5. フロール 上大岡(Flor)   >

フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4
  • 上大岡駅から徒歩3分(パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/パラジェル)Flor_上大岡
  • ねこ大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:45:52.0

前回と同じ方で、好みを伝えなくても分かってくれていて嬉しかったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    美容院と同じ入口で、まつ毛は2階なので仕方ないと思いますが、お店に入っても誰も声を掛けてくれず戸惑います。

【エクステ】フラットマットラッシュ60分つけ放題/リペアOK・オフサービス

Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント

いつもフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    またまつ毛の状態を見ながら理想の仕上りにできるように
    施術させていただくので気になることなどございましたらいつでも
    ご相談ください♪

入店の際、不安になるようなことがあり申し訳ございません!
    このようなことがないようにスタッフ一同気を付けていくのでまた何かございましたら
    いつでもおっしゃってください。

貴重なご意見ありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Flor上大岡フルノ

• アリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:10:28.0

今回もありがとう!!
    バレンタインに合わせて、ハートの可愛いネイルにしてもらいました!!
    流行りのマグハートめちゃくちゃ可愛いです!

ネイル:マグネットorフラッシュ

アリ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

流行りのハートマグ可愛かったです!!
    たくさん動かして楽しんでください(^^♪

[投稿日] 2024-02-08 21:23:35.0

今回も素早く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので今回も熟睡してました笑

いつも安心して任せて頂けるので私も嬉しいです♪

まつ毛の状態も見ながら施術させていただいてますが
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Flor上大岡フルノ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:34.0

とても手際がよくスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできました。
    デザインも爪の形も可愛くて大満足です!!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います!

ネイル:定額デザイン

あかね様

この度はフロール上大岡にご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    デザイン、施術等喜んで頂けて大変うれしく思います(>_<)!

[投稿日] 2024-01-29 22:28:33.0

今回はミラーとマグネットを組み合わせて頂きました。
    カラーも好きなカラーにして頂きとても気に入りました。

【4週間以内限定】ネイル:マグネット or フラッシュ_オフ無料

ぶんた様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

前回の色違いで!!ミラーのデザイン気に入って頂けてうれしいです(^^♪

カラーやデザインのご相談はお気軽にしてくださいね!

nailist タカキ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:18.0

今回はお任せでデザインをお願いしました!!
    いつもイメージ通りに可愛くてして頂いていますが、おまかせでもすごく自分の好みに合ったデザインの仕上がりでとても満足でした!

【新規限定】付け放題プラン_オフ無料_16,500⇒8,980

ゆか様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は折れてしまったお爪があったので久しぶりのショートネイルでしたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

乾燥が気になる季節ですので
    是非おうちでの保湿ケアもしてあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nailst タカキ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:40:47.0

希望通りの可愛いデザインにしてもらえました!
    爪の形まで完璧です!

【4週間以内限定】ネイル:付け放題プラン_オフ無料

えむ様

いつもFlor上大岡にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

キラキラうるうるの可愛いワンホンネイルで
    施術が楽しかったです(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 09:26:03.0

前回と同じくカーキグリーンとシェアブラウンで
    仕上げて頂きました♪
    とても気に入っています♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

【エクステ】抗菌セーブル90分付け放題+OFFサービス

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はリペアで前回と同じ状態に戻していきました☆
    気に入って頂けてとてもうれしいです♪

次回のデザインも考えるの楽しみにしています(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

Flor上大岡フルノ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:34.0

人生初のパリジェンヌでドキドキでしたが、まつ毛ぱっちりになって大満足です!

【平日限定】【まつ毛パーマ+アイブロウ】パリジェンヌ+ハリウッドブロウHLB

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございました!

初めてのパジェンヌご満足いただけて良かったです♪
    ブロウもまつ毛も1か月半に一度のご来店をオススメしているので
    また状態を見てご予約入れて頂けたらいいと思います!

気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

Flor上大岡フルノ

• ろばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:08:03.0

いつも通りまつげがクルンとなりました。もちもいいのでまたリピートします。

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて本当にうれしいです(^^♪

また次回も状態見て施術させていただきますね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Flor上大岡フルノ

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:35.0

とても綺麗につけてもらいました。
    (帰りにネイルもお願いしましたが、急遽キャンセルになり申し訳ありません。
    また次回お願いします。)
    まつ毛は定期的に伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【エクステ】抗菌セーブル60分付け放題(80~120本目安)

他店様の付けたしでしたのでできるだけ状態のよくないものは外して付けていきました!
    その後モチは大丈夫でしょうか?

気になることなどございましたら次回のご来店時にご相談ください♪

ネイルもまたご都合の合うときにやってみてくださいね♪

また次回のご来店楽しみにしています(^^♪

Flor上大岡フルノ

• みついさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:09:49.0

あけおめでした。
    そして今年も私のネイルをよろしくお願いします!

【4週間以内限定】ネイル: クリア or ラメグラ_オフ無料

みつい様

いつもフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪

今年もよろしくお願いします(^^)/

新年最初のネイルはキラキラで気分上げていきましょう~☆彡

[投稿日] 2024-01-08 22:39:19.0

今回も丁寧にキレイにして頂けました。
    安心してお任せ出来るので、いつの間にか寝てしまってました。
    また次回からよろしくお願いします。

前回も状態を見ながら付けていきました♪
    毎回ご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪

今後ともお任せください!!

Flor上大岡フルノ

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:26:53.0

久々のネイルで手元が綺麗になり、嬉しいです。
    凄く丁寧で、カラー決めも一緒に選んでくださり、次のデザインは何にしようかな~と今から楽しみです。
    また次回もお願いします!

【新規限定】ワンカラーネイル_オフ無料_7,700⇒4,980

なちゃん様

先日はフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術、仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

久しぶりのネイルは気分が上がりますよね☆
    次回デザイン等お気軽にご相談ください♪

nailist タカキ

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:19:43.0

お任せにしましたが流行りのミラーを使って素敵な仕上がりにして頂きました!

【4週間以内限定】ネイル:ワンカラー_オフ無料

ぶんた様

お任せいただきありがとうございます♪
    今回のデザインは色違いでも可愛いのでぜひ試してください(^^)/

nailist  タカキ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:24.0

初めて施術して頂きました。いつも左目のまつ毛の上がりが悪く、前回別のお店でパリジェンヌとかは向いてないですねーと言われてしまい仕上がりもいまいち納得してなかったのですが、今回はしっかりカウンセリングして頂き、最大限上がるように色々と工夫して頂き、今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です。リピートするお店を半年以上かけて探してましたが、こちらにしようと思います!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ+ケラチンTr【オフ込】

今回はまつ毛の状態も見ながら施術させていただきました!
    今までで一番の仕上りと言っていただけて本当にうれしいです(^^♪

次回もご満足いただけるように施術褪せて頂くので今後もよろしくお願いします!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

Flor上大岡フルノ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:49:36.0

すごくお気に入りのカール感でした。
    また行きたいです!

【まつ毛パーマ/エクステ】パリジェンヌリフト+下まつ毛エクステ40本

仕上り気に入ってもらえてよかったです♪

気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

また、、次ご来店の際は状態を見ながら施術させていただくので
    次のご来店もお待ちしています(^^♪

Flor上大岡フルノ

• ☆Saori☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:39.0

20年ぶりのマツエクで、ほぼ何も分からない私に丁寧に色々と教えて頂き、仕上がりの提案もして頂きました!
    途中、子供から何回も電話がかかってきてしまった時も、優しくご対応して頂きました。本当にありがとうございました。でも早く終わらせないとと焦らせてしまったかなと、とても申し訳なかったです。次はこんな事がないようにさせてもらいます。すみませんでした。
    しあがりもとても満足のいくものだったので、続けて行きたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします☆

【エクステ】フラットマットラッシュ90分つけ放題/リペアOK・オフサービス

数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店ありがとうございます!

お久しぶりのマツエク、ご満足いただけてよかったです♪
    先日二回目のご来店もありがとうございました!

モチも良かったのでまた次回も状態を見て施術させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Flor上大岡フルノ

• 餃子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:35:23.0

店員さんがとても親切で初めての場所でも安心することができました!

お店で、美容液も勧めてくれたのですが
    そこまで強引さも感じなかったのでとても気が楽でした!

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが安心して施術を受けていただけて
    嬉しく思います!

仕上りも気になる事など御座いましたらいつでもご相談下さい(^^)

美容液などの商品もすごく使いやすく効果が出るものなので
    気になったらいつでも相談してくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにしております♪

フロール上大岡 古野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:00.0

シンプルなネイルにしていただきましたがVカットとストーンがキラキラでとっても可愛くしていただきました!!2023年たくさんのかわいいネイルありがとうございました^^!!

【4週間以内限定】ネイル:フレンチ or ミラー_オフ無料

なな様

今回のネイルもとってもお似合いでした♪

こちらこそたくさんネイルを任せて下さり
    ありがとうございました(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 07:04:51.0

今回はカーキグリーンとブラウンを混ぜてマツエクして頂きました。柔らかで優しい感じに仕上げて頂きとても良かったです♪ありがとうございました♪

【エクステ】抗菌セーブル90分付け放題+OFFサービス

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

次のデザインも考えておきます(^^♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

フロール上大岡 古野

• みついさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:40:07.0

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございます!
    来月も楽しみにしてまっす!

【4週間以内限定】ネイル:カラーグラデーション_オフ無料_

みつい様

また口コミの投稿もありがとうございました!

冬デザインとってもお似合いでした(^^♪

nailist タカキ

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:02:18.0

今回もとってもかわいく仕上げてくださいました。クリスマスの予定に向けてキラキラでかわいいネイルにできてとても満足です!また、よろしくお願いします。

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございました!

キラキラゴテゴテは安定に可愛いですよね(^^♪
    仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います!

nailist タカキ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:22:57.0

今回はおまかせネイルにしてもらったのですがとっても可愛くしてもらえて満足です!

【4週間以内限定】ネイル:付け放題プラン_オフ無料

えむ様

また口コミの投稿もありがとうございました!

今回はXmasにもピッタリな冬のデザインにしてみました!
    気に入っていただけた様でうれしく思います♪

nailist タカキ

• ろばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:10.0

まつ毛が綺麗に上がりました。持続率もいいのでまたリピートしたいと思います。

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

先日はFlor上大岡にご来店ありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがモチなどご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    今回入れたブラックトリートメントもまつ毛のケアもしつつモチも良くなる効果もあるので
    状態の様子も見てみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Flor上大岡フルノ

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:42.0

仕上がりと担当してくださった方の接客に満足しています!
    またよろしくお願いします!!

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡にご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかり理想のカールに近づけれるように
    カウンセリングさせていただきました!

仕上り、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしています(^^♪

Flor上大岡フルノ

• ぽごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:22:10.0

HBLよかったです!
    お姉さんも丁寧にしていただき上手でまたお願いします。

アイブロウ/ハリウッドブロウリフト【HBL】 _ミニブラシ付

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、担当できてうれしく思います♪
    仕上り、接客についてお褒めのお言葉も嬉しいです(*^_^*)

気になるなどございましたら次回ご来店の時ご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-07 18:03:21.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

髪切って短くなってましたがとてもお似合いでした。

いつもフロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上りにご満足頂けて嬉しいです♪

気になる事はいつでもご相談くださいね(*^_^*)

そして私の髪もお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

Flor上大岡フルノ

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:19:54.0

今回もしっかりとまつげUPして下さりありがとうございました。大満足の仕上がりです!
    当日予約で、仕事帰りの遅い時間でも快く施術して下さり助かりました。
    又宜しくお願いします。

【まつげパーマ】再来の方*パリジェンヌリフト

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

最近は遅い時間のご予約も受け付けているのでご来店しやすくなったようで
    私も感謝しています!

当日予約も大歓迎なのでいつでもお待ちしてます!

また、来年もよろしくお願いします(^^♪

Flor上大岡 古野

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!

先日もご来店ありがとうございます!

ブロウは初めてという事でしたが、その後気になる事などございませんか?

なにか御座いましたらいつでもご相談下さい!!

Flor上大岡  古野

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー