5. トータルビューティーサロン シャイン(SHINE 輝き)   >

トータルビューティーサロン SHINE~輝き~

トータルビューティーサロン シャイン カガヤキ

• 千葉県茂原市高師688-11 杉田ビル2階
  • 茂原駅より徒歩3分 ※5月15(水)より店舗移動となります。お電話等よりご確認ください
  • youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:30.0

初めて利用させて頂きました。

入った瞬間からとてもいい香りがしていて癒やされました。
    施術中も部屋もベッドもとても暖かかったです。

受けたその日も、凝り固まっていた首と肩がほぐれてることに感動しましたが、翌日はもっと感動しました。
    ダイエット目的ではなかったけど、足がとても細くなっていてビックリしました。むくんでいたそうです。

技術力が高い方のリンパマッサージは全然違うんですね。
    また伺わせて頂きます。

バリ式リンパマッサージ全身ボディーオイルリンパケア+ほぐし120分¥11000

トータルビューティーサロン SHINE~輝き~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます
    身体の調子もよくなられて何より嬉しく思います☆

そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    またお疲れ溜め込む前に、是非ご利用くださいませ♪☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:11:46.0

初めて施術していただいた後の、背中の変化の驚きと、ダイエットの効果を実感し今回もリピートしました。自分の体がゴリゴリに凝っているので、老廃物が溜まっている分痛みも強いですが、効果が出ると確信が持てるので我慢できます!
    希望すれば指圧も弱めてくださいます。
    自分のカラダのメンテナンス・ご褒美として、また行かせていただきます。ありがとうございました!

〈今月も元気に乗り切ろう〉全身すっきり バリ式リンパマッサージ90分

再度ご利用ありがとうございました☆
    その時その時で、本日の希望の圧にご対応させていただきたいと思っております☆
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:55:44.0

産後かなり肩周りがカチカチになってしまったので、オイルリンパケアを受けました。
    今までもみほぐし等は色々受けたことがありましたが、初めてコリがほぐれたという感覚がありました!
    強めの力で痛いところもたまにありましたが、今まで可動域の狭い肩で動きにくかったのが解消されてよかったです。
    一部コリが残っているようなので、また伺います。

先日もご利用
    ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます☆

肩周りもう少しケア必要なところですね^_-☆
    またのご利用
    お待ちいたしております☆

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:21:27.0

首凝り、肩凝りに酷く悩まされているのですが、
    押して欲しいところを常に押していただき、終わる頃には疲れた身体がスッキリしました!!
    また是非お願いしたいです☆

★初回お試し★《本場バリ式》全身すっきりバリ式リンパマッサージ90分¥8250

先日はご利用ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます
    返信遅くなりすみません
    スッキリしていただけて何より嬉しい限りです☆

また、溜め込む前の早めのケア
    お待ちいたしております☆

• あまりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:23.0

清潔感に溢れていておしゃれでいい香りでずっと癒されました!
    凝り固まっているところをその都度説明してくれてわかりやすいです!強めでお願いしたのですがしっかり流してくれて本当にスッキリしました!また近々行くのでよろしくお願いします!大満足です!

先日はご利用ありがとうございます☆
    あまりちさんの人柄の良さも感じられる素敵なコメントもありがとうございます☆*
    ぜひ、またのご利用お待ちしております☆
    ありがとうございます☆☆☆

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:14:22.0

急遽時間が出来たので、当日予約でお伺いさせていただきました。今日の午後行けるフェイシャルで探していたので、14時のみ空いていたのでちょうどいい!と思い予約。
    その数分後に電話がかかってきていて、気付かなかったら、ショートメールでメッセージが来てました。
    初回のシート記入などがあるので30分早くきてとの事。
    サロンについて、シート記入のあと、いきなり施術でのマッサージのジェルをオイルにしないか?と。オーガニックオイル1瓶の購入を提案され、今日のフェイシャルにおまけで着くフットケアの時にもオイルが使えるし、顔にも塗れます、と。施術で使い残ったのは家に持って帰って使えますと言われました。何に効くのかも、どういう成分なのかも、私の肌のことも何も聞かれていない状態で、オイルの提案だったので、かなりびっくりしました。その後も、肌についてのカウンセリング、フェイシャルの内容の説明もないままお部屋に。施術も、しっかりほぐすのと、ゆったり受けるのどちらが良いか?みたいな質問があり、気持ちの良い心地よいマッサージを希望したのですが、全部強めでした。残念ですが、全てが大雑把で丁寧さは感じられませんでした。

フェイシャルスペシャルコース70分フットマッサージ付(10分)

先日はご利用頂きありがとうございます
    言葉不足となってしまったようで申し訳ございません。
    まず、お時間の件ですが
    (一応、30分前からのご来店も可能です)
    という思いでしたが
    慌ててメッセージさせて頂き、こちらも言葉不足となってしまっていたようで、申し訳ございません。
    オイルの件ですが
    ご希望の保湿というところで、
    (さらに保湿に良い、ランクアップオイルもございますよ)
    というご提案を、一応させて頂いた思いでしたが
    こちらも言葉不足になってしまったようで、不快な思いを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
    力加減の方も、ご確認させていただいていたつもりでしたが
    ご確認不足で
    ご希望の心地よいマッサージと反してしまい、申し訳ありません。

せっかくの貴重なお時間を不快とさせてしまったようで
    大変申し訳ございません。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:47:47.0

全身のゴリゴリの溜まったコリを満遍なくほぐしていただきました。むくみが減り背中がスッキリしました!

先日はご利用ありがとうございます☆
    お身体スッキリされたようで、良かったです♪
    私も嬉しく想います☆
    ご予定の月に向けての身体ケア
    またお手伝いさせていただけましたら幸いです☆

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:58:15.0

雰囲気が良く、施術前に施術内容を詳しく伝えてくれたので安心して受けることができました。

先日はご利用ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、返信も遅くなりすみません。
    また、いつでも身体メンテにいらしてくださいませ(^_-)-☆
    お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:10.0

丁寧な施術で満足です

返信遅くなりすみません
    口コミ投稿ありがとうございます
    また、今年最後の身体ケア
    年明けの身体ケア
    溜め込む前に、いつでもいらしてくださいませ☆

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:24:16.0

凝り固まった箇所をしっかり流してもらいすっきりです。
    また伺います。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆
    返信遅くなり失礼しましたm(__)m
    また、流れの良い身体を作りに、ぜひ来店くださいませ☆

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:18.0

久々のシャインさん(-ω☆)今回も大大大満足でした。やっぱり最高。。。
    120分コースでしたが時間が過ぎるのがとても早い。さらに長時間コースにしたいぐらいです。お部屋の雰囲気とアロマの香りそれと担当スタッフさんの癒やしの声がとてもお気に入りです。
    施術もきちんとその時の身体に合わせてしっかりとほぐしてくれます。
    娘もたまにお世話になっています。担当スタッフさんの施術はとにかくとても丁寧です。また近々お願いします。

*もっと乾燥する前に予防*

いつもご利用ありがとうございます
    返信、大変遅くなり失礼しましたm(__)m
    良い運が入り込む身体造り、ですよ(^_-)-☆
    またお待ちしております☆

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:11:01.0

いつも身体を整えて頂き、ありがとうございます!とても痛いけど、とてもスッキリします^ - ^

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    常にお身体の流れよく健康美BODY目指していただけるよう
    日々研究していきますね^_-☆

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:23.0

久しぶりにヨモギ蒸しもお願いして温まりました。
    夏でも冷房の冷えがあるので、またお願いしたいです。

先日はご利用ありがとうございます(^_-)
    いつも楽しく過ごさせていただいちゃってます(笑)
    女性は血液初め、不要なものの流れも良く、温活ですよね(^_-)
    またお待ちしております(^-^)

• kuromiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:47:30.0

アジアン的な内装でおシャレです。
    専用のコスメを強く勧めないところが特に気に入ってます。ゆっくりエステを楽しめるところが特にお気に入りです。

*もっと乾燥する前に予防*

いつもご利用ありがとうございます
    まだまだ暑い日も続きますが
    紫外線浴びるこの季節、上手に乗り越えていき、いつまでも美肌をキープしていってください(^_-)

• yuunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 15:13:11.0

施術の力加減がちょうど良く、終わった後スッキリします。凝ってる場所もしっかり施術してくれました。

コメントありがとうございます(_ _)
    いつもご利用ありがとうございます
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいちゃってます

これからも、よろしくお願いします(^_-)

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:04:22.0

リンパオイルマッサージを初体験しました。
    マッサージの時にかなり痛みを感じる箇所があり、説明をしていただきながら施術をしていただきました。
    特に足の指は、まさに激痛でした(笑)
    そんなに太ってる体系ではないのですが、年齢的に表皮の緩んでいる自覚があったのですが、次の日自分で触ってみると浮腫みというか肌の緩みがなくなっているのにちょっと驚きました。
    こういうサロンに通う女性の気持ちが少しわかったような気がします。
    定期的に通うことに決めました、またお願いします。

ご利用ありがとうございます
    返信遅くなりすみません。
    お肌にハリが出て良かったです(^_-)
    またご利用下さいませ(^_-)

トータルビューティーサロン シャイン(SHINE 輝き)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー