5. リラク セブンパークアリオ柏店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セブンパークアリオカシワテン

• 千葉県柏市大島田950-1 2F
  • 柏駅東口からバスで 『セブンパークアリオ柏前』下車 徒歩3分【柏駅からバスで楽々】
    4.1

ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:41:59.0

丁寧な施術とわかりやすい説明で、気持ちよく過ごせました。
    肩が軽くなった感じで、教えてもらったストレッチを続けてみようと思いました。
    時間を見つけて通えればと思います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku セブンパークアリオ柏店【リラク】からの返信コメント

ゆうさん様

この度はリラクセブンパークアリオ柏店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周辺がお辛いとのことでしたが、肩甲骨や周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。背中の筋肉が固まっている印象でしたので、お伝えさせていただいたストレッチもぜひ行ってみてください!より柔軟性のある身体づくりを目指していきましょう!

担当:伊東

• クロテツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:56.0

気怠さがあったのですが、施術後は全身スッキリして帰ることができました。また、施術前と施術後を比較して分かりやすく教えてくれたのはありがたかったです。

【GW限定】フットケア40分+ボディケア50分+アイヘッド10分 通常12650円→

クロテツ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    残業も続き全身お辛いとのことでしたが、肩甲骨や周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。特に肩や左腰の筋肉が固まっている印象でしたので、お伝えさせていただいたストレッチをお時間見つけてぜひ行ってみてください!より柔軟性のある身体づくりを目指していきましょう!

担当:伊東

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:30:50.0

接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。

私にとって力が優しめだったので強くお願いしたら強めてもらえました。

少し高いなと思ったのと、店内が少し寒かったです。

また疲れたら行きます!

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

なお様

先日はご来店頂き、貴重な口コミもありがとうございます!
    接客や説明などについてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

お久しぶりのご来店で、かなり全身お疲れがたまっていましたね。
    お力加減については調整できますので、またご来店の際は遠慮なくお申し付けください。

今回は上半身中心にほぐさせて頂きましたが、脚のだるさやお疲れも気になるとの事でしたので、次回はフットケアやオプションの脚こしストレッチなどもおすすめです!

店内の温度についても、ご指摘頂いた点を改善できるように努めてまいります。

お子様がいて中々ご予定が読めないとの事でしたが、なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku セブンパークアリオ柏店 アサノ

• なむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:25:40.0

久しぶりに行きました。肩のだるさがやわらいで体がスッキリしました。またお願いします。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

なむりん様

お身体がガチガチに固まっていて驚いてしまいましたが、スッキリしたと言って頂けて良かったです!
    ご自分のケアは後回しになりがちですが、これから寒くなりますので体調に気を付けて
    どうかご自愛くださいませ。
    なむりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:頓田

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:38:44.0

足裏マッサージをお願いしましたが、施術が鮮やかで、仰向けになって目をタオルで覆っているにもかかわらず、流れるような手さばきが見えるようでした。
    疲れているところや痛みのある場所を的確に指摘されていて、お任せするのみでした。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

まさと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでデスクワークのお背中や足元のお辛さを和らげていきましょう!
    まさと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:02.0

終わった後、首肩、腰の痛みが楽になって大変満足しました
    次は下半身をほぐすコースをお願いしたいです

うっちー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首・肩・腰の痛みが楽になったと言って頂きとても嬉しく思います!
    これからの時期は寒くなり足元のほうも冷えてくると思いますので、フットケアで足元をケアし身体全身を温かくしていきましょう!
    また、うっちーさんと楽しくお話をしながら施術できることを楽しみにしております。

担当:平川

• IIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:54:12.0

アイヘッドケア多目でお願いしました。時間長いかなと思っていましたが、気がつけばあっと言う間に終わってました。しっかり施術して頂き仕上がりにも大満足です。

II様

この度はリラクセブンパークアリオ柏店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

施術から、4日ほど経ちましたがお身体の調子はいかがですか。
    デスクワークということで、目元、肩と大変お疲れでしたね。
    またお疲れが溜まる前にぜひアイヘッドなどを受けに来てください!

担当:林

• まっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:44.0

仕事が立て込んでた中で腕、肩と腰の疲れが休みを入れてもとれなかったため、しんどくなり前日夜に予約しました。
    平日朝一だったからか予約もすんなり取れたので助かりました。
    コミュニケーションを取りながら筋肉の張りや痛みを確認しつつ、スタッフさんに施術していただいた後はコリもスッキリ。初めて使ったお店なので揉み返し等は未知数ですが、この後筋肉に疲れが溜まらないようにまた予約を取りたいと思います。
    明日から遊びに仕事に張りが出そうです!ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

まっきぃ様

嬉しいコメント、大変心に沁みております。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?ツーリングは楽しめましたでしょうか!

まっきぃ様は普段座り姿勢が長いということで全身硬い状態でしたが、スッキリされたとのことで嬉しい限りです!
    今のうちからセルフケアや定期的にほぐすことで、常に筋肉を柔らかい状態にしておきましょう!

担当:スズキ

• 赤ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:39.0

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

赤ちゃん様

あれから1週間ほど経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中握手の数値が7センチもアップしたということで、肩が大きく回るようになったのを感じていただけていたら嬉しいです!

お忙しいということでしたが、定期的なメンテナンスをしていただくことで「常に」楽な状態で日常を送っていただけることかと思います。赤ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:スズキ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:44:22.0

接客も技術も共によかったです。
    1人でお店を回しているのか、セラピストの方が忙しそうでした。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

みさき様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りくださり、ありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

立ち仕事によってふくらはぎや足裏がむくむことが多いとのことでしたが、
    しっかり水分を摂ること、セルフストレッチをなるべく毎日おこなうことで、徐々に軽減されるかと思われますので、無理なくケアを続けてみてください♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• K.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:55:34.0

背中周りがガチガチだったのですが、こまめに力加減は適切か聞いてくれながら、施術をしてもらいました。1番しんどい肩甲骨周りを中心に施術してもらい、楽になりました。買い物がてらに利用させてもらったので、なかなか行けないかもしれないですが、機会があったらまた利用させてもらいたいです。

K様

ボディケア自体がお久しぶりだったということで、背中全体的にかなり硬いように感じましたが、楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。
    定期的な身体のケアというのは難しいかもしれませんが、身体の硬さに偏りがありましたので、ストレッチや身体の使い方を少し意識してみて頂くのが良いかと思います。

朝晩が冷え込む季節となりましたが、どうかご自愛くださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:頓田

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:11:31.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしやすい空間でした。担当してくださったスタッフさんの声も心地よかったです。終始ほぐし加減を気にしてくだって、痛くても申告しづらいタイプなのですが、痛いときはきちんと言えて助かりました。あっという間の50分で、今度はオススメしてもらったフットケアをしてもらいにまた伺いたいと思います。

ヒロ様

ヒロ様が当店を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

上半身全体的にかなり硬く張っていらして、限界まで頑張られていたことが伝わるようなお疲れでした。
    デスクワークとのことでしたので、足もとに溜まっているお疲れからほぐせると、今回以上に施術後はスッキリしていただけると思いますので、フットケアはすごくオススメです。
    ボディケアと併せてぜひご利用くださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:頓田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:11:34.0

担当してくれたスタッフさん、とても感じがよく、勤務1年程とのことでしたが、上手で、すっかり身体がほぐれて、また今週からも、仕事に家事に子育てに頑張ろう!と前向きになれ、大変リフレッシュできました!

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→

まるこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周辺がお辛いとのことでしたが、肩甲骨や周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもぜひ行ってみてください!
    育児と家事でご多忙とは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしください!

担当:伊東

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:53:44.0

かなり久しぶりのマッサージで、体がバキバキでしたが、
    丁寧にそしてちょうどいい力加減で大満足でした。

レイコ様

返信が遅くなり失礼致しました。
    久しぶりのボディケアとのことでしたが、本当に首・肩・背中周りが固まっていらして、
    日々お辛かったと思います。
    大満足というお声を頂けてとても嬉しいです。

近頃、1日の中で気温差が出てお身体に疲れが溜まりやすい時期ですが、
    お伝えした肩周りのストレッチを、ぜひ続けてみてください。
    レイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:頓田

• タイガ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:53.0

疲れがかなりとれました。仰向けでほぐしてもらったのがおもいのほか良かったです。肩甲骨まわりがかなり軽くなりました。

タイガ~様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチも子育ての合間など見つけてぜひ行ってみてください!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気を付けてお過ごしください。

担当:伊東

• タックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:09:36.0

本日はありがとうございました!
    左に向きづらかった首もちゃんと向けるようになって嬉しいです。
    近くの温泉で温まってから、こちらでしっかりほぐして頂きました。
    自分で思っていたより肩も首も股関節もばきばきで、何度も笑ってしまいました。
    教えていただいたストレッチも頑張りたいと思います。
    少し遠い所ですが、お風呂に行った際は寄りたいなと思います^_^

タック様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもお風呂上りの際などぜひ行ってみてください!

担当:伊東

• どなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:37.0

久しぶりに来店しました。
    体の状態を説明しながら施術を行なってくれるので、生活の中での原因や気をつけた方がいいことに気づかせてくれます。
    施術も強さなど確認しながら、しっかりほぐしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

どな様

また、嬉しい口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

先日ご来店いただいた際は、上半身全体的にかなりお疲れのように感じましたが、
    施術後はお身体がしっかり柔らかくなり、どな様も楽になったようでとても良かったです。
    来店から1週間ほど経ちますが、夜は良く眠れていらっしゃいますでしょうか?

季節の変わり目で、体調を崩される方が増えております。
    お身体に気を付けてお過ごしください。
    どな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:頓田

• ひらくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:53:37.0

とても丁寧なご説明と施術でとても満足しました。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

ひらくみ様

ひらくみ様は長年肩まわりがお辛いとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は股関節ストレッチで下半身の筋肉を主に緩めていきましたが、次回はぜひウイングストレッチで肩甲骨まわりもほぐして肩にもアプローチしていきましょう!

担当:鈴木

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:22:27.0

初めてのマッサージだったので気持ちよかったです。
    痛気持ちいいところもありましたが、ほぐれてる感じがして、肩が軽くなりました!

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

k様

先日ほぐさせて頂いた時は、首・肩・腰に日々のお疲れがとても溜まっていたように思いますが、
    その後のお身体の調子いかがでしょうか?

k様は肩甲骨周りがほぐれやすい印象でしたので、お伝えしたストレッチでお身体を動かすようにして頂けると、ほぐれたラクさが続きやすいかと思います。
    ぜひやってみてください。

担当:頓田

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:48:00.0

可愛らしい方が、とても丁寧な、感じの良い接客をして下さいました。ありがとうございました。身体のマッサージに関しては、私は指圧マッサージの方がしっかりと圧が入って、効いてる感じがして好きなのだと思います。もみほぐしだからか正直少し物足りなさを感じました。
    頭の炭酸泡のヘッドマッサージはとても気持ちが良く、寝落ちしてしまいました。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

めぐ様

この度は、ご希望に沿った力加減での施術ができず申し訳ございません。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    めぐ様は初めから高い柔軟性をお持ちでしたので、定期的にほぐすことでより柔軟性や可動域を高める効果が期待できます。また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

担当:伊東

• はるぼんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 12:38:44.0

久しぶりのマッサージでしたが、担当してくれた方の気さくさ、技術の高さでとても満足でした。
    また近々伺います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

はるぼん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後にお伝えした首元のストレッチで、普段こわばってしまう首まわりの筋肉を緩めてみてくださいね!
    定期的なケアでお背中のお辛さを和らげていきましょう!はるぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 智也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:02.0

大変丁寧に対応していただき、終始安心してマッサージを受けられました。自分で家でできるケアについても教えていただき助かりました。

智也様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首肩周辺がお辛いとのことでしたが、周辺の筋肉をほぐすことでこわばりを解消する効果が期待できます。お伝えさせていただいたストレッチもぜひ行ってみてください!

担当:伊東

• kussyiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:15.0

さすが担当スタッフさんで的確な施術だったと思います。
    またアリオに行った際には立ち寄らせてもらいます。

kussyi様

施術がとても気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います。

kussyivさまとのお話もとても楽しかったです!
    お身体辛くなる前にほぐしに来てください!

荒井

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:54:52.0

初めて利用しました。50分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
    終わった後は姿勢が良くなった気がして、肩も軽くなったきがします

ユキ様

また、嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます。

その後は、腰周りの調子はいかがでしょうか?
    特に左側の腰がかなり張っていて、お辛かったと思います。
    硬い筋肉がほぐれたことによって、身体も楽になっていただけたとは思いますが、
    お仕事などのお疲れが日々溜まっていきますので、お伝えしたストレッチを
    ぜひやってみてくださいね。
    ユキ様のまたのご来店を、楽しみにしております。

担当:頓田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:07:51.0

久しぶりの来店でした。
    肩腰だけ酷く疲れが溜まっていると思っていましたが、自分で把握しきれていない箇所の疲れにも気がついてくださり、丁寧にほぐして貰えました。終わった後身体の状態が良くなり、普段の生活が楽になったので驚きました。
    接客対応もアドバイスも丁寧で、技術がとても高いと思います!
    いつも本当に助かっています。とても気持ち良い施術をありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 110分

まいまい様

施術がとても気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います。

仕事もプライベートもとても忙しいということですが、いつでもリフレッシュしにきてください^^
    暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

荒井

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:39.0

初回に行って再来しましたが
    人によって技術に差がありすぎます。
    スーパー下手でした

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

スー様

前回ご満足を頂き今回足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました技術の面ですが担当スタッフ、またスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【店長 荒井】

• としやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:51:48.0

一生懸命頑張っている姿勢が好感もてた

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

としや様

また、嬉しい口コミ投稿もしていただきまして、本当にありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間があればぜひいらしてください!
    としや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:林

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:08:30.0

最初と施術後で体がほぐれたか測ってくれます。私は変わらなかったのですが、筋肉がほぐれて伸びやすくなれば結果が出やすいのかと思います。
    連れと一緒に出来て良かったです。

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→

まいみ様

お仕事の影響で少し身体は固まってしまってはいましたが、柔軟性はしっかりありましたので肩甲骨のストレッチでなるべく上半身を動かすようにして頂くのがオススメです。

昨日は、雪が降りかなり寒い日でしたが、今日は暖かいなど気温差で身体のお疲れを感じやすい時季になりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
    またお二人にご来店して頂けるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:44:40.0

施術もとても気持ちよく辛い箇所はもちろん気づかなかったところまでほぐしていただきました。とても助かりました。またお願いします。

ゆー様

施術がとても気持ち良かったとのお声、大変嬉しく思います。
    肩コリが気になってのご来店とのことでしたが、立ち仕事ということもあり腰や足もお疲れだったので全身をしっかりほぐすコースでご案内ができてとても良かったです。
    寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:11:13.0

首と肩甲骨周囲の慢性的な凝りと痛みが解消しました!
    自己申告した箇所だけでなく、プロの目線でチェック、しっかりとマッサージしながら丁寧なアドバイスもして頂きました。
    「一回だけで解消するのは難しいです」と前置きされましたが、大大大満足です!

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分/通常¥5,060→¥4,400

えつこ様

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    ぜひ身体が辛くなる前にほぐしに来てください!!

寒い時期が続きますがストレッチも行って頂き、身体ご自身のお身体を労わって日々の生活をお過ごしください!

担当:荒井

リラク セブンパークアリオ柏店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー