3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン マナ(MANA)   >

オオハシマツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンアイラッシュサロンマナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市南区大橋1-8-1 大橋中央ビル 306号
  • 大橋駅より(西口)徒歩1分。

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:02:53.0

初めて行って、場所が分からず、時間ギリギリで到着したのですが、電話で道案内してくださったり、急かされず、丁寧にご案内して頂けたのでとても気持ちよかったです。
    過去に何店舗も行きましたが、目頭・目尻などのあげにくいところまできちんとパーマかけてくれて、1番出来が良かったです!今後も通いたいと思えました!!

初回《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/持続力up TR付♪

【大橋】マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店eyelash salon MANAからの返信コメント

まお様

先日は数あるサロンの中から、MANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりを始めとしたオール5のご評価に加え、
    1番出来が良かった!と言っていただけて大変嬉しく思います^^

現状に満足せず、今後ともお客様に
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

まお様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:07.0

初めて眉毛サロンに伺って右も左も分からず不安でしたがとても丁寧な接客とメニューのご説明をいただきすぐに安心できました。
    終始楽しくお話してくださりながら出来上がりも素晴らしく感動しました!!これというイメージも決まってなかったのに理想的な形にしてくださって本当に嬉しかったです。
    メイクの仕方も教えてくれて、でも他の変な営業などはされず本当に居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

初回/女性《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥7700→

あず様

初めての眉毛サロンにMANAを選んでくださり、加えて、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

「とても丁寧な接客とメニューのご説明をいただきすぐに安心でました」
    「これというイメージも決まってなかったのに理想的な形にしてくださって本当に嬉しかったです」
    とのお言葉、私たちが日頃から大事にしていることですので、とても嬉しく思います。

今回はHBLが初回でしたので、スタンダードにお仕上げさせていただきましたが
    お伝えさせていただきました通り、あえて下の産毛を残したヘルシーな雰囲気の眉も
    あず様にとてもお似合いになると思います♪

色々なスタイルに挑戦して、ぜひ一緒に"新しいあず様"を発見していきましょう^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:48:50.0

キレイにしてくれてありがとう!楽しいおしゃべりであっという間でしたね(笑)元気でね~

再来様◆フラットラッシュ100本¥7920→¥7205

かよちゃん様

いつもMANAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中オール5の評価に加え、
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪

こちらも毎回お話が弾んで、楽しく施術させていただきました^^
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります!

また、かよちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マッシマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    こんなに違うのか!と、期待していた以上にくるんと上がって、仕上がりにも朝の時短にも大満足です^ - ^

《8/30(金)まで!》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→

マッシマン様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

オール5の評価に加え、
    「期待していた以上」「仕上がりにも朝の時短にも大満足」
    とのお言葉、大変嬉しく思います^^

デザインを決めるロッドは豊富に取り揃えており、
    気分やなりたいイメージに合わせてロッドを変えることもできますので、
    今回の仕上がりを踏まえて「もっとこうしたい」などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました^^
    マッシマン様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:39.0

おしゃれで落ち着いた店内で施術中ゆっくりさせてもらいました!丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても理想通りです(^∇^)2週間弱経ちますが、持ちもいいです!!また宜しくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/持続力up TR付 ¥7150→

しょうこ様

出産後、授乳中とのことでしたので少しでもお寛ぎいただけてたら嬉しいです。

また、仕上がりも理想通りと言っていただけ大変光栄です。
    今回のデザインを踏まえ、「もっとこうしたい!」などお気軽にお申し出ください^^

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございます。
    しょうこ様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くらげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:14:38.0

たまたま時間が空きいたので、アイケアのできるサロンを探してこちらにたどり着きましたが、当たりでした。サロンの扉を開けると広がる、不思議な空間が素敵。ほどよい解放感のある個室。静かでゆったりできる音楽。整えられた空調。くつろげます。初めてだったので説明を受けたりサインをしたりもしましたが、その文面も、ゲストが納得いくように作ってありましたし、眉や睫毛の形を決めるときも丁寧に説明してもらいました。そして勿論、仕上りも納得。10日以上経った今も綺麗に立ち上がっていて嬉しい。眉については一度では決まらないのは判っているので、これからしばらくリピして整えていきたいと思います。

《8/7(水)限定!》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→

くらげ様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価に加え、お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

当店は全てのお客様に安全に、そして安心して施術を受けていただけますよう、
    お一人おひとりご要望を伺いながらしっかりカウンセリングさせていただいております。
    ご納得いただけた上で施術を受けていただけてよかったです^^

まつ毛パーマに関しましては、
    カールのあるデザインがご希望でしたが、くらげ様のまつ毛の状態から
    今回は立ち上げストレートのデザインで施術させていただきました。
    綺麗に立ち上がってるとのお言葉大変嬉しく思います♪

眉毛に関しましては、
    回数を重ねるごとにしっかり定着していきますので
    これからまつ毛、眉毛ともにくらげ様の理想にさらに近づけますよう、
    その都度カウンセリングをし、ご要望にお応えしつつ
    私共も提案させていただきたいと思っておりますので
    「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もくらげ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:40:01.0

柔らかいエクステでいつもより持ちが良い気がしました
    またお願いします: )

まずはお試し/ナチュラル《厳選フラットラッシュ》80本 ¥7370→5390

ゆかり様

この度はMANAへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回当店で人気No.1の毛質、フラットラッシュで施術させていただきましたが、持ちがいいと仰ってくださり嬉しく思います。
    ご来店より3週間経ちましたが、その後いかがでしょうか?^^
    生え変わりで気になる箇所がありましたら、少ない本数からでも付け足しは承っております♪

デザインご変更されたい場合は、「もっとこうしたい!」などお気軽にお申し出ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆかり様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:00:09.0

古いビルなので少し不安がありましたが、中はとても綺麗でお洒落な空間で安心しました。
    今回根本からあげてもらいましたが、元々長さもあり不自然になってしまったので次回は緩やかなカールでお願いしようと思います(^^)

いと様

サロンの内装/空間、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回、ぱっちりさせたいとのご要望で立ち上げタイプのパーマをおすすめさせていただきました。
    まつ毛が長いので上がりすぎないよう、目尻を流しめにお仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかりカウンセリングをさせていただきますので、
    今回の仕上がりを踏まえて、気になる部分が他にもございましたらお気軽にご相談ください!

次回はオール5の評価をいただけますよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。

次回もいと様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:14:11.0

初めて行くところで不安はあったけど 出来上がった瞬間えぐかったです、笑  もーちょー良くて大満足
    これから行きつけにしようかなって思ってます
    不安なこと話したら 丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます!!

人気No1♪《厳選フラットラッシュ》150本まで付け放題¥9020→6545

じゅんな様

初めて行くサロンは不安ですよね(>_<)
    施術後、仕上がりのご確認の際に、すごく喜んでくださりとても嬉しかったです♪

他店様のパーマ残りがあったため、持続力やばらつきも早いかと思いますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回お目元拝見させていただく限り、じゅんな様にはパリエクの必要はないかと思いましたが、パーマが取れた後のデザインもまたその都度相談しながら、じゅんな様にぴったりのメニュー・デザインを見つけて行けたらと思います^^
    またご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

じゅんな様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:43:03.0

1ヶ月後の挙式に向けてマツエクをしておきたく来店しました。
    カウンセリングメニューを予約し、
    わたしの目にあうデザインを大変丁寧に考えてくださりました。
    仕事の関係で挙式まではそんなに派手にはしたくない、けれどデザインは把握しておきたい、というわたしの願いをうまく汲み取り、叶えて提案してくださり、本当に感謝しています。

《メニューにお迷いの方》華やかまつげ希望♪カウンセリングでご提案♪

あやの様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりのエクステということに加え、
    あやの様大切な挙式前のエクステを任せてくださり大変嬉しく思います。

お仕事上、派手に出来ないとの事で今回は長さを少し抑え
    あやの様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました☆

次回は今回のデザインでのお仕上がりを踏まえ、
    結婚式でのメイクはどのような感じなのか細かくお話を伺い
    ご提案させていただきますね^^

次回もあやの様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:50:21.0

説明もとって丁寧にでお客さんに寄り添ってた。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

りつこ様

仕上がりに大満足と言っていただけ大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう接客、技術向上に努めてまいります。

りつこ様とまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:10:31.0

友人の紹介で、初めて伺いましたが、案内からカウンセリング、とても親切に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当のスタッフさんは、優しく、丁寧に対応してくれて、仕上がりも大変気に入ってます。
    また是非お願いしたいです。

なぁ様

先日はご友人のご紹介でMANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気から仕上がりまで気に入っていただき、
    さらにオール5の評価まで、大変嬉しく思います^^

また次回、更になぁ様の理想のお目元に近づけますよう、
    「もっとこうしたい!」などのご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もなぁ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:43:47.0

初めてでしたが、店員さんも優しくて、仕上がりもとても綺麗でした!

まい様

先日はイベント前ということで、MANAをお選びいただき誠にありがとうございます。

店員さんが優しく仕上がりが綺麗とのお言葉に加え、
    オール5の評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^

まつ毛美容液を頑張られているとのことでしたので、とてもお綺麗なまつ毛でした!
    私共もまつ毛の状態を毎度見させていただきますので、引き続き美容液頑張られてください!

また、次回「もう少しこうしたい」などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回もまい様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ピーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 17:22:16.0

くつろげる空間で、丁寧な施錠ありがとうございました。

《7/2(火)限定!》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→

ピーター様

オール5のご評価に加え「くつろげる空間」と「丁寧な施術」とのお言葉、大変嬉しく思います^^

当店のラッシュリフトは、アミノ酸によるケアを行いながらパーマをおかけしております。
    さらに、まつげ内部に残留するアルカリや活性酸素を除去、pH値を弱酸性に戻してキューティクルを閉じ、カールを持続させるトリートメントで仕上げております。

続けるほどまつげにハリ・コシ・ツヤを与えることができますので、
    ぜひ私たちと一緒に《ケアしながら目元美容》をお楽しみください♪

デザインに関しましても、カルテを見ながら微調整できますので
    気になる点や「もう少しこうしたい」などありましたら
    次回お申し付けくださいませ^^

また次回もピーター様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 12:44:32.0

HBL 大満足な仕上がりでした!
    好みが似ていてずーっとかわいいの連呼。
    施術中沢山楽しい話をしながら
    あっとゆうまの時間でした。

痛がりなわたしを気にかけてくれてて

終わった後も
    整え方やメイクのアレンジなど教えてくださいました!

かなぶん様

先日は、旅先での施術、そして大切な方の結婚式への参列前の施術に
    MANAを選んでくださり誠にありがとうございます。

オール5のご評価に加え、「HBL 大満足な仕上がりでした!」とのお言葉も
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

私もあっという間のお時間でした!
    1◯年前の懐かしい沖縄移住生活、毎日のビーチや水中の生活がリアルに蘇りました^^笑

また、いつも痛みがあり赤みも数日続くと仰ってましたが、施術中や直後も何もなくよかったです!
    その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点や不安なことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    また福岡へお越しの際は、お顔を見せにいらしてくださると嬉しいです♪

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:30:32.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、スタッフさんとお店の雰囲気がとても良かったです。
    施術をしていただいて2週間が経ちますが、持ちが良いです。

6月限定《梅雨でも24h上向きキープ》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→

はるはる様

MANAでは、お客様が安心して施術を受けていただき、理想のお目元に近づけますよう
    事前のカウンセリングをしっかり行なっております。

カウンセリングが丁寧とのお言葉、スタッフとお店の雰囲気、
    持ちの良さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います^^

次回「もっとこうしたい」などございましたら、お気軽にご相談ください♪

はるはる様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• spartanmaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:50:50.0

まつ毛エクステをお願いしました。ここまで、事前の説明やカウンセリングが丁寧なお店は初めてでいい意味でびっくりしました。
    希望を聞きつつ似合うデザインを一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。施術も手際よくかつ丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

spartanmai様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり、誠にありがとうございます。

オール5の評価に加え、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

MANAでは、まつげエクステが初めての方も、そうでない方へも
    お客様の不安な点や不明な点を少しでもなくし、安心してお任せいただけますよう
    事前のご説明/カウンセリング/ご提案を大切にしております。

その為、初回はどうしてもお客様の貴重なお時間をいただいてしまいますので、
    「事前の説明やカウンセリングが丁寧なお店は初めてでいい意味でびっくりしました。」
    と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は少し短めで、垂れ目風にデザイニングさせていただきましたが
    ナチュラルな仕上がりで、spartanmai様にとてもお似合いでした^^

元々お目元がぱっちりされていて、まつ毛美容液も頑張られていますので
    お似合いになるデザインの幅がより広がります!
    またご来店の際に「もっとこうしたい」などありましたら、お気軽にご相談ください☆

また次回、spartanmai様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:57:08.0

他のサロンでパーマしたときよりもまつ毛が上がっていて感動しました。まつ毛の長さの左右差も気にならない仕上がりに満足です。

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

オール5の評価に加え、大満足とのお言葉もありがとうございます!
    カウンセリングの際に、まつげの上がり方で「左右差が気になる」とおっしゃってましたので、できる限り左右対象に見えるよう、調整させていただきました^^

左右差はミリ単位での微調整が必要となります。
    次回のメンテナンス日までに、「ここが落ちやすかった」や「ばらつきやすかった」等ありましたら、解決のヒントになりますので、小さい事でもご相談ください。
    かほ様だけのデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪

また次回も、かほ様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:31:42.0

個室のような感じで、リラックスして施術が受けれました。仕上がりも綺麗でした
    アイブロウも気になるので、今度予約したいです。

のん様

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    仕上がりも綺麗とのお言葉も大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪

次回もっとこうしたいなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    アイブロウについても、ご質問等あればお気軽にお申し付けくださいね。

次回ものん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:41:03.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自分のまつ毛がどういう状態なのかも説明してくれて私に合った施術をしてくださいました^_^
    そして、何よりもベッドが心地よすぎて今までで一番爆睡してしまいした!!笑

なっちゃん様

先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

直接お伝えさせていただきましたが、前回されていたまつ毛パーマがまだ残ってる部分がありました。
    その為ばらつきが早く感じてしまったり、パーマが落ちると以前よりカールが緩く感じてしまうことがあると思います。
    次回ご来店の際は、再度まつ毛の状態を拝見しながらカウンセリングさせていただきますので。「もっとこうしたい!」などご要望がございましたら、お気軽にご相談ください^^

またリラックスして施術をうけていただけ大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿に加えオール5の評価ありがとうございます。
    なっちゃん様とまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• EKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 00:36:53.0

持続力はまだ分かりませんが、親切にヒアリングしてくださり安心し施術を受けられました!

EK様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただきありがとうございます。

当店はお客様の理想のお目元に少しでも近づけるように、
    一人ひとりしっかりカウンセリングを行っております。
    安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います♪

お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    次回「もっとこうしたい」などありましたら、デザインの微調整と
    持続力の経過のことも合わせてカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました^^
    来月もEK様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:17:41.0

今回初めて利用させていただきました!
    前回別店舗で仕上がりがうまくいかず悩んでいたのですが、今回は相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても満足しています!
    また利用したいです!

《5/27(月)~5/31(金)限定!》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→

みさっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

前回の他店舗様の仕上がりを踏まえ、カウンセリングをさせていただきました。
    どういったロッドでパーマをかけ、直後どのように仕上がったのかが不明な分、手探りの部分もありましたが、お仕上がりにご満足いただけ更にオール5の評価大変嬉しく思います!

これも、みさっちゃん様がこちらのヒアリングに対し、しっかりご要望をお答えいただけたからこそです^^

今後ともお客様にご満足いただけけるよう日々精進して参りますので、
    「もっとこうしたい」などありましたら、また次回もお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさっちゃん様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:08.0

初めて行きましたが、店員さんの対応も良く、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    付け心地も良いので満足です。また利用させてもらいます。

垢抜け♪《ブラウン》厳選フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9680→7205

いっしー様

先日はMANAへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回、フラットラッシュのダークブラウンで施術させていただきましたが
    お色味はお気に召していただけましたか?
    お色味によってまた雰囲気も変わりますし、カラーのmixも可愛いですよ^^

長さやデザインも、「もっとこうしたい!」などご要望がございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    次回は星5つのご評価いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    いっしー様とまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• rairaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:23:25.0

いつも丁寧にして下さいます 他のところに行ってみてこちらのサロンの良さを実感しました

【再来/女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7700→7150

rairai様

先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    現在は別荘にお住まいですのに、こちらへご帰宅された際の貴重なお時間に
    マナへお越しいただきありがとうございます^^

左右差が大きかったため、メイクで書き足す箇所が多くなってしまい
    お手間だとは思いますが、必要になる箇所は短い毛も残しております。
    毎日美容液を塗っていただき、眉毛を育てながら元に戻していけたらと思います☆

今後も現状に満足せず、日々技術向上できるよう精進してまいります。
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております^^

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:42:15.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて
    個室だっため、リラックスして
    過ごすことができました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    私のまつ毛に合う長さや太さを
    選んでいただきました。
    とても丁寧に施術してくださって
    とても大満足です。
    また伺います。

GW限定!《5/2~5/6》120本まで付け放題(オフ込)¥7700→

あやこ様

先日は、数あるサロンの中からMANAへご来店いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価に加え、大満足とのお言葉も、ありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスして施術を受けていただけたこと
    大変嬉しく思います^^

産後の抜け毛を気にしておられましたので、あやこ様のお目元・まつげに合わせて
    太すぎず長すぎないデザインをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけましたでしょうか?

次回以降もカウンセリングをさせていただきますので

次回もあやこ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ジャムジャムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:14.0

お店がとても綺麗で驚きました。
    施術後、5日間くらい少し目尻の方にまつ毛が刺さる感じがして痛がゆかいのが続きました( ;  ; )
    施術がスピーディだったので助かりました。

《4/19(金)限定!》お試し♪上まつげエクステ80本(オフ込)¥6600→

ジャムジャム様

サロンの内装、施術時間はお気に召していただけたにも関わらず
    痛がゆい箇所ありましたこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際と、お持ち帰りいただいた同意書にも記載しております通り
    当店では技術保証の期間を設けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

しかし、今後はこのような事のないよう、すぐに技術を見直し、向上に努めて参ります!
    次回ご来店の際、カウンセリングさせていただきますので
    他にも気になること等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミしていただき誠にありがとうございました。
    ジャムジャム様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• クミチンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:31.0

落ち着いた静かなお店でリラックスできました

施術はもちろんですが、仕上がり希望のリクエストになるように色々合わせてくださり、的確にアドバイスをくれました

初めてなので長持ちするかは分かりませんが、仕上がりは自分のまつ毛より少しながめのナチュラル感を重視してもらえて満足です

予約システムもお安くできるプランでいいなと思いました。

クミチン様

ナチュラルなデザインがご希望との事でしたので、クミチン樣のまつ毛との差があまりでないようなデザインを提案させていただきました。
    「仕上がりに満足です」のお言葉大変嬉しく思います♪
    施術もリラックスして受けていただけて良かったです^^

次回「もっとこうしたい」などご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もクミチン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:32.0

お店の場所が分からず、電話して教えて頂きました。
    お店に着くと綺麗でとてもオシャレな空間です♪
    カウンセリングも丁寧で、施術中は楽しいお話しができ、育児の息抜きになりました!
    仕上がりも綺麗で次回予約をして帰りました!
    ありがとうございました(^^)

程よい濃さ♪《厳選フラットラッシュ》100本 ¥7920→5775

mi様

先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉に加え、オール5の評価、ありがとうございます^^
    私もmi様とのお話、とても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

次回、「もっとこうしたい!」などのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    また楽しくお話もしましょう♪

来月もmi様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• にしにしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:32:10.0

初めて来店させていただきました。
    ビルの一室に店舗があり部屋にはいると落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも目尻までしっかりと綺麗にあがっていますしモチも良くて満足です。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

にしにし様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも目尻に左右差が出るとの事でしたので、
    同じ見え方になるようデザインしてエクステの施術をさせていただきました♪

仕上がり、持ち、サロンの雰囲気もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また経過を見ていただきまして、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございました。
    にしにし様とまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    カールをどの種類にするか迷った時も、仕上がりの違いなどを詳しく説明してくださったので、理想のまつ毛になりました。是非またお願いしたいです。

先日はMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。

デザインに迷われていたので、より仕上がりのイメージを擦り合わせ
    ゆう様と共有できますよう、しっかりカウンセリングさせていただきました。

「理想のまつ毛になりました。是非またお願いしたいです。」
    とのお言葉、大変嬉しく思います^^

次回イメージを変えたい場合や、その他ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください♪

来月もゆう様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー