3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カラーズ

• 岐阜県岐阜市六条南3-13-13
  • ◆国道21号「六条」交差点を北へスグ◆
    4.2
  • BMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 04:00:21.0

久々に180本つけてフサフサになりました。
    丁寧に説明もして頂き……カラーも色々あり可愛くしてくれてありがとうございます。
    少し通うのに少し遠いですがまた行きたいです。
    またお願いします

《新規》シングルラッシュつけ放題(180本まで)+ポイントカラー1色¥5280

• ぬこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:44:28.0

スタッフの方みなさん優しくて安心しました
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり施術できて良い感じでした
    仕上がりも思った感じになり 大満足です!来月もまた よろしくお願いします!

ラッシュリフト+ちょい足しエクステ(+20本)ワンホン風etc...

colors【カラーズ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お好みのデザインに近づけたようで安心しました。

また来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-16 19:27:20.0

今回もすごく丁寧に施術していただけました。
    思った通りの仕上がりです(*^ω^)
    値段が少々上がったのは…残念です。

12/1から何度でも使えるネット予約限定シングルラッシュ(140本まで)4700円

colors【カラーズ】からの返信コメント

モフママ 様 いつもご来店ありがとうございます。

お得なクーポンは毎月内容が変わりますのでごご了承下さい。。。

また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• うなぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:07.0

いつも丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございます。 スタッフの皆さん話がしやすく、まつ毛もとても持ちがよいので毎回大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

1/3から何度でも使えるネット予約限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ)4550円

うなぎ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

うなぎ様に喜んで頂けるように努めてまいります。

• モフママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:17:52.0

丁寧に施術していただけるので、安心です。
    また  よろしくお願いしますm(_ _)m

10/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(140本まで)4200円!

モフママ様
    ご来店ありがとうございました!
    モフママ様が長く通って頂けますよう精進していきます!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:44:36.0

いろんな色のカラーエクステがあって、選ぶだけでもワクワクしました。取れやすいタイプですが、仕上がりも綺麗で今のところほとんど取れてないです♪
    技術、接客とても満足です!
    支払い方法で、PayPay払いがチャージ払いしかできないのが少し残念ですが、、、
    良いお店を見つけれたと思ってます
    また宜しくお願いします!!

《新規》カラーフラットラッシュつけ放題(180本まで)¥6160ポイントオフ無料

colors【カラーズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます('ω')

デザインやカラーの変更等ありましたら、いつでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:50:54.0

仕上がりは良かったです。ただ、最初のカウンセリングで決めた長さのエクステの在庫がなかったようで、施術に入る直前に「今、9mmがないので10mmからでも良いですか?」と当然のように言われたのが気になりました。カウンセリングの時点で言った方がいいと思いました。

何度でも使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(120本まで)3900円

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:37:01.0

丁寧につけていただき、ありがとうございました。他のサロンのLEDに比べ、お値打ちでしたので、試してみるのにはとても良かったです。

《新規》LEDエクステフラットラッシュつけ放題(180本まで)ポイントオフ無料

miho様
    ご来店ありがとうございます!
    これからも長いお付き合いしていただけますと幸いです☆

• モフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:03:49.0

丁寧な施術と、雰囲気も気に入ってます。
    思った通りにしていただけるので、安心です!

モフママ様
    いつもコメントありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• えむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:26.0

いつも丁寧で綺麗なお仕上げをありがとうございます^ ^
    こちらのサロンさんは、アットホームな雰囲気なのでスッピンでも気軽に行けるとこも気に入ってます!
    まつ毛美容液もこちらで購入させていただいたのが凄く良くて感謝です。
    来月もよろしくお願い致します。

ネット予約限定◇ラッシュリフト上(まつげパーマ)4400円!!

えむ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き幸いです☆
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

• オハナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:15.0

客が私1人になった時に、BGMを好みのジャンルにして下さり めちゃ癒されました。

その心配りも嬉しかったです。

9/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(120本まで)3900円!

colors【カラーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

気にいっていただけて幸いです^ ^

• モフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 09:46:43.0

いつも以上に仕上がり とっても良かったです。
    ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    丁寧に施術していただき 感謝です。
    また伺います。

8/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(140本まで)4200円!

モフママ様
    いつもコメントありがとうございます^^
    より喜んで頂ける施術ができるよう努力します!
    またお待ちしております♪

• aaaoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:29:46.0

雰囲気や対応等はとても良かったです!!
    お話も弾んで施術中も楽しく過ごせました♪
    ですが、1時間半なのに時間が過ぎていたり、マツエクをして2日しか経たないのにマツエクのみがポロポロ取れてきて、半分ぐらいしかない状態なのは残念です…。
    お直しもしないということだったと思うのですが、お金を払っている身からするとそれもどうかなっと思いました。

9/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(140本まで)4200円!

colors【カラーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありごがとうございました。

お直し、その後いかがでしたでしょうか。

気になることがございましたら、まずはお気軽にお電話にてお問い合わせくださいね。

• えむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:37:26.0

何年も通わせていただいてますが、変わらずいつも丁寧で早くやってもらえてありがたいです^ ^
    最近はLEDをしてもらってますが、しっかり長持ちするのでとても気に入ってます!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

《colors会員様》LEDエクステ シングルラッシュつけ放題(100~180本まで)

colors【カラーズ】からの返信コメント

LEDの持ちもよさそうで安心しております。

• オハナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:01:45.0

毎回、その時の状況に応じて相談してます。
    とても親切に答えてくださり感謝!です。(^^)

8/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(120本まで)3900円!

colors【カラーズ】からの返信コメント

少しでもイメージ通りに仕上がるようにご要望があれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• りっちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:10:23.0

今回も、希望通りの仕上がりで満足です!!
    安心して、お願いが出来ます!!
    また、よろしくお願い致します♪

colors【カラーズ】からの返信コメント

安定していつも通りの仕上がりになるように丁寧な施術を心掛けております。

また、何かご要望があればおっしゃってくださいね。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:10:39.0

施術前にデザインを細かく説明して下さり、目頭から目尻までのデザインを一緒に選ぶのか素敵でした!
    施術中もリラックスでき、心地よいサロンでした!

colors【カラーズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。

いろいろなデザインがありますので、いつでもなんでもお申し付け下さい。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:40.0

価格がリーズナブルで2階目以降も会員価格であれば安いのが魅力的だと思います
    何本ついたか、こちらが聞けば答えてくれますが、あらかじめ本数が決まってるものは何本ついたか知りたいユーザーが多いと思うので店側から教えてもらえた方が親切です
    また、床に髪の毛が落ちていたり気になりましたが、時間もかからないしモチがよければリピします

《新規》シングルラッシュ上つけ放題(180本まで) ¥4950≪ポイントオフ無料≫

colors【カラーズ】からの返信コメント

とても貴重なご意見ありがとうございました。

今後は改善していきたいと思います。

• モフママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:19:52.0

安定の仕上がりです。
    今回  特に仕上がりが、私の理想どおりでした
    ♪(#^ー°)v
    また、マツ毛のシャンプーもやっていただけて  嬉しかったです。ありがとうございました。

7/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(140本まで)4200円!

モフママ様
    いつもありがとうございます☆
    また新しいメニューが入りましたらお伝えいたします(^^)
    またのご来店お待ちいたしております♪

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 14:17:46.0

仕上がりに関しては満足しています。ただちょっと目の痒みがあったので
    目をかいてしまったりしたら早く取れてしまったので次にやるときはフラットラッシュ
    のほうが取れないというのを知り合いに教えてもらったのであればそちらを試してみようかなと思いました。
    接客面は私個人の話をしっかり聞いてくださったり施術しながらちゃんとやってくださっていたのでありがたかったです。
    イベントがある時しかやったりしませんがまた機会があればとは思いました。

7/1~使えるネット予約限定☆シングルラッシュ付放題(120本まで)3900円!

つばさ様
    口コミありがとうございます!
    フラットラッシュは毛にくぼみがあり、まつ毛にフィットするようになっておりますので持ちは良くなると思います。
    次回カウンセリングでお話しさせて頂きます!
    是非またイベント事がある時はご来店お待ちしております(^^)

• りっちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:20:14.0

いつも、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です♪
    いつも、ありがとうございます(^-^)

colors【カラーズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:45:30.0

今回は、140本つけて頂きましたが、理想通りの感じに、綺麗に仕上げていただきました!それと、まつ毛の状態を見て、おすすめのまつ毛美容液を教えていただけて、何を使ったら良いか迷っていたので大変助かりました(^^)
    今回もありがとうございました!!

曜日限定フラットラッシュつけ放題(140本まで)7260円⇒4560円!!

口コミありがとうございます!
    まつ毛のホームケアをして頂くと毛も綺麗になりますし、まつ毛エクステの持ちも良くなります♪
    綺麗に付けいただける様、お客様のまつ毛を見ながらより良い商品、付け方などお話させていただきますのでいつでもご相談ください(^^)!

[投稿日] 2022-07-03 18:44:06.0

曜日限定リピートです。
    安定の仕上がりです。
    お話ししながら 楽しかったからか、
    あっという間でした。
    また  お願いします(*ゝω・)ノ

ネット予約限定シングルラッシュ付放題(140本まで)6600円⇒3900円

口コミありがとうございます!
    お客様が長く通っていただける様、より良い空間作りをしていきます(^^)☆
    またお待ちしております!!♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:33:43.0

180本までつけ放題のコースですが、恐らく120本しか付けられない(まつ毛の感じ的に)と、初めに仰っていただけたので、快く120本でお願いできました。
    また、今日で一週間経ちますが、別のお店よりももちが良いようです。またお願いしたいと思います。

《新規》フラットラッシュ上つけ放題(180本まで)¥5610≪ポイントオフ無料≫

colors【カラーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

持ちがよかった様で安心いたしました♪

今回は120本でしたが、毛周期等でつけられる本数は多少変わりますし、長さ、太さでも雰囲気が変えられるのでいろいろ試してみてくださいね。

[投稿日] 2022-06-06 18:52:47.0

曜日限定 シングルつけ放題リピートです。
    丁寧な施術で、思った通りにしていただけるので満足です。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

曜日限定シングルラッシュつけ放題(140本まで)6600円⇒3900円!!

colors【カラーズ】からの返信コメント

これからも長いお付き合いをよろしくお願いします(^^)♪

• catsgolfさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 14:49:34.0

初めにイメージとかしっかり聞いてくれて
    デメリットも教えてくれるから安心出来ました。
    仕上がりも可愛いくて、これからも
    お願いしようと思います(^^)

シングルラッシュ(上)つけ放題180本まで(ポイントオフ無料)

colors【カラーズ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

catsgolf様のイメージ通り、かわいく仕上がってとてもよくお似合いだと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:57:28.0

2回目の利用でしたが相変わらず理想のまつ毛にして頂けました(*^^*) もちも長くコスパも良いので言うことなしです。素敵な空間で施行中寝てしまいました。また利用したいです!

曜日限定 ラッシュリフト上(まつげパーマ)3900円!!

colors【カラーズ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

デザインの変更等あればいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 09:31:09.0

今まで通っていたサロンよりも明らかにもちが良く
    毎回仕上がりも良いのですでに何回かお世話になっています(^^)
    価格も良心的で、通いやすいです!
    またよろしくお願い致します♪

colors【カラーズ】からの返信コメント

口コミと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりと持ちがいいみたいで安心しました。
    安定した技術で提供できるように日々心がけております。

またのご来店心からお待ちしておりますね。

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 04:54:57.0

曜日限定のつけ放題MAX180本を予約し、施工してもらいましたが、140本しかつけれなかったと。それなら、MAX140本の値段にさげてもらえるかと思っていましたが、曜日限定なのでとか、時間限定なので…と言われ、4950円払いました。指名できないですし、三回目なので…と言われましたが、指名は、してませんし、このクーポンは、回数関係あるんですか?全員に使えるクーポンですよね?
    他のサロンさんは、その本数に合った値段にしてもらえてたので、ここも、そうだと思ってたのは、悪いな…とは思いますが、何か腑に落ちなくて…
    初めに、クーポンの内容も把握してなかったですし、1時間40分ほどかかり、腰が痛いし、暑いし、でも、なんの声かけもなく、
    せっかく長く通おうと思っていましたが、残念な感じです。

colors【カラーズ】からの返信コメント

この度は説明不足で不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回、ご予約では新規のクーポンをお選び頂いておりました。

新規ではなく、2回目以降のご来店なので、100~180本のコースは一般価格6600円もしくは会員に入会の上、会員価格5500円のつけ放題になります。

そして、曜日限定の140本のクーポンは3900円の特別価格でお値打ちに受けて頂くため、

※このクーポンに限ってはネット予約時のみ (もしくは予約時のお電話可)

のネット限定クーポンの為、時間や予約枠が決まっており、ご来店後の変更はできません。

ネット予約時であれば、一般様でも会員様でもすべての方に何度でもお使いいただけます。

※ご来店後の変更をお断りしているのは、会員の方や通常メニューをされる方もございますので
    必ずネット予約時限定とさせていただいております。

表記が分かりづらかったのかもと思い、少しでもお値打ちになるように今回だけ特別に新規の価格で4950円頂きました。

施術が長くなってしまい、お声がけもせず申し訳ありませんでした。

今後はご指摘についての説明や表記など改善していきたいと思います。

カラーズ(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー