3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ザ モアナテラス(THE MOANA TERRACE)   >

ソウシン ダイエット ビヨウセイタイ ザモアナテラス

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS 浄水502
  • 薬院大通り駅→徒歩1分☆

[投稿日] 2024-01-17 12:57:43.0

年末前から疲れ果てていたので空きがあれば行きたかったのですが予定が合わず…。やっと年始に行けて、続けて翌週も行かせていただきました。身体が重たかったのですが、すっきりしました。今年もよろしくお願いします。

痩身・ダイエット・美容整体 THE MOANA TERRACEからの返信コメント

ぬーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

年末からのお疲れが蓄積されていらっしゃいましたね。
    いつもぬーちゃん様の頑張り、尊敬しております。
    年始からご来店いただけ、体もしっかり緩まりすっきりされました♪

今年も1年よろしくおねがいいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

THE MOANA TERRACE 西田

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:17.0

コロナ禍で自分と向き合う精神力がなく2年半ぶりの来店となってしまいました。。施術後身体がすっきりしたし当日より2日後位の方がよりすっきりしました!今の身体の状態や気を付ける事を丁寧に仰って頂きまた自分磨き頑張りたいなとモチベーション上がりました\(^o^)/

【平日11時~13時限定!】デトックス痩身120分 20%off!¥17,500→¥14,000

☆ 様

お腹と脚のサイズが気になられ、
    約2年半経ってもモアナテラスを思い出していただき
    ご予約いただけてスタッフ一同とても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからは流れる身体を作って
    ラインも変えていきましょうね!!
    次回もお会いできるのが楽しみです☆

[投稿日] 2024-01-08 16:13:27.0

今回も前回と同じコースをお願いしました。気になる箇所を重点的に施術していただき、下半身の浮腫や疲れも取れスッキリしました。至福の時間でした。ダイエットにオススメのメニュー等色々とアドバイスしていただき、毎日取り入れていきたいと思います。

ヨーヨー様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます!

週2回のご来店と
    ストレッチなどもしていただけているので
    日に日にお身体が変わられていることを感じます!!
    食事も意識されると更に変わられますね♪

下半身はむくみがスッキリとれて
    特に足首のラインがしっかり見え、さらにお綺麗になられました(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-07 08:29:09.0

とても素敵な癒しのサロンです!癒されるだけではなく、結果も出るので、価値あるサロンです。エステシャンの方々もみなさんお綺麗で素敵な方で、そして、ゴッドハンド!なので、お会いするだけで『美のチャージ!』が出来ます。自宅で簡単に出来るストレッチやアドバイスもしていただいたので毎日続けようと思ってます。

ヨーヨー様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミをいただけ大変光栄です。

美意識が高くいらっしゃるヨーヨー様に
    癒しと結果、更に「美のチャージ」までさせていただけている事
    大変嬉しく思っております。

これからもヨーヨー様にご満足いただけるサロンでいられるよう
    さらに精進してまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• ありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:29:57.0

その日の状態に合わせて心身共に様々なフォローをしていただけます。いつも良くしていただき感謝しかありません。

ありー様

生活状況が変わらていく中で、日々頑張っていらっしゃるありー様。
    お身体からもその頑張りがとても伝わってきますので
    全力でメンテナンスさせていただいております。

少しでもありー様の日々の癒しとなれていましたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 19:47:47.0

久々に伺いました。初めて受けたコースですが、悩みに特化したコースだということで楽しみにしていました、丁寧に施術していただき、今年最後に疲れをリセット出来て良かったです!

エステティシャンも絶賛!肩甲骨アプローチ『循環美整痩身』 120分 ¥23,000

ヨーヨー様

いつもモアナテラスをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

久しぶりにヨーヨー様にお会いでき大変嬉しかったです!!

循環美整痩身では、全身の痩身技術はもちろんのこと、
    骨盤整体での骨盤の整えや
    小顔整体での小顔、また自律神経を整える事にも
    アプローチさせていただいております!!

年明け前にヨーヨー様の疲れをリセットさせていただけ嬉しい限りです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

THE MOANA TERRACE  西田

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:19.0

最高の時間を過ごさせてもらいました。
    初めてあったとは思えず、
    まさにこういう人、
    場所を探していたという感じです!
    通います!

あいあい様

貴重なお時間をいただき、
    素敵なクチコミありがとうございます。

最高!のお言葉たいへん光栄でございます。嬉しいです!!
    あいあい様の多忙さを存じ上げていますので、効率的に心身のリセットができて
    お仕事のパフォーマンスが上げられるよう環境を整えていきます。

これからの飛躍のお手伝いができればと存じます。

ほんと昔からの知り合いのようで(笑)
    見つけてくださり、そして当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:18.0

インスタで拝見してからずっと気になっていたサロンさんで念願の施術をしてもらいました。想像以上の気持ち良さにびっくりです。その日はとてもスッキリしてぐっすり眠れました。担当の方のお気遣いや技術のクオリティもすごく高く、過去一素晴らしいマッサージでした!またぜひよろしくお願いします!

【エステ超え】ディープリンパ痩身90分 ¥15,400 →¥11,000

きほ様

先日は初めてのモアナテラスご来店、誠にありがとうございました。

きほ様に、お身体のスッキリ感を実感して頂けて、ぐっすり眠っていただけて大変嬉しいです!
    日々のお疲れ具合がお身体に如実に現れてましたね、、
    次回もしっかりほぐして、姿勢も整えていきましょう~♪

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました

THE MOANA TERRACE  染井

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 04:34:50.0

痩身は痛いイメージがあり敬遠していましたが、こちらのサロンで施術を受けさせて頂いて痛みのない施術に驚き、これまでの痩身のイメージが覆されました!
    また、とても丁寧な接客をして頂き心身ともに癒されました(^^)
    写真で見せて頂いたビフォーアフターの違いには驚かされ、身体も軽くなり満足です◎
    また来月予約を入れさせて頂きましたので次回も楽しみにしています!!

【初回限定】エステティシャンも絶賛!【循環美整痩身 】¥23,000→¥18,000

am様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

福岡に引っ越され、大きな環境の変化があったなかで頑張っていらっしゃるam様。
    お身体から沢山の努力が伝わってまいりました。

痩身=痛い と思われる方が多いかと思いますが、
    我慢するのも大変なほどの極度の痛みはストレスになってしまうので
    【痛気持ちいい】と感じていただけるお力加減が
    ストレスなく、お身体の変化もご実感いただけるんです(*^^*)

これまでの痩身のイメージが覆されましたというお言葉大変嬉しいです!!

これからもam様へ心身ともに癒しをご提供できるよう精進してまいります。

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

THE MOANA TERRACE  西田

• アンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:34.0

先日は帰りバタバタとしてすみませんでした。
    丁寧な説明と気持ちのこもったマッサージ有難うございました。
    時間に余裕を持って伺いたいと思います。

【辛いむくみに】ディープリンパ痩身90分 ¥15,400 →¥11,000

アンちゃん様

先日はモアナテラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお身体はいかがでしょうか。
    一ヶ月お忙しくらっしゃったとのことで、
    首から腰に掛けて張っていらっしゃいましたので
    ゆっくり筋肉を緩めさせてただきました。

少しでもアンちゃん様のお身体が楽になられて
    いらっしゃいましたら幸いです。

アンちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

THE MOANA TERRACE  西田

• ありーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:22.0

長くゆる~くお世話になっています。頻回には通えていませんが、いつでも最高の癒しと快感をありがとうございます。
    頑固な凝りとむくみを魔法のようにほぐしていただき本当に出会えたよかったサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

ありー様

また、嬉しい口コミをいただけ大変光栄でございます。

お仕事、家事、お子様の行事や
    お子様のやりたい事はやらせてあげたい!というありー様のお心。

お身体は一つなので、限界はあるかと思いますが
    出来る事はしてあげたい。
    そのお気持ちがいつも伝わって来て
    そのため、お身体も限界がこられそうなほど。。。

そんなありー様へ癒しと快感をご提供させていただけている事嬉しい限りです!!

今後も魔法のようにお身体をほぐせるように精進して参りますので
    ぜひモアナテラスにいつでも頼ってくださいね!

THE MOANA TERRACE  西田

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:26.0

体の凝りもきつかったのですが心も疲れていました。。
    話を聞いていただき心も穏やかになりました!
    感謝です!!!
    しっかりほぐしてもらって、触っただけで身体の悩みを当てられるのびっくりしました!
    これから通って心も身体も健康になりたいです!

のんたん様

先日はモアナテラスをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

心と身体は繋がっているので、心が穏やかになる事も
    身体をほぐすにはとても大切な事なんです。
    心も穏やかになっていただけ、本当に嬉しい限りです!

いつも周囲をみて、気を配られて
    素敵な笑顔で頑張っていらっしゃるのんたん様
    ご自身のことも、さらに大切にしてさしあげてくださいね♪

これから一緒に心身ともに健康をめざして
    楽しみながら変えていきましょう(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:19.0

いつも本当にお世話になっています。
    大袈裟でなく、私にとっては、
    救世主です。
    本当に感謝しております。

【リラクゼーション】極楽リンパボディ+小顔美顔整体 90分

クーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます。

救世主とのお言葉、、、大変光栄でございます。

毎日、頑張っていらっしゃるクーちゃん様の
    お助けになれている事が嬉しい限りです。

沢山お話をさせていただき、私もクーちゃん様の
    お言葉に何度も救っていただきました。

心から感謝しております。

いつも口コミしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 19:58:47.0

初めて担当していただきました。めっちゃすごい!でした。身体のこと言い当てられたり、そこそこ!ってところを痛きもちよく刺激してくださいました(笑)効きすぎて笑いが出てしまうことも…。モアナテラスのみなさんは3人とも素晴らしいゴッドハンドの持ち主です。これからもよろしくお願いします。

ぬーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます。
    初めての担当させていただいたのに
    すぐお身体を預けていただきありがとうございました(*^^*)
    日々頑張られているのが伝わってくるお身体でした!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております☆
    染井

[投稿日] 2023-11-26 15:20:34.0

イベント続きでとても浮腫んでいたところ、しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。近いうちにまたお願いしたいと思います。

ぬーちゃん様

しっかり発汗もされ、むくみがスッキリされましたね!!

年末になるとさらに、イベントが増えたりされるのではないかと思います。
    その際もぜひお身体お任せください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

THE MOANA TERRACE 西田

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 10:51:06.0

丁寧に施術頂きました。
    驚くほど汗をかいたのとマッサージでむくみを取っていただいたので、帰る際靴をはいたら一回り足が小さくなっていました!
    次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします。

まりな様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

結婚式前というとても大事な時期に、お身体を任せていただけ
    大変嬉しく思っております!!

しっかり発汗もされて、スッキリされていらっしゃいましたね!
    足が一回り小さくなられたことをご実感いただけて嬉しいです♪

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:50.0

カウンセリングもしっかりしており、その日の状況なコンディションを判断
    頂き対応して頂いております。
    長くお世話になっておりますが、私も一緒に精進できていることを感じております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

クーちゃん様

その時の環境や、心境でもお身体が変わりますので
    お身体を拝見させていただき、カウンセリングさせていただき
    クーちゃん様のお身体に合わせて施術させていただいております。

また、定期的にお越しただいているので
    クーちゃん様のお身体の張り方の癖を把握させていただいており、
    さらに適格にアプロ―チさせていただけているなと感じております。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 12:40:35.0

少し間があいていたのですが、施術をうけると身体が軽くなりました!少しずつ身体も変わってきて本当に嬉しく思います。モアナテラスさんのおかげです!

ぬーちゃん様

身体が軽くなられたことをご実感いただけて嬉しい限りです!
    間あいても日常で歩いたり、運動もされている
    ぬーちゃん様の頑張りもお身体の変化につながっております!!

ぬーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE  西田

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:41.0

肩甲骨や背中、肩周りがカチカチになっており、救いを求めるような思いで予約しました。しっかり深部までほぐして頂きました。詐術前後で撮影を頂きましたが、お尻が上がり、くびれも出て驚きました。
    また定期的に通わせていただきます。

くま 様

くま様に、施術後の変化を喜んで頂けて、大変嬉しかったです!
    お背中をしっかりほぐしたことで、
    肩甲骨の可動域が広がり、コリが和らぎ首が長くなり、肩が落ちていましたね☆
    そして、ヒップアップも!!
    目に見える変化が沢山あり、私も楽しかったです
    これからの変化が楽しみです☆また私達にお任せくださいませ

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました

THE MOANA TERRACE  染井

• ゆっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:09.0

洗練された技で、至福ののひとときを過ごさせていただきました。
    施術後は、体がポカポカで楽になり可動域も広がりを実感しました。
    当日は熟睡出来、翌日も心身ともにスッキリ軽やかに過ごすことが出来ました。
    自分への最高のご褒美になりました。

ゆっきぃ様

先日はモアナテラスにご来店いいただきまして
    誠にありがとうございました。

お身体の可動域が広がったことをご実感いただけ嬉しい限りでございます。
    全力でお仕事を頑張っていらっしゃるゆっきぃ様。
    少しでも、首肩が緩まり、熟睡がしやすい
    疲れにくい身体づくりのサポートが出来ればと思っております。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております

THE MOANA TERRACE  西田

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:08:08.0

どこに行ってもなかなかほぐれないガチガチな背中、肩まわりが一度ですっきりしました!!
    オールハンドでこんなに変わったのには驚きました。
    終わった後の身体の軽さ、呼吸もしやすくなりました。
    色々お話もきいていただき、癒された至福の時間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

みるく様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕事を頑張っていらっしゃるのがお背中からしっかり伝わってきました!!
    どこに行ってもほぐれないお背中、肩周りが一度でスッキリしたことを
    ご実感いただけ、大変嬉しいです(*^^*)

呼吸が浅い状態で過ごしていると
    その状態が当たり前になってしまいますが
    呼吸がしやすくなると、
    空気がしっかり身体に入ってくるのを感じて
    気持ちいいですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

THE MOANA TERRACE 西田

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 00:34:53.0

今回が2回目でした。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。身体もスッキリして、軽くなりました。これからもよろしくお願い致します。

SHO 様

先日は2回目のモアナテラスご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    SHO様に、施術後のスッキリ感を喜んで頂けて、大変嬉しかったです!
    これからも日々のお疲れを取りにいらしてくださいね☆
    また私達にお任せくださいませ!!

THE MOANA TERRACE  染井

• 佳代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:03.0

今回もたくさんお話を聞いてくださってありがとうございます。施術も丁寧で幸せな時間になっています。次回もよろしくお願い致します。

佳代様

いつもモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

沢山お話させていただき、私まで楽しませていただきました(*^^*)
    お仕事もプライベートも楽しんでいきましょうね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております!!

THE MOANA TERRACE 西田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:58:29.0

今回もスッキリしました。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もスッキリされ姿勢が整っている姿を
    拝見できて嬉しかったです☆
    初回から比べるとお背中のコリが軽減され姿勢が綺麗に整ってきましたね
    次回もゆうちゃん様の肩甲骨の可動域を広げていきたいと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしています

THE MOANA TERRACE  染井

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:50.0

いつもお世話になり、とても感謝しております。
    その時その時の身体の状態、自分では気が付かない所を指摘くださり、
    又それを施術とともにフォローアップして頂けている事が
    私にとっては心身共に癒されております。
    又自分の体をいたわる事がいかに大事かを考えさせられるいい時間だと
    思っております。
    本当にありがとうございます。

クーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

お身体状態に合わせて施術させていただき
    施術後にはクーちゃんさまのお身体が変わり
    お顔の血色もさらに良くなられ、笑顔でお帰りいただける事が
    大変嬉しく感じております(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-05 12:17:50.0

今回も鎧の背中をたくさんほぐしてくださってありがとうございます。施術にプラスホームケアもやって、若干ですが肩がちっちゃくなったような気がしてます。身体のことはもちろん、人生観やその他もろもろ話がはずみ、それもまた楽しく通わせていただいてます。またよろしくお願いします。

ぬーちゃん様

ご愛顧いただきありがとうございます。

通っていただく回数が増えるたびに肩も背中全体もスッキリ感が著しく、
    心身の変化に私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

毎回お話も弾むのも、ぬーちゃん様のお人柄がそうさせていて素敵だなといつも感心しています。

心身の解放をして、もっと素敵さを発揮できると感じます!
    全力でサポートいたします。

またのご来店を楽しみにしております。

島田

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:28:08.0

何度行っても満足度が高いです!
    またお願いします(^^)

【リラクゼーション】極楽リンパボディ+小顔美顔整体 90分

sae様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回は沢山ご趣味のお話を伺えて、私まで楽しませていただきました。
    今後の目標のため、これから一緒にお身体づくりも頑張りましょう(*^^*)

ご満足いただけ大変嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

THE MOANA TERRACE 西田

• リヒトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 02:35:50.0

肩まわりを他のサロンとは違う手法でやられていました。きもちよかったです。
    ベットがフカフカでくつろげました。

【夏までに徹底的に脂肪撃退痩身】ディープリンパ痩身120分 ¥17500→¥9800

リヒト 様

先日は初めてのモアナテラスご来店、嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

リヒト様は、色んなサロンに行かれているので
    マッサージの手技の違いを分かって頂けて嬉しいです。
    今回のマッサージによりお肉質が柔らかくなり、今後、より一層循環がよくなると思います

THE MOANA TERRACE  染井

• さちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:24:14.0

ずっと気になっていたお店です。
    肩甲骨かガチガチに固まったのが辛くなり、初めてお邪魔しました。

2時間オールハンドでほくわされて体が軽くなりました。肩甲骨も楽になり、キュッと寄せられるようになりました。

一番びっくりしたのは、翌朝お腹が筋肉痛になった事!
    マッサージで筋肉痛になるなんてびっくりです。

また行きます!

【初回限定】エステティシャンも絶賛!【循環美整痩身 】¥23,000→¥15,000

さちん様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

沢山のサロンを見られ、気になって下さり
    ご来店頂いたとのことで
    本当に数あるサロンの中から選んでくださり、
    勇気をだしてご予約いただけたこと
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

施術後は肩甲骨周りのラインがとても変わられましたね!!

筋肉までしっかりアプローチさせていただきましたので
    翌日の筋肉痛のような感覚になられたのかと思います。
    ぜひまたご来店の際にお身体状況お聞かせくださいませ(*^^*)

さちん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:14.0

施術の効果も実感でき、心地よい時間を過ごせました^ ^
    またお願いします♪

【人気NO1】キャビラジ付デトックス痩身120分 ¥17,500→¥16.500

sae様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

sae様に心地よいお時間を過ごしていただけたこと大変嬉しいです。
    遠方からのご来店、心より感謝いたします。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!

THE MOANA TERRACE 西田

ザ モアナテラス(THE MOANA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー