5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:51:23.0

予約した時に私がよく見ていなかったせいで急遽オフも頼んだのに、とても良くしてくれました(;;)
    ここのお店は初めてで少し緊張したのですが、お話も楽しくデザインもとても素敵にしてくださり大大大満足です(*´∀`*)

またよろしくお願いいたします!

〈ハンド〉クリア+マグネット10本¥7700→¥6600

愛様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めて行くお店はとても緊張しますよね(>_<)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います*°

マグネット可愛かったですね♪
    楽しいお時間とお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

愛様の次回のご来店を心よりお待ちしております*.

[投稿日] 2023-04-25 13:23:45.0

いつも大満足です。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュつけ放題¥8000

あゆ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

これからも技術、サービス共にスタッフ一同さらに向上を目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 13:01:53.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

梅様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

じまつ毛の状態が、長い毛と短い毛の差が少しございましたので
    引き続き美容液でのケアを頑張っていきましょう♪

この度もお忙しい中口コミのご投稿を有難う御座いました!
    梅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:18:29.0

今回も素早く綺麗な仕上がりで感謝です。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    楽しい時間でした♪

【超お得♪1ヶ月以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    目尻長めなデザインお似合いです!!生活してみて違和感やもっとこうしてみたいなど
    ご要望ありましたらご相談してくださいね!
    いつも楽しく会話させて頂き嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    メグミん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• わったーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:50.0

仕上がりがとにかく綺麗で満足です!
    また行きます!

期間限定【話題の次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+額WAX ¥5980

わったー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お仕上がりにご満足して頂けたようでご安心致しました(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに形が整い綺麗になってくるので、
    今後のお仕上がりが楽しみですね☆
    ご相談など御座いましたらお気軽にお声がけ下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    わったー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:37.0

今回も凄く満足てです!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

あいき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

お仕上がりご満足して頂けてご安心致しました♪
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:18.0

記述が早くてまつげエクステの持ちもいいのでリピートさせていただきました
    職場が近いのでこれからも出勤前にリペアをお願いしようと思っています

ペコちゃん様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    何にまつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております..☆

[投稿日] 2023-04-11 14:56:53.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    またお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お仕上がりにご満足して頂けて御安心致しましたm(_ _)m
    残り具合によってリペアでのご案内も可能ですので
    お気軽にご相談ください!
    付け替えの場合もデザイン変更できますので一緒に決めていきましょう(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    あいき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trueme.

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:15.0

ここ何年か通わせていただいてる者です!
    普段はつけ放題なんですが、今回リペアで初めて予約させていただきました。
    素敵な仕上がりで満足です!

ひな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    1ヶ月以内でしたらリペアのお得なクーポンが何度でもお使い頂けますので、
    まつ毛の状態によって取れ具合が気になってきた時もぜひご利用ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ひな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Trueme.

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:17:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

みちる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    みちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:30:41.0

今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    施術はもちろん!
    全てに対して凄いなぁと毎回感じています!
    本当にトゥルーミーさんのお店と担当スタッフさんとスタッフさんに感謝です!
    何時もありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    素敵なお言葉の数々...大変嬉しく思います(/ _ ; )

こちらこそ、沢山お話しさせて頂き楽しいお時間と、パワーを頂いております♪
    いつも幸せなお時間を過ごさせて頂き有難う御座います(*^_^*)♪
    私もみかりん様に出会えて、美容のお手伝いができる事を幸せに思います(;_;)!
    これからもスタッフ一同お客様に寄り添うサロン作りを目指して精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます^ ^

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております...☆

True me.

• パポちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:04:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    大変満足です。

人気No.1【初回】フラットマットラッシュ本数付け放題8000→¥7500

パポち様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足して頂けて御安心致しました☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    パポち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• しーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:46.0

いつも同じデザインにしてもらいますが
    その時のまつ毛の状態に合わせて細かいところは
    変えてくれるのでほんとに持ちがいいし
    なにより可愛いです♪

しーママ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

花粉症で目をかいてしまうことも多いと思うので、
    少しでも不快感を減らせるようデザイン提案させて頂きました(*^^*)
    また様子みながらデザイン決めていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    しーママ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• メグミんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:46:08.0

今日はまつ毛と眉毛両方ありがとうございました♪
    回を重ねるごとに眉毛はいい感じになってる気がするし、朝の準備が本当に楽です(^ ^)

また次回よろしくお願いします(・∀・)

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに整えやすくなります!
    waxで周りの無駄な毛が薄くなっていくのが嬉しいですよね(*^o^*)
    いつも定期的なメンテナンスをしていただき
    有難う御座います☆

Trueme.

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:15.0

いつも指名していたスタッフさんが産休にはいり、今回担当スタッフさんにお願いしました。とても気さくな方で、楽しい話や世間話などでネイルの時間があっという間でした。
    こちらの要望に丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いします。

〈ハンドジェル〉ワンカラーorグラデーション《定額》¥5200

和ちゃん様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当スタッフが産休に入りまして、
    初めて施術させて頂きましたが、とてもお優しく、いろいろなお話をしていただいて
    とても楽しい時間をありがとうございました(*´ `*)

今後ともよろしくお願い致します*°

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます.°・

和ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

True me.

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:55:41.0

入りやすい一階路面店でまつげエクステの席は奥の方に案内していただきました。特記すべきはとにかく技術が早いです。まつげに対するアドバイスも適切にしていただき、イメージ通りの仕上がりで付けてもらって3日目ですがまだ一本も外れていません。ちなみに以前通っていたお店では付けてもらった当日から3本は必ず外れていて、自まつげの弱さと毛周期で致し方無いと思っていましたが、やはり技術者さんとグルーでもちも差が出そうです。勤務先も近くなのでまたリピートさせていただきます。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ120本6700→¥6100

ペコちゃん様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

フラットマットラッシュは、断面が平たくなっていて吸着する面積が広くなるので
    持続性があります♪お客様の自まつ毛に応じてグルーを使い分けております^ ^
    気に入って頂けてご安心致しました(*^_^*)

まつ毛の事で何かご要望などございましたらお気兼ねなくスタッフまでご相談下さいね!
    この度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪

ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• たひかすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:36:11.0

娘もパッチリになって喜んでます。

たひかす様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

娘様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

こうしてほしい!など、何かご要望がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:23.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。しかも速いです~

梅様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も梅様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-03-29 13:05:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あゆ様

お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

前回弱っていた自まつ毛が少しずつ伸びてきておりましたので、
    引き続き美容液でのケアをしてあげて下さい(*^_^*)☆
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

True me.

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:17:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    施術時間も予定より早く助かりました。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

たえ様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(*^^*)

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:10:45.0

短時間で仕上がるのに綺麗で持ちが良いです。

まー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました(*^_^*)
    お色変更しましたが、色味の組み合わせがとっても可愛くて
    お似合いでした☆
    他にも何種類かカラーのご用意ありますのでお試しくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-24 13:07:14.0

小学6年生の娘の卒業式にあわせて
    まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

あゆ様、

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

娘様、ご卒業おめでとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてご安心致しました(^^)!
    目の形や生え方、瞼の厚みなど皆それぞれお悩みも違いますので
    些細な事でも何かご不明な点が御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪

この度は娘様をご紹介して頂き、有難う御座いました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• 啓司らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:27.0

いつもありがとうございます☆今回もパーフェクトで付けてもらいました!前回付けた時に保つかなぁって話してたので、抜けないことを願い、そしたら1ヶ月経ってもまぁまぁ残ってて!有り難いことに最近は保ちがいいです!!今回は束数少し増やしたので仕上がりがボリューミーで最高です☆やっぱりボリュームあると良いですね!!!また来月お願いします☆

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】140束¥8500

啓司らぶ様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^^)
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーフェクトラッシュのボリューム感!バサバサで可愛いですよね(*^_^*)
    この時期花粉症などで、まつ毛が抜けやすかったり、目を擦ってしまいがちですよね...(;_;)
    引き続きまつ毛美容液でのケアをしてあげて下さい♪

啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:12:06.0

今日もありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします(^^)

メグミん様

いつも当店をご愛好頂き誠に有難う御座います♪

素敵な口コミいつも嬉しく思います(*^^*)
    また次回も色んなお話おきかせ下さいね☆
    デザインご変更させて頂きましたが、またご来店される際
    ご相談ください♪

メグミん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Trueme.

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:18:41.0

何年も通ってますが、いつも私好みに施術してくれて大満足です!店員さんもすごくいい人ばかりです!!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600コーティング無料☆

m様、

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

数日経ちますがパーマのカール感はいかがでしょうか?
    他にも沢山のロッドの種類がございますので、こんな感じにしたい!など
    ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(*^_^*)
    この時期花粉症でまつ毛も抜けやすいかと思いますので、美容液でのケアを引き続き
    頑張っていきましょうね(ノ_<)☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-03-20 21:08:46.0

長さをいつもより短くして貰ったのですが凄く気に入っています。単純に長ければ長いほうが目が大きく見えていいと思っていたのでびっくりしました!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☆

今回デザイン変更させて頂きましたが、
    短めのエクステの方がカール感強めに感じるので
    自然でお目元パッチリなお仕上がりになりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    またデザインのご相談いつでもお待ちしております^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    あいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:57:03.0

持ちがいいので嬉しいです!

ayami

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛の状態がいい時悪い時の違いで、モチの差もでてきますので
    おうちでのケアをしてみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ayami様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:44:27.0

フラットマットラッシュ付け放題ありがとうございました!
    毎回200本以上も付けていただいて目元バッチリで嬉しいです!
    メイクするのも写真撮るのも楽しくなるし、仕事に行くだけでもモチベ上がります!

せな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

メイクが楽になるのもマツエクの良いところですよね(*^^*)
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けてこちらも嬉しいです☆
    デザインご変更いつでも承りますのでご相談お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    せな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Trueme.

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:59:48.0

持ち込みのCHANELデザインで素敵なネイルを仕上げてもらえて大満足です!!
    周りに自慢します!!
    いつもありがとうございます!!

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

せな 様*.

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます*.

とってもかわいいCHANELのパーツお持ちいただき
    ありがとうございます( ; ; )
    パーツ可愛すぎましたね*.いつもどうりキラキラがたくさんで
    癒されるネイルでお似合いでした♪

是非皆さんに見せてください(*´-`)♪

こちらこそいつも担当させて頂き本当にありがとうございます( ; ; )

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*.

またお会いできる日を楽しみにしてます*.

True me.

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:51:40.0

初めてのまつパでしたが、親切な接客と最高の技術でとても素敵に仕上げていただきました。
    素敵なまつ毛のおかげで、メイクがより楽しくなりました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く空間で、施術中に寝てしまいました笑 すみません…
    次もまたこちらにお世話になろうと思います!

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】コーティング付¥5500

ゆー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    まつ毛も立ち上げデザインお似合いでした!!
    マスカラを塗るとボリュームアップしてより可愛いですよね(*^^*)
    施術中はお気になさらずリラックスして頂いて構いません☆
    また御要望など御座いましたお気軽にお声がけください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ゆー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー