マグネットとラメのキラキラ感がかわいいです...!
今回も可愛く綺麗にしていただきありがとうございました!
試し塗りやケアの仕方まで教えていただき助かりました!
今回も、丁寧にオフとカタチを整えてから気分があがる素敵なネイルをしていただきました。
「素敵だね」と言ってくれる周りの人達は、リーズナブルなお値段にびっくりしていました。
また来月もよろしくお願いします!
毎回、丁寧な施術で安心してお任せできます。
色選びもいつも迷っていますが、アドバイス頂けるので、
助かっています。
細かなところまで気を遣っていただき素敵なデザインになりました。
色の相談にも乗ってくれるのでいつも最高のネイルにしてもらえます!ありがとうございます!
爪のお手入れと角質とりを依頼しました。
初めてだったのでよくわからなかったのですが、
踵と足の爪がつるつるになったので満足です。
いつも早くて丁寧で持ちがいいので通わせて頂いてます。
今回はフットハンド同時施術をお願いしたのですが、3人がかりでパパパッと仕上げてくださり、お姫様にでもなった気分でした。
引き続きよろしくお願いします。
【フット&ハンド】同時予約コース ¥11,900~ 同時施術希望は要電話
毎月お世話になっております。
手早く綺麗に仕上げてくださり、感謝しております!
かわいいネイルの見本が多くていつも迷ってしまうのですが、仕上げて頂くといつも良かったな、と思えるものばかりで有難いです。またお伺いします!
カラーを3色お試しさせてもらい、理想どおりの仕上がりになりました。真ん中厚めの形良い仕上がりだとなお良かったと思います。
素早く対応で可愛くて綺麗な仕上がりです。
いつも接客も丁寧で安心して通っています。
これからもよろしくおねがいします!
いつも私の爪の状態を気にしながらやってくれて本当に有難いです!この色珍しいですね~など、いつも私がしてるネイルを覚えてくれるのも嬉しいです。ありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
ワンカラーorラメグラ(スペシャル提案)500色以上から選べる!
今回も短時間で丁寧に素敵なネイルにして頂きました
また次回よろしくお願いいたします
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
デザインからカラー変更まで毎回丁寧にヒアリングしてくれます。これが合う合わないなどもアドバイスいただけるので、毎回満足です。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
全て一度塗りで少々薄めの仕上がりでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
ケアもしっかり綺麗にしていただき、秋っぽいネイルに満足です。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
今回もキレイに仕上げていただきました。
秋色になってめちゃくちゃテンションが上がりました!
今回ハロウィンをイメージしたカラーのネイルにしました。とても気に入っています。
毎回とっても満足の仕上がりありがとうございます♪
HAND【持ち込みデザイン&やり放題】★120分制限時間(オフ込み時間)¥9000
前回のネイルも長持ちして助かりました。今回もスタッフさんとデザインやカラーを相談して、季節にピッタリのネイルになって周りからもオシャレだねと褒められています。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も丁寧に施術してくださり、デザインもカラーも大満足です、ありがとうございました。秋っぽいネイルでカラーもとても気に入りました。まだやりたいデザインの秋ネイルがあるので次回も楽しみです。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
今回もありがとうございます!
マグネットもゴールドのキラキラもかわいい...!
秋っぽく仕上げてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
スタッフさんが毎回変わりますが、どなたに担当して頂いても仕上がりは満足です。
今回は色にチャレンジしてみましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
夏のためにしていたフットネイルをオフしました。
スピーディかつ丁寧な対応でした!
とても綺麗に可愛くしてもらいました!
色の試し塗りや相談など乗っていただきありがとうございました!
時間も早くてとても良かったです!またお願いします!
ネイルサロン ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー