5. トータルビューティーサロン シャイン(SHINE 輝き)   >

トータルビューティーサロン SHINE~輝き~

トータルビューティーサロン シャイン カガヤキ

• 千葉県茂原市高師688-11 杉田ビル2階
  • JR外房線 茂原駅 徒歩3分
  • ヒカルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:57.0

今回もガチガチの身体をほぐしていただいてスッキリしました!またお願いします!

〈今月も元気に乗り切ろう〉バリ式全身すっきり BODYオイルリンパケア90分

トータルビューティーサロン SHINE~輝き~からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい、すみません☆
    使った筋肉をほぐしながら(^_-)必須ですね☆
    また、身体ケアしにいらしてください☆
    ご利用、コメント

[投稿日] 2024-01-18 13:11:55.0

今回も大変お世話になりました!
    圧の強さも本当に好みで肩凝りの酷い自分にとって、毎週でもお願いしたいくらいです!
    なかなか頻繁には伺えませんが、身体が疲れ切っている時は絶対お願いしたい!と思っています。

ご返信かなり遅くなってしまい、すみません。
    何度もご利用ありがとうございます☆
    少しでも、お身体の調子良くなっていただけてましたら、嬉しい限りです☆
    またいつでもご利用しにいらしてくださいませ☆

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:55:14.0

パンパンになってしまった下半身が
    とても楽になりました。
    時間が合わず出来なかった「ヨモギ」、
    次回はお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    少しでも楽になっていただけましたら、嬉しい限りです☆☆☆
    よもぎ蒸しも、是非、またご利用頂けたらと思います☆

[投稿日] 2023-12-29 09:10:02.0

何かと忙しく、疲れ切った身体を労る為に
    自分へのご褒美として久しぶりにお伺いさせていただきました。
    安定の技術力で安心してお任せできます。
    お心遣いも素晴らしく、安心してお任せできます。
    またお伺いしたいと思います。

何度もご利用
    さらに、
    口コミも、ご投稿いただき
    ありがとうございます☆☆☆
    いつでも、駆け込んでいただけましたら
    こちらも嬉しい限りでございます☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:58.0

近くでよもぎ蒸しを探していて初めて伺いました。
    フットバスでのマッサージもとても気持ちよかったです。
    またご利用させてください!

また、口コミの方も頂き
    ありがとうございます☆
    フットバス時の軽いマッサージも、気に入っていただけていたようで
    良かったです☆ ありがとうございます☆

• ヒカルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:38.0

全身疲労が抜けなく、毎日辛かったのですが
    全身をほぐしていただきスッキリしました!
    凝っている部分をピンポイントでマッサージしていただき気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

★初回お試し★《本場バリ式》全身すっきりBODYオイルリンパケア90分¥8250

先日はご利用ありがとうございます☆
    口コミご投稿もありがとうございます☆

お身体、楽になっていただけまして、こちらとしても嬉しい限りです☆
    もう一度、間隔開けずにケアされておくと
    奥深くにも働きますので、ぜひケアされて頂けたらと思います^_-☆

• KEEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:37.0

お店の方が気さくで、とても話しやすいです。
    かなり、グリグリとリンパを流してもらいスッキリします。
    定期的に行きたいです。

〈今月も元気に乗り切ろう〉全身すっきり バリ式リンパマッサージ90分

口コミもいただきまして
    こちらもありがとうございます☆

是非是非、定期的に身体ケアにいらしてくださいませ☆

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:13.0

マッサージで日頃の疲れを癒してもらいました。

先日はご利用ありがとうございます
    いろいろ溜め込む前に、またいらしていただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-11-01 09:06:22.0

いつもお世話になってます。定期的に施術して頂きほぐして頂いています。

いつもご利用
    メッセージ
    ありがとうございます☆
    また、お会いできますのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-01 09:04:26.0

いつもリラックスさせて頂いてます。定期的にメンテナンスしてもらい後が楽です。

返信遅くなり、すみません。
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:08:43.0

お店の雰囲気もよく、いつも大満足です。初めてのメニューでしたが今度はマッサージのメニューに追加してお願いしたいと思います。

返信遅くなりすみません
    先日のメニューもお身体、流す前に加えていただくと、とてもいいと思いますので
    また、ぜひご利用されてみてください(^_-)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:43:14.0

2回目のよもぎ蒸しは1回目よりすぐに汗をかきました。生理前にお肌がごわついたり荒れたりするのですが、今回は肌トラブルが少なくて早速効果を実感してます。
    生理痛も若干軽い気がします!

施術後だして下さったお茶が美味しくて購入しました。
    コツコツと体質改善していけたらなと思います。

☆口コミクーポン☆

少しづつ変化も感じられるようになり、良かったです☆☆☆
    さらに変化もが出てくると思いますので
    しばらく続けられてみてください^_-☆
    メッセージ
    ありがとうございます☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:50.0

冷えやむくみ老廃物が溜まってる感などの体の不調を改善していきたくて、こちらのメニューで予約してみました。

よもぎ蒸し・フットバス・本格的なオイルリンパマッサージを施術して頂きました。

よもぎ蒸しの時は暑さ加減、マッサージの時は力加減、
    都度確認して下さったり、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術を受けた日、体が芯からぽかぽかで夜ぐっすり眠れました。

自宅から通いやすい所に、よもぎ蒸しや本格的なオイルリンパマッサージなど受けられる所があると思ってなかったので、見つけられて本当に良かったです!!
    定期的に通って体質改善していきたいと思っております。

《初回》よもぎ蒸し40分+《バリ式》全身BODYオイルリンパマッサージ90分

何度もご利用ありがとうございます
    体質改善に向けてのお手伝いをさせていただけて、何より嬉しく思います☆
    ご丁寧なメッセージを、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-07 10:19:28.0

いつもリラックスさせて頂いてます。高い技術で間違い無いです。

口コミご投稿
    ありがとうございます
    リラックスしていただけて何よりです☆☆☆
    いつもご利用ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-07 10:18:11.0

いつもリラックスさせて頂いてます。高コスパで満足です。

いつもご利用ありがとうございます☆

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:17:54.0

何度かお世話なっており施術室の雰囲気や気配りも好きで安心して施術を受けられます。コロナ対策もしっかりされています。一度の施術で確実に細くなったのを実感できるところが大好きです。またお伺いします(^^)

☆口コミクーポン☆

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ反映にお時間をいただくため
    ご返信遅くなりすみません(__)
    ご満足してお戻りいただけるように
    日々努めさせて頂きます《(^-^)》

[投稿日] 2023-09-02 19:45:07.0

確かな技術で、施術後とても楽になるので定期的に通わせていただいてます。

何度かのご利用ありがとうございます☆
    結果も伴えるよう
    更なる努力等を重ねて頑張っていきたいと思います☆
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 11:03:59.0

ハイスキルでとても高コスパのコースでした。又リピしましす。

初回*バリ式全身スッキリボディーオイルリンパケア+ほぐし120分¥11000

メッセージ確認遅くなりすみません
    何度かのご利用ありがとうございます☆
    メッセージを励みに、日々勉強でご対応させて頂きたいと思います☆
    ありがとうございます☆☆☆

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:34:05.0

下半身がパンパンでしたが、
    しっかり流して頂いて楽になりました。
    夏場の方が冷房で冷えるので、また伺います。

いつもご利用ありがとうございます☆
    すっきりしていただけて良かったです☆

不要なものは溜め込む前のケア
    大切だと思っております☆
    また是非是非
    お待ちしております♪

いつも楽しい時を
    逆に、ありがとうございます☆

• shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:06:28.0

とても疲れが溜まっていたので、スッキリでお願いしました。痛みももちろんありましたが、その分終わった後に身体が軽くなりました。とても丁寧に背術していただけて満足です。またよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございます☆
    お身体もスッキリして頂けていたようで、私も、なにより嬉しいです☆☆☆
    また、是非是非、身体ケアに当店をご利用頂けましたら幸せです♪

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:32:17.0

滞りをグリグリと流してもらってスッキリです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回、来店楽しみにしております☆

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:05:56.0

ギフト券があった事と口コミが良かった為、初めて行かせてもらいました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧な施術に満足しましたし、何より翌日の肌の状態があきらかに違い、是非次回も行かせてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

フェイシャルスペシャルコース70分フットマッサージ付(10分)通常¥6600

ご利用ありがとうございました
    また、ご返信も遅くなり申し訳ありません(_ _)
    お肌状態良くなり良かったです☆☆
    お顔周りの流れも良くなることで、血流、酸素の運搬も良くなりますので、またケアをしに、是非ご利用くださいませ☆

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:15:53.0

急な変更にも快く受けてくださり、また行きたいと思います。

バリ式リンパマッサージ全身ボディーオイルリンパケア+ほぐし120分¥11000

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    最近は湿度も高く不要なものも溜まりやすくなりましたね(_ _).
    また、いつでも身体ケアのサポートさせていただけたら嬉しく思います☆

• かにまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:07:18.0

素晴らしい気遣い。疲れた身体をゴットハンドが癒してくれました。
    また、仕事を頑張るいよくが沸きました。

先日もご利用ありがとうございます
    ご返信も遅くなり、申し訳ありませんm(__)m
    またお会いできますのを楽しみにしております(^_-)

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:35.0

いつもお世話になっています。
    前回から間があいてしまっていたので
    ゴリゴリになってしまいました。
    しっかりほぐして頂いてスッキリです。
    また伺いますね!

いつもご利用ありがとうございます☆☆☆
    また、身体サポートさせて頂けましたら幸せに思います☆☆☆

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:24:08.0

癒しよりスッキリ感でお願いしました。本当にガチガチだし体のサイズも大きいしで申し訳ないくらいなのに最後まで気持ちよかったです。
    腰の辺りで、ここ詰まってますか?と聞かれたけど最近はあちこち痛いのでとくに思い当たらず、後でそういえば何年か前にぎっくり腰やった時にピキーンとなったとこだったかも?と思い出しました。
    ちょうど生理でまぶたとか何時もはむくんで重たい感じなのがスッキリしてて顔はちょっとだっだのにやっぱり全身やると違うんだな~。

★初回お試し★《本場バリ式》全身すっきりバリ式リンパマッサージ90分¥8250

コメントありがとうございます
    またご返信遅くなり、申し訳ありません(_ _)
    スッキリしていただけており何より嬉しく思います☆
    最近は湿度も高く、不要なものもこもりやすくもなりましたね。。
    また、いつでもご利用いただけましたら嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-03-16 20:30:44.0

身体の限界を感じるとお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。安心して任せられるサロンです。

何度もご利用頂きありがとうございます☆
    ご返信遅くなり申し訳ありません(_ _)
    嬉しいお言葉
    励みになりますo(^-^)o
    また、いつでもご利用いただけたら幸いです☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:48:08.0

結婚式が近く、リピートでお世話になっています。痛みはありますが溜まっている証拠ということで効果が出るようにしていただいてます。リンパマッサージをしてもらって、肩甲骨まわりが徐々にスッキリしてきました。ドレスも1サイズ落ちました!
    定期的に流してもらいにまた行こうと思っています♪

何度もご利用ありがとうございます
    ご返信遅くなり申し訳ありません。。
    湿度も高く、不要なものも溜まりやすい時期となりましたね。。
    また、いつでも身体ケアのサポートさせていただけましたら嬉しく思います☆

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:30.0

指圧とオイルを組み合わせた大満足の90分でした(*^^*)
    調子の悪い箇所や歪んでる箇所などを触診で判断いただき、終わった後は頭がとてもクリアになった感じでした。翌日体重も落ちてました。
    身体をとっても熟知されていらっしゃるので
    安心して任せられるサロンかと思います(*^^*)
    またお邪魔させていただきます。

口コミありがとうございます
    また、返信遅くなりすみません
    お身体変化ありとても良かったです♪
    また、溜め込む前に、是非ご利用しにいらしてくださいませ(*^^*)

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:30.0

初めて利用させて頂きました。

入った瞬間からとてもいい香りがしていて癒やされました。
    施術中も部屋もベッドもとても暖かかったです。

受けたその日も、凝り固まっていた首と肩がほぐれてることに感動しましたが、翌日はもっと感動しました。
    ダイエット目的ではなかったけど、足がとても細くなっていてビックリしました。むくんでいたそうです。

技術力が高い方のリンパマッサージは全然違うんですね。
    また伺わせて頂きます。

先日はご利用ありがとうございます
    身体の調子もよくなられて何より嬉しく思います☆

そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    またお疲れ溜め込む前に、是非ご利用くださいませ♪☆

トータルビューティーサロン シャイン(SHINE 輝き)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー