こちらの要望も丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。また、ご担当してくださった方はとてもハキハキしており気持ち良い接客でした。橋本に引っ越してきてからいろいろなまつげパーマのお店を周り行きつけを探しておりましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!!
【期間限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 3900円→3500円!
Lino kahili Eyelash&Nail 【リノカヒリ アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
ぷっぷ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミありがとうございます^_^
ぜひ「行きつけ」にして頂けたら嬉しいです☆☆
アイリスト/糸野
今回持ち込みネイルをしてもらったのですが、まんまでほんと可愛くてお気に入り!
次なんのネイルにしようか考えるのが楽しくなりました!
ありがとうございます♪
ハンドジェル持ち込みアート¥9800→ ¥8800
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
是非次回も担当させてください!
お待ちしております(^-^)
口コミ本当にありがとうございました!
ネイリスト chie
今回もとても満足な仕上がりで、きれいなカールで気分が上がります。ありがとうございます。
うにちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
何かしなくてもまつげがカールしていると嬉しいですよね♪♪
カールが落ちて来たなぁなど、気になりだした頃また掛け直して頂くと綺麗が持続できます^_^
アイリスト/糸野
いつも心地の良い時間を過ごせ、素晴らしい仕上がりです。有難うございます。
みちよ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
2回目でしたが、今回もとてもよく仕上げていただきました。ありがとうございます。
また来ます!
《韓国風!》束感まつ毛パーマ*トリートメント&コーティング付 ¥4500
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ほの様の自まつ毛が凄く長く綺麗なのでパーマをかけるとより一層華やかになりますね☆
今回、初の束感にさせて頂いたので次回是非ご感想を教えて下さい^_^
アイリスト/糸野
いつも楽しみお話と高い技術力で大変満足しています。かわいい仕上がりにサンダルを履くのが楽しみです!
【フットジェル※】今月のアート ケア込★¥6700
ひろこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
フットはまた来年ですね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました(^-^)
ネイリスト chie
久しぶりのマツエクでした。長さやカールのアドバイスをして頂き、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。
【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪ 120本7200円→6200円
けい2様
先日はご来店頂いきありがとうございます。
久しぶりのエクステでしたが長さやデザイン等ご満足頂けて嬉しいです☆
左目のその後など是非時間教えて下さい^_^
アイリスト/糸野
初めてのUカールでしたが、ぱっちりな目になり大満足です。お値段もお安く通いやすいです。
また通いたいと思います。
よーちん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのUカールでしたが、カールの感じなどご満足頂けて嬉しいです^_^
アイリスト/糸野
初めてまつパをしましたが、ビューラーしなくていいのはホントに楽になりました!
静かで落ち着いた雰囲気で、施術は丁寧でした!
また利用させていただきたいです!
べす様
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しいです。
大体1~1.5ヶ月程でパーマが取れてきたり、新しいまつ毛が生えてきて
ばらつきが気になってくるかと思いますので
その頃にまたご来店いただければ幸いです。
カールも、もう少しこうしたい!などお過ごししてみて気になった方や
ご希望がございましたら次回教えてください!
べす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
今月のアートをいつも楽しみに通ってます。
デザイン・仕上がり・施術のスピード全て大満足です(^^)
また宜しくお願いします!
来月のアートも楽しみにしてます^_^
今月のアート(ケア込★)¥6400 選べるデザイン☆
さゆり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
来月もサンプルを作ってお待ちしております(^-^)
口コミありがとうございました!!!
ネイリスト chie
2回目のまつパで、前回よりカールを強くしてもらいました。すごい納得のいく感じでしてもらえたので、また機会があったら、お願いしたいです。
トリートメント付まつげパーマ¥4900→¥4500
ともちゃん様
前回よりぱっちりとするお仕上がりになりましたね。
ぜひまた担当させてください。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
気さくに話しかけて頂き、施術時間があっという間でした。
会話しながらも丁寧かつ素早い施術で仕上がりもとっても綺麗でした。
キラキラ☆ガラスフレンチorミラーフレンチorオーロラフレンチ
aika様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます、とても励みになります(^-^)
ネイリスト chie
前回は、口コミ投稿の期限が過ぎてしまい投稿できずに申し訳ございませんでした。
まつげパーマは2回目です。
スタッフさんはとても感じの良い方でリラックスできます。
仕上がりについては、私の瞼にはやはりもう少し控えめなカールが良いかなと感じたので次またご相談させていただきたいと思います。
同時に施術していただいたハンドケア。
まつげとハンド、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ガサついていた手肌はツルツルになり、白く縦じわが入っていた残念な爪もツルツルで健康的なピンク色になり、嬉しくなりました。
次はおすすめのジェルネイルをやっていただこうと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございます。
ひろみ様
担当させていただきました吉田と申します。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回の持ちが気になったと仰っていたので、
今回のまつ毛パーマはどうだったかまたぜひお聞かせください。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
とても綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんが気さくにお話ししてくださり、楽しい時間になりました(これからはちゃんとネイルオイル塗ります)。ありがとうございました!
笹蔵様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^-^)
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト chie
とても丁寧な施術でデザインも私の好みに寄り添ってくださってもう大満足です!!次もまたお願いしたいです!!
f様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
是非ぜひ次回も担当させてください(^-^)
口コミもありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
ネイリスト chie
接客も施術もとても丁寧でした。
メニューも迷っていたら当日分かりやすく説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
大満足です。
《おすすめ☆》トリートメント付まつげパーマ 4000円
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ずっとパリジェンヌラッシュリフトだったとのことで、パリジェンヌ風の束感にさせて頂きました☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆☆
またのご来店お待ちしております^_^
アイリスト/糸野
前のアイリストさんが施術できずネットで探しました。
仕事の出先の帰りで急遽探してやってもらいました。
想像以上に丁寧やっていただき仕上がりも大満足です。
またお願いしようと思いました。
《おすすめ☆》トリートメント付まつげパーマ 4000円
のえちゃん様
当店を見つけてくださって大満足と仰っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた担当させて下さい!
のえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
マツパをお願いしました。とても満足な仕上がりでした。また次回もお願いします。
【ケア付き】フットジェルカラーorグラデーション ¥6000→ ¥5000
コニー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも本当にありがとうございます(^-^)
リノカヒリ一同
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました
【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪100本6500円→5500円
いか様
ご満足いただけたようで安心致しました。
アイリスト/吉田
毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です。
あめ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回、まつげ美容液の効果が出て来ていましたね^_^
次回が楽しみです♪
アイリスト/糸野
こんなにまつ毛が綺麗にぱっちり上がったのは初めてで感動しました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
まなか様
気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
またぜひ担当させてください!
ひな様
先日もありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまた担当させてください。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
前回から2回目の施術でした!
前回まつパのもちがよく2ヶ月以上経ってもまつ毛が上がっていたのでリピしました!!お店の雰囲気もよく今回も施術も安心して受けられました。またお願いします!
トリートメント付まつげパーマ¥4900→¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もトリートメントをして頂いたので、モチが良いと思います♪
サンエ様
ご満足いただけて嬉しいです。
アイリスト/吉田
ずっといいところないかな?って探しててやっと!
最高すぎるし可愛い
みんなに褒めてもらえてるしリピ確定です!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
いやいやこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
口コミも本当にありがとうございます!
ネイリスト chie
マツパかけて頂きました。アドバイスもですが、とても丁寧な施術でありがとうございました。仕上がりも自然で綺麗です。気分が上がりました!
マギー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
アイリスト/糸野
結婚式の前撮り用にネイルしていただきました。ネイル初心者の私にも親身になって相談に乗ってくれて、とてもお気に入りのデザインで作っていただきました!カメラマンさんなどにもとても褒められました!
終始笑顔で接してくださったので、安心できました。
ろーら様
大事な記念に微力ながら携わる事ができてとても嬉しいです(^-^)
口コミも本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ネイリスト chie
広々と落ち着いた店内で、リラックスして施術をうけることができます。
みっちー様
いつもご利用ありがとうございます!
アイリスト/吉田
爪の質感や形といった細かいところまで確認してくださる、非常に丁寧な施術でした。デザインも素敵で、またぜひ伺いたいです!
puntellare.yt様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^-^)
ぜひぜひ次回も担当させてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ネイリスト chie
リノ カヒリ アイラッシュ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー