首を後ろに倒すと痛かったのが施術後痛くなくなっていました。毎回体が軽くなって効果がでるのがすごいなと思います。
【最高の贅沢☆】深層筋ケア整体+ボディメイクアロマ 120分 ¥10800
すぐに身体の不調やクセを見抜いてくれてすごい技術で終始気持ちよかったです!
整体にいくか、アロマにいくか迷っていたのですがどちらも叶えられました!
施術後は顔も首もスッキリして、足がちゃんと足が生えるべき場所に戻った感じで感動してます!
【新生活応援価格!】ボディメイクアロマ90分+小顔 新規¥12000→¥11000
体が軽くなって気持ちも軽くなりました。
朝起きた時から体がだるい、重い日々が続いていたのですが、マッサージ後はスッキリ目覚めています。体重1kg減ったので体内の老廃物が流れ出た感じがします。
自分でもマッサージやストレッチをしますが、これは自力では無理です。また、お願いします。
初めてで、少し緊張しましたが施術の技術?は凄いなと思いました。自分でも分からなかった自分の身体のことが知れて納得したし、良かったです。
まだ、スタート地点に立ったばかりとのことでしたが、このまま整体を受けるべきかアロマに変えるべきか悩んでます。
アロマに変えても先日の施術効果は無くならないですか?
【全身スッキリ☆】深層筋ケア整体90分 新規¥7000→¥6700
久しぶりに伺いましたが、凄いです。
施術中にすでに軽くなるのがわかるぐらい。
スッキリしました。また伺います。
2度目の利用です。
今回もちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!終わった後は身体が軽くなっていて、腰が痛かったのもよくなりました。
また伺います!
毎回身体が軽くなっています☆
いつもありがとうございます!(^ ^)(^ ^)!
短めの時間でもスッキリ軽くなりました☆
また仕事の都合をつけてお邪魔したいです。
二度目の利用です。
前回と同じアロママッサージを。
アロママッサージと言っても、整体とリンパマッサージと一般的なアロママッサージを足して3で割ったような感じ。
しっかり目が好きな方にはオススメです。
終わった後は身体がすっきり軽くなります。
みなさまの口コミを読んで、本当に身体が軽くなるのかな?と半信半疑でしたが、本当に軽くなりました!
部分部分楽になるのはありましたが、そうではなく全身がスッキリ。
横に回すのに痛みがあった首もよく回るようになりました。
相談しなかった歯ぎしりの事も当てられびっくりです。
身体が戻らないうちにまた次回伺いたいです。
【羽が生えたような軽さに☆】深層筋ケア整体120分 ¥9300
身体がガチガチだったので、やや強めの施術をおねがいしたので、痛気持ちいい施術でした。
整体とマッサージを一気に味わえたような感じです。こんなマッサージは初めてで大満足です!
まるで治療を受けたかのように身体が軽くなり、背筋も伸び、身長伸びました、きっと。
【免疫&スタイルUP♪】ボディメイクアロマ120分 新規¥10600→¥9700
毎回身体がスッキリしています
ありがとうございました☆ー☆
慢性的に凝り固まっていた上半身がほぐれて、とても軽くなりました。
歪みを整えたり、リンパを流している時は痛みも伴いましたが、終わった後はすっきりしています。
リフレッシュできましたー!!ー
ありがとうございます(o^^o)(^.^)
(少し遅刻しましてすみません。)
トワエトワル(Toi Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー