4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンドケイ 目の美容院 札幌サロン ボヌール札幌店(Salon de Kei)   >

サロンドケイメノビヨウイン サッポロサロンアンドボヌールサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-15シーズンビル3階
  • 地下鉄『円山公園駅』4番出口徒歩5分、『西18丁目駅』1番出口徒歩6分

たろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

美顔と目のロングコースでお願いしています。
    回数を重ねても毎回誠実な気持ちの伝わる施術を提供していただいています。
    大満足です。
    美顔の後は 額がピンと張りしわやたるみが全くない状態になりトーンも上がります。
    やめられません。

≪ぐったりとした疲れに≫アイ ロングコース70分¥10800→¥9720

Salon de Kei 目の美容院札幌サロン&ボヌール札幌店からの返信コメント

たろまま 様

いつもサロンご利用頂きありがとうございます。
    このようなありがたいお言葉を頂き、とても嬉しいです。

お忙しい毎日の中、ほんのひと時でもリラックスしたお時間をご提供させていただける様に
    日々精進して参ります!

年末年始、たろまま様のお忙しさもピークになるかと思いますが
    乗り切ってください!
    お身体のリフレッシュに、またいつでもお越しください(*´ω`*)

今年も一年、本当にありがとうございました。
    来年もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

目の疲労があり、今回もまた利用させていただきました。
    ショートコースでしたが、すっきりしました!ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

今回はお試しコースで、目周りのみの施術でしたが
    ご満足いただけた様で良かったです☆

またいつでもお越しください(*´ω`*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

転職して事務仕事になったことや、スマホの使いすぎでとにかく目の奥に疲労を感じ、なかなか寝付けなかったので、パソコンで探し、こちらのお店にたどり着きました。
    今回はお試しがてらにショートコースでいきましたが、大満足です。まぶたがスッキリします。次回は長いコースで行こうと思います!ありがとうございました。

≪時間のない方へ≫アイ ショートコース30分¥3850→¥3500

• shiretokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりのケアでした。今回はその日よりも翌朝起きた時に目の周りの疲れがとれていることが実感できました。いつも安心して身を委ねています(^^)

shiretoko 様

いつもサロンご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです( *´艸`)

定期的に磁気を使ってケアをして頂いていますので
    目のお疲れのリセット効果も早いことを実感して頂けたかと
    思います☆

お仕事でお疲れの時は、またいつでもお越しください(*‘ω‘ *)

口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

仕事でPC作業が多くなり疲れ目がひどく、まぶたが下がってきて、美容鍼行ったり眼科行ったりしてました。
    でもここのお店で施術してもらった直後に鏡を見たら目がすごく開いていてビックリしました!目が大きくなったというか、目が縦に大きく開いた感じというか…
    このお店の施術が私には一番効くと思いました。
    人によるかもしれないけど、疲れ目が酷い人にはおススメだと思います。
    どんなに目が疲れても、ここのお店に行けば回復する気がしてます。とりあえず定期的に通ってみようと思っています。

≪全身のお疲れなら≫アイ フルコース50分¥6480→¥5400

しろ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

磁気を使って、目の疲れを軽減できる施術を体感して頂けて
    良かったです☆

全身マッサージで血の巡りにアプローチ、目の周りのツボ刺激・・
    普段酷使している目のケアは現代社会では必須だと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

目の奥が痛くなったり疲れを感じてて、前から行ってみたいと思っておりましたので空き時間を見つけて即予約させていただきました。
    説明もわかりやすく、対応もとても丁寧でした。
    終わったあとは体も視界もスッキリです!!
    まぶたの重さは普段あまり意識しませんが、終わった後の軽さに驚きました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

デスクワークで目を酷使するので、頻繁には行けませんが以前から通わせていただいています。
    目の疲れが取れて開き方も全然変わりとても楽になりました!!
    そして、毎回お話するのが楽しくてあっという間に終わってしまいます!!

きょうは帰り驚かせてしまい申し訳ありません!(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

半年振りの利用でした。
    自分では気付かなかった筋肉の変化を教えて頂けて良かったです。
    また札幌に行った際は利用させて頂きます。

bohkun 様

札幌のご友人達との宴は楽しかったですか?(^^♪
    また札幌にお越しの際は是非お越しください☆

口コミ投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)

• shiretokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

誕生日にお誕生日プレゼントクーポンを利用しました。お誕生日のお祝いのお言葉もかけていただきうれしかったです。
    いつものように凝ってる部位などを丁寧に施術していただき、最高の自分への贅沢な誕生日プレゼントとなりました。いつもありがとうございます。

shiretoko 様

いつも、当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます☆

施術後のshiretoko様のスッキリされた表情を見ると
    私も嬉しいです(*‘ω‘ *)

また是非、お疲れMAXになる前に磁気のパワーでしっかりと
    お身体のリセットしにいらしてください☆

お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

• ♪龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/18

すべてのタイミングが合い、やっと伺わせて頂きました。目がとても楽です!次回はもっとゆっくりリのコースを受けたいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

♪龍 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    本当に「すべてのタイミングか良かった」と、私も感激致しました!

お仕事のお疲れが、少しでもお楽になられたようで
    とても嬉しいです☆

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつでもご連絡ください(*´ω`*)

口コミ投稿、ありがとうございました!

• るりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

目の疲れ、かすみ目、クマ、視力の急激な低下が気になっており、「パソコンやスマホをやめるしかないのかなぁ」と思っていたのですが、ふと思い立って検索したところ、こちらに辿りつきました。
    目の美容院というのは、あまり聞いたことがなかったのですが、とにかく何かよくなればとの思いで、トライしてみました。

足裏や手のマッサージをしていただき、目の周りのツボおし、オプションでフェイスマッサージをしていただき、気持ちよかったのですが、何より、目を開けてみたときのまぶたの軽さが、かなり驚きでした。

気づいていませんでしたが、まぶたを開けるのに何となく力みというか、だるさがあったようなのですが、それがなく、すっと自然に開くのが、本当に気持ちよいです。

まだ効果は持続していますが、どうしてもパソコンなどは使わざるを得ないので、また疲れてきたらぜひ行きたいてます。
    目は大事だな~と思いました。

るりこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕事でPCやタブレットを使うことは現代人にとっては当たり前の事になっていますが
    その分、目は酷使される結果となってしまいました。

目のお疲れは、知らず知らずの内に蓄積されていってしまうものかもしれません。
    「目の美容院」では、定期的にお疲れを「リセット」してあげることをオススメさせていただいております☆

今回は、「磁気を使ったケア」を体感していただきありがとうございました☆

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます。

• うまこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/14

目の疲れが気になるなぁ~と思っていたので、予約して行ってみました♪
    店内は広々としていておしゃれで、すごく落ち着く空間でした♪
    担当の方も笑顔が素敵で気さくな方だったので緊張もすぐにほぐれました!

道内初めての施術内容ということでわくわく♪
    説明も丁寧に細かくしてくれたので、安心して受けることができました。
    終わった後は、顔も目もすっきり!特に目の開きが大きく変わったのでビックリしました。そして、翌日も顔のむくみはなく、目も楽な状態を保っていたので感動です♪

次は仮面が気になるので、また近々受けに行きたいと思います^^

うまこ さん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

「目の美容院」独自の、磁気を使った施術を体感して頂けたようで
    私も嬉しいです☆

目のお疲れを感じた際には、またいつでもいらしてください(*´ω`*)
    「オペラ座の美人」の仮面も是非☆

ゆっくりと、リラックスして頂ける空間づくりをこれからも
    お客様にご提供していけるよう心掛けてまいります(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

如月

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

以前から気になっていたお店でやっと行くことができました!施術後のいろいろな効果に驚きました(^^)ぜひまた行きたいと思います!

• shiretokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/31

今回初めてエクセレントコースを利用しました。終わった後目がしっかり開き、数日視界がすっきりしてました。頭の重さも改善されました。
    毎回エクセレントコースはお財布がきびしいですので(笑)特別な時はこのコースにします。またよろしくお願いします。

shiretoko 様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます☆

前回はエクセレントコースをお試し頂きありがとうございました!
    エクセレントコースは「頭」や「耳」のツボにもしっかりと磁気をあてていきますので
    施術後のスッキリ感は、一段と増して感じられたかと思います(^^♪

いつもshiretoko様がお帰りの際に、「目が開いた~」「スッキリした」と仰って下さるのが
    私の何よりの喜びです!

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

如月

• bohkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

先日はお世話になりました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
    現代人 はパソコンやスマホで目を酷使しているので、たまにはケアしたほうがいいですよ!

bohkun 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    またこちらの方へお越しの際は、是非いらしてください☆

施術の間はゆっくりと癒される空間づくりにこれからも
    心掛けてまいります♪

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• shiretokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

しばらくぶりに利用しました。施術後は毎回視界が変わるのですが、今回もいつも以上に終わった後は見え方がはっきりしました。毎回、施術後に身体の状態を伝えてくださり、ちょっとしたセルフケアの方法や美味しいお店の情報なども教えていただき、気持ちよくあたたかい気分でお店をあとにします。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

shiretoko 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(´∀`*)
    先日は、ちょうどご希望のお時間に空きがあり、お逢い出来て
    私も嬉しかったです!

高評価をいただきまして、とても嬉しく光栄に思います。
    今後もより良い技術とサービスをご提供できる様、努力致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• bohkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

年末は忙しく、ずっとパソコンとにらめっこだったので目と上半身が凝り固まったいました。
    しっかりほぐして頂いたので、とてもスッキリと新年を迎えることができました。
    また札幌に行く機会があったらよろしくお願いします。

お久しぶりにお逢いでき、嬉しかったです(^^♪

また札幌にお越しの折は、サロンにいらしてください☆
    しっかりとケアさせて頂きたいと思います(^^ゞ

スッキリとした年始をお迎えになられたようで
    良かったです(^^♪

いつでもお待ちしております!

口コミ投稿有難うございました☆

サロンドケイ 目の美容院 札幌サロン ボヌール札幌店(Salon de Kei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー