5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)   >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F HeakaAVEDA内
  • 永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内

はじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:23:18.0

とても良いサロンでした。
    担当の方もとても感じが良く、施術も大変丁寧でした。特にジェルを乗せる前の処理が本当に丁寧で、スッキリ綺麗にして下さったので、仕上がりも大変満足いたしました。
    ワンカラーとしては、ややお高めの値段設定の様に感じましたが、総合的にはクオリティーが大変高いので、納得いたしました。

5【初回限定】FOOTジェルオフ込☆ジェル¥16500→¥13200

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

はじろう様

先日はheakaAVEDA東京ガーデンテラスにご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます!

綺麗になって、ご旅行も満喫していただけていたら嬉しく思います。

はじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉 真奈美

[投稿日] 2024-03-31 21:33:07.0

今回も丁寧にネイルケアをしていただきました。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、定期的にご来店くださるのでお爪の状態も
    良さそうです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

京極知美

• JOJO大臣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:45:46.0

信頼してお任せできます。デザイン技術ともに、さすがです!

JOJO大臣様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お手元も担当させていただき大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 17:55:11.0

今回もスッキリと整えていただきました。
    パラフィンパックも併用しているせいか、手指の乾燥がやわらいできたように感じます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にお手入れされているので、指周りも柔らかくなってきたと
    私も感じておりましたので、ご実感いただき嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:21.0

いつも丁寧なケアで綺麗にしていただいています!
    ネイル中のお話も楽しく私にとっての癒し時間です♪
    いつもありがとうございます!!

rei 様

いつもHeaka AVEDA 東京ガーデンテラス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店自慢の丁寧なウォーターケアをはじめ、ジェルネイルメインの綺麗のお手伝いをさせていただき、早いものでもうすぐ9年、感謝の気持ちでいっぱいです!

こちらこそ、楽しいお話の癒しはもちろん、勉強にもなる情報も多く、あっという間です♪

今後も、貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

rei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白根 茉莉子

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:17.0

毎回施術がとても丁寧でもうすぐ3週間が経ちますが、とても綺麗なまま保てています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

なな様

ジェルネイルが綺麗に保たれているとのこと、嬉しい限りです。
    今後も貴重なカラーが出来る期間を楽しんでいただけるよう、新色も準備させていただきます。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 17:19:57.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    またこの数回、パラフィンパックをしていることも加わり、指先のガサガサ感が薄れているのは嬉しいです♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ユキマル様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的にケアをしてくださっているので効果を感じて頂き
    嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:43:48.0

久しぶりお伺いしました。いつもフットメニューをお願いしておりますが、次回はハンドでと思っております。雰囲気・仕上がり共にいつも満足しております。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も選ばれたカラーがとてもお似合いでした!

ハンドケアでのご来店を楽しみにお待ちしております。

京極知美

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:41.0

ケアの技術が高く指先が見違えるように綺麗になり気分があがります

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした。
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:43:22.0

今回もスッキリ綺麗にしていただきました。気分よく仕事ができます。いつもありがとうございます♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ユキマル様のお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますが
    本年も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 20:36:37.0

色選びをいつも手伝って頂きセンスが良くて大好きです。リピートしますのでまたよろしくお願いします。

むっちゃん様

2週間のネイルカラーをTPOに合わせて楽しんでいらっしゃるので、私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また是非、お手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-12-04 18:45:36.0

2週間に一度通っています。雰囲気や技術は間違いないし、ネイリストが上品で聡明な方なのでお話も楽しいです。とてもおススメ!

むっちゃん様

当店の雰囲気や技術を始め、ネイリストとの会話も楽しいと素敵な口コミをありがとうございました。
    今後も継続してお越しいただけるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-18 19:45:09.0

綺麗なサロンでいつも気持ちよく通っています。色に迷うと的確なアドバイスくれるのでおススメ。グレージュのような女っぽい秋っぽい色にしてもらって満足です。指先が綺麗だと自分に自信がもてます

むっちゃん様

綺麗なお手元が秋らしいカラーで、より女性らしく仕上がりとてもお似合いでした♪
    また、自分に自信がもてると嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も素敵な方々が心地よくお過ごしいただけるサロン作りに努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-02 18:41:00.0

今後の私の予定を考慮してネイルの色味を的確にアドバイスしてくれて、いつも安心して任せられます。会話も楽しくずっとリピートしてます。手早く綺麗に仕上げてくれます。おススメです。

むっちゃん様

楽しいお時間は、あっという間ですね♪
    安心して任せられると嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-02 13:29:12.0

パラフィンパックを含むネイルケア中心で施術していただきました。
    おかげさまで爪も手もスッキリしっとりしています。
    担当スタッフさんはお話のしかたも丁寧で穏やかなかたなので、それにも癒されました。ありがとうございました♪

ユキマル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変有難いお言葉を頂きまして嬉しいばかりです。
    寒くなり乾燥が進む時季になりましたのでご自宅でもクリーム等で
    保湿していただき、又のご来店を心よりお待ちしております。

京極知美

• ゆきあかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:27:46.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆきあかり様

綺麗な仕上がりでご満足との嬉しい口コミ励みになります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ゆきあかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 19:19:55.0

ずっとリピートしてます。綺麗なサロンで、技術力も間違いないです。色に迷った時は、いつも的確にアドバイスくれたり、試し塗りで色を実際に見せてくれるので安心してお願いできます。おススメです

むっちゃん様

季節やTPOに合わせてのお色選びは楽しい時間です♪
    また、お気軽にご相談くださいませ。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 08:10:47.0

いつも安心して伺えます。担当スタッフさんが急遽変更になりましたが、安心して施術に臨めました。

アンジュ様

この度は、担当者変更に快くご了承いただき感謝いたします。
    また、安心してお過ごしいただけたとの嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

アンジュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白根 茉莉子

• ちばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 06:48:46.0

店内は清潔で素敵な内装で居心地よかったです。
    マグネットフレンチをしていただきましたが、爪の形の整え方なのかマグネットの集め方なのか指を細く長く見せてくれる大変美しい仕上がりにしていただきました。
    大満足です。
    見本がもっとあるといいなとは思いましたが、こちらの要望を的確に捉えてくださいました
    出してくださったハーブティーもおいしくて、仕事上がりでしたがほっとしました。
    ホットタオルも気持ちよくて嬉しいサービスでした。
    また伺いたいサロンでした!

ちば様

この度は、Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジェルネイルのお仕上がりが大変美しいと嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術はもちろんのこと、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白根 茉莉子

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:08:28.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝です。今までやってきたカラーやアートをもとに新しく提案してくださるのもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

まき様

季節やご予定に合わせてネイルデザインを楽しんでいただけて嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるよう、新しい提案に努めて参ります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:00:27.0

今回もありがとうございました。また遅刻して申し訳ございませんでした。その為、急遽内容を変更しての施術をありがとうございました。嫌な顔一つされず、テキパキといつも通りの素晴らしいお仕事に感動いたしました。また伺います!

めぐすけ様

ご多忙な中でも当店をリピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も是非、ご希望をお気軽にお申し付けくださいませ。

めぐすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:22:39.0

初めて来店しました。良い香りのする心地よい店内と、担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術にとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ユキマル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また 大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
    ユキマル様のお話が大変興味深く、色々と楽しいお時間でした!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-26 10:10:28.0

可愛いオレンジ系のネイルにしてもらいました。スタバのお姉さんに可愛いですね!と褒められました。これからもリピートします

むっちゃん様

今回のオレンジは、晩夏や秋を感じさせるトレンドのアースカラーで、とてもお似合いでした♪
    褒められカラーとなり嬉しい限りです!

白根 茉莉子

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:40:15.0

こちらのサロンはケアから完成までとても丁寧です!
    色や色分けする際も指の形等から工夫して下さり、感動しました!

なな様

久々のご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はランダムな2色の塗分けでしたので、指がより綺麗に見えるよう仕上げさせていただきました。

今後も、変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:20:43.0

リピーターです。お店は綺麗だし、スタッフの方はとても感じが良いし上手です。いつも相談に乗ってもらってます。ありがとうございます!

むっちゃん様

店内をはじめ、接客や技術の嬉しい御言葉励みになります!
    今後も技術はもちろんのこと、リラックスしながら楽しい会話をさせていただきたいと思いますので、ご満足いただけるよう精進して参ります。

白根 茉莉子

• ゆっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:06:44.0

担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
    ショートカットの可愛らしい方にペディキュアをしていただきました。
    ネイルメインですが、ゆっくり静かに休みたかったのもあり、心地よく過ごせました。丁寧な仕上がりで満足しています。また利用したいです。

ゆっき様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただいてしまいましたのに
    嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ゆっき様にまたお会いできますのを心よりおまちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 19:12:27.0

いつも大満足に仕上げていただいてます。最近、茶道を再開し爪を伸ばす事も出来ず…頻繁にオフするのも爪が傷みそう…と悩んでいましたが、臨機応変なご提案をいただきネイルを続ける事ができそうで感激しております!本当に心強いです!
    これからもよろしくお願いいたします。

めぐすけ様

今回は、日常生活も快適に過ごせる事はもちろんのこと、お爪にも優しくとのご希望でしたので、いつもとは違う施術となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

茶道を再開され、お忙しいことと思いますが、めぐすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白根 茉莉子

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:16.0

ペディキュアをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、ドリンクサービスもあり、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ななみ様

美容室に加えて、ネイルでもご来店いただけて嬉しい限りです。

今後も仕上がりはもちろんのこと、リラックスしてお過ごしいただける様、精進して参ります。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:14:30.0

急用ができ忙しい旨をお伝えしたところ、とても短い時間で丁寧に仕上げていただけました。いつも長持ちしますし、大満足な仕上がりです!
    施術中のお話がいつも楽しく、毎回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

めぐすけ様

ご多忙な中、お越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もスタッフに余裕がありましたら、お時間優先のご相談させていただきます。

嬉しい口コミ励みになります!

めぐすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 13:43:11.0

フットネイルをお願いしました。施術も丁寧で、雰囲気も本当に落ち着いてお任せできるので安心して過ごせます。ありがとうございました。

アンジュ様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また この度も嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます。
    アンジュ様のお色選びはご自身にお似合いのカラーで
    素敵です!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

京極知美

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー