4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

アイラッシュサロンセリナイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-17 I&Kビル7F
  • 池袋駅 西武池袋線西武口から30秒

アイラッシュサロン セリナ 池袋東口店の口コミ

ペムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

2回目の口コミになりますが、どうしても感謝と気持ちを伝えたくて書きます。
    固定の指名を決めてなかったのですが、1回目の口コミの返信をとても丁寧にして下さり、おススメをして下さったのが印象的で、最初の担当さんを指名しました。
    当日、ウルトラフラッシュラッシュに変更して貰ったのですが、花粉でまつ毛の状態もあまり良くなく、不安の中でしたが、一緒に悩んでくれたり、臨機応変に本数や付け方を変えて下さる提案や、1つ1つの作業の前の声がけなどの心遣いが本当に嬉しかったし安心しました。
    今回はおススメがあった強いタイプのグルーにしましたがしみたりもせず、それでも終わった後にもし洗顔してしみたらつけ直しますと言って下さったのも嬉しかったです。
    本数も希望の160本付けて下さって、目元が華やかになりました。本当にありがとうございました。
    これからはずっと担当さんを指名したいなと思います。
    グルー、しみてないので大丈夫です!
    接客が本当に素晴らしかったです。もちろん技術も!
    人見知りであまり話せませんがだんだんとお話もできるようになれればと思います。笑

2回目以降の方に!付放題両目(自まつ毛160本以下)のお仕上がりの方はこちら!

Eyelash salon セリナ 池袋東口店からの返信コメント

ペム様
    先日はセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます中山です☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はウルトラフラットラッシュをお付け致しましたがいかがでしょうか?
    接着剤も高持続のものにしたのでモチ様子見てみてください☆彡

自まつ毛の状態に合わせて
    エクステの種類や本数、太さなどその都度ご相談いただければ
    ご変更も可能ですのでいつでもお申し付けください(^_^)/

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

ペム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

担当の方の接客は良かったのですが、1週間で取れてしまいました(涙)残念です(涙)

【当店人気No.2】最高級セーブルエクステ付け放題≪本数無制限≫

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもと同じメニューで施術してもらいました。安心してお任せできるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

2回目以降!リペア付放題両目(自まつ毛160本以上)のお仕上がりの方はこちら!

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回もボリュームラッシュでお願いさせて頂きました。
    私は同じ担当の方を信頼しているので必ずお願いしてます。
    技術、仕上がりは勿論、次の施術までの持ちがとても良い事です。
    個人の毎日の手入れは必要ですが、やはり施術が素晴らしい事です。
    他店にもいくつか行きましたが当日中にボロボロ取れたりなどありました。
    また次回も伺わせて頂きたいと思ってます。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

担当スタッフさんに同じデザインでお願いしました。
    マツエクのもちがよくて、目がたれ目に見えるのでとても気に入っています。
    終わった後のジュースがとてもおいしいので大好きです。

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とても、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよいです。

最高級セーブルエクステ130本コース

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

お世話になっております。2回目の来店で付け足ししていただきましたが、前回同様にとても丁寧に仕上げてくださり満足しています。施術から二週間が経ち何本か毛周期で抜けましたが、抜けた箇所が特に目立つことなく綺麗な形を保っています。二週間の間に3回ほどマッサージを受けてうつ伏せ状態でまつ毛が圧迫されたのですが、エクステが取れることはなく一安心!エクステの施術技術が本当に高いんだなぁと思いました。前回からの担当の方には感謝しかありません。本当に上手な方で良かったです。また今月伺う予定ですので、宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ上300本(片150本)※シングルへの付け足し不可

みかん様
    いつもアイラッシュサロンセリナ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております上元です。

お忙しい中口コミもありがとうございます。御満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^

今回はお付け足しさせて頂きましたが、残っている状態も良かったので200本で十分でした。
    これもみかん様のお取り扱いが丁寧なおかげだと思います。
    次回もう一度お付け足しでも構いませんが、その次はオフしてあげてもいいかもしれません★

自まつ毛も綺麗に生えそろっていました。
    ボリュームラッシュは束数が限られている分、健康な毛を選んでお付けできます。
    引き続き維持できるよう美容液でもケアしてあげてください♪

何かあればいつでもご相談下さい!

またみかん様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• きらきらえつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

前回からスタイルを変えました。オフしたときが変えるチャンスですね。今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足です。それに手早くしてくださるので、本数多くても意外と短時間で終わります。それに持ちがよいのが何よりも嬉しいです

2回目以降の方に!付放題両目(自まつ毛210本以上)のお仕上がりの方はこちら!

きらきらえつこ様
    担当させて頂いております上元です!

前回デザインを変えて、全体Jカールでおつけしましたが、モチも良く綺麗に残っていて安心致しました^ ^カールを変えるだけで全然違いますよね!
    自まつ毛もケア頑張って頂いたおかげで綺麗なっていて、余裕で本数おつけすることができました!
    引き続き美容液頑張ってください♪

また気になる店ございましたら、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中、毎回口コミもありがとうございます!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

何度もリピートしてます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足してます。
    また伺います。

せつ様

いつもセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました波多野です。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお仕上がりの本数がいつもより少し多めですがいかがでしょうか?
    自まつ毛的にはまだあともう少し付けられそうだったので
    前回1mm長くしているのでそれだけでも以前よりボリュームは出ていると思いますが
    今回様子を見て頂いてまたご相談ください☆

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

せつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• まやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

毎月お世話になっています。
    今年の暑い夏も取れる事なく過ぎ、そろそろ行こうかなという感じでいつも行かせていただいてます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カウンセリングがとても親切で安心して施術できました!
    仕上がり、とてもよかったです!
    1週間経っても、もちがいいです。
    今回はバースデー割引をして頂きラッキーでした。

最軽量!フラットラッシュ140本

りん様

いつもセリナ池袋東口店にご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いております羽鳥です!

嬉しいお言葉たくさんいただきありがとうございます(*^_^*)

今回もデザイン等は変えずお付け致しました!
    自まつ毛の状態もとても良かったので
    無理なく140本お付け出来ております★
    0.2ミリの太いエクステも混ぜてお付けしておりますが
    自まつ毛の状態に合わせて割合を変えて頂くと
    負担も少なく維持できます(^^)

自まつ毛の状態や、デザイン等で
    気になる点ございましたらなんでもご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• らい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

安心してお願い出来ます

らい子様
    いつもアイラッシュサロンセリナ池袋東口店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました上元です。

今回もお外しして付け放題でご案内させて頂きました。
    自まつ毛弱っているか心配なさっていましたが、とても綺麗に生えていました^ ^
    このまま綺麗な状態キープできるように、ホームケアもしっかりお願い致します♪

デザインもずっと同じですが、毎回オフしているのでいつて変更できます!
    気になることございましたらご相談ください。

お忙しい中毎回口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店 上元

• やーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

毎回丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    鏡を見ることも増えとても嬉しくなります。
    また、慣れと共に少しずつ欲が出てきてしまい(笑)
    そのためにも、まつ毛の本数が増えていくように美容液でのケアしっかり続けたいと思います。

やーや様

担当させていただいております羽鳥です!

エクステの良さを実感していただけて
    私も大変嬉しく思います(*^_^*)

見慣れてくると、デザインを変えたり、
    ボリュームを更に出したり…
    色々と変えたくなる点が増えてきますよね!!
    少し変えるだけでも見え方や持ち等も変わって来ますので
    次回是非ご相談ください★

今回接着剤を高持続のものに変えておりますので、
    持ちも様子見て頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

やーや様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• Purinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

定期的にお世話になっておりますが、いつも仕上がりに満足しています。現在、1ヶ月周期ですが、欲を言えば、もう少し持ってくれると助かります。

Purin様

担当させていただきました波多野です。

今回自まつ毛の状態的に少し少なめのお仕上がりになってしまいましたので
    美容液でのケア引き続きお願い致します☆
    毛周期のタイミングもあったりしますので
    次回また本数がいつも通りに戻っていれば問題ないと思いますが
    しっかりした毛が増えると持ちも変わってきますので日々継続していただくことが大事です!

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!

Purin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

さっちゃん様
    いつもセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中山です☆

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)

今回もお付け足しでしたが持ちやバラつきいかがでしょうか?

自まつ毛の状態が良くなっていて
    いつもより本数も多くお付け出来ておりますので
    引き続きケアお願い致します(*^^*)

残っているものも多いですが
    バラつきなど気にならなければ次回もお付け足しで
    いいと思いますのでまたご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今までで一番とれない持ちが良くとても気に入ってます。
    今度少し目尻変えてみようと思います
    毎回綺麗に付けてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いします

ちゅん様

担当させて頂いております羽鳥です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

しばらくデザインは同じでお付けしておりますので
    部分的にカールや長さを変えて頂くと
    また印象が変わってくるかと思います♪
    自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので
    次回ご相談ください(^O^)

今回生え代わりで少し抜けやすくなっておりましたが
    いつも通り本数はお付け出来ております!
    お持ちの美容液でのケアもお願い致します♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• ともちーーーーーーーー」さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になっています。今回も持ちがよく満足しています。

ともちーーーーーーーー」様

担当させて頂いております羽鳥です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いつも自まつ毛の状態が良く、お傷み等も無いので
    負担なく600本お付け出来ております!
    今の状態を維持のためにも、美容液でのケアもお願い致します♪

また、デザイン変更無くしばらくお付けしておりますが
    少し変えるだけでも見え方が変わってくるかと思いますので
    気になる点ございましたらご相談下さい★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ともちーーーーーーーー」様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• うさやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回もお世話になりました。毎回綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。今回は本数が新記録でとても嬉しいです。美容液のおかげだと思いますので、これからもさぼらず続けていきます。また、いつもまぶたがピクピクしてしまい申し訳ありません。。やりにくいかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

うさやま様
    担当させて頂いております中山です☆

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はびっくりするほど自まつ毛の状態が良くなっていて
    本数も増えておりましたので
    引き続き状態を維持出来るようケアお願い致します(^O^)

まぶたが動いてしまっても大きく痙攣していることはございませんので
    気にせずにまたよろしくお願いします☆彡

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

うさやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• まつりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

まつ毛の状態を見て、いつも丁寧に施術していただいてます

まつりん様
    担当させていただきました中山です☆

今回はお付け足しでしたが
    持ちやバラつきはいかがでしょうか?

いつも上下ともに自まつ毛の状態が良く
    綺麗に生えそろっておりますので引き続きケアお願い致します(*^^*)

またデザインやボリューム感など気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さい(^O^)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

まつりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ゆったりとした雰囲気やふかふかのベッドが大好きです。
    また来月もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ上400本(片200本)※シングルへの付け足し不可

まるる様

いつもセリナ池袋東口店を御利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました真々田です!

今回もお外ししてボリュームラッシュ400お付けいたしました(^-^)
    まるる様の自まつ毛は綺麗に生えそろっていました!
    ただ、周期で抜けていてすきまになっている部分もありましたので
    育毛剤や美容液などでこまめにケアしてあげますと
    更に状態が良くなり持ちやバラつきも改善していくと思います☆

自まつ毛も増えればつけられる本数も増やせるので
    ご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まるる様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• がちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    ただ少しだけ、自まつげにバラつきがあるのか美容液を塗っていても
    1週間経たないうちにエクステが浮いているような感じになってしまいました。
    次はもう少し短いスパンで行こうと思います。

がちゃ様
    いつもセリナ池袋東口店にご来店頂きありがとうございます!

施術面に関しての、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方で、早い段階でバラつきが気になるという事で
    技術面で御満足頂けず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、技術面しっかり強化して参ります。

がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。今回は付け足しなので、どれくらいもつかな?という感じですが、毎回アドバイスをくれるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ上500本(片250本)※シングルへの付け足し不可

くぅ様

担当させていただいております羽鳥です!

前回初めてのボリュームラッシュでしたが
    モチやお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はお付けたしでしたので
    ばらつき等の経過も見て頂いて
    次回はオフして頂くとモチも継続されるかと思います!

自まつ毛の状態も良くお傷みもなかったので
    引き続きケアをお願い致します☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて静かで過ごしやすかったです。担当の方の接客レベルがすごく高く、エクステも美しく仕上げてくださったので、今回こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。次回もとても楽しみにしています。

【初回付け足し不可】ボリュームラッシュ300本(片目150本)

みかん様
    先日はアイラッシュサロンセリナ池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました上元です。

お褒めの口コミ、大変嬉しく思います(^^)

初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けて良かったです!
    自然でとてもお似合いでした!ボリュームはつけない毛がでてくるので、その毛は育毛することができ綺麗になるかと思います。
    美容液も塗ってあげてください!

デザインも全体Cカールでぱっちりさせましたが、以前はタレ目風でついていたかと思うので、もし変えたい場合はいつでもご相談ください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• さぁやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

仕上がりもよくその後のケアなども丁寧に教えて下さり、マツエクを整えるコーム?も頂きました(^^)
    また機会がありましたら行きたいです!

【初回付け足し不可】ボリュームラッシュ500本(片目250本)

さぁや様

先日は数ある中からセリナ池袋東口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました真々田です☆

今回初めてのボリュームラッシュ400をお付け致しました!
    今までお付けしていたエクステと扱い方や仕上がりが違うと思いますが
    その後持ちやバラつきはいかがでしょうか?

濡らした際や毛先が閉じたときにお渡ししたコームで
    整えてあげると綺麗な状態を維持できますので是非お使い下さい(*^^*)

自まつ毛の状態もとてもよく
    本数もまだまだ増やせそうでしたのでご相談ください☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• すみっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

指名が空いてなかったのですが当日ご配慮いただきありがとうございました。

すみっこ様

いつもセリナ池袋東口店にご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました羽鳥です!

ネットのご予約で指名を選択できない場合でも
    メモ欄の所に書いていただければ
    指名で担当することも可能です(^O^)

今回も2ヶ月ほど経っていましたが
    残っている状態でのご来店だったので安心致しました☆
    シングルでお付けしていた時よりも
    自まつ毛の状態も良くなっておりますので
    美容液でのケアをお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

すみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

何度も利用させて頂いています。暑い時期なので到着後直ぐに冷たいお水を下さったり接客態度や言葉遣いの丁寧さ、もちろん技術や気遣いもとても良いのでまたお願いしたいと思います。誕生日月の割引やポイントの割引などあるのもとても助かります。

まっきー様

担当させていただきました羽鳥です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いつも取れ具合で左右差が出やすいとの事でしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は左右差なく綺麗に生えておりました!
    また今回も気になるようでしたら
    お付けする本数を左右で変えて頂くといいかもしれません☆

自まつ毛の状態やデザイン等気になる点がございましたら
    ご相談ください☆彡

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も担当スタッフさんに施術していただきました☆
    マツエクの形、デザインが私の好み、理想になりました。
    家でまつげ美容液を使ってキープします。

さきちゃん様

担当しております羽鳥です!

今回もデザイン等変更なくお付け致しました!
    上下とも変わらず綺麗に生えておりました(*^^*)
    いつも0.2ミリも混ぜてお付けしておりますが
    自まつ毛の状態に合わせて割合を変えていただくと
    今の状態を維持出来るのと
    モチもまた変わってくるかと思います!

自まつ毛の状態や、デザイン等気になる点
    ございましたらご相談下さい!
    引き続き美容液でのケアもお願い致します(^^)

今月もご来店お待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

いつも申し分ない仕上がりで大変満足しております。
    施術中は目を閉じているので美容室と違って工程を見ながらとはいきませんが
    安心してお任せ出来るサロンです。
    今まで他店も行きましたが店内のBGMがとてもうるさかったり、雰囲気作りでの音楽が
    耳障りになりましたが、こちらのサロンはBGMが適度に心地良く
    寝落ちしてしまう程です。
    全てにおいてお薦め出来るサロンです。

さおりん様

いつもセリナ池袋東口店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております羽鳥です★

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回はお付け足しでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    全体的にお傷みはありませんでしたが、
    生え変わりの時期で少し細かくなっている部分もございました。
    毛周期が落ち着いてくるとまた綺麗に生えそろってくるかと思いますので
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!

デザイン等ご変更点ございましたらご相談ください☆彡

今後も快適に安心して施術していただけるよう努力して参ります!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• れみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いうもよりか、少し早めのサイクルでの施術。
    最近は、長さ、太さ、カールなど毎回同じ内容で落ち着きました。
    また次回の施術まで、自分でもケアしながら過ごしたいと思います。
    いつもありがとう

れみ様

担当させて頂いております波多野です。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はいつもより多くお付け出来て、
    自まつ毛の状態も綺麗だったのでよかったです!
    この状態を保っていただけると安定して本数お付け出来ると思いますし、
    お仕上がりの本数が多いほど
    取れてきてしまったときも気になりづらいかなと思いますので
    引き続きこの調子でケアしていただきたいです☆

いつも嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!

れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    前回結構残っていたのですが、次の日から出かける予定がありお伺いしました。
    3週間近く経ちますが、左はすごい残っていて、持ちが良いです!
    またお伺いします。

選べるリペア☆最高級セーブル上下120本振り分け自由

りぃ様
    担当させて頂いております中山です☆

お付け足しでしたが持ちが良くて嬉しいです(^O^)

前回付け足しで多く残っていたので
    バラつき気になるようでしたら次回はお外ししてお付け替え
    した方が良いと思いますのでまたご相談ください(^^♪

美容液も新しいものを購入して頂いて
    効果も出やすいかと思いますので引き続きケアお願い致します(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ池袋東口店

アイラッシュサロン セリナ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー