4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 目の美容院 札幌サロン   >

目の美容院札幌サロン

メノビヨウイン サッポロサロン

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-15シーズンビル3階
  • 地下鉄『円山公園駅』4番出口徒歩5分、『西18丁目駅』1番出口徒歩6分

• shiretokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/6

連日のリモートワークの疲れがたなったので1年半ぶりにケアを受けてきました。終わった後の帰り道、視界がクリアになっていました!久しぶりにも関わらず、いろいろなことを覚えていてくださっていてリラックスしてケアを受けることができました。リモートワークが続く予定なので疲れをためすぎずにまた利用したいです。ありがとうございます♪

≪ぐったりとした疲れに≫アイ ロングコース70分¥11000→¥9900

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気が良く担当の方も丁寧な説明と施術で、とてもリラックスが出来て良かったです。
    目に特化した施術ながら足や腕に肩のマッサージが凄く効いたように思いました。
    終わった後は目が大きくなったように感じ、目の疲れが取れたのが分かりました。効果が実感出来て嬉しかったです。また行きたいと思える良いサロンですね。
    1つだけ難があるのが、クレジットカードが6000円以上で無いと使えない事。5500円のクーポンを使用しましたが、クレジット決済をしたかったので500円分を諦めて6000円で決済しました。これが解消されるともっと良いなと思います。

≪全身のお疲れなら≫アイ フルコース50分¥6600→¥5500

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

約2年振りにお伺いしました。
    ここのところ目の疲れと肩甲骨周りが辛かったので、スッキリできました。
    目だけではなく、足、肩、頭皮など全身をケアしてもらえるので、スマホやパソコンを長時間使用される方にはおススメです。

• ゆりしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

一日経っても身体の芯がじんわり温かい感覚があります。終わった直後は視界が明るく広かった感じで、肩コリもだいぶ楽になりました。痛気持ちいい施術だったのにしつこい肩コリはまだスッキリとはならず、今度は時間が長いコースを受けてみたいです。

[投稿日] 2020/7/24

久々の来店です。
    毎度、お世話になっております。
    どうしても眼球の痛みに耐えられず、急遽15分コースを予約。
    本当に過少しの施術でかなり良くなります!
    また来ますので、その時はよろしくお願いします。

目の美容院札幌サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お疲れが少しでもお楽になって良かったです(^^♪
    時間の空きが少なく、少しの施術になってしまいました。
    申し訳ありませんでした。

またお時間の都合がありましたら、今度は
    「フルコース」の全身マッサージでスッキリとなさってください(*'ω'*)

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• achaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

PCを見ている時間が長くとても眼が疲れていたので、伺いました。足も手もマッサージしてくださり眼だけだと思っていたのでビックリしましたが、とてもリラックスできました。
    また終わったあとは、スッキリ!目元もパッチリ!
    また伺います!

目の美容院札幌サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき ありがとうございました(*'ω'*)

施術を初めてお受けになる方の多くが
    「え!足もですか?」と驚きになりますが
    ご説明をさせて頂くと、「なるほど」と皆さんご納得してくださいます。

PC作業の多い方は、目のお疲れももちろんですが
    脳の疲労も溜まっているとの話を聞きます。

目のケアだけではなく、リラックスしていただくことで
    脳のお疲れも和らぐと考えております(*^。^*)

「癒し」と「目のケア」を大切に考え、皆様にくつろいでいただける
    空間を心がけております☆

またいつでもお越しください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

実は、以前、旅行先の品川の目の美容院に行き、気に入り二日間通いました。
    当時は、札幌になかったので、今回、見つけて、さっそく、行ってきました。
    品川では、ホテル内のフロアのオープンスペースの一角にありましたが、
    今回は、ビルのフロアの広い部屋の中で、ゆったり気持ちの良い椅子で
    静かに施術を受けられました。

目の施術に足裏?と思われますが、足裏には、身体のたくさんのツボがあるので
    納得ですね。
    整体やエステでは、なかなか、しっかりと足裏マッサージすることがないので
    イタ気持ち良いです。

慣れない方は、痛いと感じるかもですが、強さはスタッフさんにお伝えすればよいので大丈夫。

目は、目の周りに専用の器具で押されます。
    終わると、全身すっきりして、足が軽くなり、目もすっきりしました。

とにかく、久しぶりに足裏を念入りにマッサージできて良かった。
    また、伺います。

[投稿日] 2020/3/5

職業柄、眼精疲労がひどいので、何度か通わせていただいております。
    今回は眼精疲労回復ももちろん、全身のボディケアができて疲れが取れて良かったです!

また何度かお世話になると思います。毎度ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/2

目の疲労があり、今回もまた利用させていただきました。
    ショートコースでしたが、すっきりしました!ありがとうございました。

目の美容院札幌サロンからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

今回はお試しコースで、目周りのみの施術でしたが
    ご満足いただけた様で良かったです☆

またいつでもお越しください(*´ω`*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/10

転職して事務仕事になったことや、スマホの使いすぎでとにかく目の奥に疲労を感じ、なかなか寝付けなかったので、パソコンで探し、こちらのお店にたどり着きました。
    今回はお試しがてらにショートコースでいきましたが、大満足です。まぶたがスッキリします。次回は長いコースで行こうと思います!ありがとうございました。

≪時間のない方へ≫アイ ショートコース30分¥3850→¥3500

• shiretokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりのケアでした。今回はその日よりも翌朝起きた時に目の周りの疲れがとれていることが実感できました。いつも安心して身を委ねています(^^)

shiretoko 様

いつもサロンご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです( *´艸`)

定期的に磁気を使ってケアをして頂いていますので
    目のお疲れのリセット効果も早いことを実感して頂けたかと
    思います☆

お仕事でお疲れの時は、またいつでもお越しください(*‘ω‘ *)

口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

仕事でPC作業が多くなり疲れ目がひどく、まぶたが下がってきて、美容鍼行ったり眼科行ったりしてました。
    でもここのお店で施術してもらった直後に鏡を見たら目がすごく開いていてビックリしました!目が大きくなったというか、目が縦に大きく開いた感じというか…
    このお店の施術が私には一番効くと思いました。
    人によるかもしれないけど、疲れ目が酷い人にはおススメだと思います。
    どんなに目が疲れても、ここのお店に行けば回復する気がしてます。とりあえず定期的に通ってみようと思っています。

≪全身のお疲れなら≫アイ フルコース50分¥6480→¥5400

しろ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

磁気を使って、目の疲れを軽減できる施術を体感して頂けて
    良かったです☆

全身マッサージで血の巡りにアプローチ、目の周りのツボ刺激・・
    普段酷使している目のケアは現代社会では必須だと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

目の美容院 札幌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー