5. ジュノ(juno)   >

juno

ジュノ

• 茨城県つくば市学園の森2-32-5
  • 研究学園駅から車で5分。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:22.0

クリアをお願いしました。いつもキレイに仕上げてもらっています。ネイルの形も完璧で大満足です。

• yuuuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:03:32.0

ハンドネイルもお願いしようと思いましたが、人気店なので、別のところでお願いしましたが、やはりJUNOさんでないと満足行きませんでした(><) しっかりキワまで塗られたうる艶なマグネットネイル、とてもお気に入りです♪ ジューシーな果実って感じで、可愛いです、またお願いします!

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 04:06:21.0

お世話になりました。ネイルの仕上がり、所要時間共に大変満足です。またお願いします。

ご新規様限定☆10%オフ!

• もりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:29:16.0

人生初のハンドジェルネイルでした。ハンドは絶対にJUNOさんでしてもらいたいと思い、念願の日を迎えることができました!どの角度から見てもとても綺麗な仕上がりでずっと見ていられます。スタッフさんのお人柄も良く、テキパキと施術されとても良い時間を過ごせました。JUNOさんにお願いして本当によかったです。今後もよろしくお願いします。

• *yuuuina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:03:39.0

2回連続の口コミ投稿ですみません汗 後日にフットネイルをもお願いしようとしたら、奇跡的に空きが出てたので、オフ後も早速お願いしました。デザインに悩んでた私に「これも可愛いですよ」と種類豊富なサンプルを見せて頂きました。色も混ぜ合わせる事が可能という事で。サンプルは2種類選び、それを元にした画像を調べ、ギャラクシーネイルに決定。塗り終えた後は、何か付け足したいと思いリクエストはしたものの、イメージが曖昧、、お任せでお願いしたら、語彙力が無くなるぐらい可愛さがUPしました…! その場でパッとアレンジも出来てしまうのが凄いです。足の爪を見る度に、キラキラやMIXした色が綺麗で、思わずニヤけています(笑) ケアの丁寧さもですが、こんなに綺麗な仕上がりのネイルは今までの中で一番のクオリティです。また、足の爪自体過去のセルフネイル等で、他のサロンでは硬化する時熱さを感じていたのですが、全くありません。お話も楽しすぎて、爆弾トークで申し訳なかったです汗 また是非お願いしたいと思っています。長文失礼しました。

• *yuuuina*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:29:36.0

今回は他店のネイルオフのみでお伺いしました。方向音痴でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、到着するまでずっと寄り添って頂き、本当に有難うございました。オフのみなのに、爪周りのケアまでとっても丁寧にして頂き、爪がスッキリしました。お話も初めてとは思えないくらい楽しかったです。次回はフットネイルをお願いしようと思います♪ また宜しくお願いいたします。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:27:53.0

今回もキワ塗り・フォルム・デザインとも大満足の仕上がりでした♪デザインについても細かく相談に乗っていただけてうれしかったです!また次回もよろしくお願いいたします^^*

• ☆エリ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:18.0

産休から復帰されたとの事でまたお願いしました。
    やはり、仕上がりはとても素晴らしく完璧に仕上げてもらいました。
    JUNOさんがお休みの間は仕方なく他店に行きましたが、ムラなどがどうしても気になっていました。
    今回もフットを施術していただきましたが、ムラなく光が真っ直ぐ入るカラーにウットリしました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

ジュノ(juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー