5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:56:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました

★下まつ毛パーマ【下まつ毛.逆さまつ毛対策】¥4500※単品予約NG

れな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマは4週間~6週間くらいで下がりが気になってくると思いますので、
    またお待ちしておりますね☆ デザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました♪
    れな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:34.0

初めて体験させていただきました。まつ毛が短くても丁寧に対応して頂きました。今度は美容液で伸びるとこまで頑張ってから、伺いますね。とっても嬉しかったです。久しぶりに気持ちが楽しくなりました。

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥4500

サリー様

ご相談しながらの施術でしたが、楽しいお気持ちになって頂けて
    私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の長さがでてくると、デザインもお選び頂けますので
    おうちでのケアを引き続きしてみてください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    サリー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:45.0

仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お仕上がりにご満足して頂けてご安心いたしました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    4週間~6週間ほどで下がりが気になってくると思いますので、
    またご来店の際デザインなどご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Trueme.

• せかんはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:15:17.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。同系列の他店では、まつ毛をケアしているか、できならまつ毛が荒れているので施術しない方がいいと言われ、予約させてもらえませんでした。困っていたところだったので大変助かりました。その後のもちがすごくいいです。ありがとうございました!

1月・2月限定☆【初回】フラットマットラッシュ付け放題(180本迄)¥5980

せかんはな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛美容液でケアして頂いていたので、本数もついて良かったです☆
    引き続きケアしてみて下さい!まつ毛の成長が楽しみですね(o^^o)
    まつ毛の毛周期によって持ちも変わってきますので、
    様子を見てみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    せかんはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-02 18:29:09.0

今回はマットラッシュ180本で施術をして頂きました!
    相変わらず丁寧に綺麗に施術をして頂きました!
    本当に毎回ありがとうございます!
    お話しも楽しく本当にアッと言う間のお時間です!
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ180本¥8000

みかりん様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めのお言葉に嬉しく口コミまで有難う御座います♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、毎月楽しいお時間を過ごさせて頂いております(;_;)
    いつも有難う御座います♪

次回もみかりん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:44.0

お店の雰囲気もスタッフの方も明るく可愛い方でした★
    親身に相談にのっていただき次回も行きたいと思えました★
    とても可愛くして頂きありがとうございましたm(_ _)m★また宜しくお願いします★

1月・2月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥2980

ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!(^^)
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね!♪まつ育頑張っていきましょう!(;_;)

まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
    ちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:31:08.0

とてもきれいに上がって持ちもいいです!

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥5500

こむぎ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいがかけ直しの目安です(*^^*)
    毛周期のタイミングによっても持ちがかわってくるので、様子をみてみてください☆

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿有難うございました!
    こむぎ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:51:28.0

思い通りの仕上がりになりました!
    前回は結構うつ伏せ寝してしまい、下にしてた左目だけ抜けてしまったので(右目はとても持ち良かった)、頑張って仰向けで寝ようと思います笑

再来☆2回目の方限定(エクステのみ)ご新規様の値段+1000円で施術可能

サクラ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

前回とデザインを変えてナチュラルなお仕上がりになりましたね☆
    お仕上がりにはご満足して頂けましたでしょうか?
    またデザイン変更したい場合はお気軽にご相談ください(o^^o)
    寝るときの体勢は無意識なので難しいですよね、、( ;  ; )
    少し意識して頂けるだけでも変わると思いますので試してみてください!!

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました♪
    サクラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

True me.

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:10.0

短時間でサクッとキレイに着けていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良くていつもよりもちが良い気がします。

1月・2月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥3980

かな様

お褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

フラットマットラッシュは断面が平たくなっていて自まつ毛とエクステの吸着する面積が
    広くなっているので持続力があります♪
    お仕上がり、持ちの良さをほめて頂けて嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご連絡下さい♪
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:59:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。

マミ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

平行眉毛とてもお似合いでした☆
    眉毛のデザイン変更やご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください^ ^

本年もスタッフ一同宜しくお願い申し上げます♪
    マミ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:02:23.0

今回も素敵なデザイン有難うございます
    とっても気に入っています
    また来月宜しくお願いします

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

ポロ7412様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が所々抜けて切れてしまっていたのでまつ毛美容液でケアしてあげて下さい( ;  ; )
    まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ポロ7412様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:18:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

たえ様

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい♪

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:35:18.0

お値段も良心的で、スピーディーに終わって仕上がりも満足です!
    担当スタッフの方も明るくて、話しやすかったのでぜひ通いたいと思います!!

《学割U24》アイブロウwax(美眉スタイリング  )¥3980

のぞみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね^_^

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:18.0

まゆげをしっかり見ながら、丁寧にやってくださりとても気に入りました!!!
    お手入れ、メイクもしやすくしてくださりとても嬉しいです!!!また行きたいです!!!

マッキー様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

数日経ちますが、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛を整えるだけでメイクも時短になり、とっても扱いやすいですよね☆
    よろこんで頂けてご安心致しました!

何か眉毛の事やご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね!
    マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:07.0

ティファニーブルー色で、リボンを書いてもらいました!
    すごく、丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    友達や職場の人にもカワイイ~!と褒められまくりです!
    毎回、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます♪

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪《定額》¥6600

moco様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ティファニーテイストのデザイン可愛いかったですね*°
    とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*´ `*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます°.・

moco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

True me.

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:15.0

今回も綺麗に施術をして頂きました!
    毎回、本当に丁寧に綺麗にして頂いて嬉しい限りです!
    人柄もとても素晴らしく
    お若いのに毎回、毎回、感心して頂いております。
    本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉や嬉しく口コミ大変励みになります(;_;)

しっかりケアして頂いているので自まつ毛が伸びてはりやコシがでてきましたね♪
    引き続きまつ育しっかり頑張っていきましょう(^^)

本年もスタッフ一同よろしくお願い申し上げます!♪
    みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:50:22.0

もうとにかく完璧です!
    センスの塊です!
    どこかで迷っているならこの口コミを見てぜひ黙って行ってみてほしいです。今まで行ってきた中でダントツでナンバーワンです!

ま様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミ大変励みになります>_<

今回は下のまつ毛パーマも一緒にされましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下のまつ毛パーマをかけると頬の余白が狭くなり小顔効果にもなりますので
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

次回もま様にご満足して頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:49:29.0

初めて来店しましたが、気さくに話して貰えたので緊張が解けました。
    まつげの状態を見て色々ご提案ありがとうございました。
    思ったより早く終わりました。
    なるべく長持ちさせます!
    またお願い致します!

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ120本6700→¥5980

サクラ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

サクラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:49.0

素敵なマツエクいつも安心してお願いしています。
    カラーもボリュームもピッタリだと思います。
    まつげの状態もよく見てくださり、アドバイスいただける
    ので、お手入れの参考になります。
    これからも宜しくお願いします。

ポロ7412様

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

True me.

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:21.0

お値段も安く、とても早くつけて頂いてます。

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 80束¥6500

アリエル様

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりなのか、自まつ毛が少し弱ってしまっていたので
    美容液のケアをしてあげて下さい( ;  ; )

何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
    アリエル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• Sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:46.0

いつもお世話になっております

いつも満足のいくネイルで
    可愛くして頂きありがとうございます
    お話も楽しいです!
    今年最後もありがとうございました

また、来年行きます♪

〈ハンドジェル〉120分アートやり放題orストーンつけ放題¥9500

Sachi様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ネイルご満足頂き大変嬉しく思います(*´ `*)
    こちらこそ楽しくお話しして頂いて、毎回癒しの時間です*°

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します♪

Sachi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.*

[投稿日] 2023-12-05 13:24:28.0

毎回、綺麗な施術をありがとうございます!
    きちんと今のまつ毛の状態も分かりやすく教えて下さり
    本当にいつも感謝でいっぱいです。
    楽しいお時間をありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します。

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    毎月嬉しい口コミに、お褒めのお言葉大変励みになります(;_;)

日頃まつ毛美容液でケアをしっかりして下さっているので自まつ毛が成長されていて
    私も嬉しいです(*^^*)!!引き続き美容液でのケア頑張っていきましょう♪

何かまつ毛の事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    みかりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております....☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。

マミ様

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います♪

眉毛の形いつもと少し変えましたが、その後眉毛の状態や描きやすさなどはいかがでしょうか?
    何か眉毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね(^^)

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• cgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:08.0

いつも満足させてもらってます!!( ;  ; )

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

cg様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足して頂けて安心致しました!デザインとてもお似合いです☆
    残り具合でリペアでのご案内も出来ますので、またご相談させていただきますね♪

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿有難う御座いました!
    cg様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

Trueme.

• MI.kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:13.0

初めてネイルサロンに行きました。
    ネイルサロンはなんとなく入りづらいイメージがありましたが、スタッフの方皆さん感じ良く、担当していただいたスタッフさんはとても優しく気さくに話してくれてとっても癒されました。
    亀裂入ってた箇所も丁寧に補強してくださり、仕上がりもやっぱりプロの方にやってもらうとテンション上がります!
    常に指先見ちゃってます笑
    是非また伺いたいと思います!

〈ハンドジェル〉選べるデザイン♪《定額》¥7700

MI.ki様

この度は初めてのネイルサロンに当店をご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてですと緊張しますよね(>_<)
    楽しくお話して頂き、こちらこそ癒しの時間でした*°
    ご自身でネイルをされているとのことで、何かお困りの事がございましたら
    ぜひまたご相談下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*´ `*)
    今後の励みになります*°

次回のMI.ki様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

True me.

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:44.0

私の薄~いまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます!もう他店へは行けないです!笑

まー様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉大変励みになります( ;  ; )!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しまつ毛が弱ってしまっていたので美容液でケアしてあげて下さいませ(/ _ ; )

これからも技術、サービス共にスタッフ一同更に向上をめざして参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

次回もまー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました!

True me.

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:10:34.0

安くて、とても早くつけていただけました。また行きます。

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 100束¥7500

アリエル様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

何かまつ毛の事でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)
    次回もアリエル様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

True me.

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:21:15.0

要望通りにして頂き大満足です。
    接客も問題なく丁寧でスムーズにご対応
    いただきました。
    また是非利用したいです。

人気No.1【初回】話題のフラットマットラッシュ120本6700→¥6100

パンダ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様1人1人のまつ毛にあったデザインを提案させていただいておりますが、
    次回ご来店の際、御要望があればデザインの変更も出来ますのでお気軽にお声がけください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    パンダ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Trueme.

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気も落ち着いていて好きです!
    また次回もよろしくお願いします!

たえ様

この度もご来店頂きましして、誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

たえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております...☆

[投稿日] 2023-11-02 21:10:55.0

毎回、綺麗に施術して頂き本当にありがとうございます!
    本当にいつも楽しいお時間でアッと言う間に綺麗に仕上げて頂いています!
    お話しも楽しいし、本当にお客さんの為に一生懸命にされてるんだなぁと毎回、思わされます!
    寒くなってくるのでお身体だけには気をつけて下さい!
    また、宜しくお願い致します!

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    お褒めお言葉、素敵なお言葉の数々....大変嬉しく思います(/ _ ; )

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客や技術、全て含めてお客様に喜んで頂ける事が私のやり甲斐なので
    そんな風に言って頂けて嬉しく思います( ;  ; )
    スタッフ一同さらに向上を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!

お気遣いありがとうございます♪これから寒くなってきますのでみかりん様もお身体にはお気をつけて下さいね(>_<)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー