久しぶりに伺いましたが、デザインも色も豊富で、仕上がりも、とても満足出来ました。また伺いたいと思います。
今回は夏カラーとデザインで仕上げていただきました!お安い定額デザインでも迷ってしまうほど色々なデザインがあるし、カラーは相談して変えられるので楽しいです。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回新しいデザインがあったりしていつも迷いますがどれもかわいいです。
爽やかな夏らしいデザインでとても気に入っています。
施術も丁寧なのに早くて助かります。
素早く仕上げてくださりありがとうございました!
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
2回目でお世話になりました。
こちらの都合で、時間に余裕がなかったのですが、、
お心遣いいただき、予定より早く仕上げていただき、尚且つ、スピードだけではなく仕上がりも大満足でした。担当のかたは、とても気さくで美人さんで癒されました。
また、お世話になります。
フットワンカラー フットバス・マッサージ付 定額¥7000
とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗でまたこちらにお願いしたいと思いました。
夏らしく可愛く仕上がり、綺麗にケアもして頂き満足しています。
フットのワンカラーをしていただきました。
マッサージも付きで、とても良かったです。
火曜日限定 ワンカラー フットバス・マッサージ付 ¥7000→¥6000
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
今回のデザインもカラーもとても満足です、ありがとうございました。毎回悩んでしまいますが、担当してくださる方がアドバイスをしてくれて私みたいな優柔不断には助かっています。色が試せるのは本当にいいです。また次回お願いします
いつも丁寧な接客、施術を行ってくださいます。
夏らしいとても可愛いネイルで大変気に入っています。
またこれからもよろしくお願いします!
やっぱりラメグラはめちゃめちゃ可愛いです...!
2色使う時のご料金のお話、色味のご提案、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします♪
オレンジ系の夏らしいネイルにしようと思っていたので、カラーのアドバイスいただきながら、イメージどおりの仕上がりになりました。ケアも含めていつも短時間で終わるので助かります。
たくさんのデザインがありますが、どれを選んでも仕上がりか綺麗です。
今回はいつもより20分も早く仕上がりビックリしました。
いつも短時間で丁寧に素敵なネイルにして頂いてます
また次回よろしくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
定額デザインだったので、5種類程度から選択かと思っていましたが、沢山のデザインから選ぶことができました。とても可愛く夏らしいネイルにしていただきありがとうございました。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
毎月通ってます。いつも綺麗な仕上げいただき、満足してます。
初めてでしたが、お店の雰囲気がとても柔らかく、安心出来ました。施術も丁寧で気に入る仕上がりにしてもらえました。
丁寧に施術していただき感謝しています!
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
夏らしいブルーの新作ネイルにしました。サンプルより色が濃いめに出たかなーと思いましたが、品よく仕上がったとおもいます。次回も楽しみです。
今回もカラー変更させていただいたのですが色の組み合わせをたくさんご提案くださり、なかなか決めきれずにいても急かさず一緒に悩んでくださってとても嬉しかったです。またお願いいたします(^^)
職場から近いところをホットペッパーで探して、デザインなど見てたところとても可愛い夏らしいネイルが多かったので、ラベンダーさんを利用しました。今回はフットで次回はどんなデザインにしようとワクワクするくらいお気に入りが有りました。ハンドも次回はやってみたいなと思います。又、利用したいです。
フットアートネイル&バス・マッサージ付 定額 ¥8000
どのスタッフさんにあたってもネイルがめちゃくちゃ持ちます。
1年ほどお世話になってますが、
ジェルが浮いたとか、かけたとかありません!
他の上野~御徒町エリアのネイルサロンは全部ダメだったので…泣
いつも定額デザインですが、色変えや、パーツの色も変えてくださってめちゃくちゃ可愛くしてもらってます!
今後もよろしくお願いします!
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
夏っぽいデザインで気に入りました。
2年近く利用させていただきました。湯島近辺で色々なサロンに行きましたが、クオリティと値段、丁寧さすべてこちらが一番お気に入りで通っていました。
どの方に施術いただいても、皆さん丁寧で居心地がよく、仕上がりもいつも大満足でした。剥がれたり浮いたりも1度もありません!素敵なサロンに出会えてよかったです。
ワンカラーorラメグラ(スペシャル提案)500色以上から選べる!
3回目でした!
いつも気に入っています。
今回も
スピーディーて丁寧、優しく相談に乗ってもらいました♪
また宜しくお願いします。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
ネイルサロン ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー