今年一月から、お世話になっています。
毎回、ネイリストさんが変わりますが、みなさん気さくで、話しやすいので、色やデザインの相談も気兼ねなくできます。
たくさんのサンプルがあるので、選ぶのに時間がかかりますが、どのデザインでも、仕上がりは満足です。
いつもお話しながら楽しく可愛い施術をありがとうございます!
毎回素敵なネイルにして頂いてます
また次回よろしくお願いいたします
今回も可愛く仕上げてもらいました!
試し塗りもさせていただきいつも助かります。
いつも丁寧に綺麗にしていただきましてありがとうございます!
2回目の訪問でした。
デザインはとてもかわいいのですが、接客がとても残念でした。
次のお客様が入っているのかとても慌てて作業されていて、何回も道具を落とされたりラメの位置確認やマニキュアの塗れ漏れ確認も適当かつ雑な印象でした。
また長さ出しが4本必要なことは予約時に記載していましたが、当日「長さ出し4本は時間がかかる」と嫌味っぽく言われてしまい、困惑しました。その後時計を何度も確認しながら他の店員さんに次のお客様の時間を伝えて準備を依頼していたので指名客の予約が入られていたのかもしれません。時間帯によって長さ出しの本数制限があるなら予約フォームに記載いただく等工夫された方が良いかと思います。
前回も1ヶ月前に長さだしをしましたが、3週間程でネイルが剥がれてしまったので持ちもあまり良くないかもしれません。
デザインはかわいく値段も高すぎないので再訪しましたが、次回以降お伺いするかは後ろ向きな気持ちです。
クリスマスデザインのかわいいネイルで、周りからたくさん褒められました。またよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりで満足しています。
いつもありがとうございます、
たまにしかネイルをしないので、数ヶ月前に行ったあそこに行こうかなー、と予約ページを開いたら見事に満席。この季節はみんな綺麗になりたいよね!と、慌てて直前予約が出来るネイルサロンを検索してここに辿り着きました。
遅刻でご迷惑をおかけしたのに綺麗に、時間内に上品に仕上げていただきました。プロって本当にすごい…ただ、初見の人は上野広小路と湯島の間で、「一階が酒屋…このスナック満載のビルにネイルサロン…?」と混乱すること請け合いです。中に入れば堅実な技術を持つ親切なスタッフが待っていてくれて、安心して施術を受けられます。とりあえず上野のドンキホーテを目印にして、出来れば初回は明るい時間帯に行かれることをお勧めします!
おすすめデザインの種類がたくさんあって、どれも素敵でした。クリスマスっぽいデザインを選ばせていただきました。
10本ともにデザインがあるのに、スピーディーで仕上がりも大満足です。またお願いすると思います。ありがとうございました。
いつも早くて丁寧な施術をしてくださいます。
スタッフの皆さんすごく優しく、デザインもかわいいものが多いのでいつも迷ってしまします。
クリスマスだから、赤色をしてもらいました。
とても気に入りました。気分もアゲアゲ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお伺いします。
今回も大変可愛くシーズンらしいデザインで仕上げていただきました。いつもカラー変更もいやな顔ひとつせず承っていただいて感謝です!
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
ビルは古そうでしたがお店は清潔感があっだので気になりませんでした。
初めて伺いました。湯島駅から近く、行きやすかったです。色の変更に柔軟に対応してくださって、施術もとても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。
デザインをなかなか決めきれずに悩んでしまいましたが色だったりたくさんアドバイスもしていただいてとても助かりました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
今回のデザインも綺麗でお気に入りです。ありがとうございました!
今回はクリスマスと年始に似合うようなデザインでお願いしました。
テンションあがります!また来年もよろしくお願いします。
カラーのイメージなどいつも相談しやすく助かっています。
背術も丁寧で早いし満足です。
いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
ピンクのラメがキラキラ可愛いいです!
また宜しくお願いします。
ワンカラーorラメグラ(スペシャル提案)500色以上から選べる!
いつもきれいにしていただいています。スタッフの方も親切でプロ目線からのアドバイスがありがたいです。持ちがいいので技術が高いのだと思います.何度もリピートしています。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
色変更についての相談にものっていただき、とても気に入った仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
毎月お世話になってます。
最近予約も取れやすくなって、これからもう宜しくお願いします。
新規オフ無料 HAND シンプルデザイン 定額4900円
今日もキレイに仕上げていただきました
前日の予約でしたが、予約できて、
たくさんある定額プランから
かわいいクリスマスネイルにしてきただけました!
また、来店したいです!
【新規オフ無料】ゴージャスデザイン¥10900(120分)
いつも相談にのっていただきながら季節ごとのネイルを楽しんでいます。
今回もしっかりもっていてくれて頼りにしているネイルサロンです。
クリスマスネイルにしてもらいました。とても気に入っています。
今回もクリスマス仕様のキラキラネイルありがとうございました。
又次回よろしくお願いいたします。
HAND【持ち込みデザイン&やり放題】★120分制限時間(オフ込み時間)¥9000
ネイルサロン ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー