3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 滋賀県守山市吉身1丁目3-13
  • JR琵琶湖線守山駅から徒歩7分(駐車場3台完備)
  • マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:58:58.0

口コミ遅くなりました!
    初めてエクソリフト受けました。丁寧に説明していただき安心しました。私の場合はクレンジングの時と施術時に少し痛みを感じましたが、その方が効きそうだなと思いました。
    エクソリフトを受けて2週間ほどですが肌がトーンアップして
    日がだつほどに肌がモチモチしてきているなと感じています。見た目はどうなのかなと思っていましたが、主人に肌の調子すごく良いねと言われ、良くなっていることを実感しました。ちょうど、新学期のシーズンでバタバタしていて
    毎日4時間ほどの睡眠時間が続いていたのに肌の調子がいいのはエクソリフトの効果かなと今後にも期待しています。

【クリニック監修メニュー】 エクソリフト(シングル)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:34.0

初めてで、少し不安でしたが、とても丁寧で良かったです。
    施術後すぐに効果はわからなかったですが、肌に潤いがあって、化粧ノリが良い気がします!
    これからの肌の変化が楽しみです。
    値段はお高めですが、継続することが大切とのことなので、何回かやってみたいと思います!

【クリニック監修メニュー】 エクソリフト(シングル)

• kynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:16.0

花粉の影響で まつエクができなかったりでしたが、
    いろいろな提案をして頂き、
    納得のいくデザインにして頂きました !

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7,480円に!!

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:38:15.0

初めて利用しました。
    店内は明るくとても綺麗でした!
    エクソリフトという、新しい施術を体験しました。痛みはほとんどなくあっという間におわりました!終わったあとの効果は時間が立つごとに感じるということで楽しみです。
    個人的には瞼の上まで施術してもらえたのがよかったです!

【クリニック監修メニュー】 エクソリフト(シングル)

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:46.0

エクソリフトで予約して施術してもらいました。丁寧な説明でわかりやすくよかったです。
    before→afterの写真でよくなってる!を実感しました。自分の顔をこんなに見ることなかったのですが、これからよくなっていくのを楽しみにしたいと思ってます。

【医師監修新メニュー】 エクソリフト(シングル)

• みなみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:41.0

ExoLift翌日お肌がモチモチでトーンアップしているのも感じました!これからの変化がとても楽しみです!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくでオススメです。

• かおつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:45.0

エクソリフトをダブルで施術していただきました。
    瞼や唇にまで施術できることに驚いたのと、顔だけでなく首まで広範囲に施術していただいてとてもお得な気分になりました。
    まだ一週間しか経っていませんが、ほうれい線・シミ・肝斑・毛穴と目に見えて効果があり満足しています。
    自宅で撮った写真をLINEで送るとbefore写真と並べて送り返してくださり、変化がとてもわかり易くきめ細やかなフォローも嬉しいです。
    他のエステメニューと比べて少しお高めですが、費用対効果で考えると満足感がとても高いです。
    次回は8週間後に予約を入れましたがお財布に余裕があれば毎週でも通いたいと思える内容です。

【医師監修新メニュー】 エクソリフト(シングル)

• よた子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:44.0

Instagram で見つけたエクソリフトをしてみたくて近くで見つけたこちらへお世話になりました。
    まだまだ新しいものでよく理解せずに伺ったのですがしっかり説明していただきました。
    想像していた以上にほぼ無痛で痛いのが苦手な方には是非オススメです。
    日を増すごとに若返っていくということですが現在2日目で、既にお肌の調子良く今後も楽しみです。
    頬の毛穴の開きはまだそこまで変化はわかりませんが、唇下のポツポツ毛穴は凹凸がなくなってきました!!!驚きです!
    あと、施術後すぐからトーンアップします。
    今後に期待です♪ありがとうございました。

【医師監修新メニュー】 エクソリフト(シングル)

• なおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:48.0

初めてエクソリフトをお願いしました。施術直後より日が経つ毎に良い変化があるとの事。施術後1週間経ちましたが写真で前後比較すると、歳と共にコケていた目の下がふっくらし、鼻はキュッとひきしまり、シミが薄くなっていました!そして毛穴もとても小さくなっています!施術翌朝びっくりしたのがお肌の調子がとても良くて、化粧ノリいいのが今でも続いています♪お値段高めですが美容クリニックより安いのでほうれい線改善に向けて続けてみたいと思いました。お店とスタッフの方の雰囲気も明るく丁寧です。ありがとうございました^ ^

【医師監修新メニュー】 エクソリフト

• ちさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:52.0

大切な予定の前はここでマツエクしてもらうと決めています。
    今回も思い通りのデザインにしていただき、大満足です。

ちさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    久々にお会い出来、嬉しかったです!!

また大切なご予定前のマツエクを任せていただける事、
    そして大満足というお言葉をいただく事が出来、大変光栄です!!

ちさき様の更なるご期待にお応え出来るよう、日々精進して参りますので、
    末永くどうぞよろしくお願い致します!!

ちさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:22.0

まつ毛エクステをしました。
    不自然なマツエクが苦手なのですが、
    アフロディーテさんは丁寧かつ自然な仕上がりで、持ちも良くて大満足です。
    また利用させて頂きます!よろしくお願いします。

ぴ様

数あるマツエクサロンの中からいつもAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

丁寧さや持続力に拘って施術をしておりますので、このような嬉しい口コミをいただく事が出来、
    大変光栄です!!ありがとうございます!!

ぴ様の更なるご期待にお応え出来るよう、知識、技術の向上に努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:53:10.0

一対一の店舗ということもあり個室でゆっくりと施術を行なってもらえ、リラックスして過ごさせてもらっています。施術後の悩みや相談なども丁寧に聞いてくださり、リピートさせていただいています。

yu様

数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、ありがとうございます!!

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが私たちのやりがいとなっております!!

yu様の更なるご期待にお応え出来るよう、日々精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:54:15.0

久しぶりに伺いました。
    いつも予約が埋まっているのでご無沙汰していましたが今回もキレイに施術していただきました。
    会話が弾むのであっという間終わって
    施術後もコーヒーをいただきながらゆっくりさせていただきました。
    また伺いますね。

ayu様

先日はAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

久々にayu様にお会い出来、キレイのお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております
    楽しい施術時間を過ごす事が出来ました!!

ご予約が取りづらく大変ご迷惑をお掛けしておりますが、またayu様のキレイのお手伝いをさせてください!!

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:52:13.0

マツエクのデザインなど丁寧に相談にのってくださります。個室でリラックスして施術を受けることができます。

yu様

数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが大変励みになっております!!

今後もyu様のお目元のキレイのお手伝いを是非Aphroditeでさせていただければと思います!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:36:24.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

みーちゃん様

数あるマツエクサロンの中からAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!!

みーちゃん様の更なるご期待にお応え出来るよう、日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• ひろぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:24:13.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な接客と手際のいい施術のおかげで、恥ずかしさを特に感じることもなく、あっという間に時間が過ぎてました。
    脱毛時の痛みもそんなになく、施術翌日も肌トラブルなく過ごせています。
    これでデリケートゾーンのトラブルから解放されると期待して、来月もまたお世話になろうと思います!

大人気!!ブラジリアンワックス+高速脱毛 9,900円に!!

ひろぴん様

数ある脱毛サロンの中からAphroditeにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミが励みとなっております!!

ひろぴん様のご期待にしっかりお応え出来るよう、サービス、技術向上に努めて参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:21:34.0

丁寧な接客で施術もあっという間でした(^^)
    お茶とクッキーのサービスの心遣いも嬉しいです!

たまき様

先日は数ある脱毛サロンの中からAphroditeにご来店いただき、ありがとうございました!!

またこのような嬉しい口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます!!

その後の脱毛の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー