前から試してみたいカラーのフラッシュ(ブルー)と
ペパーミントを混ぜて頂きました。
とても夏らしい仕上がりにとても満足しています。
コンビニの店員さんにまで可愛いと言って貰いました。
また宜しくお願い致します。
◇ フラッシュ or ミラー or マグネット ¥8,800→¥7,920
Flor_Eyelash&Nail 上大岡 【フロール 上大岡】からの返信コメント
ぶんた様
先日は、フロール上大岡にご来店頂きましてありがとうございます♪
フラッシュネイルにペパーミント、夏らしくてとっても可愛かったです!!
次回も、褒めても貰えるように可愛くデザインさせて貰えたら嬉しいです!!
高橋
久しぶりにエクステにきました。
悩みに合わせ長さを提案してくれて、とても丁寧に対応して頂きました。おかげで、以前よりももちが良く、絡まったりもせず、とても良い感じです。またよろしくお願いします。
●マツエク●フラットラッシュ60分つけ放題【120本保証】
丁寧で仕上げも綺麗!また行きます!
summer様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
状態に合わせて施術させて頂きましたが、
その後仕上りはいかがでしょうか?
ホームケアなどでご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^♪
担当ネバシ
パリジェンヌ後、いつもマスカラを塗る際にまぶたについてしまうことをお伝えしたところ、つかないように上げてくれました!
しっかり上がっているし、背術も丁寧で大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まりも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
瞼についちゃうのがお悩みとの事でしたので、
目の形やまつ毛の生え方に合わせてロッド調節させて
頂きました(*^_^*)
気に入っていただけたみたいで安心しました♪
またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
担当 ネバシ
いつもフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます♪
毎回喜んで頂けて私も嬉しいです♪
これからもよろしくおねがいします(^^♪
また莉桜様のタイミングでご予約お待ちしております☆
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Flor上大岡フルノ
いつも丁寧に素早く、希望どおりの仕上がりです!
◆持ち込みデザイン 120minコース (アート目安4~6本程度) ◆ ¥9900
たえ様
いつもフロール上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
来月も楽しみにお待ちしております☆
nailist タカキ
希望通りの仕上がりになった
◆アート/パーツつけ放題 165min(アート8~10本目安)◆ ¥14,000→¥9,800
やだ様
この度は、フロール上大岡店にこ御来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご希望通りのデザインに仕上げることが出来て良かったです(^^)
次回も、やだ様のご希望通りのデザインで喜んでいただけるようにと思います!
高橋
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今までかけたまつパの中で一番持ちがいいし
逆さまつ毛の悩みを一番解消してくれる綺麗な仕上がりです♪
今回の下まつ毛今までで一番しっかり目に下げてみましたが
喜んで頂けて大変うれしく思います!!
また次も状態見て仕上げさせていただきます(*^_^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回の楽しみにしております♪
Flor上大岡フルノ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!またお願いします!
●次世代まつげパーマ&アイブロウ●パリジェンヌ+アイブロウデザイン
ゆい様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたので、
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
仕上りとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて
月1でのメンテナンスがオススメなので、
また是非お待ちしております(*^_^*)
担当ネバシ
いつもお世話になっております!
毎回デザインや色を迷っていると色んな案を出して下さり、かわいいネイルにして頂いています!
お話もとても楽しくて施術時間もあっという間なので、月に1回ここでネイルをするのが楽しみの1つです!
まどか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります♪
デザインで迷ったらまた一緒に相談しましょうね(*^_^*)
来月も楽しみにお待ちしております!
いつも有難う^_^
イベントや、打ち合わせ事に変更してます。
早くて上手いです。
オススメです。
また、よろしくね!
ミッチ様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
そして、いつもお忙しいのに口コミ投稿して頂いて本当に嬉しいで!!
こちらこそいつも楽しいお話ができて、お時間があっという間に過ぎてしまいます♪
次回、お会いできるのを楽しみにしています!!
高橋
2週間経っていない現状ですが、親指のネイルが取れました。ここまでもたないとは思わずびっくりしました。
また、施術の際甘皮のケアもしてくれなかったことに驚きました。時短のためでしょうか?家に帰って自分ですることになるとは思いませんでした。もう行くことはないです。
◆ワンカラー ◇オフ無料◇ ¥7,700→¥3,850
な様
この度はFlor上大岡にご来店頂きありがとうございました。
ネイルの持ちに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお爪の状態をみてケアもしっかりとさせて頂いたつもりでしたが
こちらの説明不足でした。
今後この様な事がないようしっかり見直ししていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
nailist タカキ
可愛い色と形に仕上がりました!ありがとうございました!!
◆ワンカラー ◇オフ無料◇ ¥7,700→¥3,850
seira様
この度は、フロール上大岡店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中の、口コミ投稿も大変ありがとうございます♪
お色と形、気に入って頂けて嬉しいです!!
次回もまた可愛く仕上がる様にさせて頂きます^_^
高橋
すごい親切で、仕上がりも満足です!
【フット】マグネットorミラー ¥10,000→¥7,000
ゆきち様
先日は、フロール上大岡店にご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しく思います♪
次回も満足していただけるように施術させて頂きます!!
また、お会いできるのを楽しみにしております!!
高橋
くっきりきちんと上がり大満足でした。
ベットが気持ち良くて寝てしまいました。
また機会があればよろしくお願いします
●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト
先日はフロール上大岡にご来店ありがとうございました!
仕上りにご満足いただけた様でとてもうれしく思います(^^♪
また、施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Flor上大岡フルノ
丁寧な接客で仕上がりもバッチリでした!お値段以上を感じ、また行きたいと思いました!
●マツエク●フラットラッシュ90分つけ放題【160本保証】
サリー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりについて満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
エクステですと月1ペースでお付けしてあげるのオススメです♪
気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 ネバシ
いつも丁寧に対応してもらっています。
【4週以内の再来限定】■マツエク■クイックリペア30分【60本まで】
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
本当励みになります!
これからもmini様に喜んでいただけるように頑張ります♪
よろしくお願いいたします(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)
Flor上大岡フルノ
今月も理想通りで大満足です、いつもありがとうございます!
ま様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いです☆
来月のデザインも楽しみにお待ちしております!!
nailist タカキ
マツエクは10年ぶりで今回が2回目の、ほぼほぼ初心者です。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんも穏やかな感じの方でとてもリラックス出来ました。仕上がりもナチュラル希望だったのですが、ほとんど違和感なく、満足な仕上がりです。
あいまま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店緊張しますよね・・
お店の雰囲気や接客面で、リラックスして頂けたと言っていただけて
とてもうれしいです(^^♪
カウンセリングもしっかりとさせて頂きましたので
仕上り気に入っていただけたみたいで安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/
担当 ネバシ
マグネットネイルとても良かったです!素早くて、グラデにしてくださりました!友人もネイルが気に入って、お店を紹介しました!
◆マグネットグラデーション ¥8,800→¥4,400
テンテン様
この度はフロール上大岡にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^♪
ご紹介のもありがとうございます!!
テンテン様のまたのご来店お待ちしております☆彡
nailist タカキ
初めての来店です。技術も接客も大満足です。丁寧にご説明頂きまして安心しました。KPOP好きなので大画面でMV見れたのも嬉しかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
次はまつ毛もお願いしようか悩み中です。
◆ラメグラデーション ◇オフ無料◇ ¥8,800→¥4,400
智子様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上り、接客 お褒めのお言葉励みになります!
まつ毛とネイル同日施術も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね♪
nailist タカキ
逆さまつげの悩みも解消できて
いつも上下綺麗にパーマをかけてくれます!
ありがとうございました!またお願いします♪
■次世代まつげパーマ■パリジェンヌラッシュリフト【上下SET】
毎回ご満足いただけて本当にうれしく思います!
まつ毛の状態も毎回違うので、しっかりケアをしながら
いい状態をキープできたらいいなと思います(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
Flor上大岡フルノ
3回目の訪店でした。
色々と考えていただいて、とても満足の仕上がりでした。
いつも感じの良い接客をしてくださって、普段の疲れがとれます。ありがとうございました!
たまみん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり・接客サービス、お褒めのお言葉いただけて
とてもうれしいです(^^♪
励みになります!
これからも一緒にデザイン決めていきましょう!
たまみん様の理想のまつ毛になるよう、お手伝いをさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね
担当 ネバシ
今回旅行に向けてデザインお任せしました!
めちゃくちゃ可愛くてよかったです!
いつもありがとうございます!(´▽`)
◇カラー/ラメ グラデーション ¥8,800→¥7,040
りな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
夏らしいカラーでお任せいただき仕上りに
ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
旅行楽しんできてくださいね!
nailist タカキ
その時の状態に合わせてベストにして下さるので、いつも安心してお任せ出来る私の癒しタイムになってます。
■ダブルフラットラッシュ■ 60束【当店リペアOK】
yumiko様
私もyumiko様にとても癒されているため、
口コミとてもうれしいです(^^♪
いつも任せて下さりありがとうございます!
これからもベストなまつ毛を作っていきます!
またカウンセリング時に色々お聞かせくださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
担当ネバシ
今回はパーツもたくさん着けてもらって可愛くしてくれました!
◆アート/パーツつけ放題 165min(アート8~10本目安)◆ ¥12600
えむ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
キラキラにパーツ沢山可愛かったです(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
nailist タカキ
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
甘皮ケアを丁寧でギリギリまで余白なく塗って
くれるのは小さな爪の私には感謝しかないです。
次回も全部お任せします。
今回もありがとうございました
【4週間以内にご来店】付け替えオフ無料*やりたいクーポンを選択してご予約*
トモちゃん様
いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!!
そして、いつも、嬉しい口コミのお言葉、励みになります♪
今回も、とってもかわいいネイルに仕上がりましたね^_^
私も楽しいお時間が過ごせて嬉しいです!!
次回も、トモちゃん様の好みのデザインが提供できたら嬉しいです!!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高橋
今までで1番上がっていて、持ちもいいです!!
ゆい様
お忙しい中口コミ投稿もしてただき、ありがとうございます☆
その都度、ゆい様のまつ毛の状態に合わせて施術変えてますので、
仕上り、持ちに関してお褒めのお言葉いただけてとてもうれしいです(^^♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
また次回のご来店お待ちしております!
担当 ネバシ
夏っぽく明るめのピンクでかわいく仕上げてもらいました!!
いつもだいたいの要望だけ伝えてあとはお任せでお願いすることが多いですが、毎回大満足のデザインに仕上げて頂けて本当に最高です!ありがとうございます!
ネイルケアも学んだのでしっかりケアしていきたいと思います!
◆持ち込みデザイン 150minコース(アート6本~8本目安)◆¥12,500→¥8,750
ゆか様
いつもFlor上大岡店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
夏でもエアコン等で乾燥してますので保湿ケアしっかり
していきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
nailist タカキ
こちらのお店は初めての利用でした。理想のカールに近づくように丁寧なカウンセリングをしてくださいました。おかげ様で満足のいく状態になりました。担当してくださった方も明るく丁寧な方でした。ありがとうございます。
●次世代まつげパーマ● パリジェンヌラッシュリフト
先日はフロール上大岡にご来店ありがとうございました(^^♪
担当させていただきました、古野です!
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、
しっかりカウンセリングをさせていただき、
仕上りにもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
その後扱いにくいとこなどございませんか?
なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!
また次回のご来店時も状態に合わせて施術させていただきたいと思います!
Flor上大岡フルノ
フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー