4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. そはか(sohaca)   >

眼癒処 そはか sohaca

メヤスドコロ ソハカ

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-15シーズンビル1階
  • 地下鉄『円山公園駅』4番出口徒歩5分、『西18丁目駅』1番出口徒歩6分

さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:08.0

神の手でした!!!
    リピート決定です!!
    また癒してもらいに伺います♪

さよ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)

身に余るようなお褒めのお言葉、恐縮です<(_ _)>

またいつでもお気軽にご来店ください☆
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

Kaori

• りりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:54.0

私の勘違いが予約の時間が大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。匠の施術で癒されまた明日頑張ろ!と活力をいただきました。またよろしくお願いします!

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(*^-^*)

ご来店頂きありがとうございました☆

毎日お忙しい日々かと存じますが、お身体の力を抜く時間も
    大切にしてください。

お土産も頂き、本当にありがとうございました!
    美味しかったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます☆

• さかもってぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:39:27.0

眼精疲労の解消とリラクゼーションを兼ねて初めて施術してもらいました。
     最初は会話をしながらの施術でしたが途中から寝入ってしまったため、その後は覚えていませんが、翌日にスッキリ感と目の周りが軽くなり、開けた感じがしました。この表現が合っているかわかりませんが、一度施術していただいたらわかるかなあと思います。

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

翌日の爽快感と目のスッキリ感を体感して頂けて
    良かったです(*^-^*)

またいつでも、リラックスしたい!と思われた際は
    ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。<(_ _)>

• a.t♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 01:45:22.0

TVで観て初めてお伺いしました。施術当日は目と足がスッキリしていましたが、翌朝頭に鈍痛がありましたが、鎮痛剤を服用してすぐに治りました。心配していた揉み返しはなかったです。通勤で歩く事が多いのですが、足は数日経っても軽い感じがします。目の方は以前よりは楽になった様な感じはしますが、一度だけではなく何度か通うとより良いのかなと思いました。

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

お身体の軽さ、目の軽さは数日続いたかと思います。
    日々の生活習慣によりますが、サロンご利用頂いている皆様は
    お身体の「リセット」として、月に一度のペースでリピート頂いている方が多いです。

お疲れが気になる際は、また是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ルナソラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:54:08.0

幸せな時間でした。体が軽く目が冴える!!日頃の疲れが飛びました。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします♪

【一番人気】眼筋ほぐし☆ヘッド&ボディマッサージ☆90分¥11,000→¥9,000

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

サロンご利用頂き、ありがとうございました(*^-^*)

「幸せな時間」♪
    そんな風に感じて頂けて私の方こそ、とても幸せです!

日々の疲れは、知らず知らずのうちに蓄積していきます。

またいつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:30:27.0

テレビの番組で紹介されていたので、探していた施術内容もぴったりでしたからお伺いしました。
    身体の状態や状況を把握してから施術内容も調整してくれてとても気持ち良かったです。目、肩、足全てスッキリしました。
    また、来月予約したいと思います。

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

TV放送後、すぐのご予約、ご来店頂きありがとうございました☆

お身体の状態は毎日の生活で日々変化しています。
    施術内容もその都度、その状態にあったものに合わせて
    おります(*^-^*)

是非、また来月もご利用頂けましたら幸いです。♪
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

口コミ投稿もありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:40.0

目の疲れでうかがったのですが全身のケアも上手で寝てしまいました。また予約します。

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂き、

日々のお疲れを癒しにまた是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます<(_ _)>

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:09:08.0

重かった頭がすっきり軽くなりました。
    フェイシャルも肌のトーンが明るくなり、想像より良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• 藤木みずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:48:20.0

久しぶりの再訪です。
    新しいサロンの雰囲気、気の流れもゆったり居心地良く、心身ともにすっきり、お顔はもちもちになりました!

藤木みずき 様

こんにちは!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)

サロンの事、施術内容の事・・嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからも「居心地の良いサロン」作りに精進致します☆

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪

かおり

• insightexさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:19:02.0

ホームページやSNSを拝見して、目だけではなくボディマッサージも併用されているとのこと。またお仕事への取り組みも信頼できそうなのでお願いいたしました。要望などの聞き取りや実際の施術など納得できるところも多く、おすすめのホームケアも併用して機会を見つけて再訪させていただきますね!このたびはありがとうございました!

≪頭皮&眼筋ほぐしで目スッキリ≫上半身ボディマッサージ40分¥6600→¥5500

insightex 様

サロンご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕事柄、目のお疲れのみならず
    頭皮のコリ、首コリもお辛そうでした。

ご自身でできるボディマッサージ方法もお伝えさせて頂きましたが、
    是非続けてみてください♪

首から上のマッサージはなかなかご自身で
    ケアできにくい個所です。(´;ω;`)

定期的にお疲れをリセットできるようにこれからも
    お手伝いさせてください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございました!

カオリ

• cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:59:36.0

癒される雰囲気の素敵なサロンで
    目周りや肩までしっかりとほぐしていただけました。
    生活の中での改善点や様々なアドバイスも
    いただけたのがありがたかったですね。

帰り道は体も心もスッキリしていました。
    またお世話になりたいと思っています。

≪頭皮もみほぐしでかすみ目もスッキリ≫上半身コース40分¥6600→¥5500

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

色々なお話を聞かせて頂き私も勉強になりました。

お身体も心もスッキリ☆の帰り道・・とのお言葉
    何よりも嬉しいです!!!

是非、またお逢いできることを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

お身体のお疲れや、目のお疲れを感じた際は
    思い出していただけましたら幸いです(*^-^*)

口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます

• みんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:54:56.0

久しぶりにリラックスできました。目の疲れ、体のこわばりがとれ、ぐっすり眠ることができました。
    おすすめのオイルを手の指先に塗っていただいたおかげか、帰りは手袋なしでも平気なくらいぽかぽかでした。また伺います。よろしくお願いします。

みんも 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体のお疲れがほぐれてよかったです!!!
    CBDオイルの効果も早速体感頂けたようで・・私も嬉しいです!!

定期的なお身体や眼のケアは、お身体だけではなく
    ココロのリフレッシュにも繋がります(*´ω`*)

また是非、ご来店お待ちしております♪

よいお年をお迎えください☆
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

来年はメニューも施術もリニューアル予定です。
    お身体や眼のお疲れ具合で選べる施術をラインナップして
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:02:34.0

適度な声かけで、施術中はひたすら身を任せることができました。
    定期的に利用させていただきたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【新メソッド】不動の人気☆アイ&ヘッドマッサージ90分¥11,000→¥9,000

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

ご利用頂きました90分のコースは、基本の流れはありますが
    その時々のお疲れの個所を施術させて頂ける
    カスタマイズ可能なコースになっております(*^-^*)

またいつでもご利用頂けましたら幸いです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉、励みになります!!

またお会いできることを楽しみにしています。

如月

• bohkunさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:42:03.0

リニューアルオープンされてから初めて伺いました。
    駅からも近く、札幌中心部からのアクセスもいいので通いやすいかと思います。

眼だけではなく全身をケアしてもらえるので、体がすごく楽になりました。
    現代人はスマホを使いすぎて眼や首がかなり凝っているかと思いますので、定期的にケアされることをおススメしたいです。

眼癒処 そはか sohacaからの返信コメント

お仕事のご都合で北海道を離れてしまってからでも
    こうやってご来店頂けますこと、本当に嬉しく思っております(*^-^*)

今回はサロンのリニューアル後、新メニューでの施術を
    受けて頂きましたが・・お褒めのお言葉ありがとうございます☆

また来道の際は是非お立ち寄りください(*´ω`*)

bohkunさんにまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございます☆

如月

そはか(sohaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー