いつも早くて丁寧です!今回もとてもスッキリしました!一つ一つ説明してくださるで安心してお任せできます☆いつもありがとうございます!
【女性メニュー】★ブラジリアンWAX+光脱毛 ★大人気9,400円→7,300円
コメ様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
少し間隔が空いてお痛みを心配されていましたが、前回からまた更に薄くなっていて私も嬉しかったです(^^)!
ぜひ全身脱毛もお試しくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Pumehana末次
都度払い制が好きで断続的に通ってます。
今回は初めてのスタッフさんでしたが、引継ぎがきちんとされていて好感がもてました。変化が楽しみです。コースや商品を執拗に勧められたりがないので安心して通えます。今後もよろしくお願い致します。
るんるん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めましてでご提案させていただき、圧が強くなかったかなと不安もありましたが、喜んでいただけたようで何よりです♪
W脱毛は、メリットがたくさんございます!
ぜひまたチャレンジしていただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Pumehana 末次
今回Pumehanaさんでの3回目の脱毛となります。毎回丁寧な対応で、とても安心して受けられます。効果も徐々に実感出来る様になっています。またお伺いしますね。
たか・かず 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、いつも口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
通って来てくださっているため、より効果を実感しやすいと思います!
夏になると蒸れなどでトラブルが起きやすくなりますので、少し間隔を短く通っていただくと良いと思います♪
Pumehana 末次
担当スタッフさんに施術していただきました。
いろんなサロンを巡り巡ってこちらに辿り着きましたが、仕上がり、価格、すべてにおいてダントツ1番のサロンだな~と、いつも感じます。
引っ越してしまいましたが、今後も帰省のタイミングでまた予約させていただきます。
あかさたな様
いつもPumehanaをご利用いただきありがとうございます。
以前辛辣なご意見を頂いたこともありますのに、何度もご利用くださり、
こうして遠くから今も通っていただけること、本当に感謝いたしております。
あかさたな様の信頼を得られたことを無駄にせぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。
素敵なご感想をいただきありがとうございました。
また帰福された際はご来店ください♪お会いできるのを楽しみに致しております。
Pumehana 井上
いつも丁寧に背術いただいてありがとうございます(^ ^)
まり様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけているようで何よりです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Pumehana 末次
マハナ(mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー