5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:19:33.0

【HBLプラン】次世代ハリウッドブロウリフト ミニブラシ付¥8,800⇒

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました♪

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

「最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。薬剤が少し心配でしたがヒリつくこともなく仕上がりも大満足です。」

カウンセリングの段階から安心してお任せしていただきありがとうございます!
    また、薬剤についても異常がなくて安心しました(*^_^*)

また次回もお任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Flor上大岡フルノ

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:50.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、会話も楽しめ良い時間が過ごせました。色も悩みましたが後押しも有り気になった色に決め大満足です。またお願いしたいと思います。

【新規限定】クリアorラメグラネイル_オフ無料_6,600⇒3,980

• みついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:39:04.0

デザインに沢山悩んでしまいましたが、とても可愛くして頂きました!
    来月も楽しみにしています!!

みつい様

先日はFlor上大岡にご来店頂き
    口コミ投稿ありがとうございます♪

来月はどんなデザインにするか私も楽しみです!
    一緒に考えましょう(*^_^*)
    ご来店お待ちしております!

nailist タカキ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:30:38.0

担当してくださった方がとても親切に対応してくれてかわいいネイルに仕上げてくれました!
    またリピートさせていただきます!

【ご新規様限定】カラーグラデーションネイル_オフ無料¥8,250⇒¥5,980

えむ様

先日はFlor上大岡店にご来店頂き
    口コミ投稿ありがとうございます♪

キラキラのラメがとってもお似合いでした(*^_^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

nailist タカキ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:35.0

丁寧な説明と施術、お話も楽しかったです。
    次回、色やデザインを変えてやるのが楽しみです。

【平日新規限定】ワンカラーネイル_オフ無料 ¥7,700⇒4,480

あやちゃん様

先日はFlor上大岡店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪

次回もじっくり相談しながら決めていきましょう(*^_^*)

nailist タカキ

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:11:02.0

安定に可愛いマグネットネイルをしてもらいました!!^ ^
    爪が割れてたので修復からやりましたが、担当してくれた方がささっと補強してくれました。私はいつも爪の扱いが雑で割れやすいのですが、これなら長く持ちそうです笑

また来月に来て可愛いネイルをしたいと思いました。

【ご新規様限定】付け放題プラン_オフ無料¥16,500⇒¥9,980

ふーこ様

先日はFlor上大岡店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラルカラーのマグネットネイルとってもお似合いでした◎
    冬場は乾燥してお爪割れやすくなったりしますので
    しっかり保湿して頂くと長持ちするかと思います(*^^*)

来月も可愛いネイル是非しましょう♪
    お待ちしております!

nailist タカキ

• DeNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:17:03.0

ホームケアのアドバイスも一つ一つして頂けました。
    ありがとうございます♪

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,950⇒

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございます♪

今回はまつ毛とブロウのセットメニューでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    どちらも定期的に施術することで扱いやすい状態が続くと思うので
    気になったタイミングでご相談ください♪

「初めて行かせて頂きましたが、目の形や顔の印象に合わせてアドバイスして施術を行って下さり、仕上がりも良かったです!
    ホームケアのアドバイスも一つ一つして頂けました。
    ありがとうございます♪」

仕上がりについても喜んで頂けて安心しました(*^_^*)
    ホームケアについてもまつ毛の状態によってその都度お伝えしていけたら、と思います!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Flor上大岡フルノ

• halucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 05:50:11.0

5本全部違うデザインにしたにも関わらず、1本1本どうしたら可愛くなるかを細かいところまで一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。施術も丁寧で大満足です!またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

haluca様

先日はFlor上大岡店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

一緒にデザインを考えて出来上がっていくのが
    私もワクワクで楽しかったです(*^^*)
    また可愛いの共有沢山しましょうね!
    お待ちしております♪

nailist タカキ

• じゃすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:22:44.0

肝心のまつげパーマも、瞼の形や悩みに合わせながら理想のカールにして頂けたので大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

【ケアプラン】パリジェンヌラッシュ+ケラチンTr【オフ込】¥9,900→

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安な気持ちもあったかもしれないですが
    安心して施術を受けて頂いたみたいで私も安心しました(*^_^*)

まつ毛の状態など気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

「初めて利用させて頂きましたが、柔らかな雰囲気と丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います!」

目元の状態やまつ毛の状態を見させていただき理想のカールに近づけれるよう施術させて頂いているので
    仕上りにご満足頂けて嬉しく思います♪

デザインなども気になるものがあれば次回ご来店されたときにご相談くださいね(*^_^*)

Flor上大岡フルノ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:29:05.0

【パリジェンヌプラン】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインについてなどお気軽にご相談くださいね♪

「私の目に合わせて、とても素敵に仕上げていただきました。ぜひこれからも通いたいと思います!」

目の形やまつ毛の生え方などそれぞれ個人差は出ることはありますが
    また次回ご来店いただいたときも状態をみて喜んで頂けるように
    頑張ります♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

Flor上大岡  古野

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:31:08.0

今回好きなカラーだけ選んで
    お任せいたしました。
    私好みに丁寧に仕上げて下さいました。
    とても満足しています♪
    またお願い致します。

【ご新規様限定】ワンカラー+アートorグラデーション ¥8130→

誠にありがとうございました♪

グレージュとピンクのお色がよくお似合いで、
    シルバーのマグネットと雪の結晶のパーツが
    冬らしくとてもかわいく仕上がりました(*^_^*)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

Flor上大岡店  村田

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:24:31.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛みなどもなく、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました。
    個人差はあるかと思いますが、仰向けでの施術なので、首にあてる枕のようなものがあるとより施術を受けやすかったように感じました。
    とは言いつつ、仕上がり含め大満足です!

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店ありがとうございました♪

今回はパリジェンヌとハリウッドの施術でしたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

「とても丁寧に施術して頂きました。
    とは言いつつ、仕上がり含め大満足です!」

施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上りもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

首にあてる枕の件ご指摘ありがとうございます!!
    早速取り入れていきたいと思います♪

次回ご来店頂けたときもリラックスして施術を受けて頂けたらいいなと
    思いますので今後もよろしくお願いいたします!

Flor上大岡  古野

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:41.0

いつもにこやかで丁寧な対応をしてくださるので、とても居心地が良いです。どうしても睡魔に襲われるほどリラックス出来ます。仕上がりもとても上手で毎回満足で、またお願いしたいと思います。

【当日限定】¥6,000以上のクーポンメニューから¥500-OFF

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後目元の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

Flor上大岡  古野

• freeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:44.0

昨年12月に続き2回目のネイルです。1ヶ月ぶりですが、ネイルのもちがよくてうれしかったです。今回は爪が短く折れてしまった部分があり、全体的に前回より短く仕上げてもらいました。お手入れしてもらうと爪の形が実際よりよく見えて、予約してよかったです。キューティクルオイルも購入して、爪を大事にしていこうと思ってます。今までネイルお手入れを全然していなくて何もわからないですが、してみると楽しいですね。ネイリストの方が優しく説明してくれて過ごしやすいサロンです。直接伝え忘れましたが、施術が丁寧で予定通りの時間に終了してシゴデキと思いました。またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになりますm(__)m

前回施術させていただいたネイルのもちがよかったようで、
    とても安心しました(*^_^*)
    お爪の形も気に入って頂けたようで嬉しいです。

キューティクルオイルもご購入ありがとうございます。
    乾燥している時期なので、こまめに塗って保湿してあげてください♪

村田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:31:41.0

ネイルサロンは初めて行きましたが、とても居心地がよく、丁寧に施術していただけました。
    施術台のソファが座り心地良く、ゆったりできます。
    フロアにモニターがあり、映画を観ながらネイルしていただけるのでとてもいいです。
    爪の形や甘皮の処理など細かく確認してくださり、理想的な仕上がりでした。また、伺いたいと思います。

誠にありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    広い店内でリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

ナチュラルなピンクと、追加していただいたピンクのラメも
    冬らしくとてもお似合いでした!

Flor上大岡店  村田

• みか子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:50.0

美容院の2階のワンコーナーにて昨年の12月に開店されて間もないとの事で、予約出来てラッキーでした。
    シンプルなワンカラー ですがとても艶やかに、色味も、とっても上品に、素敵な仕上がりに大満足です、( 選ぶ際、非常に沢山の色味のサンプルは、逆に私は、迷ってしまうので、丁度良かった思います、)
    カットもとても上手です。キューティクルオイルも使いやすくて2本買いして良かったです。
    この度は、お世話になり有難うございました♪
    また、よろしくお願い致します。

【当日限定】ワンカラー

先日はお忙しい中当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今回選んでいただいたカラーで
    お肌もより明るく見えて、とてもお似合いでした。
    さりげないカラーがとても上品です!

キューティクルオイルもご購入いただきありがとうございました。
    ペンタイプのものなので鞄のポケットやポーチに入れて持ち歩きやすく、
    ふとした時に取り出してさっと塗れて保湿ができ、
    いい香りもするのでとてもいいですよね♪
    こまめに塗って保湿してあげてください!

ナチュラルなカラーも新しく何色か増えましたので、
    よろしければまたご来店ください(^_^)
    心よりお待ちしております。

Flor上大岡店  村田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:51:55.0

綺麗にして貰えました 満足
    メンズが来店したくなるような新しい
    種類のクーポンあればより行きやすいです。
    私個人的にもより行きやすくなります

【メンズ限定】指先の清潔感!!メンズネイルケアコース¥6,600⇒

誠にありがとうございました♪

お爪の整形、甘皮のケア、お爪磨きをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^_^*)

より良いメニューや通いやすいクーポンも作っていこうと思います。

Flor上大岡店  村田

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:57:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりです。またメイク方法やおすすめの商品も教えていただきました。施術もスピーディでとても良かったです!
    今後も通いたいサロンです。

• いずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 22:25:17.0

きれいな仕上がりで大変満足しています。

【エクステプラン】抗菌セーブル60分付け放題(80~120本目安)

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:22:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、今回もとても上手に完成させてくださいました。眉毛もお願いしたので、ボサボサしていたのがキチンとなり、良かったです。また次も予約させていただいているので、またお願い致します。

【フラットプラン6週間以内】60分つけ放題/リペアOK・アイshサービス¥7980

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:05.0

また行きます。

【当日限定】マグネットorミラーネイル¥9,900⇒

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上りに満足していただけてとても嬉しいです。
    ベージュカラーやオレンジのマグネットが
    白いお肌にとてもお似合いでした(*^_^*)

Flor上大岡店  村田

• freeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:05:06.0

かわいい建物のお店です。そして初回来店で担当くださったネイリストさんもかわいくてきれいな方でした。爪やお肌の状態に合わせた丁寧な施術、優しい対応や親切な説明と、とても満足です。仕上がりがきれいで嬉しいです。居心地のよいサロンです。

【当日限定】ワンカラー

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ジェルネイルをすると爪の表面がつるっとして、
    それだけで少し気分があがりますよね( ^^ )
    お楽しみいただけたらと思います。

Flor上大岡店  村田

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 21:34:03.0

マスク生活なので目元の印象を良くしたくて伺いました
    まつ毛も眉毛も仕上がりはとても気に入りました
    気持ちの良い対応でカウンセリングも丁寧です
    また運良く当日ネイルもお願い出来たのでとても助かりました
    こちらもキレイに仕上げていただきました
    年末でお忙しい中調整してくださって感謝です
    また伺います♪

• アイゼンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:43:36.0

当日予約でオフとワンカラーをしていただきました。
    オープンしたばかりとのことで、空きがあって、ラッキーでした。
    前やったネイルが頑丈すぎて、落とすのがとても大変でしたが、何一つ嫌な顔せず、丁寧に丁寧に施術してくださいました。
    担当の方もとても感じの良い方で、優しくて、作業は丁寧で、金額も安かったので、大満足です。
    また利用したいです。

誠にありがとうございました♪

ネイルのオフに時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが
    施術内容にご満足頂けたようで、とても嬉しい気持ちです(*^_^*)

ワンカラーの色もとてもお似合いでした!

Flor上大岡店  村田

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:34:04.0

私は瞼が重めなのでぱっちり出来るのか心配でしたが、施術前に話を聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。
    まつ毛のお手入れや気になっているまゆげの事も丁寧なアドバイスももらえて良かったです。
    また施術を受けに行きたいと思います。

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:35:49.0

当日予約にも関わらず対応して頂き有難う御座いました。
    爪の形、色も、思った様に仕上がり満足です♪
    遅くまで対応して頂き有難う御座いました。
    又、お伺いしたいです。

【ご新規様限定】マグネットorミラーネイル¥9,900⇒

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪の形や色もお気に召していただけたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)
    ピンク色のマグネットとツイードのデザインも冬らしく
    とてもお似合いでした!

Flor上大岡店  村田

• zunkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:47:13.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。キレイに仕上げていただき満足です。

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたようで
    とても安心しました。

気になった色が他にもあったようなので、
    是非次回またお試しください(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Flor上大岡店  村田

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:11.0

若い頃の様に、街中のガラスや鏡で自分の顔をちょこちょこチェックしたくなるほど大満足です。
    まつげもナチュラルだけど、ちゃんとくるんとあげてくださって、大大満足です。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

「昨年他店で眉毛パーマをかけたときに、某ゴージャス姉妹のような眉毛になってしまい、それ以来眉毛パーマは避けてきたのですが、こちらでやっていただいた眉毛パーマは自然で、40代の私でもやりすぎではない今っぽい感じに仕上げてくださいました。
    またお願いします。」

カウンセリングでお話してしっかりデザインを作らせていただきましたが、
    ブロウについては前回のようにならないように自然目な毛流れで
    デザインさせていただきました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の方は状態など気になることはございませんか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

本日は嬉しい口コミありがとうございました!!

Flor上大岡店  古野

• ハルチンリクタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:51:49.0

初めてでクーポン利用。丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。

【当日限定】ワンカラー

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

ヌーディなピンクがとてもよくお似合いでした(*^_^*)

Flor上大岡店  村田

• ミンナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:21:27.0

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡店にご来店ありがとうございました(^^♪

久しぶりのマツエクだったこともありデザインなどしっかりカウンセリング
    させていただきました!

その後状態など気になることはございましたらお気軽にお問合せ下さい。

「手際も良く、満足のいく仕上りでした。眠れるくらい優しい施術で、目も全く痛みを感じませんでした。色々とアドバイスもくださり、ありがとうございました。」」

施術中も痛みなどなかったようで安心しました!

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Flor上大岡店  古野

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー