3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)   >

MOANA TERRACE 浄水本店

モアナテラス ジョウスイホンテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-3 ARTKS 浄水502
  • 薬院大通り駅→徒歩1分☆

[投稿日] 2023-03-19 07:29:33.0

担当スタッフさんのお人柄が良すぎて施術中ずっと喋り続けてしまいました。すいません笑 施術も回を重ねれば重ねるほど体調不良の頻度が減り疲れる間隔が長くなっている気がします。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【福袋】LINEご登録者様限定/デトックス痩身90分回数券☆

るり様

いつもモアナテラスアにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

るり様とのお話が楽しく、私もお話が止まらなくなります。笑
    体調不良の頻度が減り、疲れる間隔も長くなっていらっしゃること大変嬉しいです!!

これからもお仕事、子育てと毎日頑張っていらっしゃる
    るり様のお身体のサポートをさせていただけらばと思っております。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:51:43.0

毎回、疲れているところやコンプレックスの箇所を的確に改善してくださり、大変満足しております。
    施術はもちろん、お話もとても楽しく、これからもずっと通い続けたいと思えるお店です。

ゆき様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆき様にご満足いただけ、大変嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話ができ楽しかったです。

これから、環境もがらりと変わりお身体の状態も変わりやすいかと思いますので
    今後もさらにゆき様のお身体のサポートをさせていただければと思っております。

THE MOANA TERRACE 西田

• アムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:43.0

気になるところに対して しっかり結果を出していただけました。ありがとうございました。

【10周年記念価格】デトックス痩身60分 ¥13000→¥6980

アム様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中でモアナテラスを選んでご来店いただけたこと、
    結果をご実感いただけたこと、大変嬉しいです。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    アム様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• リカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:20.0

施術の力加減、大変良く。リフレッシュ出来ます。お店の雰囲気も、落ち着いていて、癒し時間になりました。

リカ様

いつもモアナテラスにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リカ様にリフレッシュしていただけ嬉しい限りです(*^^*)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    リカ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 07:59:30.0

大変癒され、スッキリしました。前回からあまり間が空いてかなかったのもよかったのかもです。またお願いします!

いつもモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

前回から2週間後のご来店でいらっしゃいましたので
    以前よりお身体の変化がしっかり出ましたね!
    スッキリされて私も大変嬉しいです(*^^*)

また、口コミをいただけ大変光栄でございます。

ぬーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• 夜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:07:06.0

二回目です。
    本当に気持ちよく「そこ!」というポイントをおさえてくださいます。
    寝つきが悪いのですが、いびきかいて寝ちゃいます。。
    施術だけでなく雰囲気もよくて特別な時間を味わえるし、みなさんのご対応も素晴らしいです。
    日程が合わず予約が取れないときに他のサロンさんに行っても、つい比べてしまうので…
    もうこちら以外で満足するのが難しくなってしまいました(笑)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:34.0

2回目の利用でしたが技術、結果、癒やし、リラックスが最高であることを確信しました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

るり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂け大変光栄でございます(*^^*)

お仕事も頑張られながら、ご自身のリラックスできる環境づくりも
    しっかりされているるり様。とても素敵でございます!!

THE MOANA TERRACE 西田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:27:34.0

身体が重く、すっきりしたくて初めてうかがいました。開放感あるサロンに、優しく丁寧なスタッフの方、身体のつらさを理解してくれる施術に癒されました。次回も楽しみにしています。

【10周年記念価格】デトックス痩身120分(機械、ヘッド付) ¥17500→¥9800

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    そして、大変嬉しい口コミもありがとおうございます

お仕事柄、お身体の疲れが出やすいさち様
    筋肉の緊張、循環の滞りを緩めて流れを整えるとお身体の変化が出やすかったです
    サイズダウンにもつながっていくので
    次回も循環を整えてお疲れの部位を緩めて、目標に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

またさち様にお会いできる日を楽しみにしております

THE MOANA TERRACE  染井

• ありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 15:44:02.0

いつも疲労たっぷりガチガチボディでお世話になっていますが、心身共にすっきりリラックスできています。
    とても心地よいサービスと空間にやみつきです。

ありー 様

誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の肩や腕の疲れはいかがですか?
    キャビテーションとラジオ波と痩身マッサージでだいぶんほぐれ循環がよくなり
    お身体がぽかぽかして、お肌艶もよくならてましたね(*^^*)
    ありー様に合っているオススメのコースでした
    また次回も
    ありー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

THE MOANA TERRACE 染井

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:50:21.0

いつもご丁寧にありがとうございます^^
    肩が軽くなりぐっすり眠れるようにもなりました
    またよろしくお願い致します^^

【人気NO3】背中がっつり!背中痩身×小顔整体(デコルテ付)80分

ひなの 様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます

背中をきれいに整える!を目標とされてるひなの様
    色んな筋トレ、お食事などのアドバイスを聞き入れて頂きながらのご来店本当に嬉しいです
    マッサージ後の変化が毎回素晴らしいので今後の変化も楽しみですね☆

また、ひなの様にお会いできる日を楽しみにしております!

THE MOANA TERRACE 染井

• クマゴローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:56:53.0

何年も前から、結婚式の前や産後など、人生の節目にいつもお世話になっていたサロンです。
    今まで、いろんなサロンに通ってきましたが、ここのサロンほど技術が高いサロンは他にないと思います。
    施術後には、自分にはないと思っていた鎖骨や肩甲骨が現れたり、履いてきたスキニーパンツが来た時よりもスルッと履けるようになっていたり…と1回の施術でもかなり身体の形が変わるのを実感します。また、ここに来るといつも前向きな気持ちにさせられて、綺麗になりたい気持ちが強くなります!

お得な回数券などもありますが、購入に対して決して強く勧めてくるサロンではなく、皆さん優しいので、ぜひ1度体験することをオススメします。

【新年クーポン】デトックス痩身オールハンド80分 ¥13,200→¥11,000

クマゴロー様

いつもモアナテラスをご利用下さり誠にありがとうございます。

日々のお仕事、家事、育児、お忙しい中、ご自分の体調をしっかり管理され
    しっかりスタイルキープされていてこちらも刺激を受けます!!
    今回は、発汗がとてもよく、循環が整ったことでお肌艶が更に良くなられましたね☆

また、クマゴロー様にお会いできる日を楽しみにしております

THE MOANA TERRACE 染井

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:39.0

手術後で足がまだ悪い中、早く社会復帰すべく
    お世話になりました。
    そっと、寄り添ってくださった施術を頂き、気持ちまで
    ほっこりしてとてもありがたかったです。
    早く元気になれそうな前向きな気持ちを頂きいつも体だけでなく
    心も元気を頂いております。
    本当にいつもありがとうございます。

クーちゃん様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

手術後、リハビリも頑張られながら
    お身体のケアにご来店頂けたこと大変嬉しく思っております。

今後もクーちゃん様のお身体に寄り添った
    施術をご提供できるよう精進してまいります。

次回も楽しみにしております(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• 佳代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:55:01.0

前回購入した痩身120分の回数券を利用しました!前回の話を覚えて下さっていたり、どんな話も肯定してくださり、身体だけでなく心も気持ちが良くなります。技術も素晴らしく、丁寧に一生懸命私の身体に触れてくださるのを感じます。手を抜いているのかな…と思う瞬間が全くなく嬉しいです。ありがとうございました。今年も仕事を頑張れそうです!次回もよろしくお願いします。

回数券でのご予約の方は【メニュー】よりご選択ください。

佳代様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

身体だけでなく心も気持ちがよくなります。というお言葉
    大変嬉しいです。

次回もお仕事で頑張られたお身体をしっかりケアさせていただきますね(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:42:49.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの優しく丁寧な対応にリラックスすることが出来ました。一度の施術で効果がはっきりと感じられ、身体の軽さに驚きました。ありがとうございました。

【LINE初回限定特典☆】デトックス痩身90分(機械付)  ¥14,000→¥9,800

ゆっぴー様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されながらもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと大変嬉しいです。

ゆっぴー様が毎日欠かさず湯舟に浸かっていらっしゃるので
    循環もよくなりやすく、さらに奥の筋肉までほぐす事がきました(*^^*)
    ぜひ続けられてくださいませ!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    また、ゆっぴー様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-26 21:57:15.0

今まで経験したことのない最高の施術でした。
    担当者の優しいご対応、細かくヒアリングしていただきガチガチに固まった私の体にあったコースを選んでくださいました。一度の施術でこんなにラインが変わることができるのかと驚きと感激の時間でした。ありがとうございました。

【口コミ割】選べるビュッフェ!人気のメニューから好き放題♪150分

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をいただけ光栄でございます。

お仕事、子育て、家事と毎日頑張っていらっしゃるるり様。
    凝り固まったお身体の変化を
    ご実感いただけ大変嬉しく思っております。

またるり様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-15 08:21:12.0

仕事で疲れ果てた重い身体をほぐしていただきました。爆睡の80分でした。終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ割】デトックス痩身オールハンド80分 ¥13,000→¥11,000

ぬーちゃん様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事されながら資格を取られたり
    毎日努力していらっしゃるぬーちゃん様。とても素敵です。

お帰りの際、お身体が軽くなられて
    さらに表情も明るくなられているのを拝見してとても嬉しく感じました。

またぬーちゃん様のお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂ければと思っております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

THE MOANA TERRACE 西田

• yawnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 11:01:17.0

体が疲れていたり、気になるところがあったりすると、集中的にケアしていただけます。いつも施術の後は、からだが軽くスッキリとして満足感があります。いつもありがとうございます。

yawn様

いつもモアナテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段からヨガやウォーキングをされていたり
    ご自身のお身体にしっかり目を向けていらっしゃるので
    施術後の変化にも敏感に気づいていただけ嬉しい限りです。

これからもさらにご満足いただけるよう精進して参ります!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

THE MOANA TERRACE 西田

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:11:42.0

2回目伺いました。
    肩こりがひどく頭痛もよくあるので、今回はほぐしていただきました。
    とても丁寧な接客で落ち着く空間です。
    適度な力加減で気持ちよかったです。スッキリしました。

身体以外にも食生活についてもアドバイスを頂けてよかったです。
    また担当スタッフさんのお肌がお綺麗で、スキンケアの話なども聞けて楽しい時間でした。

また余裕ができたら伺いたいと思っています。

【プレミアム】リンパボディ+プチ小顔整体 90分

かよ様

先日はモアナテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるお話をお伺いしていたので
    お身体気になっておりました。
    2度目のご来店、さらにスッキリして頂けたようで
    大変嬉しい限りでございます。

普段使用されているお化粧品や、オススメのケアの方法など
    沢山お話ができ、私も楽しませていただけました(*^^*)

またかよ様とお話できる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-30 06:14:54.0

今までに受けたことのない施術でした。気になっていた場所もたくさんほぐしていただき、生まれ変わったようでした。継続して行くのが望ましいとは思いますが、スケジュールと料金面で少し考えたいと思います。

ぬーちゃん様

普段からウォーキングされたりと、お身体に気をつかっていらっしゃるぬーちゃん様。
    お身体の変化をご実感いただけ
    生まれ変わったように感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またぬーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:02:28.0

初めてお伺いしたのですが、店内、スタッフさん含め凄く雰囲気が良くとてもいい時間が過ごせました。

施術後すぐ体が軽くなった事と、猫背なぶん体が(特に肩など)重く感じていたのですが息もしやすくびっくりしました!
    なにより肩甲骨が広がっていたようで、元の位置に戻していただいたのですがビフォーアフターにまたびっくりしました笑
    前回別の場所で施錠してもらった時に、痛く感じたのですがこちらは機会含め程良かったのでこちらでお願いしたいと思いました。
    施術の終わり時間が私が勘違いしていたみたいで、後半急がせてしまったのですがご対応良くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました^^

ひなの 様

この度はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

体が軽くなって、呼吸がしやすくなったと変化に気づいていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

背中の疲れを感じていらっしゃったので重点的にほぐした結果
    お背中がとても変わっていらっしゃいましたね!

ぜひ、また色んなお話をしながらお身体ケアのお手伝いを
    行わせていただければ幸いでございます。

THE MOANA TERRACE 染井

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:59:50.0

とても良い時間を過ごすことができました。
    全てが心地良かったです。
    身体も頭もスッキリ冴えて、本2冊読めました(笑)
    施術中も色んなお話ができて…前進できそうです!
    またお伺いします!

【秋の大感謝クーポン】デトックス痩身60分+小顔美顔整体30分

きり 様

この度はモアナテラスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

あの後、スッキリされて2冊も読書できたのですね!!(笑)
    喜んでいただけ大変嬉しいです(*^^*)

お身体では背中の疲れを感じていらっしゃったので重点的にほぐした結果
    お背中がとても変わっていらっしゃいましたね!

ぜひ、また色んなお話をしながらお身体ケアのお手伝いを
    行わせていただければ幸いでございます。

THE MOANA TERRACE 染井

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:58:45.0

結婚式前に利用しました。
    行く度にカラダが変わっていくのを実感します。
    結婚式が終わってもメンテナンスで通いたいなと思いました。

りなちゃん様

先日はモアナテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

結婚式前という大事な時にモアナテラスアを選んでいただけたこと
    大変嬉しく感じております。

ご準備でお忙しい中、お食事も気を付けていらっしゃり
    ご来店の際は、さらに綺麗に!!と思いを込めて施術させて頂きました(*^^*)

次回ご来店の際はご結婚式のお話をお伺いできたらなと
    楽しみにしております♪

THE MOANA TERRACE 西田

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:40:28.0

とても丁寧な接客でした。施術前はしっかりしたカウンセリングがあり、今のわたしに適したコースを薦めていただきました。心遣いが行き届いた接客だけでなく、技術にも大変満足いたしました。また利用したいと思いましたし、他の方にも是非勧めたいと思いました。

りなちゃん様

日々、お仕事を頑張っていらっしゃるりなちゃん様。
    少しでもモアナテラスで、お疲れを癒すことができればと思っております!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

またりなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• yawnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:19:03.0

継続すると効果を実感できます。今回は特に脚、足首がほっそりとなってきていることを感じました。昔から膝下、ふくらはぎや足首のあたりが太いのが気になっていたので、嬉しいです。

yawn様

いつもモアナテラスをご利用いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミ投稿を頂け大変光栄でございます。

お越しいただく度、変わっていかれるyawn様のお身体を見て
    私も嬉しく感じております。

これからもお悩み、お身体に合わせてケアさせていただきます(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:53:43.0

リラク、エステ両方でお世話になっております。
    色々な事にも、臨機応変で対応くださり、いつも元気をもらっています。
    本当にありがとうございます。

【回数券】でのご予約の方は【メニュー】よりご選択ください。

クーちゃん様

こちらこそ元気をいただいております!

定期的にメンテナンスをさせていただいておりますので
    お身体もお肌もさらに綺麗になられましたね(*^^*)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• miyahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:42:40.0

日常を忘れるような素敵な雰囲気のサロンで、ゆっくり癒されました。
    施術は、いわゆる気持ちよくやさしく流すというのとは異なり、ぐっと筋肉からしっかり流すという感じでした。
    お陰様で凝り固まった背中、身体全体がスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

miyah様

サロン、技術へのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    普段からしっかりお身体と向き合っていらっしゃるmiyah様
    朝晩身体を動かして疲れにくくなったとお伺いして、とても素敵!と感じました。

自分ではケアができないお身体の箇所は
    ぜひまたモアナテラスにお任せいただければと思います(*^^*)

THE MOANA TERRACE 西田

• mimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:46:14.0

ボディ、フェイシャルと2日続けてお世話になりました。
    ゆっくり時間の取れない中、こちらの目的に合わせて施術を提案してくださったり、
    丁寧にご連絡をくださったりと、お心遣いが嬉しかったです。

施術はボディもフェイシャルも、私の体の状態を的確に見抜いてくださり、
    1回だけでも目を見張るほどの変化があり驚いています。
    体が軽くなり、疲れが取れて帰宅後も久しぶりにゆっくり眠れました。

時間ができたらぜひまたお願いしたいです。

mimo様

結婚式前という大事な時にモアナテラスを選んでいただけ
    お身体もお顔も結婚式に向けて
    お手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております(*^^*)

日々、育児にお仕事に頑張っていらっしゃるmimo様
    ゆっくりお休みいただけてよかったです!!

またmimo様にお会いできることを楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:35:03.0

きれいで清潔感のあるサロンで、雰囲気も施術もとてもよく、終わった後はサイズダウンしていました。
    駐車場もあり、続けて通いたくなるサロンです。
    回数券があるので、購入を検討中です。

プリン様

サロンの雰囲気、施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    お身体とてもスッキリされましたね!

ぜひまたプリン様とお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!

THE MOANA TERRACE 西田

• リカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:06:58.0

久しぶりにケア出来て、爆睡しました。

【プレミアム】リンパボディ+プチ小顔整体 90分

リカ様

さらに嬉しい口コミをいただけ大変光栄でございます。

毎日お仕事等頑張っていらっしゃるリカ様に
    ごゆっくりお休みいただけて良かったです(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

THE MOANA TERRACE 西田

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:04:11.0

洗練された空間で癒されました!施術もとても丁寧で、帰り道、階段をのぼる身体が軽くてビックリしました。心身ともに癒された感覚です。知識も豊富で、安心感も抜群です。美ボディ目指してがんばります!ありがとうございました!

とこちゃん様

さらに嬉しい口コミをいただけ大変光栄でございます。

普段から歩くことを意識されていたり
    とても美意識が高くいらっしゃるとこちゃん様
    さらに理想のお身体にむけて、
    これからもお手伝いが出来ればと思っております(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

THE MOANA TERRACE 西田

モアナテラス 浄水本店(MOANA TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー