5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:47.0

今回もまつげがしっかりと上がってお目目がパッチリになりました。大満足の仕上がりで、前回とのバランスを見て整えて下さったり、丁寧な施術をして下さり凄く嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

【まつ毛パーマ/アイブロウ】パリジェンヌラッシュ+ハリウッドブロウリフト

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

今回はブロウの方も施術させていただきましたが、
    頑張って育ててくれたおかげで前回よりも扱いやすくなったと思いますが
    気になることなどございませんか?

まつ毛の方も状態をみて今回もキレイに仕上げていきました♪

いつも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

なにかございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Flor上大岡フルノ

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:02.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    毎回モチも良いのでリピートしています

【エクステ】抗菌セーブル60分付け放題+OFFサービス

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回モチ、仕上り満足していただけてとてもうれしいです!!

また、デザインなど変えたいときは相談してください(*^_^*)

一緒に素敵な目元にしていきましょう!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Flor上大岡フルノ

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:56.0

久しぶりのまつ毛エクステでした!!
    痛み、不快感も全くなく眠ってしまっていました。笑

仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!
    またリピートします!

【エクステ】抗菌セーブル60分付け放題(80~120本目安)

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

施術中、不快感もなくお休み頂けた様で安心しました♪
    仕上りもご満足頂けて嬉しく思います!

気になる事など御座いましたらいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにしています♪

フロール上大岡 古野

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:06:01.0

今回は可愛くポヨンポヨンにして頂きました♪
    カラーはクリスマスカラーでしばらく楽しめそうです。

ネイル:ワンカラー

ぶんた様

いつもフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

クリスマスカラーのぷっくりデザイン
    気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

nailist タカキ

• あおいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:47.0

ムカつくぐらい可愛い顔してムシキングの話をしてしまう愉快なネイリストさん。
    かと思えば自爪に負担がかからないよう施術をしてくれたりと安心してお任せできます。

また来月も宜しくお願いします。

【4週間以内限定】ネイル: クリア or ラメグラ_オフ無料

あおいぱぱ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

昔の話でついつい熱が入ってしまいました(笑)
    楽しく施術することができました(^^)/

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

nailist タカキ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:05:35.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    私のまつ毛の状態を見て調整してくださったり、細かい好みや要望を聞いて下さり、とても満足度の高い仕上がりにしていただきました…!!
    またぜひ伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【まつげパーマ上下】パリジェンヌラッシュリフト上下

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店ありがとうございました。

初めてのご来店という事もあり、仕上がりのお好みなどは
    細かくカウンセリングさせていただきました(^^♪

仕上りにご満足頂けて嬉しく思います♪

気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしています!!

フロール上大岡店  古野

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:46:07.0

初めてお伺いしましたが、パリジェンヌは何度もやっているので詳しい説明も特になく、すぐ施術してくださりました。
    しっかりまつ毛があがっていてとても満足です!
    トータル時間も1時間程だったので、時間があまり取れない私としてはすごく助かりました☆
    またよろしくお願いいたします

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがパリジェンヌは施術されたことがあるということで
    必要な部分だけお伝えして施術させていただきました(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら次回のご来店の時に教えてください♪

施術時間もお客様が疲れないように、丁寧かつ迅速に施術することを
    心掛けているので喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております♪

フロール上大岡 古野

• miwdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:18:59.0

お店が広くて、素敵な雰囲気でした。

久しぶりの施術でしたが、
    最初にいろいろ希望を聞いていただき、お話できました。
    終わった後は、
    想像以上に綺麗にカールしていただけたので、
    逆に似合うか不安になり、またいろいろとお聞きしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    大きな鏡で見て、しっかりカールしていただけの、よかったなと思って、すごく満足して帰宅しました!
    今回はじめてトリートメントもしていただきましたが、
    乾燥が気になる季節なので、少しでも抜けづらく、
    綺麗に伸ばせていけたらなと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ+ケラチンTr【オフ込】

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただき

お久しぶりの施術、初めてのご来店で不安な点もあったと思いますが
    最初にしっかりカウンセリングをさせていただき
    不安点も少し取り除けてたら嬉しく思います!

施術後の仕上がりも最初は見慣れなかったかもしれないですが
    とてもお似合いだったと思います♪

今回は保湿のトリートメントをしたのでお家でのホームケアも
    やってみて下さいね(^^)

また気になる事などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください(^^♪

フロール上大岡店 古野

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:54.0

希望通りの可愛いネイルにしていただきました!

ネイル:つけ放題

えむ様

今回も仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

来月のデザインも楽しみにお待ちしています♪

nailist タカキ

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:18.0

いつもありがとうございます♪またお願いします

【4週間以内限定】ネイル:ワンカラー_オフ無料

ラッキー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

nailist タカキ

• みついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:56:28.0

当日少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にスピーディーに施術してくださりました。
    今回もとても可愛いネイルをありがとうございます。

【4週間以内限定】ネイル:マグネット or フラッシュ_オフ無料

みつい様

いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今月はシンプルかつキラキラで可愛かったです☆

またのご来店お待ちしております^_^

nailst タカキ

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:04:44.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださって緩やかで理想のパーマをかけてもらいました。また利用したいと思います!

初めてのご来店で不安な点もあったと思いますが
    仕上りにご満足頂けて嬉しくおもいます♪

その後まつげの状態で気になる事はございませんか?

なにかありましたら次回ご来店の際にお聞かせください(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

フロール上大岡店 古野

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:20.0

今回も予定以外にアイシャンプーをした方がイイと勧めて頂いて当日お願いしました。
    そのおかげもあって、今回もキレイな仕上がりでありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【エクステ】フラットマットラッシュ60分つけ放題/リペアOK・オフサービス

いつもフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます♪

今回はアイシャンプーをして自まつげのメイク残りなどをしっかり落とすことにより
    エクステの持ちも良くなると思いオススメさせていただきました(^^)/

その後まつげの状態で気になる事などございませんか?

何かありましたら次回ご来店の時に教えてください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております♪

フロール上大岡 古野

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:38:50.0

デザインはいつもイメージ通りにかわいく仕上げてもらえて、お話も楽しくて施術時間があっという間に感じます。
    もう何回も利用してますがこれからも通いたいと思います!

【新規限定】付け放題プラン_オフ無料_16,500⇒8,980

ゆか様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回相談しながらデザインを作っていくのが
    私も楽しくワクワクします^_^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております○

nailst タカキ

• あおいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:35:50.0

初回です。

施術は、もちろん丁寧でセンスも良く大変満足ですがお話も楽しく心遣いの出来る素敵なネイリストさんでした。

また次回もお願いします。

【新規限定】クリアorラメグラネイル_オフ無料_6,600⇒4,480

あおいぱぱ様

この度はフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉で励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるような
    施術、接客をしています(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

nailst タカキ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:27:17.0

HLBを他店でしていただいた時、毛並みも形もしっかりあるからやらなくていいんじゃないかって言われて、お金ももったいないし、プロの方がそう言ってくれるならもういいかと特に何もしてませんでした。
    しかしやっぱりなんだか自分の眉毛が好きになれず。思い切ってこちらのお店へ。
    わたしの眉毛を見て、ここがこうなのが気になりますよねと言語化されて、そうか、わたしはそれが気に食わなかったんだと大発見!笑 嬉しかったです。
    好きな眉毛になり、大満足です。またお伺いします。

【平日限定】【まつ毛パーマ+アイブロウ】パリジェンヌ+ハリウッドブロウHLB

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございます!!

その後状態など気になることはございませんか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

自眉の毛並みもしっかりしてて形もキレイでしたが
    やっぱりパーマをかけて気になる所を改善すると今までよりも
    自分の眉も好きになれますよね♪

今回、担当させていただいて、私も嬉しくなりました♪

定期的に通っていただけることで自己処理も4しやすくなるので
    また、お待ちしています(*^_^*)

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Flor上大岡フルノ

• natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:02:31.0

丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

【新規限定】ワンカラーネイル_オフ無料_7,700⇒4,980

natsumi様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけた様で嬉しく思います♪
    ワンカラーにVカット可愛かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

nailst タカキ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:06:08.0

ご要望通りでシンプルでおしゃれなネイルにしてもらえました!ありがとうございます!

【4週間以内限定】ネイル:付け放題プラン_オフ無料

えむ様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今月は秋らしいカラーでとってもお似合いでした◎
    来月のデザインも楽しみにしています!!

nailst タカキ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:40:58.0

色々希望を伝えて、長さなど調整していただきました。
    あまりマツエクをつけたことはありませんが、その中でもとても自然に馴染むようにしていただき満足です。

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回は自然な仕上がりにしましたがその後まつ毛の状態は
    大丈夫でしょうか?
    なにか気になることなどありましたら次回ご相談ください♪

あい様にもっとご満足いただけるよう精進していくので
    またよろしくお願いします♪

Flor上大岡フルノ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:46:39.0

まつ毛の生え方から上げ方を考えていただいて、仕上がりもとてもキレイで感動しました!またお願いしたいです。

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の生え方によっては上がって見えるカール感も
    変わってくるので今回もパーマの残り方、癖など見させていただいてから
    施術させていただきました(^^♪

仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪

気になることやデザインの相談など
    いつでもご相談くださいね(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Flor上大岡フルノ

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:08.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    ブラックトリートメントの効果もあってボリューム感がアップしてとても気に入っています。自まつ毛が伸びましたねというお言葉も嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、ブラックトリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しく思います♪

私もトントン様のまつ毛の変化も気づけるように毎回状態を見させていています(^^♪
    また何か気づいたことがありましたらお伝えしますね(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

また次回もよろしくお願いします♪

Flor上大岡フルノ

• M.iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:04:41.0

初めてのまつ毛パーマとHBLでしたが、
    丁寧な接客と快適な空間での施術をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足することが出来ました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

初めてのまつ毛パーマ・ブロウの施術で不安なところもあったと
    思いますが、仕上り・接客などご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

その後のまつ毛・眉毛の状態で気になるとこなどありましたら
    いつでもご連絡ください♪

次回また1か月半くらいでご予約入れて頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしてます♪

Flor上大岡フルノ

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:09.0

いつも凄く丁寧な施術で、仕上がりもまつ毛がぱっちりで嬉しいです。トリートメントの効果で目元も明るくなり、持ちも良くて大満足です◎ また次回もお願い致します!

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

いつもフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

毎回仕上り・モチにご満足頂けているようで私も嬉しいです♪
    そして、トリートメントの効果も実感していただけて
    安心しました!
    続けることで、まつ毛の状態も良くなるのでこれからも続けていきましょう(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしています♪

フロール上大岡 古野

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。爪がどんどん健康になっていくのが楽しみです♪

みーさん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

目に見てわかるくらいお爪が成長してて
    私も嬉しいです(*^_^*)
    これからも爪育頑張りましょう♪

nailist タカキ

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:31.0

秋ネイルで娘からも喜ばれました!またお願いします。

ネイル:ワンカラー

ラッキー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

2色使いの秋カラーとってもお似合いでした(^^)/
    娘さんにも好評で嬉しいです♪

nailist タカキ

• みついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:32:08.0

やっと前からやろうと思ってたデザインができました。いつも優柔不断でごめんね。
    また、来月もよろしくお願いします!

みつい様

念願のデザイン!!とってもお似合いでした(^^)/
    たくさん悩んで可愛いデザインにしましょう!!

nailist タカキ

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:00.0

今回で2回目です。他店では緊張してずっと力が入っている感じなのですが、とても丁寧に施術して頂けるので、眠くなってしまいます。担当してくださった方もとても感じがよく、色々とアドバイスいただけるので安心です。
    そして他より持ちがいいです!

【エクステ】フラットマットラッシュ90分つけ放題/リペアOK・オフサービス

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

施術中はリラックスしていただけてるようで安心しました(*^_^*)
    これからもゆっくりお休みして頂ける様に丁寧な施術を心掛けていきたいと思います♪

またモチも良いみたいでよかったです!
    自まつ毛の状態を見ながらデザインなども一緒に考えていきたいと思います(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしています☆

Flor上大岡フルノ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:53.0

いつも1ヶ月半は余裕でもちます!施術も仕上がりも丁寧かつとても綺麗でいつも大満足です!
    お店も静かなのでとてもリラックスできます。
    これからも通わせて頂きたいです。

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

仕上り・モチなど喜んで頂けて私も嬉しいです!
    自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いてますが、
    ブラックトリートメントの効果もあるかと思います(^^♪

まつ毛ケアしながらこれからも綺麗なまつ毛にしていきましょう(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしています!

Flor上大岡フルノ

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:28:40.0

毎月通っていますが、毎回可愛いネイルに仕上げていただいてます。事前にデザインや色などざっくり決めた上で、最終的にどうするかを相談をしておりますが毎回親身になって考えてくれるので、とても相談しやすいです。また、過去のネイルデザインから好みや雰囲気を汲み取りデザインや色等を提案して頂けるので、こちら側としては非常に助かります。施術の際も、丁寧なので完成度も高く満足してます!!

また来月もよろしくお願い致します。

:)様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉で励みになります(^^♪
    デザイン等満足頂けたようでよかったです!

いつでもご相談くださいね!

nailist タカキ

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:19:10.0

右目だけ上がりづらい睫毛に悩まされていました。

こちらのサロンさんはきちんと左右のバランスを見て、
    それに合ったロッドを的確に選定し施術して下さりました。
    おかげで左右対象で綺麗な睫毛になりました!!

なりたいイメージをざっと伝えるだけで、
    きちんと提案もして下さります(^.^)また伺います!

【まつげパーマ】*再来6週間以内*パリジェンヌリフト

カウンセリングでお話していただいたお悩みも解消しつつ
    なりたいイメージに少しでも近づけることができて
    よかったです!

左右差のお悩みを抱えてる方も多くいらっしゃるのでしっかり状態を見て
    ロットの選定、放置時間など決めているのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Flor上大岡フルノ

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー