5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:00:40.0

【新規限定】パリジェンヌラッシュ+ケラチンTr【オフ込】¥9,900⇒

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

その後気になることなどございませんか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

「まつ毛パーマを施術してもらいました!自分に似合うかどうかも相談にのってくれ、施術中も違和感ないか丁寧に確認してくれました。理想通りに仕上げてもらい、嬉しかったです!やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がりますね。ありがとうございました!」

施術中も違和感なく受けて頂けたようで安心しました!
    仕上りも喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛がぱっちりすると気分も上がりますよね☆
    また気になったタイミングでご予約お待ちしています♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

また次回のご来店も楽しみにしています!

Flor上大岡フルノ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:31:21.0

リラックスできる雰囲気です。
    丁寧なケア、ありがとうございます。

【リピーター限定】ワンカラーネイル_オフ無料_7,700⇒5,980

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、施術にご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    これからも技術向上を怠らず努力して参ります(^^)

みーさん様のまたのご来店楽しにお待ちしております!

nailist タカキ

• レモンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:33.0

初めてのまつ毛カールでしたが、とても優しく説明して頂き、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

レモンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    8月のご用事もぱっちりまつげで楽しんできてください♪

次回カールの感じなどまた一緒に考えていけたらと思います(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

カメヤ

• らいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:06.0

いつもありがとうございます。3回目の来店でした。
    初回の時からとても優しく丁寧に施術してくださり、いつもリラックスして過ごせます。
    ナチュラルな雰囲気が好きなので、それをお伝えし、いつもかわいくイメージ通りに仕上げてくださいます!

【エクステプラン再来限定】抗菌セーブル60分付け放題+OFFサービス

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

「いつもありがとうございます。3回目の来店でした。

またよろしくお願いします。」

初回のが来店から安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    仕上りも喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^_^*)

またデザインなど悩んだらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしています!

Flor上大岡フルノ

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:31:54.0

今回も可愛いネイルに仕上げてくれました!
    こーゆうのしたいと要望を伝えると想像を超えるものを作ってくれます!
    可愛いネイルを見て今月も頑張れそうです!!

【リピーター限定】マグネットorフラッシュネイル_オフ無料_9,900⇒7,980

ふー様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

イメージにあったデザインを提供できるよう
    これからも精進して参ります!

また来月も可愛いお手元にしましょうね♪
    ふー様のまたのご来店お待ちしております!

nailist タカキ

• みついさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:15:15.0

優柔不断を辞められるように頑張ります!
    また。来月!

みつい様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

私も優柔不断なのでお気持ちとっても分かります(笑)
    じっくり悩んで可愛いネイルにしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

nailist タカキ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:01:51.0

今回も要望通りのとっても可愛いネイルにしてもらえました!ありがとうございました!!

【リピーター限定】付け放題プラン_オフ無料16,500⇒10,980

えむ様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

今回は珍しく星のアートのデザイン、新鮮でした☆
    次回もえむ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist タカキ

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 10:29:54.0

いつも丁寧にパーマをかけていただいています。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!

【パリジェンヌプラン】再来のお客様パリジェンヌリフト¥7,700→

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:19:08.0

とても早く綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回予約で割引していただける事を聞き、早速予約しました。今の所マツエクは1本も取れていないのでしっかり付けていただき感謝してます。

その後気になることなどございませんか?
    何かありましたら次回ご相談くださいね♪

「とても早く綺麗な仕上がりで大満足です。
    今の所マツエクは1本も取れていないのでしっかり付けていただき感謝してます。」

仕上りにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    マツエクもモチも良かったみたいで安心しました♪

本日はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

また次回もよろしくお願いします♪

Flor上大岡フルノ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:38:50.0

何度も利用させて頂いていますが、毎回本当にかわいいデザインにしてもらえてとても満足です。
    もう次のネイルも楽しみにしてます!

【新規限定】付け放題プラン_オフ無料_16,500⇒8,980

ゆか様

いつもフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインに満足して頂けて嬉しく思います(^-^)
    来月もゆか様のご来店楽しみにお待ちしております!

nailist タカキ

• いなばちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:18.0

【HBLプラン】次世代ハリウッドブロウリフト ミニブラシ付¥8,800⇒

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました。

その後気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

「丁寧で細かく確認しながらやっていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!」

今回初めて担当させ頂いたので細かく確認しながら施術させて頂きました♪
    仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

Flor上大岡フルノ

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:13:03.0

優柔不断な私に、色んな提案をしてくれ、とても可愛い仕上がりになりました!
    楽しくお話ができ、とてもいい時間でした!

【新規限定】クリアorラメグラネイル_オフ無料_6,600⇒4,480

きな様

この度はFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

相談しながらしっくり来るお色を見つけられて良かったです♪
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^_^

nailist タカキ

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:59.0

急なメニュー変更ありがとうございました。写真通りになり満足です。また来月お願いします。

【リピーター限定】クリアorラメグラネイル_オフ無料_¥6,600⇒5,480

ラッキー様

チークネイルにマグネットのデザインが
    とってもお似合いでした◎

またやりたいデザインございましたらいつでもご相談くださいね♪

来月のご来店もお待ちしております!

nailist タカキ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:19:55.0

初めてでしたが、雰囲気も素敵で、お姉さんもとても優しく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします^ ^

【新規限定】マグネットorフラッシュネイル_オフ無料9,900⇒6,980

みゆ様

この度はフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店お待ちしています♪

nailist タカキ

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:25:31.0

とても丁寧な施術で、イメージ通りのデザインで非常に満足しています。お店の雰囲気も落ち着いてとても良かったです。

:)様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

イメージに合ったデザインにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

nailist タカキ

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:12:52.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    もう少しリラックスできれば良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【エクステプラン】抗菌セーブル90分付け放題(120~160本目安)

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

「丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    もう少しリラックスできれば良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。」

今回はあまりリラックスすることができず、申し訳ございませんでした。
    皆様が落ち着いて施術を受けられる環境を作れるように改善していけるように
    勤めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Flor上大岡フルノ

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:42.0

思い通りの仕上がりです!
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!

ナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    ナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

カメヤ

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:45.0

透明感を高める工夫をしていただきました。ジェルネイル、奥が深いなぁと思っています。ありがとうございました♪

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

今回は少し軽めに見える様にとのことでしたので
    シアーな感じで施術させていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

nailist  タカキ

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:00.0

初めてのマグネットでしたが、自分の思っていた色味といい感じの光らせ方にしてくれて職場でも高評価をいただけました。久しぶりのジェルネイルを素敵に仕上げて下さり感謝致します。

yoko様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初マグネットとってもお似合いでした(^^)/
    気に入って頂けて嬉しいです♪

nailist タカキ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:27:39.0

アイブロウをやってもらったが、凄く太い仕上がりの上に不自然だったなと思いました。サービスやお店の雰囲気はいいと思いました。

【当日限定】HBL_次世代ハリウッドブロウリフト ミニブラシ付¥8,800⇒

仕上りについて、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

太さについてはwax脱毛で調整することができるので
    お直しさせて頂きたいと思うのでご連絡頂けると嬉しいです。

サービスについてはお褒めの言葉ありがとうございます。

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Flor上大岡フルノ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:11:57.0

今日はオフのみでしたが丁寧な施術をありがとうございました。今日で一旦ネイルはお休みをしますが、また再開の際には是非伺いますので、そのときはまたよろしくお願いいたします☆

まい様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

毎月嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪のお休み期間もしっかりと保湿してあげてくださいね(^^♪

また再開の際お待ちしております!!

nailist タカキ

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:41:29.0

いつもネイルを迷った時は相談に乗ってくれるので、仕上がりがいつも最高です^_^
    話も盛り上がるのでネイルの時間があっという間に終わっちゃいます!
    1ヶ月ネイル見ながら仕事頑張ります♪( ´θ`)

ふーこ様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

毎月の相談しながらデザインを決めていく時間
    私も楽しく過ごさせて頂いています♪

1ヶ月頑張りましょう!!来月も楽しみです☆彡

nailist タカキ

• ちゃばしらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:44:37.0

ネイルサロンが初めてで緊張しましたが、会話が弾みリラックスできましたし、素敵な仕上がりに大変満足です!指先を見る度にテンションが上がります!!
    またの機会に是非よろしくお願いいたします!

【新規限定】ワンカラーネイル_オフ無料_7,700⇒4,980

ちゃばしら様

初ネイル、そして大切な日のネイルを
    任せて頂けて嬉しく思います♪

またネイルをする機会がありましたら是非
    お待ちしております(*^_^*)

nailist タカキ

• HARUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 02:01:36.0

初めて伺いましだがお店の雰囲気もとても良かったです。

数年振りにマツエクをしたのもありますが、どういうデザインにするか悩んでいたのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

仕上がりもとても満足しています。

ただ一階(美容院、待合室?)の音が結構聞こえてきていて、
    もう少し静かに過ごしたかったです。

【エクステプラン】抗菌セーブル60分付け放題(80~120本目安)

HARU様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    目尻長めのデザインお似合いでした◎
    中央長めのデザインも迷われていたようでしたので、
    次回変更などございましたらまたご相談ください♪

美容室の中のサロンということで、少し色々な音がしてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
    リラックスして施術を受けていただけるように、
    スタッフ一同努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

HARU様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

カメヤ

• ももたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:59.0

スピーディーで仕上がりが良く、毎回とても満足しています!
    母と共にまたお願いします!!!

ももた様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

親子で通ってくださり嬉しく思います♪

nailist タカキ

• みついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:31:16.0

梅雨の時期に合うとっっっっても可愛いネイルをありがとうございました!!!!
    また、来月もお願いしまっす!

【リピーター限定】カラーグラデーションネイル_オフ無料_8,250⇒6,980

みつい様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

パープルのうるうるデザイン
    イメージにピッタリでした(^^)/

来月も楽しみです♪

nailist タカキ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 03:55:46.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    どちらのスタッフの方もとても親切で丁寧でした。
    ネイルは初めてだったのですがきちんと説明していただき満足な仕上がりになりました。
    マツエクはまつ毛パーマとの違いなども説明していただき今回はマツエクでしたが次回はまつ毛パーマをお願いしようかとおもってます。

【新規限定】カラーグラデーションネイル_オフ無料_8,250⇒5,980

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:01.0

施術後も困ったら相談にのってくださるとの事で、初めての私には凄く安心できました。

また利用させていただきたいと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,950⇒

その後まつ毛と眉毛の常態はいかがでじょうか?
    気になる事などございましたら次回ご相談ください(^^♪

「全てが初めてで緊張してたのですが、細かく説明してくださり相談しながら施術できて良かったです!

また利用させていただきたいと思います!」

全てが初めてという事で細かくカウンセリングさせて頂きました!
    安心していただけて良かったです♪

いつでもご相談くださいね♪

Flor上大岡フルノ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:20.0

初めて伺いましたが
    店内も綺麗ですし
    担当してくださった方も
    こちらの要望を上手く汲み取り
    丁寧に仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

【フラットプラン】90分つけ放題/オフ+コート+パック込

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    デザインについてご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

Flor上大岡店  古野

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:08:19.0

形の悪い爪ですが、落ち着いた色で見栄え良く仕上げていただきました♪

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

定期的にジェルをしているとお爪の形も
    だんだんと変わってくるかと思います(^^♪

今回のカラーもお似合いでした!

nailist タカキ

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー