3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Yuzuriha【ユズリハ】

ユズリハ

• 福岡県行橋市蓑島853-2
  • 蓑島小学校そば・行橋市より車で15分の閑静な住宅街
  • しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:10.0

顔脱毛をして頂きましたが、雰囲気も良く最終的にはリラックスして顔脱毛に臨めました。仕上がりも納得出来て、その日の夜の保湿ジェルの伸びが、とてもよかったです!

【美肌脱毛】 顔 超お得な体験価格 1回 2700円

• 美紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:02.0

初めての脱毛で、不安があったのですが丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方も、話しやすくアットホームな雰囲気でとても良いサロンでした。

【美肌脱毛】 VIO 超お得な体験価格 1回 2,700円

美紀ちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから先、介護をもし受ける事をになったらと思うとVIO脱毛が気になるとの事で
    ご来店され最初は不安なご様子でしたが、ご安心して施術を受けてくださり良かったです。
    次回は脱毛にプラスしてフェイシャルもご予約くださりありがとうございます。
    もっとさらに美しくなるお手伝いが出来たらうれしいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ywさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:01:29.0

3回ほどキャビテーションの施術で通っています。行くたびに効果が実感できるので痩せたい方におすすめです。続けて通うとさらに効果があると思います。

【痩身】光シャワー美脚&美尻(脂肪撃退+ヒップアップ)6,500円→4,000円

yw様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回で3回目の施術でしたが、毎回お体の変化を感じてくださり
    嬉しいです。
    yw様もおっしゃっているように続けられると更に結果が出ると思います。
    ご自身ではどうにもならない頑固な脂肪も次第に無くなりますよ♪
    理想のボディラインに近づけるお手伝いが出来たらうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:12.0

店員さんも話しやすく雰囲気の良いサロンでした!
    またおねがいします^_^

【美肌脱毛】 VIO 超お得な体験価格 1回 2,700円

りお様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    以前に通われていたサロン様のコースが終わったけどまだローンが
    残っている状況の中、ユズリハを選んでご来店くださり嬉しいです。
    ご来店の時にもご説明させてもらいましたが、脱毛は6回まで通常料金。
    7回目以降はアフターメンテナンスとして40%~50%オフとなっております。
    ご満足いただけるまで何度でもご利用ОKとなっております。
    プリペイド方式の使いたい放題券をご利用いただければさらに
    ご利用しやすくなっております。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:19.0

口コミが良かったので利用させて頂きました。初めてのエステ・脱毛で不明な点や不安があったのでカウンセリングを受けましたが全て丁寧にお答えして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。スタッフ様が1人でやられているのですがとても話しやすく、落ち着いた雰囲気の中、あっという間に施術が終わりました。施術中も施術後も痛みや違和感もなく、続けて通う事が出来そうです。迷っている方や不安がある方は相談してみるのが良いかと思います。おすすめ出来るサロンです。

【美肌脱毛】 無料カウンセリング ¥0

ゆん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます♪
    初めての脱毛で心配のご様子でしたが、カウンセリングで不安もなくなったようで
    そのまま施術になりありがとうございました。
    心配されてた痛みもなく私も安心して施術が出来ました。
    ご自宅でのケアとして保湿に気を付けられてくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:23.0

キャビテーションをしてもらいました!
    下半身のむくみが気になっていたのですが
    施術後すぐにすっきり!!2.3日経って
    さらにスッキリした感じがありました!
    EMSをするので、引き締まった感じもあり大満足
    店員さんも凄く居心地がよく、安心感があります
    知識も豊富です!ぜひ一度行ってみてください

【口コミご投稿者様限定】痩身(キャビテーション&EMS)全身コース

なつ様
    ご来店くださりありがとうございました。
    効果にもご満足くださりありがとうございます。
    今月より痩身の料金を見直し値下げしております。
    またのご利用をお待ちしております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 04:07:21.0

すごく効いてる気がしました。また利用したいです。

【痩身】光シャワー美脚&美尻(脂肪撃退+ヒップアップ)7,900円→5,900円

はな様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    またご満足いただき嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:04:05.0

初めて行きました。スタッフの方は親しみやすい雰囲気で、お家でされてるのでアットホームで実家のような居心地の良さでした。
    暖かいマットの上で、ストレッチや、背中、二の腕、首、デコルテをアロマオイルを使っての施術を受け、気持ちよかったです。
    施術後には肩が軽くなり、胸の方も、血の巡りが良くなったような感覚があって、触った感じも固かったのがふわふわになって少しふっくらとしたのが分かりました。
    過去には自分で調べてマッサージをしていたこともありますが、何をやっても全く効果が感じられなくて所謂まな板状態なのでほとんど諦めていましたが、今回劇的にではないですが確かに一度で効果が感じられたので、週一でボンボンバスト続けてみたいと思います。

あゆみ様
    ボンボンバストをご満足くださりありがとうございます。
    少しづつ確実にバストがふっくらとまた形よくなっていくのが施術の
    度にわかります。
    これからが私も楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:51.0

顔のたるみが気になってきた為利用しました。
    自宅の一室でされていますが、設備もしっかりしていて音楽が流れているので施術中に癒されました。
    たるみがなくなったまではいきませんが、翌日、明らかに顔がすっきりしているのを感じました。肌もワントーン明るくなった気がします。

yuu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れをすればするほどお肌は応えてくれます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:08:59.0

脱毛でお世話になってます!
    アットホームな雰囲気で緊張することなく施術して頂いています!効果も高く高くない値段設定なのて助かっています。また、子どもの体調不良で急にキャセルしてしまった際も逆に気遣って頂き嬉しかったです!来月もよろしくお願いします\(^^)/

えみり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:24:15.0

1回で見た目に変化があったのに驚きました!肩こりもあったんですが1回でスッキリしました。続けて通いたいと思いました。

えみちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボンボンバストは北九州初のバストアップメニューです。
    口コミに書いてくださったようにバストアップだけではなく、肩こりもスッキリしたと
    とても評判良いです。
    えみちゃん様も肩こりがスッキリされてとても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• かぐやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:00:16.0

以前からバストに悩んでいて、探していたら近くにサロンがあったので予約して行ってみました。肩や背中のから手でマッサージしてくれるのですが、とても気持ちよかったです。施術後は本当にボリュームが増していたので、びっくりしました。肩こりも軽くなりました。一週間くらいたちますが、まだ、維持できてるような気がじす。定期的に通ってみようかと思います。

ご満足いただき嬉しく思います。
    とても楽い時間を共有させてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:49:09.0

アロママッサージをしたくて、お試しメニューがあったのでここのサロンに初めてお伺いしました。このメニューのメインはバストアップのようでしたが、それ以外に肩こりが軽減し!アロマで癒され!脇や腕の肉も減り!大大満足です。普通にアロママッサージ行くよりお得に思いました。
    気に入って2回目もお願いしました。
    店員さんもとても優しくて居心地が良くて幸せでした。ありがとうございました。

【バストアップ】オールハンドでバストアップ 3回29,000円 育乳オイル付き

ご満足いただき嬉しく思います。
    今回のメニューはおっしゃる通りバストアップだけではなく
    肩こりがよくなった、脇がすっきりした等の感想をいただいております。
    とても楽しい時間を共有させてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:13.0

2回目です!キャビテーションのお陰で
    浮腫もスッキリで嬉しいです!
    ダイエット中の方本当におすすめです
    店員さんも優しいですし、丁寧に施術してくれます
    下半身太り、背中のお肉、スッキリしました
    また3回目もよろしくお願いします

なつ様
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:15.0

ダイエット中で、下半身のむくみもあるので
    下半身メインでしていただき
    施術はすごく丁寧、かつスピーディーで
    たったの1回の施術で
    スッキリ!美脚!になりました。

本当にありがとうございます!
    また続けていきたいと思います

【痩身】 (キャビテーション&EMS )半身コース  6,900円が4,900円

また嬉しい口コミもありがとうございます。

キャビテーションは即効性があります。
    また、気になる時がございましたら是非お越しください。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:19:51.0

3回目の利用ですが、毎回とても丁寧な施術で、そして担当の方も凄く素敵な方で毎回大満足です☆来月もよろしくお願いします。

Yuzuriha【ユズリハ】からの返信コメント

有難いお言葉、感謝いたします。
    お顔の脱毛ですが、使用しているオーガニック化粧品は
    通常のフェイシャルトリートメントと同じ物です。
    お肌がご来店のたびに透明感が増して美しく変化しているのも
    嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:49:34.0

雰囲気も良く、そしてすごく話しやすく何でも気軽に質問しやすく、とても落ち着く空間でした。施術も一つ一つ丁寧で安心出来ます。来月も予約させて頂きますし、毎月通い続けさせて頂きます☆!

【美肌脱毛】 顔 超お得な体験価格 1回 2700円

na.様
    この度はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します。
    私も楽しい時間過ごすことが出来ました。
    またのご来店を心からお待ちしております

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:15.0

アットホームな感じでリラックス出来ました!
    ゴワゴワしていた肌も施術後はツルツルになりました!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

フェイシャル エイジングケアVIPコース 6,900円→4,000円

しい様
    この度はご来店くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します。
    自宅サロンではありますが、大手に負けない
    設備を整えております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• m○*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 06:46:10.0

この度はありがとうございました。
    スタッフさんはとても優しい方で楽しくお話しをさせていただき、あっという間に時間が過ぎました(^^)
    説明から施術まで丁寧にしていただいて、本当にありがとうございます。
    効果も大満足です!
    ぜひまた通わせていただきたいです♪

m〇*様
    ご満足いただき嬉しく思います。
    とても楽い時間を共有させてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 21:32:55.0

顔のシミが気になり、初めてお世話になりました。とても心地よく、リラックスした時間が過ごせました。
    今朝のお化粧ノリがとても良くて…
    次に行く日が楽しみです。ありがとうございました

みー様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

エイジングケアに特化したメニューですので回数を重ねて頂くと更にご満足いただけると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ユズリハ(Yuzuriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー