3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディピークス   >

小顔矯正・スタイル姿勢矯正 専門サロン メディピークス

コガオキョウセイ スタイルシセイキョウセイ センモンサロン メディピークス

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦小路上る十文字町437 ソゾクロスビル301
  • 京都口コミで1位獲得の小顔・整体はココ!河原町 烏丸 四条 各駅徒歩4分

まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:47:14.0

素晴らしい!の一言に尽きます!

部屋に入る所から丁寧に観察されていたようで、身体の使い方の癖や、そこから痛みや歪みに繋がる所を分かりやすく説明して下さったのですが、整体院にありがちな、うちのシステムは~とかこれだけ通わないとダメ、という説明に延々時間を取られる事は一切ありませんでした。
    施術もお話しの口調もソフトで、気持ちよくて寝てしまいそうな程だったのに、結果はしっかり。辛かった肩も腰も楽になり、頭痛も消えました!意識しなくても姿勢もかなりよくなりました。スゴイです。
    小顔も他のところで施術してもらった事がありますが、全く痛くないのに、こんなに一度で結果が出たのは初めてです!
    また是非伺います。

小顔矯正・スタイル姿勢矯正 専門サロン メディピークスからの返信コメント

まりも様
    メディピークス【小顔・姿勢矯正(背骨・骨盤含む)コース】の ご利用ありがとうございます。
    力づくの施術ではないので二回目以降はウトウトされる人が多いです。
    施術での変化を感じていただけてよかったです!
    初回の変化は出やすいですがクセづけには5~6回必要です。
    なかなか都合よく定着しないのできちんと変化を出し切ってクセまでつけましょう!

ではまたお会いするのを楽しみにしてます。

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:03:15.0

1時間の施術で、自分で分かるぐらい変化を実感できました。
    気軽に話してくださって緊張せずにリラックスしてできました。ありがとうございました。

1番人気 美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】11000円→7500円

• あいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:38.0

テニス肘と四十肩?が痛くて施術して頂きました。
    本当に辛くて荷物を持つのもしんどかったのですが
    施術はすごく楽になりました!
    神です~!
    いつも姿勢が悪くて背中や腰が痛くなるのですが
    背中もすごく楽になりました!
    マッサージに行くと、いつも強く押されて
    痛くて余計に身体が硬くなるのですが
    ここの先生はいつも心地良い施術で
    寝てしまいそうになるくらいなのに
    効果は抜群です!

あいりー様
    メディピークスの毎度のご利用ありがとうございます!
    肘はオーバーユースなのでセルフケアもお願いしますね。
    今回もお役に立てたようで嬉しいです。
    ではまたお待ちしてます。

• よーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:53.0

とても優しい先生で話もしやすく居心地がよかったです。
    また施術も説明しながら丁寧にしてくださり、何より軽く触られてるだけなのに効果を実感するという驚き!!
    顔も11ミリ小さくなり本当にスッキリしたのが分かりました!
    またセルフケアの仕方も教えてくれたので、少しでも維持する為に忘れずやりたいと思います!
    また予約して行きます!

よーたん様
    メディピークスのご利用ありがとうございます(^^)
    小顔矯正と姿勢矯正の効果を実感いただけて嬉しいです。
    説明はわかりやすく心がけていますが、わかりにくい事があれば何でもお聞きくださいね。
    まだセルフケアだけでキープはできないかもしれませんが簡単なケアを重ねておいてください。
    では次回もう1段階ステージをあげていけるよう美容整体でお手伝いしますね(^^)

• ゆゆんぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:53.0

とても優しい先生で、リラックスできます。
    詳しく分かりやすく説明してくださって信頼できます。
    とてもスッキリするのと、すぐ見える変化に感動します!
    毎月通ってしっかりメンテナンスしたいと思います。

ゆゆんぽす様
    メディピークスのご利用ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけて本当によかったです(^^)
    説明はできるだけ専門用語を使わずにお伝えしています、評価くださって嬉しいです。
    まだまだ変化はかさねていけますので2回めお会いできるのを楽しみにしてますね。
    ではご予約お待ちしてます。

• あいりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:31.0

何度かお世話になってますが、いつも安定の技術と癒しで身体が変わります!
    パキパキ整体が苦手な私が、むしろやってもらうとスッキリ整うので楽しみになってるという・・・
    小顔もいい姿勢も定着して来てる気がします。
    これからも定期的にメンテナンスしに伺います!

メディピークスのご利用ありがとうございます。
    施術との相性があうようですね、よかったです(^^)
    小顔と姿勢のメンテナンスの意識もお持ちなのでそのお手伝いができると思います。
    では次回、お会いするのを楽しみにしてます!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:04.0

先輩の薦めで施術を受けました。
    悩んでた首回りの凝りや顔のむくみが一掃されただけでなく、全身の姿勢や肩まで見ていただき、以前とは違う自分になったような気持ちです。
    一回でとても効果がありました。またメンテナンスに伺います。

【小顔矯正×頭蓋骨矯正×首肩こり骨盤矯正×眼精疲労】11000円→7500円

ゆゆゆ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    ひとまずは日常的なお身体の疲労感が楽になってよかったです。
    お顔のほうも浮腫みと噛み締めによってボリュームができてましたね。
    小顔矯正と姿勢矯正でメンテナンスを重ねればもっと変化は出そうです。
    また、お越しいただくのをお待ちしてます(^^)
    紹介くださった先輩にもよろしくお伝えくださいm(._.)m

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:04.0

体の歪みも綺麗に整えていただき、顔も11mmも小さくなりました。体も楽になって、肩こりもマシに。
    本当に凄いです。全然痛くなかったです。

また通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

至極のパーフェクト120分コース 貴方だけにカスタマイズされた120分

ミホ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます。
    120分のパーフェクトコースは小顔矯正、姿勢矯正、むくみ流し、リラクゼーションの要素をまとめた施術です。
    満足いただけて嬉しいです。
    11ミリのサイズダウンはかなり上手く変化がでたと思います。
    さらにステージを上げていけます、私ならお役に立てると思いますのでまたお会いしましょう。
    ご予約お待ちしてます。

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:12.0

久々に整体を受けにうかがいました。
    私が感じていた体の違和感をチェックしていただき、その原因を丁寧に説明してくださったので何故調子が悪かったのか腑に落ちました!
    すごく納得して施術を受けられて、小顔矯正のほうも毎度ながらソフト施術で横も縦もコンパクトになりました。
    来月も大事な用事があるのでその前に予約します!
    よろしくお願いします。

うさうさ様
    久々の来、小顔矯正+姿勢矯正コースのご利用ありがとうございます!
    お顔お身体とも自覚されてる状態と私のチェックした状態が一致していたので割と簡単に整いましたね。
    大事な用事にそなえてメンテナンス整体でお手伝いできます。
    ではまた来月お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:31.0

ホンマにコンパクトなスペースでアロマの香りが気持ち良い空間で、入っていく数歩を見て完璧に私の特徴を把握し、施術してもらいました!!
    顔の左右差、メガネをかけた際にメガネが傾く…という悩み以外も全身をケアしてもらいました。
    言ってない部分も全て当たってて、身を預けました笑
    顔は11ミリ小さくなって、肩甲骨、首、背骨、骨盤、足のムクミを正してもらいました!
    帰ってからメガネも傾かなくなりました!!
    スゴイ!これって普通なのかな?
    他をあまり知らないから比べられないけど、行って間違いないです!
    次回予約も「良かったら来てください」くらいの感じで、無理矢理も無いですし、安心して皆さん行って下さい。
    普段のケア方法も教えて頂いてありがたいです!
    また絶対行きます!!

ゆき様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    高評価のスコアと口コミ内容も詳しく書いていただいて嬉しいですね。
    良い状態を完全に癖づけできたとは言えませんが、ひとまず変化を実感いただけてよかったです!
    もっと変化を重ねていける余力はありますので是非近いうちにスケジュールを組んでみてください。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます。

• あいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:41:04.0

感動しました!

顔のたるみが気になって、少しでも小顔になったら嬉しいな、程度で試してみたのですが、一回で鏡を見なくても触って分かるくらい、顔が小さくなりました!
    前に行った小顔サロンではゴリゴリされてすごく痛かったのに、全く痛くなく、というかこんなにふわふわ触るだけで変わるの?(すみません)くらいに思ってました。
    施術後に会った友人にも、何かした?って聞かれましたwww

顔が大きくなる原因が色々あること、私の場合は身体の使い癖とか歪みとか、分かりやすく説明してくれて、セルフケアも教えてもらいました。

姿勢も良くなったし、なにより身体がすごく楽!
    自分の身体にもちゃんと投資しなくちゃな~ってつくづく思いました!

しっかり癖づけできるように、真面目に通います!
    どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

メディピークスのご利用ありがとうございます。
    小顔矯正と姿勢矯正の効果を実感していただけてよかったです。
    お身体とお顔はさらに変えていけますが正しく施術とセルフケアを重ねる必要があります。
    きちんと癖がつくまでやり切るだけなんです。
    そこが苦手な人が多いです。
    魅力的になろう!と決めたらやりきりましょう。
    メディピークスではそのお手伝いができます。
    ではまた次回お待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:41:23.0

この度はお世話になりありがとうございました!
    バタバタしており口コミが遅くなりました。。

他の方の口コミにもありましたが、エレベーターから歩くほんの少しの間に、「左足の方が長い人の歩き方をしている」と指摘されました。(体育座りをすると1センチ以上左足の膝が高いので本当に驚きました!)
    リラクゼーションと言うよりはお名前の通りメディカルに近いと思います。そんなに強く揉んだ訳ではないのに、夜には揉み返しのような感じがあり、深い所に効いている感じ。また顔の左右がかなり対称になっていたり、体育座りした時の膝の高さもかなり揃っていたりと驚きの連続でした。
    的確なアドバイスをくださり、また無理な勧誘もありません。結果を求める方に是非是非おすすめしたいです!
    また私も伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

プレミアムお試しクーポン! 【全身ほぐし+小顔矯正+姿勢矯正】

さっちゃん様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    歩行動作は意外と個性みたいなものでたくさん身体の情報をとれます。
    そこをきちんと確認して施術すればお体の変化は出やすいですね。
    今回も整体での小顔や姿勢の変化を実感いただけてよかったです!
    もっとしっかり変化をだしきって良い癖をつけようと思われたら2回目のご予約をしてください。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 11:27:27.0

初夏から数ヶ月、お世話になりました。
    姿勢を正すことによって、酷い肩こりが軽減されました。
    周りから姿勢が綺麗になったと言われています。
    他、予測していなかった効果もあがって嬉しい限りです。
    続けて通ってよかったです。
    先生、ありがとうございました。

はなちゃん様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    首肩のこりのツラさを軽減できてよかったです。
    姿勢のことを褒められると本当に嬉しいですね。
    良い姿勢と健康や美容は切り離せないので良い副産物がついてくるものです。
    またご自身でもお身体や姿勢を観察いただいてメンテナンスにお越しください。
    では次回お会いするのを楽しみにしてますね

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:34.0

一回で小顔矯正と身体の整体もしてくださって、通いやすい値段なのでとてもオススメです。予約も取りやすいですし、全然痛くないのにしっかり矯正されるので良いです。

メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    お顔とお身体は同時に施術して相乗効果を生みます。
    小顔矯正+姿勢矯正は痛くなくても変化はだせます。
    メディピークスの美容整体でさらにお手伝いできます!
    では次回もお会いするのを楽しみにしてますね(^^)

• ヤンニョムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 12:53:05.0

前回お世話になってから、姿勢がよくなったせいか
    呼吸がしやすくて、とても楽になりました。
    5.6回は来た方がいいと言うことなので、
    回数券で通うことにしました。
    今回は小顔もして頂いて、たった1回、10分くらい?
    優しく触ってただけなのに、触っただけで分かるくらい
    顔が小さくなってビックリ!
    すご技です!
    身体も整いますが、顔も整います!
    人から見て分かる変化が出るって嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ヤンニョムさん
    今回もありがとうございます!
    小顔矯正と姿勢矯正の美容整体は、一定の変化と定着までは正しい回数と施術の頻度が必要です。
    整体で順調に変化がでにくい、後戻りを繰り返す等のうまくいかない人の特徴としては自分の都合のよいペースで通ったり、回数少なめでやめてみたりと正しく施術と変化を重ねてない人が多いです。
    回数券を購入いただきましたのでどうぞ正しい頻度でお越しくださいね(^^)
    一気に変わって一気に定着させましょう!
    では次回お待ちしてます。

• みちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:32.0

浮腫がすっきりします!姿勢改善も引き続きよろしくお願いします!

みちゃき様
    メディピークスの美容整体、ご利用ありがとうございます!
    小顔と姿勢は切り離せないのでセットで変化をだしていくのが近道ですね(^^)
    とくにみちゃき様の場合は姿勢がカギをにぎっていますので毎回姿勢のチェックをして施術矯正していきますね。
    ではまた次回お待ちしてます。

• ヤンニョムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:49.0

姿勢が悪いせいか腰が痛くなって駆け込みました。
    先生は歪みの原因とか、身体の使い癖とか一瞬で言い当てて、なんかフワフワ触ってもらっただけなのに終わったら姿勢が良くなって、腰も楽になってました!
    すごいです!
    前屈全然違うし、いい姿勢が楽にできる!
    呼吸も深くなったような。
    次は小顔も受けてみたいです!

ヤンニョムさん
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    一気に寒暖差が大きくなったのも原因の一つかと思います。
    確かに施術や骨盤矯正は眠たくなる程度の加減でフワフワでしたね(^^)
    それでも身体は変化してくれます。
    姿勢ともに小顔の美容整体も正しい方法で施術していきますね。
    では次回は、また近日中にもう一度お待ちしてます。

• えすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:55.0

ブライダル矯正コースをお願いしました。
    今まで小顔矯正というととても痛いイメージでしたが
    こちらは痛くないのにしっかり顔が小さくなるので驚きました。痛くされないと効果が出ないものだと思っていましたが
    こちらは「そんな強さでいいの?」くらいの力加減でも
    次の日に身体が軽くなります。
    素晴らしい技術の先生です。

≪ブライダルコース≫【プレミアム小顔矯正×プロポーション矯正】8900円

えす様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    大切な日の準備に選んでいただけて光栄です。
    お顔のしくみを知っていれば強い力は要りません。
    効果をしっかり実感いただけてよかったです。
    引き続きお顔、お身体のメンテナンスが必要であれば是非お越しください。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• きよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:41:31.0

結婚式に向けて約半年程前から定期的に通わせていただいていました。頭痛が出るほどのかなりの肩こり、巻き肩でしたが回数を重ねる度に改善され、綺麗な状態で結婚式を迎えることができました。ありがとうございました!

きよぴ様
    大切な日のためにメディピークスをお選びいただきありがとうございます。
    疲れをためこみやすい上半身でもありましたね。
    大切な日をステキな姿勢で迎えていただけて嬉しいです!
    これからの寒い時期は肩こり首こりの時期でもありますのでまたメンテナンスでもご利用ください。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます(^^)

• うみぶどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:07.0

とても落ち着くサロンです。
    優しい先生が身体のクセをあっという間に見抜いて、
    気になる所をピンポイントで治してくれます。
    無理に気を付けなくても姿勢が良くなります。
    顔も即小さくなります。
    説明も分かりやすくて、普段の生活で気をつけるところも教えてもらえます。
    これまで通った整体院の中でダントツ1番です!

うみぶどう様
    今回は疲れを溜めてらっしゃいましたね。
    落ち着いて施術を受けてもらえてよかったです!
    症状の観察、施術、説明は丁寧にするよう心がけています。
    それを評価いただけてよかったです、嬉しいです(^^)
    ではまたお待ちしてますね!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 23:14:38.0

今日で2回目、お世話になりました。
    自分では気が付かなかったのですが、周りの方に巻き肩を指摘されて、メディピークさんをみつけて通うことにしました。
    益々の改善を期待して先ずは3回の回数券を購入しました。 これからもよろしくお願いします♪

はなちゃん様
    メディピークスのご利用と口コミありがとうございます!
    確かに巻き肩、猫背が軽減するだけで立ち姿の印象はかなり変わります。
    引き続き施術でお手伝いしていきますね。
    自身の体でも他人に指摘されないと気づかないことも沢山あります。
    このタイミングで変えていきましょう!
    ではまたお待ちしてます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:53.0

結婚式前に4度にわたり、姿勢矯正をしていただきました!元々、腰痛と股関節痛がありましたがいつのまにか痛みも出にくい体になりました。また、猫背の姿勢も治り顔も小さくしていただきました。ここに通い本当によかったです!

はるちゃん様
    大切な日の為にメディピークスを選んでいただいてありがとうございます!
    女性が主役の大切なイベント!
    小顔矯正と姿勢矯正の美容整体でそのお手伝いができて本当に嬉しいです(^^)
    猫背を改善していくと首がすごくキレイに立ちましたね。
    また施術が必要な際には是非ご利用ください!

• うみぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:11:24.0

ずっと前から気になっていたのですが、なかなか予約が取れなくて、やっと行けました!
    一言で言うとすごく、すごく良かったです!

前に行ったコルギは痛い割に効果が分からなかったけど、優しく触ってただけで、手で触っても分かるくらい顔が小さくなりました!あの我慢は一体なんだったのか?と思いました。
    ひどい肩こりと巻き肩も改善されて、帰りにふとビルのガラスに写った自分の立ち姿を見て、すごく変わった事を実感しました。
    むくんで重かった脚も軽くなったし、もう言う事ありません。
    男性の整体師さんだと初回は緊張するのですが、とても優しくて物腰の柔らかい先生なので、話しやすくて気持ちよく過ごせました。

定着には何回かかかるらしいので、しばらく通います。
    よろしくお願いします。

うみぶどう様
    メディピークスの口コミありがとうございます!
    予約に関してはなかなか取れなくてご迷惑おかけしました。
    ホットペッパーさんの口コミのランキングも終了して予約の埋まり具合も落ち着いてきてますので少しはご予約も取りやすくなっていると思います。
    施術には満足いただけてよかったです(^^)
    施術は魔法みたいにはいかないので回数は必要ですがきちんと定着させようと思われたら2回めお越しください。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます。

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:57.0

まじでゴッドハンドと友人に紹介されて行ってからずっと通ってます。ゴッドハンドでした。
    歩くのと立つのが今までしんどかったんだと実感するくらい楽になりました。
    むくみもないと思ってたらごっそり抜けます、顔もめっちゃ小さくなります。悩みとか特になくても行った方がいいです。私は回数券買いました

たも様
    メディピークスのご利用ありがとうございます(^^)
    ゴットハンドはさすがに恐縮ですが口コミと高評価うれしいです!
    疲れもとれて浮腫みもとれてお顔が小さく!を実感いただけてよかったです。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてますね(^^)

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:14.0

前回でかなり楽になったのですが、
    この機会にいい姿勢も小顔も定着させたくて
    また施術して頂きました。
    パキパキは苦手ですが、ここの先生のパキパキは
    とても丁寧で的確なので、安心感があります。
    身体が楽になるだけでなく、身体も顔も見た目が変わると気持ちも上がります。
    また定期的に通わせて頂きます。

まりも様
    今回もメディピークスのご利用ありがとうございます!
    バキバキがこわい時はおっしゃってください。
    骨格矯正で雑なことをすると危ないですので慎重に正確に心がけています。
    暑くて疲れやすい季節は健康面と見た目の両方であげていきましょうね。
    ではまたお会いするのを楽しみにしてます(^^)

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:10:54.0

数年前、腰痛が辛くて別の整体に通っていたことがありますが、腰や首を派手に「ボキボキ」とされるのが苦手だったのと、通う回数が多くて面倒になりやめた経験があります。
    こちらは「ボキボキ」は少なめです。首は「コキッコキッ」とやや大きめの音が鳴りましたが、痛くはないですし、丁寧に施術していただけるので、リラックスして受けることができました。
    歩き方や立ち方で明確にどこが悪いのかを指摘してから施術されます。
    そして写真や立ち姿でビフォーアフターがしっかり確認できます。
    私の場合、顔の横幅はもちろん、縦幅も変わりましたし、眠たそうだった目がパチッと開いていたことは驚きです。
    首の歪み(ズレ?)や反り腰も改善しました。

1番人気 美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】11000円→6500円

ままちゃん様
    メディピークスの美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】をご利用ありがとうございます!
    口コミと評価にも感謝いたします、嬉しいです(^^)
    骨を調整する音がどうしようもなく怖ければ遠慮なくおっしゃってくださいね。
    施術での変化を実感していただけてよかったです。
    さらに体へのクセづけまでお手伝いできますので是非お越しください。
    では、またお会いするのを楽しみにしてます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:21.0

ひどい頭痛と肩こりで病院でストレートネックと診断されました。治すならここ、と思ってお願いしました。
    施術はとてもソフトで寝てしまいそうなくらい気持ちいいのに、最初左に向けなかったのが楽に首を回せるようになりました!
    帰りに頭痛もなくなってることに気付きました!
    パンパンに張っていた背中も楽になって、帰ったら娘に姿勢が綺麗だと言われました。
    顔もひとまわり小さくなって大満足です!
    自分では気付かない動作の癖や生活習慣を見抜かれるのでビックリです。
    しばらく通って痛くならない首に整えたいです。

さくら様
    メディピークスの (小顔矯正+姿勢矯正コース) ご利用ありがとうございます!
    ストレートネックの診断でナーバスになる必要はありませんが頭痛はツラいですね。
    お身体のツラさ少しでも改善のお手伝いができてよかったです。
    お嬢さんが姿勢の変化に気づいてくださったのは本当に嬉しいですね!
    首だけでなく体の土台の骨盤から背骨全体で綺麗なシルエットがつくれるように施術いたしました。
    さらに良い状態、魅力的なバランスづくりのお役に立てると思います。
    では次回お会いするのを楽しみにしてます。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:42:20.0

初めて行った整体では痛い思いしかしなくてもう二度としないと思いましたが、ブライダルもありメディピークスさんでお願いしてみました。優しい口調で分かり易い説明で話して下さり、施術も丁寧で一回目で笑っちゃうくらい効果ありました!
    こんなに顔も骨盤も歪んでたのかと思い知りました(笑)
    これからも先ずはブライダルに向けて力を借りようと思います。

みい様
    メディピークスの(美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×脚むくみ流し】)をご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミにも感謝いたします、嬉しいです(^^)
    マタニティでも受けれるくらいの施術なので痛くないです。
    痛い思いをしなくてもお身体、お顔は変わりますので安心ください。
    ブライダルは女性が主役のイベントです、最高の状態に仕上げましょうね(^^)
    ではまた次回お待ちしてます。

• そらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:54:42.0

初めて骨盤矯正というものを体験しました。
    想像では悶絶する痛みを伴うものだと思っていましたが、ソフトタッチで全く痛くなくこれで効果あるのかなって思って施術を受けていましたが効果覿面で姿勢もものすごく良くなっているし、顔もとても小さくなっていてビックリしました!
    短時間で更に痛くもないのにここまで効果が出ると驚きでいっぱいでした!
    先生のお話もわかりやすく姿勢の正し方もわかりやすくてとても勉強になりました!

そらお様
    メディピークスの美容整体【小顔矯正×姿勢骨盤矯正×むくみ流し】をご利用いただきありがとうございます(^^)
    高評価にも感謝いたします嬉しいです!
    お顔お身体ともに変化を実感いただけてよかったです。
    マタニティーでも受けれる施術なのでソフトです、悶絶するほどの痛みは必要ありません。
    正しく施術すれば正しく変化がでます。
    さらに魅力的にお手伝いできますので、またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:18.0

顔のむくみがとれ、身体がかるくなりました。丁寧に観察して、自分の癖等にあわせて施術し、色々教えて下さったのも良かったです。骨をなおすのに派手な音はしますが、痛みはないです。

【小顔矯正×頭蓋骨矯正×首肩こり骨盤矯正×眼精疲労】11000円→6500円

みほ様
    メディピークスのご利用ありがとうございます!
    最高スコアの評価にも感謝いたします(^^)
    小顔矯正の変化もわかりやすくだせて実感いただけてうれしいです。
    痛みはほとんどない施術ですがもし少し怖かったりしたらおっしゃってくださいね。
    お顔と姿勢の両方からアプローチしていけばもっと変化がでると思います(^^)
    さらに魅力的になる為のお手伝いができますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!

メディピークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー