たまたま時間が空きいたので、アイケアのできるサロンを探してこちらにたどり着きましたが、当たりでした。サロンの扉を開けると広がる、不思議な空間が素敵。ほどよい解放感のある個室。静かでゆったりできる音楽。整えられた空調。くつろげます。初めてだったので説明を受けたりサインをしたりもしましたが、その文面も、ゲストが納得いくように作ってありましたし、眉や睫毛の形を決めるときも丁寧に説明してもらいました。そして勿論、仕上りも納得。10日以上経った今も綺麗に立ち上がっていて嬉しい。眉については一度では決まらないのは判っているので、これからしばらくリピして整えていきたいと思います。
《8/7(水)限定!》毛質改善まつげパーマ/TR付 ¥7150→
【大橋】マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店eyelash salon MANAからの返信コメント
くらげ様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価に加え、お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
当店は全てのお客様に安全に、そして安心して施術を受けていただけますよう、
お一人おひとりご要望を伺いながらしっかりカウンセリングさせていただいております。
ご納得いただけた上で施術を受けていただけてよかったです^^
まつ毛パーマに関しましては、
カールのあるデザインがご希望でしたが、くらげ様のまつ毛の状態から
今回は立ち上げストレートのデザインで施術させていただきました。
綺麗に立ち上がってるとのお言葉大変嬉しく思います♪
眉毛に関しましては、
回数を重ねるごとにしっかり定着していきますので
これからまつ毛、眉毛ともにくらげ様の理想にさらに近づけますよう、
その都度カウンセリングをし、ご要望にお応えしつつ
私共も提案させていただきたいと思っておりますので
「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もくらげ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
マツエクをお願いしてましたが、逆まつげで痛くなり
まつ毛パーマを今回は行って頂きました。
カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いてくれて
綺麗にまつ毛が上がってます。ありがとうございます。
再来《ダメージレスまつげパーマ》毛質改善ラッシュリフト/TR付 ¥7150→
まあー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また先月までは数ヶ月に渡って、大切な挙式に向けて当店でエクステをつけていただき
「いい式になりました!」とご感想をいただくことができ、心から嬉しく思いました。
今回のパーマの仕上がりも喜んでいただき光栄です☆
その後はいかがでしょうか?^^
次回はエクステも検討されるとの事で、またご相談いただけると幸いです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
また次回もまあー様とお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今まで行ったマツパの中で1番綺麗に上がりました!
瞼が重くまつ毛も短いので、できる範囲で、とお願いさせてもらったのですが、理想の形に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリング、本当にありがとうございました。
《メニューにお迷いの方》ナチュラルまつげ希望♪カウンセリングでご提案♪
ほの様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
「今まで行ったマツパの中で1番綺麗に上がりました!」
と仰っていただき施術者として大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回当店は初めてで、初回からほの様にぴったりのデザインでしたが、
来年の成人式に向けて微調整しながら更にキレイのお手伝いができればと思っております。
「もっとこうなればいいな」などご希望がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
11月頃にライブもあるとの事でしたので、次回も楽しいイベントのお話しもぜひお聞かせ下さい☆
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
この度はお忙しい中オール5の評価に加え、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ほの様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております♪
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした!
施術中も楽しくお話しできて仕上がりも要望通りで大満足でした!
これから通いたいと思います!
《7/25(金)-7/29(火)限定!》毛質改善ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7150→
ゆうか様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした」と仰っていただきとても嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆうか様の長いまつ毛があがって、さらにお目元がぱっちり綺麗に見えて大変お似合いでした☆
他にもデザインを多く取り扱っていますので、理想のお目元がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
次回、お話ししてくださった映画のご感想をぜひお聞かせください☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿とオール5の評価ありがとうございます。
ゆうか様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
まつエクすることじたいが初めてで、緊張しましたが、スタッフのかたも、お店もとても雰囲気が良くて、素敵な良い時間を過ごさせていただきました。
作業や声かけもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗だと家族からも好評でした。
また利用させていただきたいです。
《7/25(金)-7/29(火)限定!》フラットラッシュ80本 ¥7370→
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます♪
初めてのエクステ、初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
MANAにお任せくださりありがとうございました^^
素敵な時間を過ごせたと仰っていただき大変嬉しく思います☆
今後も丁寧な施術はもちろん、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
加えて、仕上がりも好評だったとのことで大変光栄です!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございます。
あやちゃん様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
私の曖昧な受け答えでもしっかりと確認し、やりたい感じを汲み取りながらカウセしてくれました。
施術も私の瞼の感じをよく見ながら提案してくれて、痛みも滲みもなくとても丁寧でよかったです。
瞼が重めで難しいと思ってたけど、根本から上がりながらも瞼には付かずいい感じです。
次の日にマスカラをしましたが全然瞼にマスカラがつかないので、楽になりました!ありがとうございました!
暖簾様
暖簾様のお悩み・お困りごととお目元の状態に合ったご提案ができましたこと、そして仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
自まつ毛がとても綺麗でしたし、今回のデザインもすごくお似合いでした!
一部のまつ毛が切れて短い部分がございましたが、美容液でしっかりケアをされているとのことでしたので、これからの成長がとても楽しみです☆
次回もしっかり自まつ毛の状態をお伝えさせていただきますね♪
今後もより一層ご満足いただけますよう、現状に満足せず精進して参ります!
今回のデザインを踏まえて何か気になる点やご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございます☆
また暖簾様とお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。
まつ毛の状態や、なりたいイメージをしっかり聞いてくださって、デザインの提案も的確。
不安なことや悩みにも一つひとつ丁寧に答えてくださり、初回とは思えないほどリラックスして施術を受けられました。
仕上がりは本当に理想通りで、ナチュラルだけどしっかり目力も出て感動!
鏡を見て思わず笑顔になってしまいました。モチもとても良くて、毎朝のメイクが本当に楽です♪
また必ずお願いしたいと思えるサロンに出会えて大満足です!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして施術者として、何より嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!^^
とても励みになります!
お久しぶりのエクステと、コーティングを使用した束感まつ毛とてもお似合いでした♪
パーマとも迷われていらっしゃったので、今後もその時のゆな様の“なりたいお目元“に合わせてご提案させていただけたらと思います^^
私もゆな様と出会えたこと大変嬉しく思います。
もし何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミに加えオール5の評価をありがとうございます☆
次回もゆな様とお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております^^
曖昧なオーダーにも関わらず、想像以上の理想の仕上がりで大変満足してます!鏡を見る度に気分も上がります♪
つぼ様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
「想像以上の理想の仕上がりで大変満足してます!」
「鏡を見る度に気分も上がります♪」
と仰っていただき嬉しいです^^
まつ毛が可愛いと鏡を見る時に気分が上がりますよね♪
根本からパッチリとしたデザイン、つぼ様に大変お似合いでした!
他にも多数のカールの種類を取り扱っておりますので、今回のデザインを踏まえて「もっとこうしたい」などございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
またつぼ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
駅から近くて、会話も楽しく施術も満足の仕上がりでした
新規《程よい濃さ♪》厳選フラットラッシュ100本 ¥7920→
ちゃこ様
お体ご回復され、お久しぶりのマツエクとてもお似合いでした^^
また、まつ毛美容液のご購入もありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も今回の仕上がりやまつ毛の状態をふまえた上で、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
私も楽しいお時間をありがとうございました。色々、お話しできて嬉しかったです。
ぜひまたお話し聞かせて下さい♪
お暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
次回もちゃこ様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めて利用させてもらいましたが、担当してくれた方が終始笑顔で、会話も楽しかったのであっという間に終わってました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入ってます。
また来月も宜しくお願いします。
《6/29(日)-7/2(水)限定!》フラットラッシュ120本(オフ込)¥8470→
Yumi様
半年ぶりのエクステその後いかがでしょうか?
目尻が少し下がり気味でしたので今回、目尻のみ強いカールで施術させていただきました。
今回の仕上がりをふまえて「もっとこうしたい」などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
こちらこそお話が沢山でき楽しいお時間を過ごさせていただきました!
Yumi様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に教えてくれて、見せたイメージ画像に近づけつつ私の目に合うようにデザインを考えてくださいました!またお願いいたします!
あやね様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございます^^
初めてのマツエク気に入っていただけて、大変嬉しいです!とてもお似合いでした♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
取り扱いやご不明な点などありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^ ^)
今回のデザインをふまえて「もっとこうみせたい!」などございましたらぜひご相談くださいませ。
今後、大切な挙式を控えていらっしゃいましたので、本番に向けてあやね様の1番ベストなお目元に近づけていきましょう♪
私もキャラクターものが好きなので、お話できて嬉しかったです☆
この度はお忙しい中「オール5」の評価に加え、嬉しい口コミをありがとうございます。
あやね様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
自分の要望通りにしてくださって満足です!!仕上がりもよくて満足です!!
新規《人気No1♪》厳選フラットラッシュ150本まで付け放題 ¥9020→
ほわ様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださりありがとうございます。
ご要望通りに仕上げられ、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^
また妊娠中とのことでしたので、今後お腹が大きくなった際には、よりゆったりとお過ごしいただけるようソファー席へのご案内も可能となっておりますのでお気軽にお申し出ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、オール5の評価ありがとうございます。
またほわ様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当いただいた方がとても親切で、カウンセリングも丁寧にしていただけました。
理想に近づけるよう提案もしてくださり、ありがとうございます。仕上がりも綺麗で左右のバラつきもなく満足しています。
《6/29(日)-7/2(水)限定!》毛質改善ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7150→
しょうこ様
先日は数あるサロンの中からMANAにご来店くださり誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
しょうこ様の自まつ毛がすごく長く綺麗でしたので、まつ毛パーマだけでもとても華やかなお仕上がりになりました♪
またご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお目元に合わせた施術とご提案を心がけてまいります。
しょうこ様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回マツゲエクステをしてもらいました!
仕上がりもバッチリだったし全て良かったです!!!
人気No1♪《厳選フラットラッシュ》150本まで付け放題¥9020→
ゆりこ様
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
今回は左右の自まつ毛の本数に差があった為、ご予約いただいた本数より少ないメニューでのご対応となりましたが、お目元が華やかになられていてとてもお似合いでした♪
引き続きゆりこ様のお目元を拝見しながら、これから10年後、20年後もお目元の美容を楽しんでいただけますよう、日頃のケアなどもご提案させていただけたらと思います☆
この度は、お忙しい中オール5の評価に加え、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆりこ様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フラットラッシュ100本で今回予約しました。
最初の問診も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
次の予約まで普段はしないんですけど、またお願いしたいと思ったため、次回の予約までさせて頂きました♪
なべも様
オール5の評価に加え、「最初の問診も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
楽しみにされているイベントに向けてお任せいただきありがとうございます♪
ぱっちり濃いめなエクステがなべも様の元気な雰囲気にとてもお似合いでした^^
施術後にお伝えさせていただいた通り
今回は、以前されていたパーマの残りがあった為、バラつきや持ちに影響があると思います。
2回目以降もしっかりお目元を拝見し、ご提案させていただけたらと思います♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
なべも様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと、長くまつげパーマを持たせるための工夫を教えて下さいました♪
次の予約もして、大満足です。
デザイン選べる《毛質改善ラッシュリフト》束感コーティングお持ち帰りセット
つっきー様
「丁寧なカウンセリング」や「大満足」と仰っていただき大変嬉しく思います。
お客様のご希望の仕上がりや、持続を良くする為には
健康な自まつ毛と日頃のケアも重要な要素となってまいります。
そのためのケアの方法をお伝えしておりますが、それ以前に材料や技術にもこだわっています。
2回目以降も、つっきー様のまつ毛の状態に合わせたご提案を
その都度させていただけたらと思います^^
当店は初めてでしたので、今回のデザインを踏まえて
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またつっきー様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
イメージ通りの眉毛にしてくださり、本当に嬉しいです。メイクの方法やコツ、おすすめの化粧品なども教えてくださり、勉強になりました!
初回/女性【認定講師担当】ハリウッドブロウリフト ¥7700→
まる様
この度は数あるサロンの中からMANAへお越しくださり誠にありがとうございます。
ご自宅からのアクセスもあまり良くない中、わざわざお越しいただけましたことに加え、
ご紹介くださったお客様からも「職場で可愛い方に声かけられて、"眉毛綺麗ですね!どこのサロンですか?"と聞かれてとても嬉しかったから教えておいたよ!」と伺っておりましたので、実際にご来店くださり、それがまる様だったと分かりとても嬉しかったです^^
お仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
メイクもまだまだお伝えできますので、なんでも聞いてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます^^
またまる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
他店に通って来た時しっくりこなかったのですが
数日経った今でも自分の目に合ったパーマだなと思ってます!
デザイン選びが得意ではなかったのでほとんどお任せしてしまいましたが目元を見ながら決めてくださって安心感と満足感がありました!相談して良かったです!また行きます!
かんな様
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、デザインをお任せいただけたこと、そしてお目元に合わせたご提案が安心感やご満足につながったことを大変嬉しく思います。
自まつ毛の長さを活かす為に、根本を立ち上げつつ毛先にカールをつけたデザインで施術させていただきましたが、かんな様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした^^
今回のデザインを踏まえて「もっとこうしたい」などご希望や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またかんな様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
カウンセリングで細かくデザインを聞いていただき想像通りのぱっちりな目になりました。
2週間過ぎた今でもバラつくことなく綺麗に上がっています。
毎日のメイクが楽しくなりました!
立ち上げストレートで最大限長く魅せる!《毛質改善ラッシュリフト 》¥7150→
ひかり様
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
ナチュラルぱっちりなお目元が、ひかり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^
当店ではデザインの種類を豊富に取り揃えております。
ひかり様はまつ毛が長くてらっしゃるので、色々なデザインも似合われれるかと思います☆
ぜひ、今回の仕上がりをふまえて「もっとこうしたい」などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、ご紹介でのご来店もありがとうございました。ご紹介者様にも感謝いたします。
ご縁を大切に今後も、より満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングからひとつひとつが丁寧でとても良かったです
花様
カウンセリングからひとつひとつが丁寧だったと感じていただけて、とても嬉しいです^^
花様が自まつげのケアをしっかりされているご様子からも、まつ毛への想いが伝わってきました。
だからこそ私たちもそのお気持ちを大切に、丁寧に向き合いたいと思いました!
まつ毛は日々の積み重ねでどんどん美しくなりますので、これからも一緒にケアしながら、理想の仕上がりを叶えていけたら嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます^^
また花様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
友達がこちらでまつパをしていて、とても綺麗だったので紹介してもらってこちらへ伺いました!!!
結果大満足です!
まつ毛の上がり方は、いつもと雰囲気を変えたかったのですが、いきなり変えると違和感があるとのことで、中間にしてみましょう!とアドバイスをいただいてお願いしました!
いつもより目元がパチッと見えて、鏡を見る度嬉しくなります!
施術前までは遠いので、通うのはどうしようかと迷っていたのですが、次回予約もして帰りました!
今後もよろしくお願いします!
瞼が重めの方にも!"くるん"と上向き♪《毛質改善ラッシュリフト 》¥7150→
ゆ様
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
信頼して繋いでくださったご縁、大切にさせていただきますね^^
まつげの上がり方についても、ご相談の上で"いきなり変えすぎず、でもいつもより目元がパチッと見えて印象が変わるように"という形でご提案させていただきましたが
「鏡を見る度嬉しくなります!」というお言葉、技術者として励みになります。
ご自宅が遠方ということで、距離のご不安もあった中、次回予約までいただけて光栄です!
次回もさらにご満足いただけますよう、しっかりご担当させていただきます☆
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
ゆ様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております♪
友人の紹介で初めて伺いました。事前の説明も丁寧にしていただき、他店のマツエクがついていた私でも、太さ長さもみてくださって、綺麗に仕上げて下さいました。いつも、おまかせで、目をパッチリに見せたいとか、でもまつ毛少ないから、無理して盛りすぎたくないですとか、まあまあわがまま注文にも笑顔で対応してくださいました。
とても満足です。
程よい濃さ♪《厳選フラットラッシュ》100本 ¥7920→
はなちゃん様
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?^^
「わがまま」なんてとんでもないです!
はなちゃん様がお目元をどう見せたいのかを知ることができましたので、デザインのご提案がしやすかったです♪
前髪を切られると仰られていたので、お目元の印象がガラリと変わったと思います!
また、些細なことでも構いませんので「もっとこうしたい!」を引き続き伝えていただけたらと思います^^
また、この度はご友人の方に当店をご紹介いただき大変嬉しく思います☆
はなちゃん様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪
初来店でした。
対応して下さったスタッフさんがとてもご親切に相談にのってくださりました。
仕上がりにも大変満足しております。
次回も楽しみです。
Regalo様
「とてもご親切に相談にのってくださりました」、「仕上がりにも大変満足しております」とのお言葉、大変嬉しく思います。
黒のエクステと迷われておりましたが、2種類のブラウンカラーを使ったエクステ大変お似合いでした^^
綺麗な髪色でしたので、カラーエクステとの相性が抜群に可愛かったです!
今回の仕上がりをふまえて、ブラウンエクステの割合を変えたり、ブラウンに黒のエクステを混ぜたりもできるのでぜひ、次回もご感想お聞かせください♪
Regalo様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングがしっかりとしていたので安心して施術を受けることが出来ました。眉毛の描き方のレクチャーもとても分かりやすくて仕上がりも自分の雰囲気に合った感じで良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったですが少しだけBGMが大きいと感じました。
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中からMANAへご来店くださりありがとうございます。
「カウンセリングがしっかりとしていたので安心して施術を受けることが出来ました」
「眉毛の描き方のレクチャーもとても分かりやすくて仕上がりも自分の雰囲気に合った感じで良かった」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
その一方でBGMが大きく感じたとのこと、あまり落ち着けなかったのではないかと存じます。大変申し訳ありません。
サロンでお過ごしいただく時間が、お客様にとって心地よく快適なものとなりますよう早速対応いたしました。
次回はオール5の評点をいただけますよう、様々な角度から見直してまいりますので、お気付きの点がありましたらご遠慮なくお知らせください。
マツエクもご希望とのことでしたので、お子様やご実家のご都合が合った際はお気軽にご連絡ください^^
またのお越しをお待ちしております。
施術も丁寧で、相談にも乗ってくださってとても満足です!またぜひ行きたいです!
al様
オール5の評価に加え、「施術も丁寧で、相談にも乗ってくださってとても満足です!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
イベント前とのことでお話ししてくださり嬉しかったです!束感まつ毛とてもお似合いでした^^
今回は、いつもされているデザインとは少し違うデザインに挑戦されたので、色々な角度からお目元を見ていただき何か気になることや、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
al様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
イベントの感想などよかったらまたお聞かせください( ´∀`)楽しみにしております☆
初めてでしたが雰囲気もとても良く、手際も良く綺麗にまつ毛を上げていただきました。またお願いしたいです。
so様
この度は近くで用事があったとのことで、MANAに足を運んでくださりありがとうございます。
「初めてでしたが雰囲気もとても良く、手際も良く綺麗にまつ毛を上げていただきました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
根本から立ち上げのカールがso様の柔らかい雰囲気ととてもお似合いでした^^
今回、約1年ぶりのまつ毛パーマとのことでその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店ではカールの種類を豊富に揃えておりますので、今回のお仕上がりを踏まえ「もっとこうしたい!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛の状態をその都度、見させていただきながらso様のなりたいお目元に近づけていきたいと思います♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ぜひ、まつ毛や眉毛のことならMANAにお任せください!
またso様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店。分かりやすく説明してくれたので安心できました。仕上がりもとても綺麗。若干お値段高い気がしますが、仕上がりと持ち、信頼を期待して。眉もお願いしてみたい。楽しみです。
りんご様
先日はMANAへご来店いただき誠にありがとうございます^^
2回目のまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
りんご様はまつ毛が長く、ぱっちりカールのデザインがとてもお似合いでした♪
お求めいただきましたコーティング美容液は、まつ毛を外的刺激から守り保湿効果もありますので是非毎日塗ってくださいね!
まつ毛パーマのデザインを決めるロッドや各種サイズも豊富に取り揃えておりますので、今回のデザインをふまえて「もっとこうしたい!」などございましたらお気軽にご相談ください^^
料金に関しましては、当店ではお客様ひとりに集中して施術できるよう、ご予約の掛け持ちなどの同時施術を行わず、また専門講師による技術講習や最新の材料テストなど、お客様へより良い技術・よりダメージのない厳選した材料導入など、常にアップデートし続けることでお客様に信頼して通っていただけますよう努めております。
りんご様におかれましても、コスパが良いと思っていただけますよう今度も精進してまいります。
また次回もりんご様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも
綺麗にしていただきました。
次回も是非宜しくお願いします。
【3step集中まつげケアTR付】フラットラッシュ80本 ¥10,670→
まあー様
この度は、数あるサロンの中から「MANA」へご来店いただき誠にありがとうございます。
「事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました」と仰っていただきとても嬉しく思います。
今回は、他店様でされたパーマの残りがございましたので、そちらを踏まえてデザイニングさせていただいております。
7月に大切な挙式を控えてらっしゃいますので、ご来店の際にまつ毛の状態を拝見させていただきながら、挙式に向けてまあー様のお目元にあったデザインを提案させていただければと思います^^
2回目のエクステということで、「もっとこうしたい!」などのごご希望や、
エクステの扱い方などご不明点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
また、この度はまあー様のお母様にも当店をご紹介いただき大変嬉しく思います。
ご自宅が遠方ということでしたので、ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
まあー様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪
事前のカウンセリング、仕上がり共に最高でした!
また通いたいと思えるお店です!ありがとうございました!
《GW限定!》フラットラッシュ120本(オフ込)¥8470→
あすか様
先日は数あるサロン様の中からMANAへご来店くださり誠にありがとうございます。
ご友人の方がエクステをつけていてやりたくなった!と、初めてのエクステを当店にお任せいただき大変光栄です。
束間まつ毛、とても可愛く、あすか様にとてもお似合いでした♪
今回は、他店様でされたまつげパーマの残りがございましたので、そちらを踏まえてデザイニングさせていただいております^^
パーマがかかったまつげから新しいまつげに生え替わると、同じデザインでも今回のような仕上がりにならない場合もございますので、次回もまつげの状態をしっかり確認してデザインをご提案させていただければと思います。
目元を色々な角度から見て、「もっと濃さが欲しいな」や「長さを調節したい」などのご希望や、
またあすか様とお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております^^
他店でしたHBLが左右差あって朝メイクするの
大変でストレスでしたがこちらで施術して頂いて
綺麗になって鏡見るの楽しくなりました。
接客も技術も丁寧で勉強になりました。
眉毛で顔こんなに変わるんだなと改めて
思わされました。ありがとうございます。
またお姉さんにお願いしようと思います。
A様
先日は数あるサロンの中からMANAへお越し下さり誠にありがとうございます。
「綺麗になって鏡見るの楽しくなりました。」とのお言葉、とても嬉しいです^^
おっしゃる通り、眉毛だけでもお顔の印象がガラッと変わりますよね♪
緩やかなアーチにして正解でした^^!
眉毛全体がしっかり生え揃うまではストレスもあるかと思いますが
まだまだキレイになっていきますので、ぜひ当店にお任せください!
次回のA様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
アイラッシュサロン マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー