身体中がバキバキで あーもうだめだーという状態で駆け込ませていただきました。
マッサージ圧が、すこし強めに感じるタイミングもあって、少し揉み返しも心配しましたが、まったくもみ返しにはならず、血行も良くなって夜は驚くほどよく眠れました。
今度は、ここまでしんどくならないうちにちゃんとケアしに行こうと思います。
【2回目の方★限定】本場タイ古式70分 ¥5950→¥5500
タイ古式マッサージ Fandee【ファンディー】からの返信コメント
あっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
職業を上回る趣味の酷業!
鎧をまとったような鉄壁の背中は、
我らセラピストが世代を超えて挑戦し続けなければならない『壁』の存在です。
神々しくすらあります。
日々、修練を重ね、技を研鑽し、いつかあっちゃん様を生まれたての状態へ誘うべく努力してまいります。
ですが、、、できればあんまり溜めこむ前に来て頂いた方が、より効果的です。
我慢の限界、一歩前のタイミングで当店を思い出してくださると幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用しました
店内は少し暗めでリラックスできる音楽も流れてました
身体の固い私に合わせながら施術してもらえて良かったです
あと気さくでトークも面白かったです
また利用したいと思います
【人気No1☆】全身の疲れに! タイ古式100分 ¥8300→¥6600
みぞかつ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂けたことに感謝致します。
前日のお疲れもあったようでお身体全体がとても張っておられましたね。
お身体もとても固かったので、無理の無い範囲での施術を心がけました☆
タイ古式はストレッチも組み込んでますので、
お身体の可動域も広がって週1は運動もされるみぞかつ様にはよく合っていらっしゃると思います♪
トークも面白いと言って頂けて嬉しいです(^^)
でも私の方が楽しませて頂いたと言うのが本当のところです(笑)
また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
またお疲れの際は是非Fandeeを思い出してお立ち寄り頂けると嬉しく思います。
みぞかつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Fandee 甲子園口店 悠
アロマトリートメント70分コースの施術をうけました。アロマでリラックスでき、しっかりマッサージもしてくれるので身体がこっている人にもオススメ。タイの音楽を聴きながら相当リラックスできた70分でした!
【凝りも流すタイ式オイル◎】アロマトリートメント70分 ¥6760→¥5860
あや 様
この度は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、感謝致します。
今回は70分コースでしたので、お疲れ箇所を重点的に施術させて頂きました。
足、首肩、共にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
リラックスされることによりお身体の緊張もほぐれますし
アロマオイルの香りでさらに相乗効果を高めます♪
また、当店のコンセプト
“まるでタイに来たような異空間”
を気に入って頂き大変嬉しく思います。
これから暑さが増してきますが
お疲れの際はまたいつでもご来店くださいませ☆
あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ファンディー 悠
今回もとても良かったです。定期的に行きたいお店です。
nak 様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます♪
普段立ちっぱなしという事もあり下半身がすごく張っておられお疲れのご様子でしたので
そちら中心の施術になってしまいましたが、今回も良かったとのお言葉を頂きホッといたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
上半身もかなり張っておられましたので、次回は上半身もしっかり施術させて頂ければと思っております☆
日頃のお疲れは日々蓄積されていきますうえに
これから夏本番でより一層お疲れが出てきやすいと思いますので、
お身体がしんどくなられた際にはいつでもお待ちいたしております。
定期的なメンテナンスに是非Fandeeをご利用下さい(*^^*)
nak 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ファンディー 悠
すっかり気に入ったので、2回目のアロマトリートメントをお願いしました。
指圧やマッサージが痛く感じ苦手なのですが、アロマトリートメントはコリもほぐして香りに癒されます。お部屋が広くてゆったりできます。全身くまなくほぐれてすっきりしました。
夜遅くまで営業してるので、トリートメントの後はそのままゆっくり寝る事ができ、週末の良いご褒美となりました。またよろしくお願いいたします。
【2回目の方★限定】ご褒美★アロマトリートメント70分 ¥6760→¥6200
ZyanZyan様
先日は、再び当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ZyanZyan様に、当店のオイルマッサージをお気に召していただけて光栄です!
部屋の広さやアロマの香りもお気に召していただけて何よりです(^^)*
お背中が特におつかれとの事でしたので、今回は背中の施術時間を長く取らせていただきました。
特に肩まわりが張っていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきましたm(__)m
力加減は足りておりましたでしょうか?
もしご要望がございましたら、施術中でも何なりとお申し付けくださいませ。
おつかれの際には、また是非いつでもご来店くださいませ◎
ZyanZyan様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ファンディー 麦
タイ式アロマ初めてでした。かなり凝って疲れていましたのでとてもほぐれ、足のむくみが取れてスッキリしました。全体的に身体が、たるんでいた気がしますがちょっと持ち上がった様に軽くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【リンパを流す】本場タイ極上アロマ 120分 ¥11000→¥10200円
ちー様
この度はご来店ありがとうございます。
タイ式のオイルはタイ古式と同様、SENという経絡のような流れに沿って流していきます。
なので他のオイルの施術と効果が違うようです。
全身にその効果が出たようで大変うれしく思います。
疲れが溜まりやすい日常のようですので、溜め込み過ぎない頃にまたご来店頂ければと存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
癒やされました。
【首・肩コリに◎】本場タイ古式マッサージ 70分¥5950→¥4860
こう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お力加減はいかがでしたでしょうか?
初めてのご来店ですので、様子を伺いながらの施術になりましたが、
ご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
もっと強くとも弱くともできますので、次回は遠慮なくお声がけ頂けると幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
清潔感のある店内で落ち着いて施術をうけることができました。身体もスッキリして良かったです。
強いて言うなら、施術後にドリンクサービスがあれば、、と思いました。また階段なのが少しネックでした。
全体的にはまた行きたいて思いました。
はぴこ様
店内環境などの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営に活かしてまいります。
はぴこ様の
ファンディー甲子園口スタッフ一同
ゆったりとした広いスペースで清潔感があり、またリピートしたいと思いました。
popcigar様
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
当店へご来店いただき、誠にありがとうございます◎
今後も技術力向上など精進致します。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
popcigar様の
ファンディー甲子園口スタッフ一同
こちらで口コミを見て予約させていただきました。
とても丁寧な対応で しっかりほぐしてもらいました。お店の雰囲気も写真通りでステキでしたし、技術もすばらしく、タイ古式マッサージ、はまりました!
またすぐに行きたくなりました。
近いうちにおじゃまします。
【金曜限定】お疲れ解消♪タイ古式120分¥9800→¥9300 ※祝日は除く
おかこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、このような大変嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)!
おかこ様がタイ古式マッサージにはまってくださった事、とても嬉しく感じております!!
さっそく2回目のご来店もしてくださりありがとうございました*
お店の雰囲気もお気に召していただけて何よりです◎
お仕事柄下半身がおつかれとの事でしたが、施術させていただくと背中のハリが気になりましたので、上半身も時間をかけてしっかりとほぐさせていただきました。
ご自覚の通り、特に左腰はつけね辺りから固まっていらっしゃったので重点的に施術させていただきました!
タイ古式マッサージは、ストレッチでお身体を伸ばしながらほぐしていきますので、効果が長続きするというお声をよく頂戴しております。
おかこ様のお身体にも合っていたら幸いです*
施術スタッフによって、ストレッチの種類や流れがそれぞれ違っておりますので、それもお楽しみいただければと存じます(^^)
またおつかれの際は是非ご来店くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております*
ファンディー 麦
いつもお世話になってます♪
今回は初めていつもより長いコースにしてもらいました。いつも気がついたら時間が経ってるほど気持ちよく過ごさせてもらってます^_^
何度来ても、施術前には丁寧に痛みのあるところや辛いところなどを聞いてくださったりして安心して受けられます。力加減もいつもバッチリで最高です。
なおい様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます(*^^*)
なおい様に安心して施術を受けていただけている事を、心より嬉しく感じております・・!
今回はオイルマッサージの100分コースをお選びくださりありがとうございました*
いつもより時間が長い分、お腹のマッサージや、おつかれ箇所をより重点的に施術する事ができました◎
なおい様は脚・腰のおつかれがおありなので、うつぶせの施術時間が長くなりましたが
下半身をしっかり入念に施術させていただきました!
ご自覚通り、脚・腰ともに左側がよく張っていらっしゃいました。
お腹のマッサージは今回初めてさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
その都度ご要望などがございましたら、施術中でもご遠慮なくお申し付けください!
なおい様の笑顔とやわらかい雰囲気に私自身がいつも癒されております(^^)/*
またのお越しを心よりお待ちしております!
ファンディー 麦
昨日もお世話になりありがとうございました。
辛い目、首、肩をじっくりほぐしてくださり、今日はとても楽です。最近寝ても疲れがとれない日もあるのですが、今朝は起きると身体が軽く嬉しく思いました。
お世話になりありがとうございました。
ずっきー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
定期的にご来店頂いておりますが、私が施術を差し上げるのは4年ぶりでした。
すっきー様も前回の事を覚えててくださり、大変有難かったです。
お身体の方もいつも全身お疲れで。
あぁ4年前も脚がこうで、背中あぁだったなぁとしみじみと思い出に浸りながら施術致しました。
今回が目のお疲れが特別でしたね。
肩、首、頭の指圧に時間をかけました。
翌日に軽くなられて良かったです。
次は4年後、ロサンゼルスオリンピックの頃でしょうか?
私としてはFIFA2026年北米ワールドカップあたりを切望しております。
またお会いできる事を楽しみにしております。
こば
圧もよく、とてもスッキリしました。又行きたいと思う施術でした。
nak さま
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から
当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
このような口コミまでお寄せいただき、
とても嬉しく励みになります◎
数か月前のお身体の不調や
新しいお仕事のスタートで、
全身にぎゅーっとお疲れが溜まっていましたので、
スッキリしたとのことで安心いたしました!
今後ともファンディーが、
お忙しくエネルギッシュに走り続けているnakさまの
心身ともにリフレッシュできる場でありましたら幸いです♪
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
ファンディー明(めい)
仕事と子育てで身体全体が疲れていたので、口コミが良かったこちらへ伺いました。
リラックスできる雰囲気と、程よく痛く気持ちの良いマッサージやストレッチで身体が軽くなりました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まー様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!m(_ _)m
また、お忙しい中このような嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます!*
お仕事と家事育児に励まれていらっしゃるまー様に、リラックスしてお過ごしいただけて本当に何よりです!!
タイ古式マッサージを受けるのが初めてとの事でしたが、お身体が軽くなられたとの事でほっと一安心いたしました*
初めて受けるとは思えないほどストレッチの際に動かしやすかったので、脱力がお上手だなと感じました◎
今回は全身おつかれとの事でしたが、背中全体のハリが大きくいらっしゃったので上半身のほぐしの時間を長く取らせていただきました!
脚は、おつかれのふくらはぎを特に入念に施術いたしました◎
100分のコースを取ってくださっていたので今回全ての体勢で施術させていただきましたが、次回以降体勢のご要望や
ほぐし・ストレッチどちらが多い方が嬉しいか等のご希望がもしございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
またお時間がある際には、是非ご来店くださいませ*
まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ファンディー 麦
帰りの途中から急に眠くなり、帰宅後はさっとシャワーして、お水飲んで寝てしまいました。
いつも寝つきが悪いので,本当に珍しいことかです。じっくりがっつりほぐしていただいたおかげかと思います。
またお邪魔す!
【木曜限定】本場タイアロマ 極楽100分 ¥9330→¥8980 ※祝日は除く
あっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをお寄せくださり、施術後の状態も教えてくださりありがとうございます(*^^*)
ぐっすり眠れたとの事、本当に何よりです*
最近お仕事がとてもお忙しかったとの事で、全身おつかれでいらっしゃいましたね◎
特におつかれが気になる首や肩まわりを入念に施術させていただき、パソコン仕事でおつかれであろう頭も最後しっかりほぐさせていただきました!
オイル100分のコースを受けてくださったおかげで、全身じっくりがっつりとほぐして流してする事ができました!m(_ _)m
あっちゃん様の心身が少しでも楽になられて、リラックスいただけたならば幸いです*
またおつかれがたまった際には是非ご来店くださいませ!
いつも楽しいお話もありがとうございます*
あっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ファンディー 麦
お店に入った瞬間、アロマの香り、音楽、出してくださった飲み物で、すっかり旅行先でのエステの気分。そしていざ施術。
あっという間の100分でした。
もみほぐし+ストレッチ、全身がとっても軽くなりました。
知人のオススメで初めて予約しましたが、近いうちに再訪させていただきます!
(知人から、100分なんて短い!と言われてましたが、まさにその通り!)
リィ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
リィ様に当店をご紹介いただいたお客様にも心より感謝いたしております!
また、このような嬉しい口コミと評価をお寄せくださり本当にありがとうございます(*^^*)
アジアが好きで、旅行もされているリィ様に当店の雰囲気をお気に召していただけて光栄です!
店内の家具や雑貨はオーナーがタイで買い付けをしてきた物ですので、タイ本場にいるような気分を味わっていただければと存じます*
タイから取り寄せているレモングラスのハーブティーもお口に合いましたでしょうか?^^
今回リィ様は首・肩が特におつかれとの事でしたので、横向きの姿勢でストレッチを交えながら施術させていただきました◎
お身体が楽になられたとの事、ほっと一安心いたしました!*
マッサージの時間は本当にあっという間です...!
次回もリィ様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
おつかれの際や、異国気分を味わいたい時があれば是非またご来店くださいませ*
リィ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!m(_ _)m
ファンディー 麦
いつも明るい気持ちにさせて貰ってます。
心も身体も軽くなって帰ってます。
【疲労困憊の身体に◎】本場タイ古式★ 120分コース ¥9800→¥9500
あさちゃん さま
いつも誠にありがとうございます。
お声をお聞かせいただき、
大変嬉しく励みになります(*^^*)
心身ともにリフレッシュして
いただけたようでとても嬉しいです◎
明るい気持ちになったとお聞きして、
私も晴れやかな気持ちになりました。
体が疲れた時は心を癒す
心が疲れた時は体を癒す
とどこかで聞いたことがあります…!
そのお手伝いができましたら幸いです◎
またいつでもお気軽に
いらっしゃってくださいませ♪
ファンディ明(めい)
腰痛がつらくお邪魔しましたが、色々な部位を伸ばしていただくと、あちらこちらが張ってるのが自分でもわかりました。初めてのタイ式でしたが、ストレッチの要素もあり普段伸びないところが動く感じでした。
体がガチガチすぎて、充分な伸びには至りませんでしたが、体をほぐさないといけないと実感しました。
またお願いしたいと思います。
にょにょ様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのタイ式を体験されて、お身体に合ったようでホッとしています。
全身ガチガチでしたね!
腰の方がはガッツリと圧を入れさせて頂きましたが、またその後の様子など聞かせて頂けると幸いです。
次回はもっとアチコチ伸ばせるように時間配分や手技など変更してみます。
またのご来店をお待ちしております!
こば
駅前のビルでわかりやすい場所にありました。
店内はアジアンの雰囲気漂う落ち着いた空間でした。
レモングラスのお茶をのみながらアロマの香りを選びます。3種類ありました。
力加減うを聞きながら丁寧にリンパを流して頂き、コリもすっきり!!
個室でゆったりとすごせるしオススメです!
ZyanZyan 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
肩トップ・右腰のハリが大きかったように思いました。
指圧が苦手だという事でしたのでリラックスしていただけるような圧でオイル施術させて頂きました。
圧加減などご要望がありましたらいつでもお聞かせください。
店内の香りもレモングラスのアロマを焚いております。
またアジアンな雰囲気を楽しみにお越しくださいませ。
セラピスト一同お待ちしております。
ファンディ碧
こちらのお店は3回目ですが、立地も雰囲気も素晴らしく何よりスタッフの方の技術が素晴らしいとおもいます。
すっかりこのお店でのアロマトリートメントの虜になってしまいまたぜひお願いしたいと思いました^ ^
最近寒くなっていたので部屋と床の温度を調節いただきありがとうございました!おかげで体がずっとポカポカで今日はよく眠れそうです。
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!m(__)m
また、いつも嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます*
スタッフ一同励みになっております!
あや様に今回の施術もご満足いただけてほっと一安心いたしました(^^)
オイルマッサージを気に入ってくださりありがとうございます!
上半身をメインにして、特に肩甲骨まわりをしっかりと流していきました。
お身体の状態としても、あや様にはオイルマッサージが合っていらっしゃると感じます◎
室温や力加減など、ご希望がございましたらまたいつでもご遠慮なくお申し付けくださいm(__)m
温かくお過ごしいただけたようで何よりです!*
あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ファンディー 麦
担当してくださった方の手技が期待以上に気持ちよく、身体も軽くなりました
リラックスしたいときに男性でもアロマを受けられる貴重なお店を見つけられてよかったです
また伺いたいとおもいます
せんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はリラックスしたいと仰られてたのでゆっくりと少し深い圧で施術させて頂きました。
お身体軽くなったとお聞きして嬉しいです。
男性でもオイルマッサージが受けられるお店が少なくなりましたね。
リラックスされたいときはいつでも大歓迎でございます。
せんちゃん様のまたのご来店をセラピスト一同お待ちしております。
ファンディ 碧
今回はタイ古式とアロマオイルのコースで、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。最近、身体の硬さがなかなか取れず困っていたのですが、タイ古式でしっかりほぐしてもらえて、身体が柔らかく動きやすくなりました。タイ古式で身体が軽くなったところに、アロマオイルで辛い首と肩を重点的に流してもらい、その気持ち良さはなかなか言葉で言い表せないですが、本当に気持ち良かったです。2時間という長い時間もあっと言う間でしたが、相変わらずの私の愚痴にも付き合ってもらい、担当スタッフさんのいい話もうかがうことができて、また頑張ろうか、と前向きな気持ちになりました。今回もお世話になり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
ずっきー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
そして、いつも丁寧で心ある口コミのお言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)
励みになっております!
今回はオイルとタイ古式のセットコースを受けてくださり、おつかれの首と中心に全身に時間をかけて施術する事ができました!
以前オイルマッサージでの首の施術が気持ち良いと仰っていただけたので、入念に施術させていただきましたm(__)m
ずっきー様のお身体が動きやすくなったとの事、本当に何よりで嬉しいです!*
春は新しい環境での出来事が続く中で、日々を過ごしておられるずっきー様の事を尊敬しております!◎
そして、いつも私の話まで聞いてくださって本当にありがとうございます。。
ずっきー様が心から安心してリラックスしてお過ごしいただけるような自分自身とお店でありたいと思っていますので、これからもより一層精進してまいります!
おつかれがたまった際にはまたいつでもご来店くださいませm(__)m
ずっきー様のご来店を心より楽しみに、お待ちいたしております*
ファンディー 麦
タイ式マッサージは初めてでした。とてもハードなマッサージを想像していましたが、穏やかに心地よい施術がスムーズに行われ100分があっと言う間でした。とても満足しました。
mao様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ評価もお寄せいただきありがとうございます!m(__)m
大変励みになります!
今回施術をご満足いただけて本当に何よりです!(*^^*)
肩甲骨の動きが気になるとの事で、左側の肩関節の動きが右に比べて固くなっていらっしゃったので
周辺の筋肉を入念にほぐしつつ、ご負担ないようにゆっくりとストレッチさせていただきました。
書いてくださっている通り、タイマッサージは施術者によってスタイルが違いますのでハードめの施術をされる方もいらっしゃると思います◎
私自身はゆったりとした施術を心がけておりますが、スピードやテンポ、力加減など出来る限りご要望にお応えしてまいりますので
もしなにかご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください*
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ファンディー 麦
初めての利用です。
疲れてる所を重点的に好みの丁度良い力加減でそこそこ!という所をしっかりほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
ストレッチも心地よく、とてもスッキリしました!
また宜しくお願いいたします^ ^
ゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
ゆき様に施術をご満足いただけて、スッキリしたとのお声を頂戴でき大変光栄です!
お好みの力加減を教えていただき、上半身は特にしっかりと圧を入れるように心掛けました。
股関節まわりのストレッチを意識的に多くさせていただき、ほぐしは上半身メインでさせていただきました。
ご自覚の通り、肩や腰などよく張っていらっしゃいましたm(_ _)m
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!!
次回もしっかりほぐせるように精一杯施術させていただきます◎
ご希望・ご要望などがあれば施術中にもご遠慮なくお申し付けくださいませ!
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております^^
当日お気をつけてお越しくださいませ!
ファンディー 麦
先日もお世話になり、ありがとうございました。年度末でヘトヘトになっていましたが、担当スタッフさんが身体の辛いところを丁寧にほぐしてくださって、首、肩、頭、腰がとても楽になり、気持ちまで前向きになりました。私の愚痴にも付き合ってくださり、色々ととても有り難い思いでした。
元気が出たのを機にまた頑張るぞ~となっていたのも束の間、早くもまた担当スタッフさんの施術が恋しくなる今日この頃です。
また近々お世話になりに伺いますのでよろしくお願いいたします。この度も本当にありがとうございました。
ずっきー様
また、ご多忙の中今回も丁寧なご感想・お言葉をお寄せいただきありがとうございます!
日々の励みになっております!!
年度末、そして春からの環境の変化で心身ともにご多忙でいらっしゃったかと存じます・・・!
首、肩、腰の上半身と頭のおつかれとの事で、今回も横向きの姿勢でストレッチを交えながら施術させていただきました。
やはり肩まわりは右側の方がよく張っていらっしゃったので、特に入念にほぐしていきました。
力加減など大丈夫でしたでしょうか?
ずっきー様の近況をお聞かせいただき、他のお話もたくさんする事が出来て私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ご多忙の日々が続くかと思いますが、どうぞお身体をご自愛いただきたながら、ご無理なさらずにお過ごしいただければと存じます^^
おつかれの時があればまたいつでもご来店ください!
ずっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております*
ファンディー 麦
誠心誠意施術してくださる感じで、とても心地良かったです。暖かく気持ち良くうとうとしてしまいました。
【期間限定】星(ほし)さんのタイ式70分 ¥5950→¥5450
so さま
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。
とても心地良かったとのことで、安心いたしました◎
その後のお身体のコンディションはいかがですか?
お好みの圧加減やお疲れ箇所など、お気軽にお声がけくださいませ♪
春めいてまいりましたが、どうぞ健やかにお過ごしください◎
soさまの
ファンディー甲子園口 スタッフ一同
とても丁寧に身体をほぐしてくださり、
マッサージもとても上手だったので
また利用したいと思います。
coco777 さま
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
当店をお選びいただき誠にありがとうございます◎
また、口コミ評価まで頂戴し、大変嬉しく励みになります。
その後のお身体のコンディションはいかがですか?
春めいてまいりましたが、どうぞ健やかにお過ごしください。
coco777 さまの
ファンディー甲子園口スタッフ一同
丁寧にマッサージしていただきました。ツボにピッタリはまり、痛気持ちいい感じが良かったです。
お部屋がもう少し暗いとリラックス出来るかと思いました
はぎ さま
このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から、
再び当店へご来店いただき、誠にありがとうございます◎
また、施術や店内環境への貴重なお声も
お聞かせいただき、大変嬉しく励みになります。
今後の店舗運営に活かしてまいります。
その後、腰のコンディションはいかがでしょうか?
春めいてまいりましたが、
どうぞ健やかにお過ごしください♪
はぎさまの
ファンディー甲子園口スタッフ一同
激動が続く中、何とか維持しながら
身体はコリコリ状態でした。
やっと時間が出来てファンデイへ行きマッサージ受けてきました。
今回はタイ古式マッサージと脚の組み合わせを頼みました
この組み合わせ正解でした。
下半身のコリと背中が軽く楽になりました
めまぐしい生活の中で、
自分時間の範囲でファンデイで身体のリセットをするようになり、
おかげで疲れはあっても重症にはならなくなりました
毎日を元気に過ごせる事の一つになってると思います。
スタッフのみなさん
丁寧な応対、マッサージありがとうございます
タケさま
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、いつも口コミ評価もいただき、大変嬉しく励みになっております。
このたびはご返信が遅れ、誠に申し訳ございません。
その後、お身体のコンディションはいかがですか。
めまぐるしい日々をお過ごしでしょうか。
春は環境の変化や気温差もあり、
心身共に揺らぎやすい季節と言われています。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
タケさまのまたのご来店を
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
ファンディ甲子園口スタッフ一同
初めてお願いしました。
力加減もちょうどよく、すごく体がすっきりしました!
久しぶりのマッサージですごく癒されました。
また体が疲れた時はお願いしようと思います。
lqm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
lqm様のお身体がすっきりされたとの事、本当に何よりです!
先日は全身おつかれとの事でしたが、100分コースでご予約くださっていたので全身に時間をかけてしっかり流す事が出来ましたm(__)m
特に足裏や肩まわり、腰を重点的に施術させていただきました。
また、脚と腰が右側の方がより張っていらっしゃったので特に右側を入念にいたしました。
軸脚が右側なのかなと思いますので、もし次回以降また施術させていただく機会がございましたら右側を意識的に施術させていただきます◎
お久しぶりのマッサージとの事で、日頃なかなかおひとりで過ごす時間を取れないかと思いますが
すこしでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご希望・ご要望などがございましたら出来る限りお応えさせていただくので、担当スタッフにご遠慮なくお申し付けください(^^)!
またおつかれの際がございましたら是非ご来店ください*
lqm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ファンデイー 麦
タイ古式マッサージ ファンディー(Fandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー