5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • H∀RUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:16:36.0

いまのまつげの状態を最初にしっかり確認してくださり、それに合わせてメニューも丁寧にカウンセリングしていただいたので本当に快適でした^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【パリジェンヌプラン】パリジェンヌラッシュリフト上下¥12,100⇒

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました(^^♪

今回はまつ毛の状態を見て仕上げていきましがその後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

「初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、雰囲気が良く、担当してくださった方も優しくお話ししてくださり、安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!」

仕上がりや接客についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    二回目以降も状態を見ながら施術させて頂くので一緒に素敵な目元を
    作っていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

本日は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Flor上大岡店 古野

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:30:30.0

とても丁寧に、本数もたくさんつけていただきました。
    前回もしっかりつけていただいたので、もちがよかったです。
    今回も長持ちしそうです。ありがとうございました。

【フラットプラン】60分つけ放題/オフ+コート+パック込 ¥5980

先日もフロール上大岡店にご来店ありがとうございました(^^♪

今回もしっかりと付けさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    小さなことでもお気軽にご相談ください♪

「とても丁寧に、本数もたくさんつけていただきました。
    前回もしっかりつけていただいたので、もちがよかったです。
    今回も長持ちしそうです。ありがとうございました。」

まつ毛の周期や状態によってはモチなど少し変わることなどもあると思いますが
    状態をしっかり見て付けさせていただきました!

次回もまたしっかり見させていただきながら施術させて頂くのでよろしくお願いいたします♪

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

Flor上大岡店  古野

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 14:46:27.0

眉メイクがとても楽になりました。

【トレンドプラン】HBLハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュ¥15,950⇒

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回で3回目の施術でしたが、眉メイクがとても楽になったと実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の方も状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Flor上大岡店   古野

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:35:34.0

眉もまつ毛も仕上がり満足してます!
    まつ毛は均一に根本からあげていただき、マスカラ付けても重くならなくキープされたので長持ちしそうです!
    眉毛は一年ぶりにやったのですが、メイクのアドバイスをしていただき、大変参考になりました。整った事によってメイクも映えてとっても嬉しいです!!
    仕上がり接客共に満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,950⇒

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉もまつ毛も仕上がり満足してます!
    仕上がり接客共に満足です!
    またよろしくお願いいたします。」

今回はブロウとまつ毛のセットメニューでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    ブロウは1年ぶりという事でしたが、仕上がりやメイクのしやすさなど実感していただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の方も目元のマスカラが塗りやすくなり、扱いやすくなったと思います!

ブロウもまつ毛も定期的にかけてあげるとパーマもかかりやすくなるので
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

Flor上大岡店   古野

• ビーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:26.0

まつ毛、頑張って伸ばします!

【ラッシュプラン】3Dボリュームラッシュ160束(480~500本)カラーOK

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店頂きありがとうございました(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

「他店エクステ取るの大変だったのに、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    まつ毛、頑張って伸ばします!
    次回もよろしくお願いします!」

今回は綺麗にオフさせていただき、まつ毛の状態も負担をかけないように
    少しナチュラルなデザインにしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

デザインのことやまつ毛の事など気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-24 15:17:34.0

今回も寝落ちしてしまうほど安心感でお任せ出来て、いつの間にか綺麗に仕上げて下さっていました。いつもありがとうございます。次回はハリウッドアイブロウもまた予約させていただきました。次回も宜しくお願い致します。

ゆっこ様いつもありがとうございます☆

今回も高評価の口コミ嬉しいです(>_<)

次回は久しぶりにブロウですね♪
    私も楽しみにしています!!

しっかり整えて目元の印象をスッキリさせます!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

次回もお気をつけてお越しください(^^♪

Flor上大岡店  古野

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:43:02.0

持ちもとてもよく、素晴らしかったです。2回目でしたが1回目同様、とても丁寧で居心地も良かったです。
    担当スタッフの方も雰囲気もよくまたお願いしたいと思えるような方です(^_^)

【フラットプラン6週間以内】60分つけ放題/リペアOK・アイshサービス¥7980

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたいつでもご相談くださいね(*^_^*)

「左右のまつげの見え方を考えて丁寧にカウンセリングしながらすすめていただきました。左右の瞼に合わせてカールの種類や長さを考えてくれました。
    持ちもとてもよく、素晴らしかったです。」

今回はバランスをみて左右差を無くすようにデザインを提案させていただきました♪
    仕上りなどご満足していただいてとても嬉しいです!

また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後も居心地の良い環境づくりも力入れていきたいとおもいます♪

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店楽しみにしております♪

Flor上大岡店  古野

• tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:06.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    話しやすい雰囲気な方なので安心しておまかせできます!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

毎回まつ毛の状態やパーマの残りなど見させていただいてから
    施術に入らせて頂いてますが、仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

気になることやデザインについての相談もいつでも
    お聞きしますのでお気軽にご相談くださいね♪

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-27 20:35:59.0

5回目で一度オフをして新たに付け直して頂きました。本数は減らしたのですが、減った感じもしなくて、綺麗に仕上げてくださいました。どの部分を長めにするとどんな印象の目元になるかとか、クレンジングや美容液の使い方等、教えてくださってとても参考になり有り難いです。施術も丁寧で痛みなども全く無く記憶が飛んでいつの間にか仕上げて下さっていたのでおそらく寝落ち…イビキかいてたらごめんなさい…その位お上手なのだと思います!次回もお世話になりたいと思います。

●リペアOK●大人気♪極上感フラットマットラッシュ 120本 ¥9000

いつもご来店ありがとうございます♪

オフもしてバラつきを無くすことによって仕上がりも綺麗にすることができました(*^_^*)
    新しいクレンジングを使用してみてモチなどまたおしえてくださいね♪

施術中もリラックスしていただいてるみたいでとても嬉しいです!

今後もリラックスしていただける様に丁寧な施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします!

また、いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

来月から特典も増やしましたので次回のご来店お楽しみにしててください!!

次回のご来店、私も楽しみにしております♪

Flor上大岡店  古野

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:08:10.0

二回目の来店でしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございます。前回の状態などよく聞いてくださり、本数もたくさんつけていただき満足です。前の所よりお値段がアップしてしまったので、そこだけ普通にさせていただきましたm(._.)m
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【パリジェンヌプラン】6週間以内の再来でパリジェンヌリフト¥7,700→

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

「前回の状態などよく聞いてくださり、本数もたくさんつけていただき満足です。前の所よりお値段がアップしてしまったので、そこだけ普通にさせていただきましたm(._.)m」

前回の状態をみて、今回はオフもさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

仕上がりなどはご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    気になる事などございましたら、いつでもお聞きくださいね♪

料金については現在の価格でもご満足いただける様に私もスキルアップして参りたいと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見ありがとうございます(>_<)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 19:48:42.0

毎月利用していますが、対応や仕上がりも満足出来、金額もキャンペーンで安く満足しております。また、来月も通わせて頂きます。

【9月限定特別価格☆】メンズプラン●ハリウッドブロウリフト¥8800→

仕上がり、接客等嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

またなにか気になることがありましたらご相談ください!

また次回のご来店をお待ちしております。

Flor上大岡店 古野

• があこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:22.0

椅子も座りごこちよく静かでリラックス出来ました。
    初めてだったので目の周りは多少怖さがあったのですが痛みやしみることもなくてよかったです。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました。

初めての施術でしたが傷みなどなく過ごせたようで安心しました(*^_^*)

その後、まつ毛と眉毛の常態はいかがでしょうか?
    気になる事や扱いについて困ったことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*^_^*)

まつ毛と眉毛は1ヶ月~2ヶ月に一度の来店頻度をオススメしています♪

また次回のご来店をお待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Flor上大岡店  古野

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 13:40:45.0

初回にパリジェンヌ、ハリウッドブローをしました。
    ハリウッドブローは初めてで1回目はかかりにくいとの事で、今回2回目で大分良い眉毛になりました。
    3回目が尚更楽しみです。
    形やセットの仕方など細かくお話しをしてくれました。
    何よりセットが楽なのでほぼノーメイクで過ごせるほどです。
    またお世話になる予定です。

【HBLプラン】6週間以内の再来でハリウッドブロウリフト¥8,800⇒

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    ブロウは今回二回目でしたがその後状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら次回来店時に教えてくださいね(*^_^*)

「形やセットの仕方など細かくお話しをしてくれました。
    何よりセットが楽なのでほぼノーメイクで過ごせるほどです。
    施術中のリクライニングソファが気持ちよくウトウトしてしまいます。」

施術後は時間がたってもいい状態を保ち、メイクも楽しんで頂くために
    扱い方、眉の書き方などお伝えさせて頂いてます!
    今回の仕上がりでさらに扱いやすくなったと思うので、少し書き足すだけで
    素敵な眉毛になりそうですね♪

また、施術中もリラックスしていただいてるようで安心しました(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

Flor上大岡店  古野

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:19:17.0

綺麗なサロンで毎回居心地がいいです(^^)

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)

前回の施術から時間が経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどありましたら次回の来店時にお聞かせくださいね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとございます(>_<)!

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

Flor上大岡店  古野

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:46:17.0

久しぶりのパリジェンヌで緊張していましたが、とても綺麗にまつ毛があがっていました!他のお店でやってもらった時にまつ毛のあがり方に差があったのですが、しっかり均等に上がっていて嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【当日限定】パリジェンヌラッシュ+ケラチンTr【オフ込】¥9,900→

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりについては今回左右差が出にくいように施術させて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです(>_<)

また、今回のメニューはトリートメント付きでホームケアもしつつ
    1ヶ月~1ヶ月半に一度のサロンケアをおススメしています♪

いい状態のまつ毛を保ってこれからもパーマを楽しんで頂けたらいいなと思います(*^_^*)

Flor上大岡店  古野

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:28:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝してます。
    大変持ちも良く満足です

色々なお店を試しましたがここに落ち着きそうです。
    ありがとうございます

先日もご来店頂きありがとうございました♪

「いつも綺麗に仕上げてくれて感謝してます。
    大変持ちも良く満足です

色々なお店を試しましたがここに落ち着きそうです。
    ありがとうございます」

仕上がりや持続力などお褒め戴きとても嬉しいです(>_<)
    これからも喜んで頂けるように技術向上に励むのでよろしくお願いいたします♪

Flor上大岡店  古野

• ヤマナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:26.0

とても満足な仕上がりで、2週間経った今もしっかり上がっていてまた利用したいと思います。

最先端●フラットマットラッシュ●90分つけ放題/オフ+コート+パック込 ¥8980

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただき時間が経っても状態は良さそうとのことで
    とても安心しました(*^_^*)
    また、再来のお客様もご満足頂けるようにクーポンも多数ありますのでチェックしてみて
    くださいね♪

これからも喜んで頂けるよう精進しいきます!

[投稿日] 2022-09-30 18:13:31.0

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

「毎回にこやかで丁寧な接客で居心地が良く、まつ毛も上手に取れにくく上手に着けて下さって仕上がりもいつも満足です。年齢的にマツエク続けていて自まつ毛への負担も心配で相談し、まつ毛のケアのマスカラを教えていただき購入。効果が楽しみです。いつもありがとうございます。またお世話になります、次回も宜しくお願い致します。」

先日はご心配事を相談していただきお伝えできることは全てお伝えさせて頂きましたが
    不安は解消されたでしょうか(>_<)
    またなにかありましたらいつでもお話してくださいね☆
    また、美容液の効果も次回見させていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-27 12:47:56.0

前回同様、丁寧な対応して頂きありがとうございます。メンズですがお店にもいきやすく、担当の方も気さくな方で楽しみながら施術して頂きました。まつげも大変満足な仕上がりでした!

先日に続き口コミの投稿ありがとうございます!

また喜んで頂ける様次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    続けることで自己処理も楽になってくると思います☆

Flor上大岡店  古野

• カワノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:37.0

ぜひ色々な人にオススメしたいです!

【パリジェンヌプラン】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→

初めてのまつ毛パーマでしたがその後状態は如何でしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

「めちゃめちゃ下向きなまつ毛で、ビューラーもホットビューラーも歯が立たなかった私のまつ毛を、きちんと見極めつつ綺麗に整えてくれました!パーマもかかりにくい毛質だったのですが、施術後夜になってもしっかり上がっているまつ毛を見てとても嬉しかったです!
    いつもマスカラを付けて瞬きするとパンダになっていましたが、簡単に目元ぱっちりになって、気分も上がるし目元のメイクをもっとしようと思えました。」

下向きでもしっかり立ち上げることによって朝のメイクも
    楽になったかと思います(^^♪
    しっかり保湿をしてまつ毛にハリ・コシを与えることによって
    モチも変わってくるのでホームケアも頑張りましょう☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

Flor上大岡店  古野

• あゆたけとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 02:04:45.0

●リペアOK●大人気♪極上感フラットマットラッシュ 100本 ¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

「久々のマツエクで戸惑っていると、丁寧に説明をしてくださいました。それで納得して行うことができました。とても丁寧で良かったです。これからもお願いしたいと思います。」

久しぶりのマツエクという事でしっかり説明させていただきましたが
    ご納得されてから施術に移れたようでとても安心しました。

また次回のご来店の際も気になることなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

Flor上大岡店  古野

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:55:33.0

また是非お願いしたいと思います!

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

「デザインなど丁寧に説明してくださり自分が思っているような形に仕上がることができました。
    また是非お願いしたいと思います!」
    デザイン、仕上がりについて喜んで頂きとても嬉しく思います♪

また、1~1ヶ月半後くらいに1度のメンテナンスでデザインもキープしやすいので
    次回のご予約も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-30 22:40:54.0

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

「今回もとてもにこやかな接客と丁寧な施術、居心地もいつもとても良く、つい眠りに落ちてしまって記憶が飛んでいることもあるくらい、リラックスさせてくださいます。いつも満足な仕上がりです。お若いのに大変素晴らしいスタイリストさんだと思います。次回の予約もさせていただきました。またお願い致します。」

接客、仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Flor 上大岡  古野

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:06:37.0

又、宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

「初めてまつ毛パーマで利用しました。担当の方はとても感じが良く、カウンセリングもいろいろな提案をしてくれて、凄く丁寧でした。今まで気になっていた目頭のカールも綺麗に出ていて大満足です。」

初めてご来店いただき仕上がりの方もご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリングではお客様のなりたいイメージやお悩みなどを細かく
    教えて頂き、理想に近づけるよう心掛けております。
    二回目以降はまつ毛の状態を見つつ施術させて頂きます(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    またすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

FLOR上大岡店  古野

[投稿日] 2022-08-26 10:26:22.0

【8月限定特別価格☆】メンズプラン●ハリウッドブロウリフト¥8800→

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

そしてオール5の口コミもとても嬉しく思います!

「初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりでした。施術後のまゆげの手入れもしやすく、その後も満足ですお店の雰囲気や担当者さんの印象もよく多少距離があってもまた通いたいと思いました。また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m」

初めてのブロウの施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたら、次回ご来店されたときに
    ご相談ください(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Flor上大岡  古野

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:30:57.0

毎回仕上がりにとっても満足してます(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

「今回もありがとうございました!
    毎回仕上がりにとっても満足してます(^-^)
    またお願いします!」
    毎回仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

フロール上大岡  古野

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:27:42.0

結構しっかり目に上げてくださって満足です
    お店の雰囲気もよかったです

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューを施術させて頂きましたが
    仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

二回目以降はまたまつ毛の状態を見させていただきしっかり上げていけたらいいなと思います♪

再来クーポンは前回施術から6週間以内のご来店で適用になりますので
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

そして、お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います!

フロール上大岡  古野

• ちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:03:01.0

本数ついて嬉しかったです
    デザインも一緒に悩んでくれて素敵にして頂きありがとうございます。

最先端●フラットマットラッシュ●60分つけ放題/オフ+コート+パック込 ¥5980

こんにちは♪

デザインや本数など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、4週間以内のリペアメニューもございますので
    綺麗な状態をキープできたらいいなと思います!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

Flor上大岡 古野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 06:40:57.0

初めてパリジェンヌをしました。
    まつ毛の長さ、瞼の厚みなどを丁寧にカウンセリングして頂き目に合ったカールに仕上がりました。
    想像以上のばっちりまつ毛で大満足です。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございました♪

「初めてパリジェンヌをしました。
    想像以上のばっちりまつ毛で大満足です。
    ありがとうございました♪」
    初めてのパリジェンヌという事で状態を見つつご希望の
    仕上がりなるように施術させて頂きましたが
    喜んでいただきとても嬉しく思います(*^_^*)

定期的にパーマをかけることにより
    モチやパーマのかかりも変わってくるので次回のご来店も
    楽しみにしております。

フロール上大岡  古野

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:46:52.0

今回も上下ばっちりに仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりの方も喜んで頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回のご来店も喜んで頂ける様に丁寧な施術を心掛けて行っていきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

フロール上大岡  古野

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー