5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • カワノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:37.0

ぜひ色々な人にオススメしたいです!

【パリジェンヌプラン】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたがその後状態は如何でしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

「めちゃめちゃ下向きなまつ毛で、ビューラーもホットビューラーも歯が立たなかった私のまつ毛を、きちんと見極めつつ綺麗に整えてくれました!パーマもかかりにくい毛質だったのですが、施術後夜になってもしっかり上がっているまつ毛を見てとても嬉しかったです!
    いつもマスカラを付けて瞬きするとパンダになっていましたが、簡単に目元ぱっちりになって、気分も上がるし目元のメイクをもっとしようと思えました。」

下向きでもしっかり立ち上げることによって朝のメイクも
    楽になったかと思います(^^♪
    しっかり保湿をしてまつ毛にハリ・コシを与えることによって
    モチも変わってくるのでホームケアも頑張りましょう☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

Flor上大岡店  古野

• あゆたけとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 02:04:45.0

●リペアOK●大人気♪極上感フラットマットラッシュ 100本 ¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

「久々のマツエクで戸惑っていると、丁寧に説明をしてくださいました。それで納得して行うことができました。とても丁寧で良かったです。これからもお願いしたいと思います。」

久しぶりのマツエクという事でしっかり説明させていただきましたが
    ご納得されてから施術に移れたようでとても安心しました。

また次回のご来店の際も気になることなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

Flor上大岡店  古野

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:33.0

また是非お願いしたいと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,950⇒

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

「デザインなど丁寧に説明してくださり自分が思っているような形に仕上がることができました。
    また是非お願いしたいと思います!」
    デザイン、仕上がりについて喜んで頂きとても嬉しく思います♪

また、1~1ヶ月半後くらいに1度のメンテナンスでデザインもキープしやすいので
    次回のご予約も楽しみにしております♪

Flor上大岡店  古野

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:40:54.0

【HBLプラン】6週間以内の再来でハリウッドブロウリフト¥8,800⇒

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

「今回もとてもにこやかな接客と丁寧な施術、居心地もいつもとても良く、つい眠りに落ちてしまって記憶が飛んでいることもあるくらい、リラックスさせてくださいます。いつも満足な仕上がりです。お若いのに大変素晴らしいスタイリストさんだと思います。次回の予約もさせていただきました。またお願い致します。」

接客、仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Flor 上大岡  古野

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:06:37.0

又、宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

「初めてまつ毛パーマで利用しました。担当の方はとても感じが良く、カウンセリングもいろいろな提案をしてくれて、凄く丁寧でした。今まで気になっていた目頭のカールも綺麗に出ていて大満足です。」

初めてご来店いただき仕上がりの方もご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリングではお客様のなりたいイメージやお悩みなどを細かく
    教えて頂き、理想に近づけるよう心掛けております。
    二回目以降はまつ毛の状態を見つつ施術させて頂きます(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

FLOR上大岡店  古野

• のはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:26:22.0

【8月限定特別価格☆】メンズプラン●ハリウッドブロウリフト¥8800→

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

そしてオール5の口コミもとても嬉しく思います!

「初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりでした。施術後のまゆげの手入れもしやすく、その後も満足ですお店の雰囲気や担当者さんの印象もよく多少距離があってもまた通いたいと思いました。また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m」

初めてのブロウの施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたら、次回ご来店されたときに
    ご相談ください(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Flor上大岡  古野

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:30:57.0

毎回仕上がりにとっても満足してます(^-^)

【パリジェンヌプラン】6週間以内の再来でパリジェンヌリフト¥7,700→

いつもご来店いただきありがとうございます♪

「今回もありがとうございました!
    毎回仕上がりにとっても満足してます(^-^)
    またお願いします!」
    毎回仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

フロール上大岡  古野

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:27:42.0

結構しっかり目に上げてくださって満足です
    お店の雰囲気もよかったです

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューを施術させて頂きましたが
    仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

二回目以降はまたまつ毛の状態を見させていただきしっかり上げていけたらいいなと思います♪

再来クーポンは前回施術から6週間以内のご来店で適用になりますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

そして、お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います!

フロール上大岡  古野

• ちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:03:01.0

本数ついて嬉しかったです
    デザインも一緒に悩んでくれて素敵にして頂きありがとうございます。

最先端●フラットマットラッシュ●60分つけ放題/オフ+コート+パック込 ¥5980

こんにちは♪

デザインや本数など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、4週間以内のリペアメニューもございますので
    綺麗な状態をキープできたらいいなと思います!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

Flor上大岡 古野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 06:40:57.0

初めてパリジェンヌをしました。
    まつ毛の長さ、瞼の厚みなどを丁寧にカウンセリングして頂き目に合ったカールに仕上がりました。
    想像以上のばっちりまつ毛で大満足です。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございました♪

「初めてパリジェンヌをしました。
    想像以上のばっちりまつ毛で大満足です。
    ありがとうございました♪」
    初めてのパリジェンヌという事で状態を見つつご希望の
    仕上がりなるように施術させて頂きましたが
    喜んでいただきとても嬉しく思います(*^_^*)

定期的にパーマをかけることにより
    モチやパーマのかかりも変わってくるので次回のご来店も
    楽しみにしております。

フロール上大岡  古野

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:46:52.0

今回も上下ばっちりに仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌプラン】パリジェンヌラッシュリフト上下¥12,100⇒

先日もご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりの方も喜んで頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご来店も喜んで頂ける様に丁寧な施術を心掛けて行っていきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

フロール上大岡  古野

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:48:51.0

オフ+コート付★上下振分自由★抗菌セーブルorミンク 140本

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

ブロウとエクステのセットでご予約いただき目元の印象がとても華やかになりましたね♪
    扱いに困ったらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

「予想以上に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。施術中も居心地が良く、また次回もお願いしたいと思い、予約を入れさせていただきました。気分が上がってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。」
    仕上がりにご満足いただけたことと、施術中も居心地がいいという事で
    とても安心しました♪

また、次回予約もありがとうございます♪
    次回はエクステのリペアですが眉毛についても気になることがあったら
    お聞かせくださいね♪

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

FLOR上大岡店 古野

• キチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:04:36.0

丁寧な接客でした!またよろしくお願いします

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店頂きましてありがとうございます♪

評価オール5もいただきとても嬉しく思います。

「丁寧な接客でした!またよろしくお願いします」
    丁寧な接客・技術を心掛けているのでお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

また次回ご来店の際も喜んで頂ける様に努めますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの「投稿もありがとうございました!!

Flor上大岡 古野

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:42:04.0

お店の雰囲気、居心地がとても良かったです。
    施術も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただき

「お店の雰囲気、居心地がとても良かったです。
    施術も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。」

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また技術についてもお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

本日はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

• こはぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:23:36.0

大量にまつ毛が抜けてしまったので、初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りの自然な感じになり、とても満足です。これからはマスカラもビューラーもいらなさそうだし、夏に向けては良いと思います。

オフ&コ-ト付★抗菌セ-ブルorミンク★軽め80本 ¥3,980

こはぁちゃん様☆

初めてのマツエクということでしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます!

「丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました」
    また。カウンセリング時にしっかりと説明などお話させていただき
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心しました。
    今後もなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談してくださいね♪

今後もいろいろなデザインも楽しんでいただけるように
    精進して参りますので宜しくお願い致します!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Flor上大岡店  古野

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー