いました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:14:45.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もとても良くあっという間に時間が過ぎオフもネイルもスピーディーでとても過ごしやすかったです。1回目の時はネイルが3週間持ったのもとても驚きました!また利用したいと思います!

ゆー 様*.

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気や、施術の事などをお褒めいただき
    とても嬉しく思います( ; ; )

これからもお客様が過ごしやすいお店でいられるように私自身ももっと
    精進してまいります(..)♪

お水を良く使うお仕事だとお聞きしてたので、ネイルの持ちなど心配だったのですが、
    無事に3週間持って私もとても安心いたしました(*´-`)!

また今回のネイルで気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)!

True me.

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:05:38.0

今回で施術2回目でした。前回もですが今回もとてもいい感じにしていただきました。またお願いしたいと思います。

みい 様*.

この度もご来店頂き、誠にありがとうございました*.

2回目の施術も担当させていただけで嬉しく思いました( ; ; )
    ネイルの持ちはあれから大丈夫ですか?

もし気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

こちらこそまた宜しくお願い致します(*´-`)

みい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*.

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-05 18:52:36.0

いつも施術が丁寧でとても満足です。

あゆ様、

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もあゆ様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)
    この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました♪

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

True me.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー