探してた脱毛サロンまさにこれ!
都度払いできるし、一回あたりが安い!もっと早く出会えればよかった!
【女性メニュー】 ★お試し VIO脱毛 or お顔脱毛★選んで♪¥3800→¥1980
たま様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
「探していた脱毛サロン」という最高のお褒めの言葉を頂き、恐縮です。
スタッフ一同これからも喜んでいただけるサロンでいられるよう頑張ってまいります。
たま様にまたお会いできることを楽しみに致しております。
mahana井上美香
お久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧な施術をありがとうございました♪今回はこちらの時間が無く、VIOのみお願いしましたが、次は全身お願いします^^
あんな 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お忙しい中、時間を作ってご来店いただけることが何よりも嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております^^
mahana 末次
いつも丁寧な接客や施術で大変満足してます!!
毛が薄くなっていくのが、とても実感できているので
続けて良かったと思ってます!!!!
都度払いというのも、自分の好きなタイミングで行けるし、通いやすくて助かってます!!
また来年お伺いします!よろしくお願いします(*^^*)
【女性メニュー】★セットで割引★セレクト2ヶ所~+VIO 8800円→6900円~♪
miya様
いつもmahanaをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な感想もお寄せいただき大変感謝いたしております。
お体の状態が理想に近づいているようでこちらも嬉しく思います♪
これからもmiya様が早くツルツル大満足になれるようお手伝いさせていただきます。
miya様にまたお会いできるのを楽しみに致しております。
mahana井上美香
恥ずかしながら今回初めての経験です。
とても丁寧なカウンセリングと、施術で安心して任せる事ができ、施術後には早くしておけば良かったと感動もありました。
心配していた痛みについては、Wax脱毛は、多少はあるものの、全く気にならない程度で、次の予約も入れて帰りたくなるほどです。
早速回数券も購入しましたので、今後も定期的に通ってしっかりメンテナンスをしていこうと思います。
【女性光脱毛】★全身イオン導入光脱毛★お試し4,980円(顔/VIO込!選択可)
なぎ様
この度は初めてのエステサロンに当店を選んで頂き、また素敵な感想もお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
今後も不安に感じていただくようなことがないよう何でもご相談ください。
あれから大切な方のご紹介もしてくださりありがとうございました♪
脱毛が完了するまで責任もってお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます♪
mahanaオーナー 井上美香
サロンの雰囲気もよく、綺麗でした!
次回もお願いします。
【新規 女性メニュー】★ブラジリアンWAX ワックス脱毛《VIO》¥4,500→3,900
あべ様
この度は数あるエステサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
素敵なご感想も頂き感謝いたします。
またすべすべツルツルになるようお手伝いさせていただきます。
あべ様にまたお会いできることを楽しみに致しております♪
mahana井上美香
いつもありがとうございます(^ ^)本当に信頼できるサロンさんです♪
まり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
信頼出来ると言って頂けて本当にうれしく思います。
これからも安心して通っていただけるよう精進して参ります。
まり様にまたお会いできるのを楽しみに致しております。
mahana井上美香
初めて伺いましたが、すべての事に丁寧に説明くださり、大変安心して施術に臨めました。
施術も非常にスピーディーで、あっという間に終わった印象です。
ワックスほとんども全然痛くなくて、
脱毛でウトウトしてしまったのは初めてでした。
効果についてはこれからの経過かと思いますが、特別なジェル?を塗布していただいた顔は化粧直しの時点から状態がよかったです。
いつも担当していただいてます。今回、期間が空いてしまいましたが、やはり施術していただいた後は最高です。痛みもさほど感じませんし、生えにくくなってる事も実感できて満足しています。いつも話も楽しく施術もあっという間に終わりますが丁寧で信頼しています。
コメ様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
期間が空いても「早く来たかったんです!」と言っていただけることがとても嬉しいです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪(*^-^*)
Pumehana 末次
こちらを利用させていただいたのは2回目です。スタッフさんも丁寧で、とても満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。
chi 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話ししながら楽しく施術させていただきました(*^^*)
ぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております♪(*^-^*)
どの担当の方も優しくて、施術も早いです。いつもあらありがとうございます。ワックスも痛くなく、他のサロンに比べて生えてくるスピードが遅くて効果実感してます!
【新規 女性メニュー】★ブラジリアンWAX+光脱毛 ★大人気8,300円→6,900円
( ^ω^ )様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
痛みや次生えてくる毛のスピードは、脱毛のモチベーションに直結しますね…!
効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪(*^-^*)
Pumehana 末次
とても分かりやすく説明していただいて
不安な部分もきちんと説明していただいて
安心して施術を受けることができました!
ゆか様
この度はPumehanaをご利用くださいまして、ありがとうございます。
楽しくお話ししながらあっという間に終わった感じです。
次回のご予約もしていただきありがとうございました。
ゆか様が理想とする状態に少しでも早くなれるようお手伝いさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにいたしております。
Pumehana 井上美香
今回もVIO脱毛をして頂きました!!
ブラジリアンワックス初めての方など、最初はめちゃめちゃ痛いと思われがちですが、
本当に痛みは最小限で、思ってるほど痛くないです!
施術後もキレイになり、やって良かった~!と思うくらいで、ブラジリアンワックス何度もリピしてます!
スタッフみなさん丁寧な対応と施術で大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!!(*´▽`)ノ
miya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワックスメーカーのインストラクターでもありますので、スタッフへの技術指導を徹底して行っております。
満足いただける仕上がりになっているようで安心しました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
mahana井上美香
いつもお世話になっています。ワックス脱毛はこちら以外では考えられません。とても信頼できるサロンさんです。次回は脱毛で予約させていただきます。
まり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ワックス脱毛も光脱毛もどちらもご利用ありがとうございます!
安心して通えるサロンとして今後も頑張ってまいります。
まり様にまたお会いできるのを楽しみに致しております。
mahana井上美香
新人スタッフさんに次世代ハイフと称するものの、フェイシャルお試しをやってもらいました。
ハイフは痛いイメージがありましたが、全く痛みなく、温かくてむしろ眠くなるほど気持ちよかったです。
顔がキュッと引き上がる感じもあってやって良かったです。
まだ慣れてない感じはありましたが、丁寧にしてもらえたと思います。ヘッドマッサージや、シートパックもついてて、お得だと感じました!
いつもお世話になってます!
最近はあまり毛が気にならなかったので少しずつ通う間隔を空けてきてたんですが、自分の目の届かない範囲(背中等)や汗をかきやすい部位は他よりもまだまだ残っていることを教えて頂いたので頑張ってケアしていきたいと思います!
施術を受けて2週間ほど経ちましたが今のとこ気になるところはまだ出てきていません~。
ぷぅちゃん様
またお忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです♪一緒に頑張ってケアしていきましょう★
またぷぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
Pumehana安樂
今回は初めましての方にしていただきました。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
なつき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、初めて担当させていただいたスタッフへの感想も頂いて感謝致します。
今後もお褒めいただけるようスタッフ全員で気持ちの良い接客を心がけて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
Pumehana井上美香
初めてだったのでドキドキワクワクでしたが、仕上がりも満足で、痛みも少なく、丁寧な説明と、楽しいお話で、あっと言う間の時間でした。恥ずかしいのと緊張で、帰りに出して頂いたお茶も嬉しかったです♪また来月もよろしくお願いします。
よっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてで緊張していると仰っていましたが、楽しく過ごしていただけたようで何よりです(^^)
お喋りしながら、私も楽しく施術させていただきました◎
仕上がりも気に入っていただいて、次回予約までありがとうございます♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
Pumehana 末次
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
ゆー 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、痛みも少なく、あっという間に終えることができて良かったです(^^)
またお時間ある際にご予約くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております♪
Pumehana 末次
いつもこちらで脱毛して頂いています。
ブラジリアンワックスとダブル使いをしているところがなかなか無いので非常にありがたいです。
そして手際がいいので早く終わります!
また伺いたいと思います。
都度払いプライベートサロンmahanaからの返信コメント
ふじもん(・O・)! 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ダブル脱毛を気に入っていただけて嬉しいです!◎
毛量が減ってくるとあっという間に施術が終わりますね(^^)
Pumehana 末次
いつもお世話になっているサロンさんです。ワックス脱毛はこちら以外で考えられないぐらい、丁寧に対応いただけるので嬉しいです(^ ^)また脱毛でも予約いたします。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
ワックスはクセになるツルツルさがいいですね◎
またぜひお待ちしております♪
Pumehana 末次
久しぶりの脱毛で少し緊張してましたが、丁寧にテキパキ施術してくださって、とても安心できました!
細かいとこまでしてくださり、効果が楽しみです!
都度払いだし、通いやすそうだなと思ったので通おうと思います^_^
yuka 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術を始めたときはかなり緊張されていましたが、痛くない!とリラックスして受けていただけて良かったです(^^)
また効果も楽しみですね♪
次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)
Pumehana 末次
いつもお世話になってます!
いつも丁寧な接客、施術に大変満足してます!
ブラジリアンワックスも毎度思ってるほどより痛みも少なく、やって良かった~と思いました!
またよろしくお願いします(*´-`*)
miya様
この度は素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ワックス脱毛が思いのほか痛くないとのことで安心いたしました。
来店時にすぐツルツルになれるところがワックス脱毛の良いところでございます。
あっという間に終わったと言っていただけるよう技術を向上させていきます。
miya様のムダ毛がまったく生えてこなくなるまでお手伝いさせていただきますので
ご相談しながらすすめてまいりましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初の全身脱毛でした。熱い、痛いイメージでしたが逆に冷たくビックリしました。冷たいがずっと続き痛みなくすごくよかったです。担当の方も適度にお話ししてくれて楽しかったです。
PIRICA 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてとのことでかなり緊張されていましたが、後半はリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
保湿剤もしっかり使っていただいて、気になるところをしっかり無くしていきましょう!!
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Pumehana 末次
リピートでVIOのW脱毛をお願いしました。少し期間が空いてしまったのですが快く出迎えてくださり有難かったです!担当スタッフさん、初めてお会いしましたがとても素敵な雰囲気の方で、なごやかで施術も丁寧で大満足です!はやくつるつるにならないかな~とワクワクします。やはり、また来たいと思うサロンですね♪次はまた全身お願いします♪ありがとうございました!
あんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき感謝いたします。
「また来たい」と思っていただけるよう今後も精進して参ります。
ぜひ全身脱毛いらしてください。
また、あんな様にお会いできる日を楽しみに致しております。
Pumehana井上美香
かなり丁寧で素早い説明でとてもよかったです!また行きたいです!
【お試しマグニート】磁力の力で痩せる!選べる2ヶ所 7600円→3980円
あちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な感想もお寄せいただき感謝いたします。
カウンセリングが素早いとおほめ下さり嬉しく思います。
今後もお客様が望んでらっしゃることをいつでも提供できるようスタッフ全員で精進して参ります。
また、あちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております。
Pumehana井上美香
今回2回目の施術でしたが、初回から思った以上に効果が高く、施術も丁寧で痛みも少なく大変満足しています。
緋桜 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回からかなり変化が出ていて私も嬉しかったです!
失くしていくためにも通っていただけますと幸いです(^^)
Pumehana 末次
楽しくお話ししながらいつもあっという間に終わります。
ワックスも久々でしたが痛みもなく、ものすごく丁寧でした。
かよ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただいて、お会いできることが嬉しいです(^^)
Pumehana 末次
紹介で、初めて利用しました。カウンセリングがかなり丁寧で不安なく施術受けれました!次回も楽しみです。よろしくお願いします。ありがとうございました!
【女性メニュー】★ブラジリアンWAX+光脱毛 ★大人気8,300円→6,900円
ゆめちゃん様
この度はプメハナをご利用くださりありがとうございます。
不安なく施術を受けていただけたとの事で大変安心いたしました。
今後もそう言っていただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添える接客を心がけてまいります。
またゆめちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております。
Pumehana井上美香
わかりやすく説明してくださるので、安心してお願いすることができました。
さかした様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
今後もご不明な点等ありましたら遠慮なくご相談ください。お悩みや解決したいお気持ちに寄り添えるサロンにしていきたいと思っております。
率直な感想をさっそくいただき感謝いたします。
Pumehana 井上美香
月1くらいのペースで通っています。
浮腫が酷いのでそれが楽になるのはもちろん、お話しで心もデトックスできていると思います◎
自分の悩み(足がきついなど)に合わせて施術内容を変えてくれるのでそれもありがたいです!
またこれからもよろしくお願いします^^
はぬたろ様
いつもプメハナのリンパケアをご利用くださりありがとうございます♪
お仕事でお疲れが出やすい、脚や肩回りをいつも念入りにさせていただきますが、むくみが少しでも溜まりにくい体に改善できるお手伝いができれば。。。と思っております。
また疲れが溜まりすぎてしまう前にご来店ください。
お会いできるのを楽しみに致しております♪
Pumehana 井上
マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー