5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)   >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F HeakaAVEDA内
  • 永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内

はじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

とても良いサロンでした。
    担当の方もとても感じが良く、施術も大変丁寧でした。特にジェルを乗せる前の処理が本当に丁寧で、スッキリ綺麗にして下さったので、仕上がりも大変満足いたしました。
    ワンカラーとしては、ややお高めの値段設定の様に感じましたが、総合的にはクオリティーが大変高いので、納得いたしました。

5【初回限定】FOOTジェルオフ込☆ジェル¥16500→¥13200

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

はじろう様

先日はheakaAVEDA東京ガーデンテラスにご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます!

綺麗になって、ご旅行も満喫していただけていたら嬉しく思います。

はじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• 3lechesさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/26

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗にしていただき大満足です。またお願いします。

2【初回限定】HANDジェルオフなしの方☆シンプルジェル¥9900→¥8800

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

楽しくお話ししながら丁寧にネイルしてくれました!
    手元が明るくなって気分も華やぎます!

• さるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

濃いめのカラーに挑戦してみましたが手もとが目に入る度に明るい気持ちになります。
    前回迷っていたカラーや会話したことを覚えててくださったのもうれしかったです!
    毎回中指から浮いてしまい、今回は1週間後にお直しをお願いしましたが私の勘違いがあったにも関わらずよくしていただき申し訳なかったです。ありがとうございました。

• えむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

手際よく施術をしていただいて大満足です。

えむこ様

いつもHeaka AVEDA 東京ガーデンテラス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冬になってお履き物が変わると痛かったり、トラブルになりがちですよね。
    今後も出来るだけ軽減して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

えむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/19

お店の雰囲気がとても素敵で
    担当していただいたスタッフさん達が皆様良い方でした
    施術していただいた方がとても親身になってくださり
    素敵なネイルに仕上げていただきました
    持ちも素晴らしいです
    また宜しくお願い致します!

よしだ様

お誕生日ネイルということで、今年一年もキラキラと輝く素晴らしい年でありますように☆

また、他スタッフへの嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

よしだ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

千葉 真奈美

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

今回もまた色はおまかせです!自分では選ばない色でも似合う色を選んでアドバイスして下さるので、いつも新鮮で楽しいです!またお願いします!

なな様
    いつもheakaAVEDA東京ガーデンテラスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回のお色味もとってもお似合いでした^^
    色々挑戦していただけて嬉しいです♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/11

いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。10本の指の中で別々のカラーにしても、合うように面積を調整してくださり、感謝です。

まき様

今後も御手元のお仕上がりが、より綺麗に仕上がるように努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

白根 茉莉子

• にちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/30

大変よかった

【 10/28ご来店限定】ご新規様ネイル10%OFFクーポン

にちか様

先日はheaka avedaにご来店いただき、ありがとうございました。
    シンプルなフレンチネイルがとてもお似合いでした。
    その後のお爪はいかかでしょうか?

にちか様のまたのご来店をお待ちしております。

新井明江

[投稿日] 2022/10/23

過去にやっていただいた色や雰囲気をもとにおすすめしてくださったりと、いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

まき様

ジェルの色選びを様々なシーンに合わせて楽しんでくださり、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また是非キレイのお手伝いさせていただければと思います♪

白根 茉莉子

• サブリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/16

仕事が丁寧で気に入りました。私のつまらない話にも興味をもって聞いてくださりネイルサロンで自分磨きと楽しい時間を過ごす事が出来て幸せでした~ありがとうございましたm(_ _)m

サブリナ様

いつもheakaAVEDA東京ガーデンテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手元のカラーが偏向パールが効いてお洒落な仕上がりでしたね!

こちらもサブリナ様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    次回も楽しみにしております。

この度は、口コミをしていただきありがとうございました。
    サブリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉真奈美

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます
    仕事の合間で利用することも多いので、非常に助かります

モコ様

お忙しい中、貴重なお時間を当店で使ってくださりありがとうございます。
    また強度が必要な際は是非お申し付けくださいませ。

この度は、口コミをしていただきありがとうございました。
    モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白根茉莉子 千葉真奈美

[投稿日] 2022/10/10

今回もカラーで悩んでいたら、素敵なチョイスをしていただけました!いつもありがとうございます。施術の丁寧さはもちろん、会話も楽しませていただいてます。

めぐすけ様

今回のヌーディーで秋らしいカラーも、とてもお似合いでした♪
    また、こちらこそ楽しい会話や貴重な情報をありがとうございます。

めぐすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白根 茉莉子

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

とても丁寧に施術していただけたのとお気遣いが嬉しかったです!お話も楽しくて爪も綺麗にしていただいて有難うございました!またお願いします!

ゆき様

数あるサロンの中から、Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋らしい上品なヌーディーカラーがとてもお似合いで、日々のモチベーションも上がりますね♪
    お仕事お忙しいと思いますが、応援しております!

また、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/6

いつも迅速かつ丁寧な仕上がりと、心地よい接客に満足です。
    ネイルのバリエーションを試してくださるので、見て決めることができるのもありがたいです。

まき様

心地よい接客にご満足と、見に余るお言葉ありがとうございます!
    見本では分かりにくいカラーは実際お手元で確認されるのが一番ですので、気軽にお申し付けくださいませ♪

白根 茉莉子

• 洋輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

ハンドネイルケアは2週に1度、フットネイルケアは3週に1度のペースでケアしていただいています

メンズフットネイルケア、ハンドネイルケアほどの料金メニューがありましたら、利用したくおもっています

通うのがたのしいところなので
    次回もよろしくお願いいたします^^

洋輔様

今後とも定期的なお手入れを、より気軽に楽しんでいただけるよう努めて参ります!

また、先日も魅力的な情報をたくさんありがとうございました。
    こちらも楽しい時間に感謝の気持ちでいっぱいです♪

洋輔様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/16

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。色で悩んでる時も的確なアドバイスをいただけるので感謝しております。剥がれることもなく、安定した仕上がりにいつも大満足です!

めぐすけ様

お手元の色は日々のテンションを左右しますので、季節や気分も踏まえゆっくりご案内させていただだいております。

今後もお仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります。

めぐすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

白根 茉莉子

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/15

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    パールピンクにアクアマリンオーロラのストーン、夫も娘も綺麗!と褒めてくれました。
    かかともツルツルになって嬉しいです。
    ハーブティーもいただき、お店の大きな窓から綺麗な緑も見えて 雰囲気もリラックスできました。
    とても親切にしてくださって感謝しています。
    また よろしくお願いします。

5【初回限定】FOOTジェルオフ込☆ジェル¥17600→¥14300

Y様

ご主人様とお嬢様にも喜んでいただけて大変光栄でございます。
    店内でもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

特別なイベントのお手伝いをさせていただきありがとうございました。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

イメージ通り、可愛いネイルに仕上げてくださいました!会話も楽しくさせていただきありがとうございます。

今後もなるべくイメージ通りに仕上がるよう心掛けて参ります!
    こちらも楽しく会話させていただきありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• aria0508さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

ゆったりリラックスできる空間がお気に入りです。

aria0508様

サロンの空間を褒めていただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう、空間を大切に心掛けて参ります。

aria0508様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• motanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/11

今回も素敵な仕上がりです。初めてツーカラーに挑戦。2カラーの選択と配置にウキウキ。いつもネイリストの方の爪の美しさに憧れていましたが、今回落ち着いた秋色のピンク系が自分の手元でキラキラ。前日の予約でしたが、何回か時間を置いてネットで確認しているうち、タイミングよく、都合に合う時間で予約できました。今回も素敵な時間をありがとうございました。

motan様

2カラーを楽しんでいただけたようで良かったです。
    季節感があるキラキラなお手元も素敵でしたね。

また次回のカラーも楽しみにしております。

motan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• いちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/11

AVEDAのイメージ通りのナチュラルで涼やかさを感じる上質な空間でした。
    担当ネイリストの方も、とてもナチュラルな方で、初めてでも安心できました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    年齢を重ねるごとに、毎月伺うネイルサロンという場所に求める内容は、ネイルそのものだけではなく、お人柄や空間が落ち着くものか、そこが大きくなってきているように感じます。
    やっと見つけられた場所かもしれません。
    今後とも宜しくお願いします♪

1【初回限定】HANDジェルオフ込☆シンプルジェル¥13200→¥9900

いち様

とても嬉しい口コミをしていただき大変励みになります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サロン内でもお寛ぎいただけたようでこちらも嬉しい限りです。

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/4

今回はフットのネイルをお願いしました。
    自分で選ぶといつも同じような色になってしまいますが、その色に担当の方のお勧めの色を付け足して頂き、2色で仕上げて頂きました!
    季節感のある仕上がりでマンネリにならず大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

なな様
    いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラスをご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカラー気に入っていただけているようで安心致しました^^
    とっても素敵だったのでうれしいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福田彩乃

• さるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

久しぶりのジェルネイルで夢に見たほど(笑)、行くのをとっても楽しみにしていました。
    きれいでずっとツルツル触って、見てしまいます。爪がきれいだと自信が持てて仕事にもいい影響が出ている気がします。
    施術中もずっと見てしまい、いろんな質問もさせていただいて楽しい時間でした。

2【初回限定】HANDジェルオフなしの方☆シンプルジェル¥8800→¥7700

さるお様

この度はHeaka AVEDA 東京ガーデンテラス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのジェルネイルを楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです!
    ネイルが綺麗だとモチベーションが上がりますね。

また何かご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミをしていただきありがとうございました。
    さるお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

ジェルネイルを休むときにケアで利用していて、前回同様とてもきれいに仕上げていただきました。サンプルも使い心地がよくて気に入ってます。

リエ様
    いつもheakaAVEDA東京ガーデンテラスをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけているようで嬉しいです^^
    ジェルネイルお休み期間のケアはオススメですので気分転換に是非いらしてください♪
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

福田彩乃

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

毎回お願いしています。爪が弱いので、それに合わせてジェルの相談に乗ってくれるのでとても助かります。静かに過ごしたいので、空間も気に入っています!!

さやか様

お客様の生活状況に合わせたオーダーに、できる限りお応えできるよう今後も精進して参ります。
    また、居心地の良い空間づくりも大切にしていきたいと思います。

さやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• あこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/29

とてもよかった

【8月平日限定】★ラッシュリフト(まつげパーマ)/¥6600

あこ様

先日はheakaAVEDA東京ガーデンテラスにご来店いただきありがとうございました。

ネイルやアイ、ヘアなど色々とご利用いただきありがとうございました^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間ございます時お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福田彩乃

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

気持ちの良い自然な接客とネイルの仕上がりの良さが気に入っております。部屋の大きな開口の嵌めガラスが空間を広く見せており居心地もよいです。

のんのん様

サロンの空間を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるよう、居心地の良いサロンづくりを心掛けて参ります。

のんのん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

• シンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/28

いつも通りきれいに仕上げてくださいました

シンコ様

ご旅行仕様ということもあり、気分が上がりますね!

シンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/24

今回も手際の良い丁寧な詐術をありがとうございました、

9【全員】HAND☆ジェル☆ヌーディーグラデーション5色限定¥9900→¥8800

めぐすけ様

今回はお肌がより綺麗に映えるヌーディースキンカラー、とてもお似合いでした♪
    お忙しい中お越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

めぐすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

白根 茉莉子

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー