カウンセリングをしっかりしてくださり、施術もとても丁寧に仕上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪ 120本7200円→6200円
Lino kahili Eyelash&Nail 【リノカヒリ アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
いか様
ご満足いただけて嬉しいです。
今回、お客様とご相談させていただいて
目頭を少し開けておつけさせていただきました。
お過ごししてみてどうだったか、もう少しこうしたいなどございましたら
また次回ご相談できればと思います。
アイリスト/吉田
すごく綺麗に仕上げていただきました!
次もお願いします。
【期間限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 3900円→3500円!
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ほの様の自まつ毛が長く綺麗でしたので、より綺麗に見えるようなカールにさせて頂きました☆
ご満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^_^
アイリスト/糸野
いつもとても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗です!
お話や人柄もとても面白く長時間が苦痛じゃないです!
【ケア付】ハンドジェルカラーorグラデーション ¥4900
りん様
ひな様
前回に続いて担当させていただきました、吉田と申します。
今回は前回とカールを変更させていただきました。
もう少し立ち上げ強くしたり、カールをつけることもできますので
お過ごししてみてどうだったか次回教えてください!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
とてもきれいな仕上がりで大満足です。
たぬきち様
担当させていただきました、吉田と申します。
大満足と言って言っていただけて嬉しいです。
いつもやられていたカールと違うものにされたので、
また印象が変わったかと思います。
お過ごししてみて気になることがございましたら、
次回ぜひご相談ください。
アイリスト/吉田
施術してくださった方が気さくな方でとても話しやすかったです!
ワックス脱毛が初めてだったのですが、想像より痛くなく、消毒液?なども良い香りがしてリラックス出来ました。
ご新規様限定☆眉毛ワックス&デザイニング 4200円→3500円☆
るや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのWaxで緊張が伝わってきましたが、痛さもあまりなかったようで安心しておりました^_^
リラックスできたようで何よりです^_^
普段お化粧ができないとの事で、大幅に形はかえず整える感じにさせて頂きました。
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト/糸野
丁寧な接客に加えて、まつげパーマの待ち時間に目の周りに温かいアイマスクのようなものを置いていただきリラックスしました。
仕上がりも、とても均一に上がっていて現在の自分のまつげの状況も教えていただきました。また利用させていただきたいです。
はっぱ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました、吉田と申します。
ご満足いただけたようで安心致しました。
まつ毛パーマが綺麗にかかるようにお客様のまつ毛に合わせて
お目元を温めたり、薬剤の放置時間を決めております。
またぜひ担当させていただけると嬉しいです。
はっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
フラットラッシュ100本でワンホン風に仕上げてもらいました。
担当してくださった方は終始ニコニコしていて、大変気さくな方でした。
素敵な時間を過ごすことができました。
【初回オフ無料!】フラットラッシュ100本 6500円→5000円
てろんてろん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店時はボリュームラッシュにてワンホンデザインをされていらっしゃったので、フラットラッシュだとお仕上がりのイメージが違くならないか不安でしたがご満足頂けて嬉しいです^_^
当店でもボリュームラッシュでのワンホンも可能ですので次回またご検討ください。
アイリスト/糸野
初めてのマグネットネイル、色々相談してよかったです。
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【ケア付】ハンドジェルカラーorグラデーション ¥4900
omc0303様
口コミもありがとうございます(^-^)
お色などなんなりとご相談ください!
ネイリスト chie
右のえくすてがとれやすく、リペアをお願いしました。
とても、親身に話を聞いてくださり、こちらの要望にそっていただく方向でしあげてくださりました。
何度も通っていますが、いつも丁寧に仕上げてくださり安心して通える場所です。
しのちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
担当させていただきました、吉田です。
ご予定があると伺ったので、
その時に持つように…!とお付けさせていただきました。
今回リペアでご案内させていただいたので、
またまつ毛の状態を見てご提案させていただければと思います。
アイリスト/吉田
久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただき満足しています!ありがとうございました!
大人気!マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥7000→¥5500
りなてぃ様
ネイリスト chie
優しく丁寧!心地よい空間!
【ケア付き】フットジェルカラーorグラデーション ¥6000→ ¥5000
ゆい様
ネイリスト chie
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まつげも思ってた以上に綺麗に上がってとても満足です!またぜひお伺いしたいと思います。
mt様
担当させていただきました、吉田と申します。
ご満足いただけたようで安心致しました!
またぜひ、お待ちしております。
アイリスト/吉田
いつも落ち着いて丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回もしっかりとまつ毛が上がっていて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。
sabo512様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
今回も担当させていただけて嬉しいです。
今回はたくさんお話しをお伺いできて良かったです!
エグータムご購入のみのご来店も承っておりますので、ぜひご検討ください!
まつ毛の経過につきましては、また次回お聞かせいただければと思います。
アイリスト/吉田
カールの種類をストレートとカールを交互に何度か利用をしていて、どちらにもメリットデメリットを自分の中で感じていることを相談したら、中間くらいのカールもできることをご提案頂き、お願いをしたら自分の中ではぴったりなカールにして頂きました!相談して良かったです!
次回も同じカールでお願いしたいと思います。
みゆき様
先日はご来店ありがとうございます。
お悩みだったカールでしたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
自まつ毛の伸び具合で、同じロッドでもカール感が変わる場合がございますので、その都度またご相談させて頂けたらと思います☆
アイリスト/糸野
オフのみだったのですが、ネイルが浮いていたり亀裂が入っていたりと状態が悪かったのですが、丁寧な施術で、綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました!
まお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも本当にありがとうございます(^-^)
学業頑張ってください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
ネイリスト chie
お店の雰囲気も良くて担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。何より他店に比べて値段がリーズナブルなのにクオリティはとても高いです。次も利用したいです
ゆうか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただきました、吉田です。
大満足と言っていただけて嬉しいです。
またぜひご利用下さい!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
初ネイルでした。二週間経ちましたがすごくキレイなままです!卒業・入学にあわせて春っぽいデザインをお願いしました。周囲からも好評です!
りんチャン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
初ジェルネイルの担当をさせていただいてとても光栄です(^-^)
口コミも本当にありがとうございます!
ネイリスト chie
とてもリラックスして施術していただきました!!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご予約時間過ぎてからのご来店でお忙しかったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。
アイリスト/糸野
2回目ですが、今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
みみ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
今回は前回とカールをご変更されていますので、
気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
まつ毛ぱっちり上がっててかわいいです!また行きたいです!
まっきー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
気に入っていただけたようで安心致しました。
アイリスト/吉田
いつもありがとうございます。今回もまつ毛が綺麗に上がって満足です。またお願いします。
【◆お得セット◆】エグータム&トリートメント付まつ毛パーマ ¥10550→¥9800
しの様
先日も、リノカヒリへご来店ありがとうございました!
これからもご満足頂けるように頑張ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またしの様のご来店心よりお待ちしております。
アイリストYuka
今までやったまつぱの中で1番仕上がりが綺麗でした!
さゆ様
担当させていただきました、吉田と申します。
一番綺麗と言っていただけて嬉しいです!
カールを悩まれていましたが、長くてとても綺麗なまつ毛なので
他のカールをお選びいただいてもお似合いになるかと思います!
お過ごししてみてどうだったか、次回ご来店の際にお聞かせください。
さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
ミロ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
担当させていただきました、吉田と申します。
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
お過ごししてみて、分からないことや
もう少しこうしたい!などご希望が出てきましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
約1~1.5ヶ月程でばらつきが気になってくるかと思いますので
その頃を目安にまたお越しください!
ミロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
前回のマツエクで右のみがとれやすいことについて、いろいろな方向から説明をしてくださり接客はとても丁寧だと思います。
今回も1週間程度で右のほうがとれやすくなってます。
寝癖の影響も大きいかと思いますので、次回はリペアかまつ毛パーマにするかアドバイス通り検討しようと思いますす。
【平日限定】フラットラッシュ1000円割引♪100本6500円→5500円
しのちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご希望や悩みなどたくさんお話ししてくださるので
こちらも今後どうしていくか一緒に考えていくことができております!
また次回ご来店の際に経過などをみて再度提案させていただければと思います。
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
雰囲気のとてもいいお店で、スタッフの皆さんの接客もとても良く居心地のよいお店でした!
初めて1人でまつげパーマをしに行くのにドキドキだったのですが、優しいスタッフの方が要望をしっかり聞いてくれて理想のまつ毛になりました!
りお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのお一人でご来店でドキドキだったんですね☆
ドキドキな中、お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです☆
是非またのご来店お待ちしております☆
アイリスト/糸野
リラックス空間での施術、心のこもった接客 ありがとうございます。
みちよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アイリスト/吉田
雰囲気がとても素敵な店内でした!
施術もしっかりとして下さり根元から立ち上がってます!!
施術中に液がしみることも無く安心して受けられました!
これから経過が楽しみです!!
《おすすめ☆》トリートメント付まつげパーマ 4000円
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
担当させていただきました吉田と申します。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
逆さまつげが出てくるのが気になると仰っていたので
比較的に気になりにくいカールを提案させていただきました。
次回ご来店の際にお過ごししてみてどうだったか
お伺いできればと思います。
アイリスト/吉田
丁寧な対応で写真を見せてもらいまつ毛の仕上がりイメージも湧きやすくとても良かったです。
あいる様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました、吉田と申します。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
気に入っていただけて嬉しいです。
お過ごししてみてもう少しこうしたい!など何かございましたら
お気軽にご相談ください。
アイリスト/吉田
11月に受けてから2回目なのですが持ちもとてもよく
仕上がりも大満足です!!
なんと言っても居心地が良くてすぐ寝てしまいます、、、
時間も早くこれからもリピしていきたいです
かずみ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
大満足と仰っていただけて嬉しいです!
お客様がリラックスしてお過ごしできることが一番ですので
どうそ、施術の間はゆっくりお休みください。
寒かったりした場合はブランケットをもう一枚お貸しすることもできるので
お気軽に仰ってください!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト/吉田
リノ カヒリ アイラッシュ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー