3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アロマリラクゼーション ミモザ   >

アロマリラクゼーション ミモザ

アロマリラクゼーション ミモザ

• 愛知県豊橋市大岩町北元屋敷13
  • JR二川駅 北口徒歩1分(50m)(無料駐車場あり)【リンパマッサージスクール併設】

まーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:55:36.0

強さもちょうど良く、落ち着いた空間でいい香りのアロマに包まれて最高に心地よく、癒されました(^^)
    詰まっているところを丁寧に施術していただき、不調が続いていた肩、首周りがとってもすっきりしました。
    足のむくみも改善されて体が軽くなる感覚が嬉しかったです!顔も一回り小さくなり感動です!
    呼吸が浅いことが分かり、日々の生活で気をつけていきたいなぁと感じました。

まーちょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    小顔リンパ&アロマボディー140分のご感想もありがとうございます。
    アロマに癒やされた、不調がスッキリした、お顔が小さくなった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

首肩や足も全身硬かったですが、横隔膜のラインも硬かったです。
    寝る前の3分間、呼吸に意識を向けて、お腹いっぱいまで空気を吸い込んで吐き切る、腹式呼吸を取り入れてみてくださいね。

次回もお疲れの箇所を念入りにほぐして参ります。
    まーちょ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:49.0

ひどい肩こりと頭痛に悩まされていた頃、母の紹介でこちらのお店に足を運びました。1回目の施術で、肩こりと頭痛が驚くほど緩和されてとても驚きました!今回で3回目の施術で骨格調整をして頂きまた一段と体が軽くなりました。ありがとうございます!

よし様

いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は骨格調整でしたが、お体が軽くなっていただけて嬉しいです。

特に首のこりが気になりました。
    長時間のスマホなど、下向きが長いと首に負担がかかります。
    お仕事の間に首を伸ばしたり、姿勢を気を付けてみてくださいね。

次回もお疲れの箇所を念入りにほぐして参ります。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-28 21:25:40.0

体の疲れや重さが休んでもなかなか取れず、今回は骨格調整ともみほぐしで施術して頂きました。体の歪みを調整してもらい、施術後は姿勢が良くなり歩きにくさも良くなりました。体も気分もとてもスッキリです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    体も気分もとてもスッキリしたとの、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は猫背と、腰やお尻のコリが気になりました。
    猫背で呼吸が浅くなると、脳が酸欠状態になります。
    肩甲骨を寄せるストレッチと、深呼吸を取り入れてみてくださいね。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐして姿勢を整えて参ります。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:59.0

よもぎ蒸しとヘッドをお願いしました。今回デトックス効果?をすごく感じています。便通がとてもよく、翌日は普段職場で履いているパンプスがゆるくなり、浮腫んでいるなとは思っていましたが、ここまでだったかと驚きました。いつも本当に満足です。

kanako様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ははじめて、シローアビヤンガをご注文いただきましたが、むくみや便通も良くなったようで嬉しいです。
    アロマとハーブオイルを浸透させながら頭皮をほぐすことで、体全体の緊張を緩めることができます。

いつも以上に首肩、頭皮の硬さ、緊張が気になりました。
    また熟睡できない時はシローアビヤンガをぜひご利用ください。
    kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    ミモザ 松村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:37.0

夢の世界に来たかのような
    リラックスした空間で
    アロマの香りと気持ち良いマッサージに
    とっても癒されました。
    何度も寝てしまいました。笑
    体がスッキリしたのと、
    夜の寝つきがよかったです。
    また自分ご褒美に行せて頂きます。

あーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    大切なイベントの前に、当店の小顔リンパを受けていただけて嬉しいです。
    ぐっすり眠れて、体調も万全でイベントも楽しんでいただけましたか?

肩甲骨まわりもカチコチで、巻き肩が気になりました。
    次回も肩甲骨はがしで、いい姿勢が取れるよう調整させていただきます。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ミモザ 松村

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:05:09.0

2回目です。
    アロマオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    好きな香りを選べて、とてもリラックスできます。
    力加減が本当に良く疲れが取れました。
    定期的に通いたいと思います。

めぐみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできた、疲れが取れた、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

首肩、肩甲骨まわりのコリが頑固でしたね。
    猫背になっていた箇所は、背骨が伸ばしやすくなるよう調整させていただきました。
    次回も整体を交えたリンパマッサージで根本改善に努めてまいります。
    めくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ミモザ 松村

• いとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:11.0

身体が悲鳴をあげると即、予約を入れてアロマ・エステに向かいます。約1時間半ほどのエステは最高に気持ち良くアロマオイルの香りに包まれながら先生の確かな技術に安心しながら身を委ねられます。
    リンパや血液の流れが良くなり身体がとても軽くなります。疲れきっている方にお勧めのお店です。
    わたしはアロマ・エステ歴、15年くらいになりますが
    辞められません。友人に勧めたくなります。

いとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    疲れ切っている時にお勧めのお店とおっしゃっていただけて嬉しいです。

フランキンセンスのブレンドアロマもいい香りでしたね。
    古代から儀式や瞑想に使われてきた神聖な香りです。
    緊張を緩めるので、呼吸が浅くなっている時にぴったりです。

次回もお体の軽さを感じて頂けるよう精一杯ほぐさせていただきます。
    いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ひとちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:10.0

疲れが溜まった時や、自分へのご褒美にたまにお世話になってます。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、マッサージは本当に気持ちいいです!凝っている場所や念入りにして欲しい場所を事前に聞いてくれ施術中も集中的に揉みほぐしてくれました!施術後は体が軽くスッキリします♪お値段は安くは無いですがご褒美だと思えば大満足です!!またご褒美に利用したいと思います♪

ひとちゅん様

ご来店、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ご褒美に当店をご利用いただけて光栄です。

今回は小顔リンパに炭酸パック付きでしたが、お肌がつやつやになりましたね。
    施術後は体が軽くスッキリしたとおっしゃっていだけて嬉しいです。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐして参りますので、ご要望をお気軽にお申し付けください。
    ひとちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:41.0

以前から気になっていたカッピングとリンパマッサージをお願いしました。
    吸い揉まれる感じが痛気持ちよく、背中がぽかぽかに温まりました。
    施術後は体が軽く腕が上がりやすくなり、翌朝もスッキリ目覚められました。
    凄い色が付き、血流が悪いことを実感しましたので、また受けたいです。

nozomi様

初めてのカッピングを当店でご利用いただきありがとうございました。

当店のカッピングは、自動で吸う吐くを繰り返す、特許出願のWカップを採用しています。
    吸い揉まれる感じが痛気持ち良かった、ぽかぽかに温まった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

血行不良やドロドロ血の方はほど、濃い赤い跡が付きますが、お背中全体が紫色でしたね。
    回数を重ねるごとに毛細血管に血流が蘇り、色も付きにくくなりますので、是非またお試しください。

次回もマシンとハンドでしっかりとほぐして参ります。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:59:38.0

アロマボディと小顔フェイシャルをお願いしました。
    年末年始の疲労と浮腫んだ身体をどうにかしたくて、信頼しているミモザに駆け込み。
    終わった後はフェイスラインがくっきりし、感動しました~!!
    どのメニューを選んでも間違いがありません。
    また、いざという時や、自分へのご褒美にお願いします。

ぷん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

首のコリによりお顔のむくみがありましたが、フェイスラインがくっきりして良かったです。
    巻き肩とふくらはぎの張りも気になりました。
    次回も肩甲骨はがしと深圧のリンパマッサージで、お疲れの個所をしっかりほぐして参ります。

またお疲れの際には是非お越しください。
    ぷん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:33:48.0

数回利用させて頂いています。
    ちょうど良い力加減で、リンパを流して貰えてる感じがします。アロマも豊富でお部屋もすごく良い香りです。
    また利用させて頂きます。

Risa様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、小顔リンパ&アロマボディーでしたが、力加減をお褒めいただけて嬉しいです。

アロマは常時21種類ご用意しています。
    体調により心地よいと感じる香りが変わります。
    その日の気分や、気になるお疲れ症状に合わせて、ブレンドさせていただきます。

次回も痛みの少ない体重圧でコリ、浮腫をしっかり流して参ります。
    Risa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:48:10.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    ふわふわの手と程よい力の強弱で全身バッキバキだった体がスッキリしました!
    お部屋に入った時からアロマの匂いに癒されてすごくリラックスできました。

ぴっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできた、スッキリした、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

力加減や手の感触もお褒めいただけて嬉しいです。
    今後も爪を短く削って、手荒れの無いように心がけて参ります。

特に上半身がガチガチでしたね。
    次回も整体を取り入れたリンパマッサージで、巻き肩をしっかり伸ばしていきます。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:55:53.0

窓辺に猫ちゃんがウェルカムして
    くれてかわいかったです!リラクゼーションルーム
    のお部屋の香りが良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。よもぎ蒸しは汗がしっかり出たのでまた行きたいです。

かっぱ様

黄土漢方よもぎの、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

汗がしっかり出たようで嬉しいです。
    黄土の座浴器は遠赤効果があり、温めると熱を放出するので、木製の座浴器より体の芯から温まりやすいです。

寒い日が続きますが、お体の冷えが気になる時には、ぜひ温まりにいらしてください。
    かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:37:45.0

爆睡でした。目が覚めたら全身スッキリで、顔が小さくなっていました。いつも大事な日の前とか、疲れすぎてる時に行ってます。これからもお願いします。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    大切な日や、お疲れの時にご利用いただけて光栄です。

今回は小顔リンパ&アロマボディー110コースで、頭から足先まで全身くまなくほぐさせていただきました。
    お顔も体もスッキリしていただけて嬉しいです。

次回も痛みの少ない深圧の施術を心がけて、深層筋や深層リンパまでほぐし流して参ります。
    ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• ぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:33:15.0

9年前から通っているミモザさん。
    コリとむくみの両方をケアしたかったので、今回初めて骨格調整とアロマボディのセットでお願いしました。
    骨格調整では、「一体どんな手技をしているの??」と驚くような施術ばかりでした。
    こちらが伝えていないコリの部分を発見していただき、終始大満足です。
    また、施術前後に検査があり、骨格が正されていくのがわかります。
    その後のアロマボディも、いつも通り最高でした。
    お値段は他店に比べてちょっとお高めですが、やっぱりミモザだよね。という気持ちで、自分のご褒美にしています。

ぷん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めての骨格調整でしたが、大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。

胸椎が丸まったまま固まっていましたので、背筋をの伸ばした姿勢をとるのがしんどかったかと思いますが、施術後は楽にいい姿勢でいられるようになりましたね。
    いい状態が保てるよう、ご自宅でも前屈と後屈のストレッチをしてみてくださいね。

また、沢山歩かれたのでふくらはぎがパンパンでした。
    次回も気になるコリ、むくみをしっかりほぐし流して参ります。

ぷん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

ミモザ 松村

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:14:28.0

友達と<ペア割り>黄土よもぎ蒸し+アロマ深部リンパ140分
    行ってきました。
    友達と一緒に行って同時にやっていただけるのがとても良かったです。
    1人がおいしいジンジャーティーを飲みながらゆったりとよもぎ蒸し中にもう1人は、リンパマッサージでした。
    よもぎ蒸しは、朝やりましたが就寝時まで身体がポカポカとあたたかかったです。自分が使用したよもぎ蒸しは、持ち帰ち帰ることも出来、それもまたとても嬉しかったです。よもぎ蒸しは、翌日 湯船に入れ再び身体があたたまりました。
    リンパマッサージは、担当スタッフさんの凄腕でトリコになりました。
    大満足です。
    次回、行ける日を楽しみにしてます。

kyo様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のご体調も教えていただきありがとうございます。
    ぽかぽかが1日中続いたようで嬉しいです。

リンパマッサージは胸椎が丸くなっていたのと、足のむくみを放置して固くなっていたのが気になりました。
    次回も肩甲骨はがしを取り入れたリンパマッサージで姿勢も整えて参ります。

kyo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:04.0

リンパマッサージも骨格調整もめちゃくちゃスッキリします!!
    今回は骨格調整で、全身の歪みやコリなどみていただきましたが、次の日に肩の可動域(?)があまりにも違って本当にびっくりしました。凝り固まっていた背中がすごく楽になりました。ありがとうございました。
    これからも続けて利用していきたいです。またぜひよろしくお願いします。

yui様

いつもご利用ありがとうございます。
    骨格調整の施術後のご感想もありがとうございます。
    肩の可動域が広がり、お背中も楽になったとのことで嬉しいです。

次回も肩甲骨はがしで前に巻き込んだ肩甲骨を押し下げて、背骨が丸く固まった胸椎がしっかり伸ばせるよう調整させていたいただきます。

yiu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• APさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:43.0

たびたびお世話になっています。体がしんどかったので施術お願いしました。
    今回はリンパマッサージと、カッピングをお願いしました。
    リンパマッサージは痛いところも多かったですが全身スッキリしました!
    カッピング後は色がすごく血行が悪いのがよくわかりました。こちらもすっきりします。

またよろしくお願いします!!

AP様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマ深部リンパとカッピングのご感想もありがとうございます。
    全身スッキリしていただけて嬉しいです。

カッピングは今回もお背中全体に濃い赤い跡が残りましたね。
    回数を重ねるごとに毛細血管に血流が蘇り、色も薄くなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

次回もお好みの強さに調整しながら施術させて頂きます。
    AP様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-01 06:19:30.0

昨日はこちらの都合に時間を合わせて頂いたのに快く迎えてくれてありがとうございました。
    浮腫すぎて足が痛くて、それを何とかしたくて予約しました。
    担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちよくて効果あります。
    足の付け根(太ももまで)のコースがあれば尚良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマリフレクソロジーのご感想もありがとうございます。

ふくらはぎの張りが強かったですが効果を感じていただけて嬉しいです。
    太ももまでの施術をご希望でしたら、アロマ深部リンパをご希望の個所のみ、太もも、ふくらはぎ、足裏の施術を行えます。

お仕事でお疲れの際には是非お越しください。
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 08:58:19.0

担当スタッフさんの施術は効果抜群です。
    丁寧で人柄も良いです。
    施術して頂いた翌朝、いつも苦痛だった足裏の痛みを感じなかったのは担当スタッフさんのマッサージのおかげです。

まゆみ様

いつもアロマリフレクソロジーのご利用ありがとうございます。
    施術後のご感想もありがとうございます。足裏の痛みを感じなくなって良かったです。

つちふまずのむくみと老廃物と、右のふくらはぎの張りとむくみも強かったです。
    足の冷えも気になりましたので、湯舟に浸からない日はシャワー中にバケツなどで足だけでも温めてくださいね。

次回もお疲れが取れるよう強め圧でしっかりとほぐして参ります。
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-03 06:31:33.0

全身疲労がなかなか取れなく、腰痛も1週間前から治らなくて、、これはミモザさんに行かなくては!と思い全身しっかり揉みほぐして頂きました。あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。施術後はあんなに重かった首肩、腰がとても楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ははじめて、もみほぐし&アロマヘッドコースをご利用いただきましたが、気持ち良かった、楽になった、とおっしゃっていただけて嬉しいです。

いつも受けて頂いている骨格調整コースよりも、筋肉のコリを揉みほぐしていきますので、気持ち良さがあったかと思います。
    また、アロマを使ったヘッドマッサージは、香りが脳の深い部分いにダイレクトに働きかけるのでリラックス効果が高いです。

コリや姿勢を改善したい時には骨格調整コースを、コリ解消とリラックスしたい時は揉みほぐし&アロマヘッドなど、お疲れ症状に合わせてご利用ください。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:06:18.0

今日は3回目の骨盤矯正に伺いました。
    回を追うごとに正しい姿勢でいることが楽になり、だんだん良くなっていると感じます。
    悪いところを的確に見つけて下さり、重点的にほぐしてもらえるのでありがたいです。
    足湯もお好みの香りの精油を入れていただけて、ポカポカリラックスできるので楽しみにしています。

すぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    骨格調整コースのご感想もありがとうございます。
    よい姿勢がとりやすくなってきたようで嬉しいです。

今回は10日ぶりのご来店で、右足が5ミリ短く左右差が出ていました。
    骨盤矯正と、腰やお尻ほぐし、脚の牽引調整で、左右均等にさせていただきました。
    また、慢性的な背中のコリがありますが、回数を重ねるごとにほぐれてきています。
    このあたりがほぐれると、さらに姿勢もよく、お体の軽さ、疲れにくさを感じて頂だけるかなと思います。

次回もお疲れの箇所を念入りにほぐして参ります。
    すぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

ミモザ 松村

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:05.0

ストレートネック、まき肩、反り腰など姿勢が悪く、いつも首肩腰など痛いのですが、天気もあって限界がきたので、ネットで探して初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気は薄暗くとても落ち着ける感じでした。
    施術は凝っているところは痛いですが、悪いところをみつけて重点的にほぐしてもらえます。
    終わった後は自然と良い姿勢で立つことができ、痛みもなくなっていました。
    これまで整体、カイロ、もみほぐし、整形外科など色々なところにいきましたが、1番良くなったと実感できました。
    私の場合はコリをほぐすため、初めは1週間に1回ほどがおすすめだそうです。

すぎ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    骨格調整コースのご感想もありがとうございます。良くなったと実感いただけて嬉しいです。

骨盤バランスが崩れると、普通に立っているだけでも、傾いた体を立て直そうと余分な力を使わないといけなくなり、それによりコリや疲れが生じてしまいます。
    施術後は衝撃を加えても、力を入れて踏ん張らなくてもふらふらせずに立っていられるようになりましたね。

まずは週に1回のペースでお越し頂き、初めはすごく凝っているころから急激に緩むので、変化が分かりやすいですが、1カ月程度通って頂くと、少し凝ってるところから緩むので、施術後の変化が少なくなります。
    そうなりましたら、3週間1度などペースを落としていかれるとよろしいかと思います。

次回もお疲れの個所を念入りにほぐして参ります。
    すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミモザ 松村

• kanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:11:35.0

よもぎ蒸しと小顔リンパがお気に入りです。気になっていた首を丁寧に流していただき、なかった首、フェイスラインが出現、炭酸パックのおかげで翌日のメイクが夕方までキレイにもちました。それと翌朝、スッキリ起きれたのが久しぶりで朝から嬉しかったです。効果を毎回必ず実感できます。ありがとうございました。またお願いします。

kanako様

いつもご利用ありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しと小顔リンパのご感想もありがとうございます。
    今回は首の前側がガチガチで、コリとリンパの詰まりのせいでフェイスラインがぼやけていましたが、フェイスラインが出現して、目覚めもスッキリ起きられてよかったです。

オプションの炭酸ハーブパックもご利用いただきありがとうございました。
    元々お肌がつやつやですが、さらに毛穴レスのきめ細やかなお肌になられましたね。
    お化粧持ちも良くなったとの事で嬉しいです。

次回もお疲れの箇所を念入りに解し流して参ります。
    kanako様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:47:55.0

今回も前回に続き全身をお願いしました。
    上半身、下半身共にガチガチに固まっていて辛かったのですが、強めのマッサージでほぐしていただきとても楽になりました。気分も体もとっても軽くなりました。またお願いしたいです。

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    骨格調整と小顔リンパ&アロマボディー170分コースのご感想もありがとうございました。
    お体も気分も軽くなっていただけて嬉しいです。

今回も全身、お顔も噛み締めが強くほほがカチコチでした。
    次回も軽さを感じて頂けるよう強め圧でしっかりとほぐして参ります。
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• ラキシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:42.0

リピートさせて頂いております。いつも、ありがとうございます。フェイシャルと上半身のアロママッサージを施術してもらいました。上質なアロマオイルだというのが一般人の私でも分かります!アロマ詳しくないので、今の気分でピックアップして下さいます。なんと言っても、リンパマッサージなので、滞ってる所を流してくださる時は痛いです。がっ!次の日はスッキリなんです!ガチガチだったんだなーと実感しました!後、ヘッドマッサージ!最高です!どの部位のマッサージが効いたか分かりませんが(笑)深い眠りと、お通じが抜群によくなりました!また、行きます!

ラキシス様

いつもご利用ありがとうございます。
    小顔リンパ&アロマボディーのご感想もありがとうございます。
    深い眠りがとれてお通じが良くなったようで良かったです。

首肩が無感覚なるほど凝っていましたね。
    体の緊張がほぐれて副交感神経が優位になると、眠りが深く、腸も動くので、お腹のマッサージをしなくてもお通じ良くなります。

次回もスッキリ感を感じて頂けるよう、ご希望の強め圧で頑固なコリをしっかりとほぐして参ります。
    ラキシス様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-07 09:36:05.0

久しぶりに足のマッサージをお願いしましたが、安定の気持ち良さと担当スタッフさんの人柄の良さに大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマリフレクソロジーのご感想もありがとうございます。
    大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回も土踏まずのむくみ、かかとにジャリジャリと老廃物が溜まっていました。
    立ち仕事の合間には靴を脱いで、土踏まずを刺激したり、足指や足首を回りしたりして休足してくださいね。

次回もご希望の強め圧でしっかりとむくみを流して参ります。
    お疲れの際にはまたお越しください。
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ミモザ 松村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:06:06.0

肩こりと足のむくみで疲労の限界になりお願いしました。ちょうどいい強さとアロマの香りで眠ってしまうほど気持よかったです。
    顔も見違える程小さくなって感激しました。
    炭酸ハーブパックを初めてお願いしました。
    いい香りでぽかぽかして癒やされました。肌もつるつるになって大満足です!
    また疲れた時にはお願いします。

さゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    小顔リンパ&アロマボディーのご感想もありがとうございます。
    初めての炭酸パックハーブも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    お肌のキメが整い滑らかになりましたね。

次回も小顔効果を感じて頂けるよう、こりをしっかりほぐして参ります。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-30 18:49:15.0

今回は骨格矯正&もみほぐしの110分コースでお願いしました。疲労が溜まっていて姿勢が悪いのもあり背中が重く痛みもあったのですが、施術後は姿勢も良くなりとても楽になりました。担当スタッフさんの施術はその日だけスッキリ楽になるだけではなく、持続性があるので毎回感激です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のご感想もありがとうございます。
    姿勢の改善や背中の痛みが楽になっていただけて嬉しいです。

今回も巻き肩がきつかったので、しっかりと肩甲骨を剥がして、固まっていた上部胸椎の動きを良くさせて頂きました。
    また、右足が1センチ短く左右差が出ていましたので骨盤を調整させて頂きました。
    施術の効果を長続きしていただけるよう、お膝を抱えるストレッチを寝る前にしてみてくださいね。

またお疲れの際には是非お越しください。
    次回も効果を感じて頂けるよう、精一杯ほぐさせていただきます。

ミモザ 松村

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:04.0

気分も体もスッキリしたくて施術をお願いしました。
    凝り固まっていたせいで、かなり強めでやっていただきました。時間の長いコースで大変だったはずなのに、ほぐれてよかったと笑顔で言っていただけてありがたかったです。
    施術後は、上がりづらかった腕がスッと上がるようになったり、いつも履いている仕事着がスッと着られたり、顔が明らかにシュッとしていたり…。期待していた通り気分も身体もとてもスッキリとしました。ありがとうございました。

ちょこ様

この度は、骨格調整と小顔リンパ&アロマボディー170分コースのご利用ありがとうございました。
    お体がガチガチでしたので、リンパマッサージだけではほぐしきれない頑固なコリを骨格調整でほぐせて良かったです。

施術後のご感想もありがとうございます。
    お顔や体がシュッとされたのも嬉しいですが、気分も明るくなっていただけて本当に嬉しいです。

お仕事と育児とでお忙しいかと思いますが、またお時間を見つけていらしてくださいね。
    次回も最大限お疲れが取れるよう、しっかりとほぐして参ります。

ミモザ 松村

アロマリラクゼーション ミモザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー