3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)   >

タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】

タイコシキマッサージ ファンディー

• 兵庫県西宮市甲子園口2-2-2 甲子園ビル3F西
  • JR甲子園口駅 南口すぐ
  • あゆみ0802さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 10:47:22.0

男性の方に施術していただきました、
    タイ式マッサージは久しぶりでしたが,体が伸びて、とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    後半は寝てしまうほど気持ちよくて、あっという間の90分でした。
    また伺います!

【初回限定☆人気No1】全身の疲れに!タイ古式100分 ¥8690→¥6800

タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】からの返信コメント

あゆみ0802様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてご感想を頂き本当に嬉しいです!

肩コリの首のハリがすごくて、初めてのご来店の方には少し弱めを意識して施術していくのですが、

そういったことはすっかり忘れてひたすらコリに向き合った100分(90分コースではないです!)。

私こそあっという間の出来事で、もっとアレをしたかったなぁなんて思いながら終わりましたので、

次回は是非それをさせてください!笑

疲れはため込む前に来ていただいた方が、効果長持ちします。

またお会いできることを楽しみにしております!

Fandee こば

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 16:13:16.0

初めてのアロママッサージでしたがとても気持ちよかったです。贅沢な時間でした。また行きたいです。

【凝りも流すタイ式オイル◎】アロマトリートメント70分 ¥7000→¥6150

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

初めてのアロマオイルとの事でしたが気持ちが良かったとのお言葉を頂きホッといたしました(*^^*)
    今回は特にお疲れ箇所の首、肩、背中を中心に施術させて頂きました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    その日によってお疲れ箇所や力加減なども変わってきますので何かあれば遠慮なく仰って下さいね♪
    日々のお疲れは蓄積されていきますので、また是非いつでもメンテナンスにいらして下さい(^^)/

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-04 21:58:31.0

昨年末もお世話になりありがとうございました。
    硬くなった身体をストレッチしていただいたおかげで、年末の忙しい時期にも体調を壊すことなく、無事に乗り切ることができ、とても有り難かったです。担当スタッフさんとの他愛ない話も楽しく、身体にも心にも優しいひとときになっています。
    いつもありがとうございます。本年もお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。

ずっきー様

昨年も当店をご愛顧いただき、年末にもご来店をいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ずっきー様からのあたたかいお言葉の数々を、日々の活力にさせていただいておりますm(__)m!

年末のお忙しい時期を無事に乗り切る事が出来たとのこと、本当に何よりです!*
    ずっきー様が、おつかれがたまり切る前にいつもご来店くださっているからこそと存じます◎
    今回は100分の長いコースを受けてくださったので、
    ストレッチも交えながら全身しっかりほぐさせていただきました!
    特に、肩・首・頭を入念にさせていただきました。

年末年始の休暇はゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?(^^)
    寒い日が続いておりますので、お仕事始めでおつかれがたまった際には
    またいつでもご来店くださいませ!
    今年も、ずっきー様のお力添えに少しでもなれれば幸いです◎
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ファンディー 麦

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:14:51.0

初めてだったんですが、とても親切でマッサージも、最高に気持ち良かったです。 体が固かったんですが、帰りは足が楽になって帰れました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。

【12月限定!】タイ式60分+オイル60分 選べる3種のアロマ☆ 10500円

ひで様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    日々の励みになります!

帰りに足が楽になっていらっしゃったとの事、本当に何よりです!
    仰っていた通り全身とても張っていらっしゃったので、時間内に出来る限りほぐせるようにがんばらせていただきましたm(__)m
    指圧の後のオイルマッサージで一気にほぐれました◎
    マッサージに慣れていらっしゃって、いつもロングコースとの事でしたので、
    タイ古式マッサージかオイルマッサージか、どちらかだけのロングコースで受けていただくのもオススメです!

ひで様にまたご満足いただけるように日々精進してまいりますので、おつかれの際には是非またご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同、ひで様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ファンディー 麦

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:29:54.0

首肩のコリが酷く、頭痛がするほどだった為伺いました。
    ハーブティーやお店の香りから癒され、施術は痛気持ちい感じで最高でした!スッと痛みが引いたので、夜はぐっすり寝れそうです。次はオイルマッサージをお願いしたいと思います!

【初回限定☆首・肩コリに◎】本場タイ古式マッサージ60分 ¥4,860

りさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ・高評価もお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)

りさ様の快活なご印象からは想像できないほど、首・肩が自覚の通りよく張っていらっしゃいました。
    頭痛にまでなると大変だと思いますので、痛みが引いたとの旨本当になによりです!(;_;)
    りさ様にスッキリしていただけて幸いです*

今回はタイ古式マッサージで首・肩を入念にほぐさせていただきましたが、
    筋肉が全体的に張っていらっしゃるので特に首はオイルマッサージも心地よく受けていただけるかと存じます!
    アロマの香りも3種類の中からお好きなものをお選びいただけます◎
    またおつかれの際には是非、オイルマッサージもお試しくださいませ!(^^)

これから寒さがきびしくなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいm(__)m
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-12-08 07:58:42.0

気持ちよくてウトウトしていました。
    全身すっきりしました!
    ありがとうございます!!

ま様

いつもご利用ありがとうございます◎

今回はいつもよりもふくらはぎのハリが気になりました。

寒くなってきたからかもしれませんね。

脚冷えは免疫を下げますので気を付けてくださいね。

右腕も時間がないなかでスッキリできて良かったです。

冬はこれから。体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

コバ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:22:14.0

久しぶりにfandeeさんにお伺いしましたが、何回来てもやっぱりここだな~と思います。
    始まる前からも雰囲気やお部屋の広さ、施術ベッドのちょうど良い暖かさなど全てが癒されます。

今回担当してくださったスタッフさんはほんわかした丁寧な方でしたが、施術になるとしっかりゴリゴリ強めにほぐしてくださり気づいたら意識が飛んでしてしまってました。
    肩甲骨の痛みで伺いましたが、しっかりほぐして伸ばしてもらいリンパも流れたのか翌日からスッキリしました!

また疲れた時のご褒美に利用します♪

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、感謝いたします(*^^*)

今回担当させて頂くのは初めてでしたので、
    あや様のお身体と対話しながら施術させていただきました♪
    お疲れ箇所の肩甲骨、首肩もとてもハリがありましたが、
    頭までとてもガチガチでしたね(>_<)
    お忙しい日々をお過ごしなんだろうな
    と思いながら施術していましたがスッキリされてとても安心いたしました♪

これからも“何回来てもやっぱりここだな~”と思って頂けるよう日々精進してまいります☆

これから冬本番になりそうですが、どうぞご自愛ください(^^)
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    あや様のご来店心よりお待ちいたしております。

Fandee 悠

• めだかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 22:09:40.0

忙しい日が続いていたので、ご褒美で伺いました。
    とても気持ちよかったです。
    また利用させてください。

めだか様

開店以来、長い間ご来店頂き心より感謝申し上げます。

また有難い評価を頂きありがとうございます。

全身に疲れが溜まっておられて、ところどころ強めの施術になりましたが、それが良く効いたようで良かったです。

とてもお忙しく、お身体を癒す時間がない様子。

急に寒くなってまいりましたので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Fandee こば

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 09:16:55.0

いつもお世話になっております。身体が凝っていないかな、と思いこみ、しばらく、マッサージリラクゼーション離れしていましたが、寒さとともに急激に体の凝りや痛みが襲ってきて、苦痛を抱えながらの来店となりました。タイ古式でほぐしたかったけど、皮膚の突っ張り感が強く今回アロママッサージをお願いしました。身体の状態など充分聴いて下さりながら、しっかりほぐし、流していただき、技術が本当に気持ちよかったです。数日経ちましたが日増しに背中など身体のツッパリが治まりました!行ってよかったです^^ 先生の弾ける笑顔にも癒され、香りにも癒され、最高です。定期メンテナンス必要だなと改めて思いました。

【11月限定!リンパを流す◎】本場タイ極上アロマ 100分 ¥11500→¥9900円

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    あやちゃん様からのあたたかいお言葉の数々を日々の励みにさせていただいております!

今回はお身体のおつかれがたまっていらっしゃって、首、肩、背中などが特におつらい状態でいらっしゃいました。
    施術前に状態を詳しく教えてくださったおかげで、十分に気をつけながら施術をする事ができましたm(__)m
    とは言え、施術後のお身体のご様子が気になっておりましたので、
    身体のツッパリが治まったとの事で本当にほっといたしました*

ご負担が掛からないようにゆっくり圧を入れるように心掛けました。
    あやちゃん様がお好きなアロマの香りで心身ともにリラックスしていただけていたら幸いです(*^^*)

忙しく目まぐるしい日が続くと、誰しもが自分のメンテナンスをついつい後回しにしてしまいますので、それだけあやちゃん様が頑張っていらっしゃる証拠ですが
    おつかれの際にはまた是非ご来店くださいませ!!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-04 21:59:56.0

昨日もお世話になり、本当にありがとうございました。身体の調子からそろそろお伺いしたくなり、タイ古式60分・オイル60分の贅沢なコースをお願いしたのですが、身体が軽く楽になり、とても感謝の気持ちでいます。辛い腰や背中、首を、古式の後にオイルでマッサージしていただくと、毎回思いますが、何とも言い表せない気持ち良さです。身体が楽になると、心も前向きになり、今回もお世話になって良かった、としみじみ思いました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ジャスミン120】至福の2時間 タイ式60分+オイル60分 10700円

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、今回もこのようなご丁寧で大変嬉しい口コミ・高評価をお寄せいただきありがとうございます!m(__)m
    ずっきー様からのお言葉を日々の励みにしております!*

前回の施術後からまた眠れるようになったとのお話をお伺いできて、ほっとして嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    今回はタイ古式とオイルマッサージの組み合わせのロングコースを受けていただき、時間をかけてじっくりお身体をほぐさせていただきました!

ずっきー様はオイルマッサージでの首の施術をお気に召してくださっているので、今回も特に首・肩を重点的に施術いたしました。
    お忙しい日々でがんばられている心身が少しでも楽になっていただけていたら幸いです*

これから年末に向けて、お仕事もプライベートでもお忙しくなっていきますでしょうか。
    段々と寒さが増してきましたので、どうかお身体ご自愛しながらお過ごしください*
    そして、おつかれの際にはまた是非ご来店くださいませ(*^^*)
    ずっきー様のご来店を心よりお待ちしております!

ファンディー 麦

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:04:05.0

ほんまにリラックス出来ました。贅沢な時間、自分はただ寝てるだけ。丁寧な施術、何度も寝落ちしてました。こんなに安心して受けれたタイマッサージはないと思います。
    ありがとうございます。また伺います

【疲労困憊の身体に◎】本場タイ古式★ 120分コース ¥10290→¥9980

よし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます(*^^*)

施術前によし様が『疲れたらFandeeに来る』と仰っていましたので、
    おつかれ箇所を重点的にはもちろんですが、
    心身ともにリラックスして頂けるように施術させていただきました♪
    何度も寝落ち...Zzzその状態ってとても気持ちがいいですよね(*´▽`*)
    今回よし様には初めて施術に入らせて頂いたのですが、
    安心して受けれたとのお言葉はとても嬉しいです!!

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^♪
    気温の変化が激しいですが、どうぞご自愛ください。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Fandee 悠

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:46:00.0

ずっと気になっていて、初来店
    オイル70分をお願いしました。
    力加減も何度も確認していただき、気持ち良く寝てしまいました。
    また行きたいと思い予約しようと思ったら、なんとっオイルが予約出来ず…ハーブボールを試してみようと予約しました。
    ホイルは良く行きますが、ハーブボールは初めてなので合うといいのだけど。
    また施術後追記します!

ナツ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます!m(__)m

ナツ様に気持ち良くお休みいただけたようでほっと一安心いたしました*
    おつかれ箇所入念にほぐしつつ、背中全体に時間をかけながらじっくりほぐさせていただきました。

先日再来店してくださった際は、オイルのご予約をお取りする事が出来ず申し訳ございませんでした!
    初めてのハーブボールの施術はいかがでしたでしょうか?
    またご感想やご要望などがございましたら、お声をいただけると幸いですm(__)m

お身体をほぐしたくなったり、リラックスしたくなった際には是非また当店にご来店くださいませ!
    ナツ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-10-09 16:32:47.0

疲労からの頭痛がひどくて当日駆け込みました。
    担当スタッフさんには初めてお世話になりましたが、癒し系の雰囲気で技術もとてもよかったです!
    おかげで頭痛も治まり、夜はぐっすり眠れました。
    またよろしくお願いします☆

ま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。
    いつもの担当セラピストが不在でしたが、
    頭痛もおさまり、夜もぐっすりとのお言葉を頂きホッと一安心いたしました(^^)

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております♪

Fandee 悠

• みぞかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:41:45.0

3度目の利用でした
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら施術してもらいました
    結構身体が疲れていたので2時間コースにしたのですが、程よいマッサージとお話も面白くてあっという間でした

また利用したいと思います

【リンパを流す】本場タイ極上アロマ 120分 ¥11000→¥10200円

みぞかつ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございますm(__)m!
    スタッフ一同励みになっております*

今回も2時間のロングコースを受けてくださったおかげで、じっくり時間をかけておつかれ箇所をほぐす事ができました*
    身体の背面がおつかれとの事でしたので、うつぶせの時間を長く取らせていただき
    脚・腰を重点的に施術させていただきました!
    ご自覚の通り、特に腰のつけね辺りのハリが大きかったです。

力加減をしっかり入れるように心掛けましたが、足りておりましたでしょうか?
    ご要望などがございましたら施術中でもご遠慮なくお申し付けください(^^)/

出張や運動後など、またおつかれがたまった際には是非ご来店くださいませ*
    みぞかつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-06 20:51:46.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    最近眠れなくて、と困っている話をしたら、背中をしっかりほぐしてくださって、とても気持ち良く、ついうとうとしてしまいました。その時々で臨機応変に施術を考えてくださるお気遣いもとても有り難かったです。
    ほぐしていただいた後は、身体がほっと楽になり、その夜もよく眠れました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ずっきー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!m(__)m
    日々の励みになっております*

お仕事がお忙しく、最近満足に眠れていないとの事でしたので、今回はうつぶせの姿勢から施術をスタートして背中のほぐしの時間を長く取らせていただきましたm(__)m
    ご多忙でいらっしゃるので、やはり背中全体や肩まわりが固まっていらっしゃったので入念にほぐさせていただきました!
    自律神経は背骨の周りに通っているので、背中を緩める事で身体がリラックスしやすくなります◎
    もしご自宅などで一息つける時間がありましたら、伸びをしたり背中のストレッチを無理なくしていただければと思います(*^^*)

夜によく眠れたとのお言葉、何よりです!安心いたしました(*^^*)
    また、お身体を伸ばしてリラックスしたくなった際にはいつでもご来店くださいませ!
    ずっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

ファンディー 麦

• じゅん87さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 17:54:33.0

お店の雰囲気も良く接客もよく、また行こうと思います。
    前回はタイでのタイ式マッサージだったんで寝落ちしながらタイを思いだしましたよ笑
    また宜しくお願いします。

【人気No1☆】全身の疲れに!タイ古式100分 ¥8690→¥7000

じゅん87様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!m(__)m
    また、早速このような嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます*

本場タイでタイ古式マッサージを受けられたじゅん87様にご満足いただけて嬉しく思い、ほっと一安心いたしました*
    今回腕の施術も入れ、おつかれ箇所を重点的に施術させていただきました。
    背中全体のハリが大きくいらっしゃって、うつぶせでのほぐしの時間が長くなりましたので、
    次回以降また施術させていただく機会がございましたら、ストレッチを今回よりも多く入れさせていただきたいですm(__)m

バンコク式のタイ古式マッサージは、チェンマイ式よりも施術のテンポが速い場合が多いので
    もしタイで受けた施術の感じがお好きでしたら、施術テンポも調節させていただきますので
    ご希望などあればご遠慮なくお申し付けください!

じゅん87様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファンディー 麦

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:43:19.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    タイ古式60分とアロマ60分のメニューで、肩、首、腰、お尻を中心に、全身が凄く楽になりました。
    担当者さんの技術力も高く、親切、丁寧な対応に感謝してます。今後も同じメニューで定期的に行かせて頂きます。ありがとうございました^_^

【心身を癒す120分】至福の時間 タイ式60分+オイル60分 10500円→9800円

ゆっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での大変嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます☆
    その日の睡眠はいかがでしたでしょうか(^^)?

日々のお疲れで上半身が特に鉄板級に張っておられましたね(>_<)
    全身楽になられたという事で大変嬉しいと共にホッといたしました!
    タイ古式とアロマオイルを組み合わせて頂いたことによって、
    よりしっかりとコリ、ハリにアプローチできたと思います(*^^*)

これからは凝り固まってしまう前に定期的にメンテナンスしていきましょう☆!
    少しでも楽になって頂けるようにお手伝いが出来れば幸いです(^_-)

ゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Fandee 悠

• みぞかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:53:01.0

2度目の利用です
    全身が張って疲れてたのですが、2時間リンパをほぐしてもらいました

ただだいぶ凝り固まってたので一回では足らないかもというレベルだったので、ストレッチもやりつつまたいきたいと思います

みぞかつ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

今回は特にビックリするほどお身体がとても張っておられましたね(>_<)
    前回よりもハリが強く感じましたので、
    今回はオイルトリートメントという事もあり
    気合いを入れてしっかり全身流させて頂きました!

その日のお身体の状態にもよりますが、
    もしオイルトリートメントだけでは物足りなくお感じでしたら、
    次回はタイ古式でまずは筋肉を緩ませてから
    オイルトリートメントでゆっくり流すという組み合わせのコース
    もいいかもしれません(*^^*)
    ご参考までに♪♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)/
    みぞかつ様のご来店心よりお待ちしております☆

Fandee 悠

• みのむしどーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:57:44.0

先日はありがとうございました。初めてのアロママッサージでしたが、思っていたよりもしっかりと本格的であっという間の時間でした。とても癒されて元気が出ました。次はホットハーブもやってみたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

お誕生日クーポン

みのむしどーん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    お疲れの際にまたFandeeを思い出して頂いたことが大変嬉しく思います。
    そしてお忙しい中、口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

初めてのアロマオイルでしたが、
    お気に召していただけたようで安心致しました(*^^*)
    私も口コミを拝読し、更に元気が出ました!!

ハーブボールも十数種類のハーブの香りで
    リラックス効果がとても高く、じんわりと温めていきますので、
    緊張状態にある筋肉のハリなども緩和いたします☆
    またデトックス効果や内蔵機能も促進したりと
    とてもおススメのコースです♪

9月中旬なのにまだまだ残暑が続いておりますが、
    どうぞご自愛ください♪
    お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね(^^)
    またみのむしどーん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Fandee 悠

• ゆめかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:52:23.0

リラックスして綺麗な店内で満足いくせじゅつでした

【人気No1☆】全身の疲れに! タイ古式100分 ¥8300→¥6600

ゆめか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また高評価を頂き感謝します。

店内の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます。

当店はタイにいるような気分を「ギャラリー」風に感じて頂く事をコンセプトにしております。

調度品はすべてタイ、チェンマイで購入したものです。

現地で探しながら購入するため頻繁な更新はできませんが、そろそろアップデートしようかと計画中です。

ただ施術を受けるだけでなく、タイ気分と一緒に心身を癒せるように努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 20:00:22.0

施術後は本当に楽になって、朝まで爆睡できました。
    定期的に通わせていただきます。

ま様

前回のご反応から圧の強弱を調整させて頂きましたが、効果があったようでうれしいです。

朝まで爆睡っていいですよね!

私も今度寝る前に施術受けてみたいです 笑

また次回も感想や要望を頂けましたら施術を調整させて頂きますので、

よろしくお願いいたします。

こば

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:46.0

座りっぱなしの事務仕事に加えて在宅勤務の運動不足が重なり、全身バキバキなのがデフォになってしまっていますが、いつもこちらに駆け込んで助けてもらっています。
    圧もちょっと施術中は ちょっと強いかな。。、揉み返さないかな。。とおもうこともあるのですが、絶妙なテクニックで、もみ返しが出たことがありません。
    伺うとしばらく寝つきが良くなり、睡眠の質も上がります。
    あまりよく書くと予約が取れなくなるのではと心配ですが、良いようにしか書けないです
    今度は溜め込みすぐないうちに伺います

【水曜限定】セット100分(タイ古式70分+足裏30分) ¥8880→¥8380 ※祝日は除く

あっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミを頂戴し、感謝致します!

今回も揉み返しがなという事で安心致しました(*^^*)
    お疲れ箇所によって強く感じる部分もあると思いますので
    もし痛すぎたりしたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいね☆

お身体にお疲れが溜まりすぎると、
    血流が悪くなりどうしても睡眠の質も良くなくなりますよね(>_<)
    日頃のお疲れも蓄積されていきますので
    溜め込まないうちにまたいつでもいらしてくださいね♪

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Fandee 悠

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:45:28.0

めちゃくちゃ良かったです!
    オイルトリートメントが好きで、今までたくさん行きましたがNo1かも♪
    「疲れたところに手が届く」まさにそんな感じの施術でした(^^)
    かなり疲れた体で伺いましたが、スッキリ軽くなりました。
    また疲れたらお願いします♪

【凝りも流すタイ式オイル◎】アロマトリートメント70分 ¥6760→¥5860

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中☆5の大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます!

いつも他店で担当の方がいらっしゃるとの事でしたので、
    ご満足頂けるかドキドキしておりましたが、
    口コミを拝読し、とてもホッとすると同時に大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

一番のお疲れの上半身はもちろんのことですが、
    足もムクミもありましたので全身しっかり流させて頂きました♪
    そして、食いしばりには出来るだけ気を付けてくださいね☆

まだまだ残暑が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まりましたらめぐ様のご来店いつでもお待ちいたしております(^^)/

Fandee 悠

• ZyanZyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:27:45.0

タイマッサージのお店ですが、マッサージと指圧が苦手なので、タイ式アロマオイルトリートメントで通ってます。凝っている箇所を丁寧に流してくれ、、アロマの香りに癒されます。
    個室で広い空間、薄暗くて静かな空間でゆったりできます。
    首回りがガチガチでしたが、よく回るようになり夜もぐっすり眠れました。
    またよろしくお願いいたします!

ZyanZyan様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございますm(__)m

当店のオイルマッサージや、店内の雰囲気をお気に召していただけて光栄です*
    今回は脚、腰、首が特におつかれとの事でしたので、時間をかけて重点的に施術させていただきました。
    ご自覚の通り首が固まってしまっていましたが、施術後楽になられたとの事で本当に何よりです!

またおつかれの際には、是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同、ZyanZyan様のお越しを心よりお待ちしております!

ファンディー 麦

• さわちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:06:43.0

明るく楽しい方でした!体もスッキリしました!
    ありがとうございましたー!

さわちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

スッキリされたとのお言葉を頂きとても安心致しました☆
    帰り際に顔の浮腫みが取れてる~(^^)と喜んで頂けたのがとても印象的でした♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    朝も夜もご多忙なさわちゃ様なので、お疲れも溜まりやすいと思いますので、
    お辛くなればいつでもお待ちいたしております(*^^*)

Fandee 悠

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:52:39.0

ソフトタッチでした。
    丁寧にしていただいたけど
    スッキリ感はあまりなかったです。
    もう一押し奥に圧を加えてもらえると
    よかったかもしれないです。。

まり様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    丁寧というお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

圧加減が足りなかったとの事で
    スッキリ感をご提供出する事が出来ずに大変申し訳ございません。

まり様のお身体の凝りは普段から定期的にメンテナンスされているのか、
    比較的柔らかく繊細な様子でしたので、
    ファーストタッチはソフトで始めさせて頂きました。
    途中何度か力加減をお伺いしましたが、
    大丈夫との返答でしたのでそのまま続けさせて頂きましたが、
    もう少し細かくお声がけするべきだったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    そのご意見を今後の施術に活かしていこうと思います。

fandee    悠

• もんちゃんとusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 11:14:46.0

久しぶりのリラクゼーションだったので思い切って120分のコースでお願いしました。
    そこで初めて、あ、120分受けるとこんな満足感を得られるんだなぁと思い、このまままたもう一度始めから施術をお願いしたい気分でした。施術中の声掛けも踏み込み過ぎず離れ過ぎず,いい距離感がよかったです。
    しんどいところをわかってくださってキレイに流していただけたのでとても楽になりました。
    もう70分や90分では物足りなくなりそうです。
    また同じ方にお願いしたいです。

もんちゃんとusa様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き感謝致します♪

お身体全体的にだるさやムクミもあるという事で、
    大変お辛そうでしたがとても楽になったとのお言葉を頂きホッといたしました♪
    今回は120分コースでたっぷりお時間も取って頂いたこともあり、
    細かい部分までしっかり流す事が出来たと思います(^^)
    施術中のお声掛けの距離感は私自身大事にしているところなので、
    良い距離感と仰って頂いきとても嬉しく思います☆

お仕事がお忙しい時は中々メンテナンスに行けないと仰っていましたが、
    またお身体が辛くなられた際にはもんちゃんとusa様のご来店いつでもお待ちいたしております(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きそうですがどうぞご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2024-08-25 20:20:19.0

先日もお世話になりありがとうございました。身体のだるさが取れず担当スタッフさんにお願いしたいと思い伺いましたが、暑い中にも関わらず、今回も真心のこもった施術をしてくださり、心も身体もとても軽くなりました。いつもの首、肩、腰に加えて、足と頭もしっかりほぐしてくださり、どれも気持ち良くて意識が飛びましたが、特に首と頭がとっても気持ち良かったです!!
    担当スタッフさんとおしゃべりもでき、とてもほっこりする時間を過ごせました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お誕生日クーポン

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中心のこもった嬉しい口コミ・ご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます!
    日々の励みになっております!(*^^*)

今回100分のセットコースをお選びいただき、フットマッサージも時間をかけてする事ができて良かったです!
    ご旅行でよく歩かれたとの事でしたので、脚・腰もしっかり施術させていただき
    眼精疲労を少しでも楽にできるように、ヘッドマッサージも入念にさせていただきました!

首と頭の施術が特に気持ち良かったと言っていただけて何よりです(*^^*)
    次回も入念に施術させていただきます*

またおつかれの際には是非ご来店くださいませm(__)m
    ずっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!*

[投稿日] 2024-08-22 13:20:17.0

今回のスタッフさんには初めてお世話になりましたが、技術力がとても高く、短時間でも本当にスッキリしました。
    お忙しい中でも親切にご対応いただき感謝です!
    また是非お願いしたいと思います。

ま様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ならびに良いご評価を頂き感謝します。

施術がお仕事などの事情を考慮して、全体的に強めでさせて頂きました。

時より痛いところもあったかと存じますが、良い結果になり大変嬉しく存じます。

またお話の中から潮風を感じる事ができ、元より私は海んちゅですので、海は恋しくなりました!

是非また海のお話を聴かせて頂きたく存じます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

こば

• Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:11:13.0

上手で丁寧でした。力加減も良かったです。また、行きたいと思いました。

【首・肩コリに◎】本場タイ古式マッサージ 70分¥5950→¥4860

T様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

力加減も良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰・肩がお疲れだったという事で、お疲れ所を重点的に施術させて頂きました。
    特に右の肩回りが張っておられましたね。
    力加減などその日のお疲れ具合によって変わってまいりますので
    何かあればいつでも遠慮なく仰って下さいね(^^)

日々のお疲れは蓄積されていきますので、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね♪

T様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Fandee 甲子園口店 悠

タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー