毎回持ちもよく、見た目も綺麗でかわいくて気に入っています!前回の方も今回の方もとても手際が良く、あっという間に綺麗にしてくださいます。今後もお願いしたいです。
短時間で丁寧に素敵なネイルにして頂きました
また次回よろしくお願いいたします
毎度お世話になってます。今回は少しだけ欠けてしまった部分が次の日に出てきてしまったのですが、手際よくお直ししてくださり、大変助かりました。デザインも豊富でいつも選ぶのが楽しいです。またよろしくお願いします!
毎回可愛く仕上げてくだり通っていたのですが、今回はいつもと違う方が担当でした。
爪の形も希望通りではなく、気泡がはいっている点が気になり星2にしました。指名ができるようにして欲しいと感じました。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても気さくな方で安心して施術を受けれました。
ネイルの仕上がりもよかったです。
今回は持ち込みでお願いしましたが、ちらっと見た時にお店のデザインも豊富で素敵だったので今度はお店のデザインもやってみようかと思いました^^
久しぶりに通い続けたくなるお店でした。
HAND【持ち込みデザイン&やり放題】★150分時間(オフ時間を含む)¥11000
デザインが可愛くてカラーの試し塗りができたのが良かったです!仕上がりも気に入ったのでまた伺います
毎回新しいデザインがあるので悩みますが、いつも可愛く仕上げてくださるので助かります!
またお伺いしますね。
いろいろ相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
今回も本当に大満足です、ありがとうございました。うまく伝えるのが苦手な私ですが、ちゃんと理解してくれて、丁寧にしっかり仕上げてくれて本当にありがとうございます。今回のデザインもカラーもとても気に入りました。また次回もお願いします。
1年ほど前から気に入って通わせていただいています。2度塗り無料だったり、定額メニューが安かったり、割れやすいところは強化して頂いたりとかなり良い接客をして頂いています。いつもは満足度も高いのですが、今回は酷すぎるのでレビューします。
施術した3日後には2本のジェルが剥がれ、一日ごとに1枚ずつ剥がれてしまうような出来でした。すぐに電話して違う担当の方にお直しして頂き対応も良かったのですが、直してもらったその日にまた違う指が剥がれてしまいました(剥がれていなかったお直しで強化した指)。
名札など付いていないので名前はわからないのですが、1人のスタッフの技術の悪さが目立ちます。毎回その方にやってもらうと同じめに会います。しかもその方の態度が少し悪く思います。途中で担当者が変わるタイミングでも、普通挨拶などあるはずなのに何も言わずに無言で変られました。爪にシールを貼る時に敗れてもその敗れたままのシールを貼ろうとしてました。正直感じ悪いです。
指名が出来たら100点満点のサロンなのですか…。
ワンカラーorラメグラ(スペシャル提案)500色以上から選べる!
いろいろ注文をいってしまい、申し訳ありませんでした...!
赤とグリーンで左右変えて良かったです!まわりから結構好評でした。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧のご対応ありがとうございます。
シンプルデザインでお願いしてますがとても良い仕上がりで毎回満足しております。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
初めてマグネットネイルの入ったデザインでお願いしました。
色もマグネットのラインもすごく綺麗で満足です。
いつかマグネットだけで仕上げてもらいたいと思います。
いつも丁寧で早い対応をしてくださります。
かわいい足元になり楽しみたいと思います!
旅行前に持ち込みデザインでやりました。
仕上がりはとても綺麗、満足です。
フットネイルで夏らしい足元になりました。ネイルは気に入ってますが、特に最後のマッサージが気持ちよくて、なかなかそこまでしてくれるお店はないので有難いです。ありがとうございました。
フットアートネイル&バス・マッサージ付 定額 ¥8000
毎回丁寧に短時間で素敵なネイルにして頂いてます
また次回よろしくお願いいたします
いつもお世話になっています。
ネイルオフも施術も、とても速いのに丁寧です。
デザインが豊富で仕上がりもとても可愛いです!
季節ごとに合わせたネイルができて毎回とても満足の仕上がりにしていただけます!
久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました!
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
いつも利用しています。今回用事のためお店を出る時間のお願いをしてご迷惑をおかけしましたが、スピーディーかつとても丁寧な対応をしてくださり大変助かりました。
頼もしくこれからも通い続けたいと思いました。
いつも丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回のデザインかわいくてとても気に入ってます!
夏っぽくて気に入ってます!ありがとうございます!
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
いつも入店から帰るまでスムーズです。満足度をいつも確認して頂きながら丁寧にしてくださるな、と感じています。リピーターです。
今回もご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
いつも可愛くしてもらってます!
色味のご相談などしていただき助かりました!
久しぶりに行ったけど、3週間は待ちました。
色々なパターンが見本であり、やりたかったのは冬に人気のって教えてもらい柔らかい雰囲気のを提案していただき変更しました。可愛くて良かったです。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
今回のテーマは「SUMMER」
ビビットなネイルをしていただきました。
又次回もよろしくお願いいたします。
ネイルサロン ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー