5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:54.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    パーフェクトラッシュですが持ちが良い
    です

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 120束¥8000

ちい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    パーフェクトラッシュのボリューム感はとても可愛いですよね!
    当店でも人気なメニューです☆
    じまつ毛の状態によってもちも変わってきますので、引き続き美容液での
    ケアをしてみてください(*^^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

Trueme.

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:24.0

ぼろぼろのまつ毛をいつも、綺麗に仕上げてくれてありがたいです。気分があがります。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

みちる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛が少し弱ってしまっていたので、まつ毛美容液でケアをしてあげて下さい(/ _ ; )
    まつ育一緒に頑張りましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    みちる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• しーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:18.0

フラットマットラッシュが出来るお店を探していた所こちらのサロンに出会いました
    いつもとても仕上がりが綺麗でモチも良くてありがたいです。ありがとうございます

しーぷ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

しーぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:52.0

初回でまつエクしていただきました。まつげの生え癖の相談にものっていただけて、カラーもチャレンジできて、急な予約だったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。大満足です!
    またお伺いしたいです。

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥4600

わかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーもMIXしてアクセントになってとてもお似合いでした☆
    自まつげに癖がある部分はとれがきになりやすいので様子をみてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    わかちゃん様のまたの御来店スタッフ一同おまちしております!

Trueme.

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:09.0

綺麗に仕上げてくれました。
    どれくらい持続するか楽しみです。

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥4500

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでこんなデザインがしたい!!
    などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね(^^)

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:03.0

いつも丁寧に施術してくださって、今まで通ったサロンの中で一番マツエクの持ちが良いです。
    今回は花粉症というのもあっていつもより短め、カールもJに変えましたが仕上がりすごくよかったです。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

かな様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

マツエクの持ちがいいと言って頂けてご安心致しました(;_;)
    花粉症と仰っておりましたので、いつもより自まつ毛が擦れて切れてしまったり、抜けやすい
    と思いますので美容液でのケアをしてあげて下さい(/ _ ; )!

デザイン、カール変えたいなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:54.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    仕上がりももちも大満足です。
    出勤前に立ち寄って店内のいい香りにも癒されています。

【超お得☆3週間以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

ペコちゃん様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりや持ちも大満足と言って頂けてご安心致しました!^ ^
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!♪

ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております...☆

True me.

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:43.0

今回は、初めて眉毛のほうもやっていただきました。
    いつも楽しいお話や為になるお話をしていただき
    あっとゆーまに終わってしまいます♪( ´▽`)
    眉毛のほうも、とても綺麗になり嬉しいです!!
    おすすめの化粧水や、アイブローペンシルなどおすすめを教えていただいたので早速探して試してみようと思います!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ラッシュリフト+美眉スタイリング   ¥11100

ちゃんまい様

この度もご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^)
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回眉毛は初めてでしたが気に入って頂けて嬉しいです(/ _ ; )
    数日経ちますがまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックスで整えてあげるだけで眉毛が描きやすくなり毎日のお化粧が楽になりますよね♪
    アイブロウペンシルも使ってみて下さい(*^^*)
    また次回も美容のお話ししましょうね^ ^♪いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    有難う御座います♪

次回もちゃんまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• りさんつぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:12.0

いつも利用させていただいてます
    お店の雰囲気や、音楽ジャンル、店員さん皆さんの柔らかい雰囲気とか個人的に1番好きなお店です

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】140束¥8500

りさんつぇる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気なども、より良い空間にしていきます☆
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました!
    りさんつぇる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:21.0

いつもマツエクをお願いしていて綺麗に仕上げて頂いてます。
    大満足で気分も上がります!
    今度は娘もお願いしようかと思いますのでよろしくお願いいたします!

Dahlia様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足していただけてご安心致しました!
    娘さんも施術させて頂きとても可愛いまつ毛でお似合いでした☆
    また、おふたりともご来店お待ちしておりますね☆

Trueme.

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:56.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧+綺麗に付けていただきました。
    ピンセットでやってる感覚が全く無くとても良かったです!
    マツエクもすぐに取れることもなく…綺麗についています!
    また、利用したいです!!!

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ付け放題(180本迄)¥6600

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中の違和感や、お身体の負担がないように心がけておりますので、
    もし何かありましたらお気軽にお声がけください☆

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました!
    ひろ様の中 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

• キムたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:24.0

担当してくださった方の雰囲気も良くて、施術終了後に今のまつ毛の状態やホームケアまでしっかりと伝えていただけたのが印象的でした!
    仕上がりもとても良く、施術時間も早かったです!

キムたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    また、嬉しく口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    キムたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:53.0

月一の楽しみにリピートでずっと通わせて頂いています!
    みなさんいつも素敵な笑顔で手際よく丁寧な施術してくださり安心してしまう為いつも爆睡してしまいます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

まなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

ご来店を楽しみにしてくださってとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足して頂けるように更に精進して参ります☆

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました!
    まなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• しょーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:06.0

しっかりあげてもらえて大満足です!

しょーん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました☆
    デザイン変更できますので、お気軽にお声がけください!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました♪
    しょーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Trueme.

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:04.0

ギリギリまでカラーに迷ってしまいご迷惑おかけしました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ140本¥7200

まー様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

大満足とのお言葉を頂けてご安心致しました(/ _ ; )
    カラーエクステもかわいいですよね♪やりたいデザインや気になる
    カラーエクステがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• Mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:11.0

まずカウンセリングがとても丁寧でした!
    私の下まつげが逆さまつげ気味らしく、想像してるような下方向にボリュームのある仕上がりにはならないと思うと助言いただき、下まつげに関しては期待をしないでおこう、次はまつパにしよう…と考えながら施術を受けました。ですが出来上がりを見たら予想していたよりも下方向にしっかり伸びていてびっくり!細いマツエクと太いマツエクを混ぜて付けてくれたそうで、違和感も少なくよく馴染んでかわいいまつ毛にして頂きました!大満足です!
    臨機応変に最大限こちら側の理想に近づけようとしてくれるサロンだと思います。ありがとうございました!

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥3980

May様

素敵な口コミをご投稿して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    下のまつ毛エクステはヨレや取れなど気になりやすいので
    扱いが難しいかもしれませんが、目幅が強調されてとても可愛いですよね☆
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    May様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

True me.

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:50.0

毎回仕上がりも早さもとても満足しています。
    タイミングが合う時はマツエクは絶対にここでお願いしたいと思えるサロンです。

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました☆
    お時間合う時またご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

True me.

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:17:45.0

仕上がりも綺麗ですし、施術時間も早くて大満足です!
    理想通りの仕上がりに大満足です!

少し時間に遅れてしまったのですが
    ご対応してくださりありがとございました!

再来☆2回目の方限定(エクステのみ)ご新規様の値段+1000円で施術可能

まほ様

お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リペアのお得なクーポンもございますので是非ご覧ください☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
    まほ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

True me.

• 啓司らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:16.0

今年初のパーマになっちゃいましたね(笑)本当はエクステにしたかったんですが、前回のパーマがまだ若干残ってて自まつ毛もあっち向いてとしてて、エクステ着くか相談した結果パーマにしちゃいました!色々相談して次、エクステ着けられたらいいなと思います。1ヶ月半後位にまたお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】どちらでもok¥6600

啓司らぶ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

自まつ毛の状態を心配しておられましたが、日頃からしっかりケアして下さっているので
    自まつ毛切れている所もなく、しっかりとされていました♪(^^)
    次回はお久しぶりのマツエク楽しみですね(*^_^*)

まつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    啓司らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 綺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:06.0

施術前に希望の仕上がりを詳しく聞いて下さり顔に似合った形にして頂きました。ありがとうございました!

《学割U24》アイブロウwax(美眉スタイリング  )¥3980

綺様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
    1ヶ月ほどのペースで整えて頂くと綺麗な眉毛がキープできますので、
    また綺様のご来店お待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

True me.

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:24.0

まつ毛の状態も見てくださりアドバイスいただいています。
    デザインもカラーも希望通り、リラックスも出来て
    快眠スポットになっています。いつもありがとうございます。

ポロ7412様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

時期もあると思うのですが自まつ毛が弱ってしまっているので
    いつもよりヨレやすかったり取れやすいとおもうのですがまつ毛美容液で毎日
    ケアをしてあげて下さい( ;  ; )

何かまつ毛の事でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:03.0

今回はまつ毛が抜けている場所があったのにも関わらず
    綺麗に丁寧に施術して頂きました!
    抜けやすい事もきちんと説明をして頂きました!
    施術も丁寧だし説明も丁寧だし
    本当にいつも有難う御座います!
    また、宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ180本¥8000

みかりん様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    嬉しいお言葉の数々、、、大変励みになります(/ _ ; )

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時期もあるのか自まつ毛がいつもより弱ってしまっていたので美容液を塗って
    まつ育してあげて下さい( ;  ; )/

この度もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回もみかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:26.0

マツエクで利用させていただきました!
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します!

1月・2月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥3980

らぶ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました!
    お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました♪
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

らぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• メグミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:59:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    イベントごと多いのでまたすぐ伺いますね!

メグミん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

美意識が高く定期的にメンテナンスをしに来てくださり
    有難うございます(*^^*)
    イベント事の一部に携われることも、とても嬉しいです☆

メグミん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

Trueme.

• mizuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:00.0

マツエクを辞めてパリジェンヌをしてもらいました。
    マツエクが上手だったので期待していましたが
    毛先は折れて真っすぐになっていないし、
    パリジェンヌのはずなのにCカールのような強いカールがついているし。
    施術が終わったら瞼にべっとり粘着が残っているし。
    他にお直ししに行きます。もう行きません。

mizu様
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Trueme.

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:47.0

とても丁寧に対応くださり、施術も全く違和感なく行っていただきました!!まつ毛の状態があまり良くなく、施術いただけるか不安な状況で伺ったのですが、「まつ毛治してあげましょう!」と快く引き受けてくださり、仕上がりも綺麗に乱れなく仕上げてくださいました♪♪初めのカウンセリングから、一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお願いができました。また必ず伺います!本当にありがとうございました(^O^)

Yuna様

お褒めのお言葉に嬉しい口コミ大変励みになります(;_;)

まつ毛が綺麗になり私も嬉しく思います^ ^♪
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の事でご要望やご不明点などございましたらお気兼ねなくスタッフまでご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

Yuna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• よったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:37:55.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも今までに伺ったサロンの中でも1番お気に入りです♪
    ありがとうこざいました。

1月・2月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥2980

よったん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉もや口コミ投稿大変嬉しく思います(^ω^)

「今までで1番」と言って頂けて光栄です!!
    まつ毛のデザイン変更や何かご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね(^^)

よったん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:15.0

スタッフさんも優しく、希望通りの仕上がりになり大満足です
    また3月にお願いします

さ様、

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の描き方や扱い方など分からない事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい

さ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• コンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:08:05.0

また行きたくなるような場所です。人柄もよくとても丁寧に対応していただきました。

コン様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひネイルを楽しみながら一緒にお爪を伸ばしていきましょう♪

また行きたくなるような場所 と思って頂けることを
    私の中で大切にしていた事でしたので、
    このお言葉を頂けて、大変嬉しく思います( ;  ; )*°

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます・.°

コン様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

True me.

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:24.0

2回目でしたがとても癒やされる空間で施術して頂き可愛くしてもらえました★
    美容液でどれだけまつ毛が成長するのが楽しみです★
    また次回も宜しくお願いいたします★

ちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛美容液を毎日塗って頂いたおかげで少しずつ成長が見られて
    私も嬉しいです☆引き続きケアをしてみてください!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました♪

Trueme.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー